Мяу-Муррр 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 ღConteღ мамочка, а сколько стоит ваш сад? У вас отдельное здание со своими площадками? У нас такие от 50 тыс примерно, для нас это дорого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Мяу-Муррр, это негосударственный сад, да, отдельное здание со своими площадками. У нас 18 000 оплата за сад (в независимости ходишь или нет), 250 руб питание в день и если хочешь доп занятия по 300 руб, дополнительно к основным, которые входят в 18 тыс. руб. у нас получается если полный месяц ходить в ноябре оплатили 28 тыс. руб. Частные можно найти за 15 тыс. руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 12 декабря 2016 Автор Поделиться 12 декабря 2016 И мой тоже заболел, тоже ночью разговаривал, спал очень плохо на головную боль жаловался(это мне папа утром сказал). Утром померила температуру 38 с небольшим и вырвало, щас спит. Врача вызвала тоже впервые в жизни т.к. не знаю алгоритм действий когда ребенок в сад ходит. Мой вчера у бабаушки был, а там брат приехал с температурой, а мама его до вечера у себя продержала, хотя договаривались, что утром приведет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 июнь2012, теперь Лику береги, чтобы не заразилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 12 декабря 2016 Автор Поделиться 12 декабря 2016 ღConteღ мамочка, сомневаюсь что как то можно уберечь, у них обоих иммунитет хороший и если уж Лева заболел, то скорее всего и Лика заболеет, ну посмотрим.... а может и обойдется, оно у нас обычно так всегда: день с температурой лежит, а на следующий день как огурец, надеюсь что и тут так будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 июнь2012, мой с утра носится как сайгак. Температура есть, около 38 наверное. Но шея эта меня беспокоит. голову не может наклонить. Сейчас опять больше 39. Но мерить особо не дает. А электронный показывает ниже, но и на нем 39,3. Это после нурофена. Подожду буду парацетомол давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 12 декабря 2016 Автор Поделиться 12 декабря 2016 Не, мой еще не вставал сегодня, лежит горячий, я не сбиваю, окно откыла, его укрыла, пьет воду по чуть-чуть, врач сказала,что если рвота не повторится это на температуру, горло красное, брызгать люголем. В принципе все я и так знала, можео было не вызывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 июнь2012, тоже пьем, сую сую ему эту воду. Цитросепт купила, у нас родители хвалили, но думаю это так, для самоуспокоения. Шея это меня беспокоит,хоть анализ сдавай. Мой тоже сейчас лежит как тряпочка, скаканула за 10 минут опять до 40. Блин. У твоего голова болит? У меня мать в санаторий уехала. Все случилось как я боялась. Накрутила себя - тяжелая неделя перед рождеством на работе, если Митька заболеет все, труба. И точно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Тапачка, Тань, может его куда-то свозить в приёмный покой? Шея реально страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Ой девочки,капец! Лечитесь. Тань,дай ему Нимесил(Найз,Нимесулид,Нимигезик). Нам только он помогает при такой темпе. Нурофены с Панадолами на два часа и растет по новой. Я даю чуть меньше пол таблетки,запить молоком. Найз сбивает плавно(в теч часа),но хватает ровно на сутки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 (изменено) Мяу-Муррр, ночью же скорая была. Согнула разогнула, в глаза смотрела, всего обсмотрела. Сказала - нет. Но я то все равно боюсь))) КАНТАРЭ, у меня куриные мозги делаются, как только ребенку плохо. Побежала утром в аптеку. Прибежала и чего? Ничего, стою и не знаю что брать. Дома парацетомала нет, в сиропе, который нужен, нимесил тоже хотела купить. Что в итоге? Купила арбидол и цитросепт какой-то за бешенные деньги))) Изменено 12 декабря 2016 пользователем Тапачка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Тапачка, тогда и правда найз дай, у меня нимесил в сиропе на такие случаи, на Ане его не пробовала ещё, но сама пила, мне парацетамол нельзя, поэтомому пью нурофен и нимесил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Помню, когда удаляли ему гемангиомы в 4 месяца. Меня так затрясло, что я его схватила и побежала с ним через черный ход на лестницу. Не знаю даже о чем думала, может спрятать его хотела))) Дура дурой, кошмар! Мяу-Муррр, вроде немного меньше после нурофена становится, засыпает. 39,1 уже терпимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 12 декабря 2016 Автор Поделиться 12 декабря 2016 У твоего голова болит? ага, с ночи еще жаловался, что голова болит. ТОже темпа к 39 подскочила, дала нурафен пусть хоть поспит все, труба для меня самое страшное самой заболеть, вот тогда для меня труба Нимесил у меня муж на нумесиле больной на работу ходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Всем ПРИВЕТ! июнь2012, Юлечка, Ты меня повергла в шок вообще!!! Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Я вообще не ожидала... Всю голову сломала себе, не могла дойти до почты на прошлой неделе. Сейчас Лёля спит и я бегом. Думала что за письмо... Налог вроде свой заплатила... Мама и Саша тоже думали, что налог запоздалый.))) Невероятно приятно и как-то неудобно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Ага,у меня тоже в период болезни паника. Это я сейчас такая умная,советы раздавать. Но Найз реально рулит! Я даю ребенку,она падает плавно,обезбаливает,можно спокойно спать всю ночь и знать что она не подскочит. Нам литичка которую колят на скорой при т 40 тоже часа на 2-2.5. А это на сутки. Я уже со многими педями советовалась,рекомендуют его. Раньше у нас был в сиропе от 0 лет,потом запретили до 12,якобы борьба форм компаний,вытеснили с рынка. Конечно,выгоднее ж Нурофен литрами чем дешевую таблетку! Я статью Комара про него читала. Очень хвалит его. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Катюша, с именинами. Спасибо, моя хорошая!!! Я никак не доползу до БП.И Тебя с прошедшим Днём Ангела!!! Ох, как я своё имя люблю... Маме огромное спасибо за него!!! Если бы не была Катей, то дочку бы обязательно так назвала. ага и нам задали, елочку, деда мороза или снегурку. Сначала думала в выхи с ним елочку из бумаги склеить, а потом решила сделать её из полимерной глины, вот в выхи попробую, если что то путное получится покажу тогда Мы сделали вчера поделку. Чуть не задохнулась, пока делала. Фото сейчас выложу в ВК. Катенька-Катюша, я тебе в личку письмо с просьбой написала (если слишком сложно- то не надо, а то я со стыда сгорю) Ну да Ты чего?! Совершенно не сложно! Сделаем! Юль, ёлочка чудесная! Такая яркая!!! В садике потом сфоткаю кто что сделала в нашей группе. Девчат, кто болеет - всем выздоровления!!! У нас всю прошлую неделю Лёля сопливилась. На второй день пропарила её в ванной горячей с солью пихтовой и всё! На следующий день реки высохли и соплищи пошли на убыль. Сейчас остался кашель мокротный. Но это всё фигня. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 12 декабря 2016 Автор Поделиться 12 декабря 2016 Невероятно приятно и как-то неудобно... это мне неудобно, что так задержалась ну зато сюрприз удался 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 (изменено) июнь2012, да Ты что!!! Я и не думала ждать подарка!!! Пипец! Когда мне конверт отдали, я чуть не рухнула.))) Сразу Саше звонить. От тоже обалдел!))) СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!! Прям к НГ приятность!!! Сейчас собираю список что везти в Подольск. Капец... Начинаю думать, что прицеп к коляске не помешал бы б.))))))) Купила на балкон гирлянду-сетку.) 3 метра на 1,5. Сегодня Санёк будет крепить. Просто желтое свечение, ЛЕДовская. Так давно хотела.) Детям так и не знаю что дарить... Как дальше жить буду, не знаю... У людей в 3-5 лет ВСЁ есть. Ахринеть! Ещё друзьям родня через нас посылку готовит.))) Жесть...))) Девчата, с местом/временем встречи определились? Ещё в январе встреча не состоялась, а я готова на июль мутить. Изменено 12 декабря 2016 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 (изменено) В ВК фото нашей поделки, а в профиле от 28 ноября подарок с папиной работы. Маше дали два стишка. Один 4 строчки, второй 12. Изменено 12 декабря 2016 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 (изменено) ღConteღ мамочка, мы в прошлом саду тоже платили около 25 Вне зависимости от посещаемости, для Новосибирска, наверное, у вас нормальная цена. У меня подруга водила лет пять назад а мини-сад в квартире за 15 в академе. Изменено 12 декабря 2016 пользователем Мяу-Муррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Был у нас врач. Ставит наоборот бактериальное воспаление лимфоузла. Отсюда боль в шее и скованность движений в ней. Назначила сумамед в зверских дозах. сказала все горло отечное. Может говорит какойто вирус и наложился, но первично лимфоузел. Ничего не понимаю. Если грипп, то АБ ни к чему, но в другой стороны какая мышцы будет болеть 5 дней подряд причем на ровном месте? Наверное завтра потащу на узи и анализы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Тапачка, вообще врач мне говорила, лимфоузлы это признак вируса обычно. Но наверняка есть какие-то исключения. Может поэтому у него и шея болит и никакое это не растяжение? С лимфоузлами шутки плохи, вам бы врача хорошего. Тапачка, вообще компетенция вашего субботнего врача вызывает сомнение. Ну какое нафиг растяжение? Она лимфоузлы не щупала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Мяу-Муррр, Ленка, я чо та вообще ничего не знаю... Муж говорит щупала лимфоузлы. Но какое растяжение может быть мышцы на шее. И что оно будет болеть 4 дня подряд? Да что врачи. анализы надо сдавать да все. Завтра пойдем в инвитро сдам кровь и мочу. Если будет дальше шея болеть на узи пойдем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Тань, а ему не могло шею после бассейна продуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения