июнь2012 13 декабря 2016 Автор Поделиться 13 декабря 2016 Тапачка, да вот мне тоже тока эреспал в голову приходит, да для поджелудочной он совсем не полезный, он у меня уже как тяжелая артиллерия идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 июнь2012, мы его с маалоксом пьем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Я эреспала боюсь, он считается тяжелым и детям ни разу не полезный. У нас кашель больная тема, но эреспал не назначали ни разу.трехлеткам отхаркивающее очень даже можно уже, из недорогих самое действенное пертуссин - 30 руб и очень хорошее средство! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 13 декабря 2016 Автор Поделиться 13 декабря 2016 Объясните мне еще раз про справки в сад, я че то опять не догоняю...вот вчера врач сказала, что если в к пятнице все нормально, то можно идти в сад, а я могу без ребенка прийти за справкой, а зачем за ней идти если он отсутствовал только 4 дня? Талонов нет, а идти с мелкой сидеть там час с больными детьми мне как то совсем не хочется.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 июнь2012, вы неделю можете пропустить без справки и врача не вызывать. Справка нужна только если больше 5 рабочих дней отсутствовали. Мы сегодня сходили в Серпухове в детский клуб на 4 часа, Аня дома одичала и теперь любой поход на занятие без родителей вызывает панику. Не хотела идти, несколько дней откладывали, но сегодня собрались. Когда я за ней пришла, то получила от неё выговор, что рано и вообще домой не пойдёт, ей очень преподаватель понравилась. Решили, что пока так походим вместо сада. И детей там у них мало, обычно 2-5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 13 декабря 2016 Автор Поделиться 13 декабря 2016 Мяу-Муррр, т.е. я могу не ходить не за какой справкой не смотря на то, что я вызывала врача? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 июнь2012, конечно. Я так делала. В первый день болезни вызываю врача, а дальше смотрю, если быстро все проходит - идём в сад. Хотя в прошлом саду просили справку, если болеешь даже меньше 5 дней, но это чисто их пожелание. Они ж не передают данные в сад, как сад узнает, вызывали врача или нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 (изменено) июнь2012, а ты горло люголем брызгаешь или мажешь? Я почитала про него, пишут спрей сильно обжигает и даже взрослый такое выносит с трудом. Как Лёва переносит? Изменено 13 декабря 2016 пользователем Мяу-Муррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 13 декабря 2016 Автор Поделиться 13 декабря 2016 Мяу-Муррр, брызгаю, причем врачи нам(Леве) его рекомендовали не раз. Вообще без проблем брызгать дает и папа наш на него перешел, ни у кого никаких особых жжений не вызывает. Я на него до сих пор никак не нарадуюсь, тут раззавидовалась на мороженное, сожрала на улице и к вечеру горло драть начало, брызнула на ночь, ночью и утром и все, а раньше бы я так легко не отделалась. Я столько лет жутко мучилась горлом, перепробовала все что только рекомендовали друзья, знакомые, в аптеках и вот случайно открыла люголь! не устаю петь ему оды! раньше постоянно страшно драло несколько дней горло, потом спускалось и начинался сильный кашель, щас уже не помню когда такое было, на начальном этапе брызгаю и все К сожалению Лева еще не говорит о том что начало першить горло, так что не всегда успеваю на начальном этапе, пшикаю когда уже подкашливать начинает, а это значит, что уже опустилось вниз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 июнь2012, понятно. Я про него раньше и не слышала, от вас узнала, почитала, а многие ругаются, что это садизм))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 июнь2012, а ты когда думаешь в сад вести? Я бы своего хоть завтра повела, никаких симптомов, а я сижу дома. Завтра др блин. Все поотменяла, не подстриглась, ни маникюр не сделан ничего... Сижу дома. даже сережки заказанные на вб никак забрать не могу. Но я в сад написала, что у нас скорая была и грипп у нас, теперь без справки не пустят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 (изменено) Тапачка, Танюш, у Вас что, припухлости по бокам шеи, за ушами? Я читала как-то по диагонали... Простите... Не знаю что Вам поставили. У Маши на Ромино 2-летие чо только не ставили. Паротит-Аденовирусную-Лимфоденит. Я АБ тоже не хотела сначала давать. Но после того как зав. инфекционки детской посмотрел - как миленькая дала. Вот что у нас было: Ссылки скрыты. Говорят, что на фоне падения иммунки, но я чот не понимаю ничего... Маша не переболела ничем в тот период, чтобы иммунитет падал на фоне перенесенного заболевания. Маше тогда было 3,5 года. Т 2-3 дня держалась, после сбивания поднималась. Изменено 13 декабря 2016 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 КатяКатенькаКатюша, если бы я знала что у нас. История такая. В пятницу мне звонят из сада и говорят, что ребенок жалуется на боль в плече, но вроде не падал и ничего такого не было. Прихожу ребенок не пошел на прогулку, так как не смогу одеться и сильно болела рука. Сидел с рукой прижатой к телу и согнутой в локте. Далее мы дали нурофен и постепенно прошло, дома он уже вообще про это забыл, но я все таки записалась к врачу на субботу. Субботу и воскресенье был весел и бодр, катались на горке, бесились. А врач в субботу сказал, после тщательного осмотра, что никак лимфоузлы не увеличены, нигде. Их даже нет. Зато прощупывается мышца, видимо потянул. Папа наш признался, что вечером накануне боли стоял с ним на голове. У папы такое бывает, находит на него какой то бзик. Получается конечно, но иногда я могу не уследить. так вот я решила, что потянул мышцу. В ночь с воскрсенья на понедельник в 3 часа ребенок начал бредить, температура 40, нурофен не сбивает. Я вызвала скорую. те приехали, посмотрели горло, нос, послушали. Сказал грипп классика - 100%. Завтра будет врач. я их еще грузанула менингитом)) Так что они еще раз смотрели лимфоузлы, руку, шею, сгибали ноги. Сказали точняк грипп. А в вчера пришла врач. Была ровно 1,5 минуты. Ребенка даже не смотрела, на шею только руку положила и то с другой стороны. Сказал бактерии, горло все отечное, срочно антибиотики, никакой это не грипп. У вас уже абсцесс наверное в горле и отсюда температура. Но мне стало странно какой абсцесс может быть и какое воспаление лимфоузла, когда он даже не прощупывается, даже не увеличен и нет припухлось, нет красноты, нет ничего. Никакой сумамед давать не стала конечно. Сегодня хотела сдать анализы и сходить на узи лимфоузлов. Но как делать если они не прощупываются даже? Какое место делать узи)) А у ребенка болит плечо, ближе в суставу, где рука крепится. А сегодня уже ничего, вообще. Скачет целый день. Не знаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 13 декабря 2016 Автор Поделиться 13 декабря 2016 Тапачка, у нас сегодня температура опять весь день, с утра он бодр был это ему оказывается папа сироп дал, ближе к обеду сдулся и тряпочкой опять, дала сироп, к вечеру опять, щас вот нимулид дала - ожил, и кашлять сильно стал, если будет более-менее, то в пятницу до обеда отведу, раньше то не думаю что получится, а то и до понедельника как бы не пришлось просидеть, а у нас утренник 20-го, очень бы не хотелось пропускать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Тапачка, слушай, ну может это мышечные боли на фоне гриппа. У взрослых то ломота адская во время болезни, а у мелких так вообще *опа. А плечо, так вывих скорее всего. Мы в Анапе чуть с Ромкой не поседели. Саша ему зубы чистит, а малой голову повернуть не может, от боли ревёт. Мы решили, что либо потянул мышцы на шее, либо на пляже после воды продуло. Ничем даже намазать не успела. Пару-тройку дней и всё прошло. А я уже хотела Диклак покупать ему или что еще. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!! Девчат, у нас Ромыч один такой мелкий или кто ещё есть? 17300/101. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 КатяКатенькаКатюша, ничоси мелкий))) мы 16300 и 100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 июнь2012, пипец! Вы какой день болеете? ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ! Блин, как НГ, так у нас тут начинается... У нас утренники 21 и 22. Сначала мелкий, потом Маша. КатяКатенькаКатюша, ничоси мелкий))) мы 16300 и 100 Та я про рост.))) Думала, что мы животастые и низкие.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Саша ему зубы чистит, а малой голову повернуть не может, от боли ревёт. вот один в один как у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Сегодня узнала. что Маше тоже поделку надо делать. Капец. У меня мозХ уже высох.( вот один в один как у нас Ага. И тоже под конец третьего дня скакал аки младой лось! По ВОЗ норма в 3 г. 10 мес. - 16000/102,2. Ну чуток мы тяжеловаты и немножко коротковаты.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 13 декабря 2016 Автор Поделиться 13 декабря 2016 июнь2012, пипец! Вы какой день болеете? да второй пока, думала один день темпа и все, а тут второй день уже....сколько максимально температуру терпят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 июнь2012, врач нам говорила, что может до пяти дней подниматься и падать от сбивания. Но у нас 2-3 суток максимум. Обычно на третье утро мы уже не используем Ибуфен. Наталета, С 9-ым месяцочком Полиночку!!! Как чужие дети быстро растут!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 КатяКатенькаКатюша, Тапачка, июнь2012, liabart, Лева, Митя, Юля и все болеющие 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 А зачем ее терпеть? Мне кажется, после 38,5 уже надо сбивать. Может, конечно, надо применять какие то более щадящие методы. Как мокрая тряпка и прохладная клизма. Некоторые натуропаты утверждают, что ребенка при 39 надо завернуть в холодную простынь и сделать прохладную клизму, а не мучить его нурофеном со вкусом клубники))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Тапачка, я при 38 сбиваю. У меня сердце не выдерживает на бОльшие показатели смотреть.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 13 декабря 2016 Автор Поделиться 13 декабря 2016 А зачем ее терпеть? Мне кажется, после 38,5 уже надо сбивать. я ни в этом смысле, ясный перец что в 39 то точно надо сбивать, я про то что обращаться к врачу за дополнительной помощью, сколько дней норма для температуры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения