Перейти к публикации

И вот очередной наш год....в детский сад идти готов...

июнь2012

Полезные сообщения

Не ну представляете... По расчётам у меня 29-30 придут М. 30-го вечером поезд. Блииин! Все дни в Подольске весёлые. :malicious:

июнь2012, ну вирус должен пройти за 5 дней максимум, если больше - бактерии нужно АБ подключать

июнь2012,  комар говорит, что на третьи сутки происходит выработка интерферонов и должно стать легче, на 5 сутки уже без темпы. Если дольше, то это бактерии и нужен аб.

Девочки, вы в сад не спешите. Во-первых, вы ещё не уверены, что ребёнок не заразный. Вирус может ещё после темпы дня три быть, все спешат всегда в сад и заражают других. Во-вторых, комар советует после начала улучшения дней 5 дома побыть для восстановления иммунитета, организм ослаблен и есть риск опять заболеть.

• Нравится 3

Мяу-Муррр, да я сижу, конечно. Записалась на пятницу к врачу. Пойду выносить мозг им по полной! Буду требовать анализы и узи и прочее, как раз жавно уже все не сдавали. В субботу у нас генеральная репетиция на концерт, а 18 сама елка.

Уже плакаться начала, что мои сережки уедут назад с ВБ, но муж пошел выкупил еще и вина купил. ДР завтра я уже вся в подарках и с вином. Ах, как мне эти сережечки нравятся, лаконичные, строгие и в пир и в мир)))

• Нравится 3

Тапачка,  покажи нам? На вб продают золото? Или это не золото? Меня мама засучила вопросом что подарить, у меня вообще хотелок нет...

Мяу-Муррр,  золото. Продают) Хотелки не нужны. Я себе всегда сама выбираю золото или брюлик, хотя сама не ношу ювелирку. Но это лучший подарок, поверь старушке, ведь у тебя дочери)) Мне нужно чтобы было очень просто, без вензелей и каменьев и чтоб не снимать)) Посмотри себе на ВБ. Мои стоили 9070, но я два месяца ловила скидку. В итоге купила за 5600. У них на фикс самая большая 20%, мне на др -15% ждали и моя постоянная скидка 7%.

• Нравится 1

Танюшка С Днём Рождения!!!

Томочка, С Юбилеем!!!

С днем рождения, с днем рождения!

Принимайте поздравления!

И хоть слышим мы подчас -

Праздник этот старит нас, -

Мы отбросим эту грусть,

Пусть рождение будет, пусть!

И несет нам праздник этот

В зимний холод - солнце лета!

В день печальный - настроения!

В неудачный день - веселья!

В день тоски - друзей желанных,

Поздравлений долгожданных

И побед в делах и спорах,

Hовых встреч и песен новых!

Счастья на 100 лет вперед,

Жизни светлой без забот!

s-dnem-rozhdeniya-1636.jpg

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 2

Митька вчера весь день спал, а сегодня не могу уложить. Ща покажу)

Я себе всегда сама выбираю золото или брюлик, хотя сама не ношу ювелирку. Но это лучший подарок

я тоже не люблю ювелирку, единственное что сама себе купила(заказала на ДР) так это цепочку под крестик, когда моя прежняя, подаренная на 18(а то и раньше) летие, истерлась. И если мне вдруг дарят, то оставляю только то что ношу постоянно, остальное в ломбард сдаю. А мама моя очень большая любительница всяких цацок и покупает дорогущие и на заказ делает, так что думаю, что дочь моя ювелиркой обеспечена будет :Crazy:

июнь2012, у Ленки пока в два раза больше дочерей)) Я вообще не знаю, что просить на др. Муж в принципе подарки покупать не может, так что сама выбираю то, что может остаться в памяти хотя бы на 5-7 лет))

Вот серьги) Тут как то странно показано. Они абсолютно ровные, просто квадрат

EuA_jOQPwgU.jpg

Серьги себе сфоткать это еще та задача. Сделала сто пицот фот, но хорошей нет))

HOrFYUhLXo0.jpg

А здесь они наоборот как то выпукло смотрятся. Не, просто квадрат)

• Нравится 6

А я не парюсь по поводу подарков вообще, если мне что то в это время надо, то покупаю и приурочиваю к ДР, а бывает что вообще ничего не покупаю. А уж то что я не пользую(как ювелирку) вообще даже мысли не будет купить :sorry:

Тапачка, а ты серьги не меря покупала? у меня такие варианты не проходят, надо обязательно мерить и смотреть как будут выглядеть, помню муж мне дарил, все с ним перемерили и купили совсем не то что изначально хотели т.к. только они хорошо смотрелись

июнь2012,  у меня сейчас и так др - одно расстройство. 41 это, знаете ли не 14)) Есть возможность, пусть дарят все подряд, надо не надо потом разберусь. Чем люди будут голову ломать, а я дерьма складировать лучше золото пускай покупают. На черный день всегда пригодится.

июнь2012, я ничего не мерю)) У меня интуитивные покупки. Я же фаталистка- мне проще)) Не подойдут, значит судьба моя такая))

Изменено пользователем Тапачка

На черный день всегда пригодится.

у меня черный день сразу наступает :D иду и сдаю в ломбард :D так что сразу предупреждаю, что лучше конвертами дарить :Crazy: детям подарочные карты заказываю т.к. обычно все есть, а когда что то понадобиться, то как раз воспользуюсь

Ну вот и по Московскому времени уже можно наших именинниц поздравлять!!!!

Девочки, Танечка, Томочка, с Днем Рождения Вас!!!

bath.jpg

• Нравится 2

У нас весь день не было температуры и ночью не было, но кашель жуткий, всю ночь кашлял, весь день кашляет,а к вечеру 39, состояние нормальное прыгает играет, я сторонница чтобы дать немного прогореть организму, решила подождать, понаблюдать, мерила температуру каждые 5 мин, думаю ели хоть на градус поднимется, то буду давать ибупрофен, поила постоянно и она начала снижаться постепенно, когда было уже 38.5 он пожаловался,что болит голова, я тогда сразу дала ибупрофен,это было где-то 19.30, пока больше не поднималась, но кашляет много.

июнь2012, я обычно кашель лечу ингаляциями с амбробене или лазолваном3 раза в день, через 2-3 дня кашель проходит. Последний раз когда был кашель, ингаляции на 2-3 дня не помогли, наша врач прописала аскорил, она его всегда прописывает, но мы никогда не пили в этот раз пропили и все прошло. Сейчас вот опять его даю,но пока улучшений не вижу, 2-й день только.

Мяу-Муррр, я тоже люголь всем брызгаю, и Семену даже,все нормально переносят, он не приятный когда реально сильно воспалено горло, когда ребенок конкретно на горло жалуется, но и то мои терпят,а когда просто першение или побаливает от кашля, то особо неприятных ощущений нет. Меня он подкупил тем, что наша врач сказала,что им можно брызгать сколько угодно,он привыкания не вызывает, вот я и брызгаю когда надо и когда не надо))

июнь2012, Ну так ясное дело. Я вспоминаю с Митькой переезд, он чуть моложе Лики был. По-моему, самое затратное время по деньгам. А у тебя двое... Ты женщина экономная, но все имеет какие то границы. Ничего, с работой оно попроще. Вот я хоть и не особо много получаю, Да еще налоги надо сейчас платить за ИП. Но это совсем другое дело.

Таня,Тома, с Днём рождения! Счастья вам женского,здоровья и удачи

При восполение лимфоузлов, чудное средство лимфомиазот

• Нравится 1

Maks2412,  о, Катенок! А как понять, что у ребенка воспаление лимфоузла? Если он не прощупывается, нет покраснения, температура?

У меня Аня тоже болеет. В пт после тренировки уснула в машине. Мне племянницу сестра ещё подкидывала. Все ок было. Толькл отказалась ужинать гречку. Что странно. Аня гречу обожает. Потом покакала как кашицеобразно. Через часа 2 опять. Более жидко. Положили спать. Просыпается и кричит что какать надо. Её из попы хорошо так пописало и рвота. Разв 3. Легла. И как кипяток. Температура 39. В сб какалась разв 3. Я ей энтерофурил, смекту,нурофен от температуры и поили ромашкой убойными дозами. Вечером скачет. Не какается. В вс огурцом.в пн повела в сад. Мама забирает, говорит трусики чуточку в какашках. Как пукнула с мякушкой. Утром прихожу с суток. Говорит живот болит. За час 3 раза полный горшок жидких каках. Сидим дома. Пьем энтерофурил, смекту и нормабакт начали.

Обычно можно прощупать. Они отечны становятся и плотные

Maks2412, у моего сегодня болел живот и жопа грязная. Так пукал. А вчера при температуре поносил. Но цвет обычный, не рота точно. Мой сразу на ротавирус бежевый стул дает.

Изменено пользователем Тапачка

Лимфоузлы могут воспалиться после травмы

Мне кажется что у вас травма была. На фоне лимфоузлы воспалились в совокупности с вирусняком

• Нравится 1

А есть вариант их не прощупать, но воспаление их есть? И можно ли сделать узи того, что болит в районе плеча. Может это быть лимфоузел?

У нас в саду 3 детей со стоматитом высадили

Узи можно сделать. Тогда станет понятно. Плюс кровь на общий анализ

Плечо мало вероятно что от узла. Наоборот может быть.

По крови станет ясно есть воспаление или нет

Или просто травма и вирус

Лимфоузлы же есть глубокие. Может он воспалился

Мой совет,сдайте кровь. Причём по cito

От кашля шикарная микстура аскарил. Принял м как пошёл отхаркивать. Но толькл от микстуры такой эффект

Юль,температура при вирусе 3-5 дн. Если держится, значит бак.инфекция и нужны аб

• Нравится 2

Спасибо, Катюша!

Тапачка, с Днём рождения ещё раз. Не болейте

• Нравится 1

Таня-Тапачка и Томочка!

С днем рождения вас! Всех благ и женских радостей, детских успехов и надежных людей рядом

Я проснулась в 5 утра и не могу заснуть.башка трещит,кашель этот дикий и нос заложен. Еще и горько- кислый привкус во рту. Температура 38,2.

Дочек ощупала, холодненькие,по сравнению со мной. Леся плачет часто почему-то, муж не может успокоить, только у меня перестала плакать. Вот я сон и перебила

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...