июнь2012 14 декабря 2016 Автор Поделиться 14 декабря 2016 наша прописывает Синекод ну как я сегодня Юле писала, что прописывают то что подороже, хотя это действующее вещество много в каких препаратах....это как мне врач от молочницы флюкостат прописала, одна таблетка 400 с лишнем рублей, я чуть не обалдела, когда с тем же действующим веществом и в той же дозе флуканазол стоит 25р одна таблетка! Я теперь от врача не в аптеку сразу иду, а читаю состав и смотрю аналоги июнь2012, аскорил тоже комбинированное средство и муколитик и от кашля ага, там даже три действующих вещества 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 MARINACHKA, в аскориле нет противокашлевого компонента как в синекоде, там отхаркивающее и расширяющее бронхи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Мяу-Муррр, я вот тут прочитала Ссылки скрыты. МамаКира, А я слышала,что наоборот лед прописывают часто болеющим детям, многих наших известных фигуристов привели на лед именно по этой причине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Девочки,Таня,Тома - с Днем Рожденья Вас красотки! Всех благ Вам,любви,здоровья,финансового благополучия! У Платона тоже сухой изматывающий кашель был летом,целый месяц после вируса. Мы даже анализы на коклюш сдавали- все чисто! Перепробовали уйму всего. Помог только Синекод. Педя о нем ничего не говорила,я сама вычитала. Лена Мурр,у нас с весны по осень в саду ветрянка гуляла. Один из первых заразившихся-друг Тимофея. Воспитатель сразу сказала- готовьтесь! А нифига! Переболела вся группа кроме нескольких человек. Мы в том числе. Имела ввиду,он один из немногих кто не заболел. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 (изменено) КАНТАРЭ, ничего себе! У нас в саду вот 12 чел были в контакте и 9 из них уже заболели. Вам повезло) хотя я хочу, чтобы мои переболели, но попозже, когда Даша подрастёт чуток. Изменено 15 декабря 2016 пользователем Мяу-Муррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 MARINACHKA, у соседки две девочки уже старшеклассницы ходят на катание, им тренер говорит при болезни без температуры обязательно ходить, типа так быстрее выздоровеешь. Мне интуитивно кажется, что катание на льду с точки зрения простудных заболеваний это офигенно полезно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 декабря 2016 Автор Поделиться 15 декабря 2016 Что касается кашля после вируса, Лева у меня за весь год болел тока перед НГ и то у него просто два дня была тепмература, а я так вообще сто лет ни простудами ни вирусами не болела..... без температуры обязательно ходить, типа так быстрее выздоровеешь. и комар говорит что без температуры гулять надо, что мы и делаем всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 июнь2012, вот мы вчера и погуляли)) Никаких симптомов не было вообще. Прогулялись немного. Сегодня кашель и сопли ручьем. Запаковала вроде всего. июнь2012, вы как? Записалась на пятницу к врачу за справкой, вчера перенесла на сегодня запись, думаю в пятницу на теннис сходим. Куда там, сопли просто текут. Может это просто нормального развитие этого вируса, хз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Что касается кашля после вируса, Лева у меня за весь год болел тока перед НГ и то у него просто два дня была тепмература, а я так вообще сто лет ни простудами ни вирусами не болела..... Это вы в сад только начали ходить. Юля с сентября, по две-три недели в каждом месяце болеет и всех домашних заражает. Я вот две недели с соплями. вроде стала чуть-чуть лучше. а вчера по новой, но пришлось на работу идти. не могу уже на больночином. Сижу и страдаю. Толком лечится ничем нельзя. Только снуп в нос и люголем начала. Так всю ночь тебя вспоминала, как будто ежа запихнули в горло, как ты его выносишь?)) А я еще ребенку пшикала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 декабря 2016 Автор Поделиться 15 декабря 2016 *tati*, у меня Лева щас от брата заразился, тот с тнмпературой был, к саду у меня пока претензий нет. Тапачка, лева вроде н чего, амбрлксол стал помогать от кашля, да, сопли тоже потекли ручьем. Вчера думала уже все,но к ночи опять температура 38,5 поднялась. Но зам меня больше Лика беспокоит, у нее температура парацитамолом вообще не сбивается, нимулид даю. Кашель и свистящее дыхание, которое как раз меня беспокоит, до поликлиники дозвониться не смогла что бы врача вызвать(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 MARINACHKA, Маришка, поздравляем самого младшего февралято-декабрёнка Семёна С Двухлетием!!! Был совсем недавно годик – Ты растёшь день ото дня! Два исполнилось сегодня – С Днём Рождения тебя! Пусть сияют в небе ясном Солнца яркие лучи И сбываются, как в сказке, Все желания твои! 41 это, знаете ли не 14)) Да Вы, девушка, офигели! Сами писали, про лучшее впереди и жопу позади! А сама нам про такой небольшой возраст пишет, ага! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 июнь2012, значит сходные у нас вирусы, все один в один. Думаю, правильно я сделала, что аб не давала. А что ты думаешь, это грипп? июнь2012, характерная особенность, что не сбивает температура. Митьку хорошо нурофен всегда берет, а в этом раз ноль эмоций, особенно как только поднялась. На скорой мне сказали, что при этом гриппе очень плохо сбивается температура, даже после укола предупредили что не раньше чем через час. Так и было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Сиропы от сухого и влажного, мне нравятся Гербион. Два разных флакона от разных видов кашля. Сухой переходит во влажный - меняю сироп. И мы, как Раиса сказала - отстукиваем мокроту. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Марина, с Днём Рождения Семена!!! Здоровья и счастья имениннику! У нас сегодня в соседнем доме взрывное устройство нашли, людей эвакуировали и детей из сада хотели, но обошлось. Это из садовского чата все узнаю, мы то в Серпухове. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Я теперь от врача не в аптеку сразу иду, а читаю состав и смотрю аналоги Аналогично!А когда я от хирурга после ренгена коленного сустава вышла который меня в определенную аптеку направил (СЦука!), я села за комп, зашла в Информ-Бюро Самара. Нашла по всем выписанным лекарствам самую дешевую аптеку и поехала туда. Оставила там 25 тысяч. А в ЕГО аптеке все гораааздо дороже. Мне 4 месяца лечиться. Все деньги про*рать можно за это время. хотя я хочу, чтобы мои переболели, но попозже, когда Даша подрастёт чуток. Да. До года вообще страшно это. Лёлич в пять мес. переболела. Я чуть не поседела нафиг! Прям в НГ-праздники год назад! Пипец! Сидели дома как дураки. и комар говорит что без температуры гулять надо, что мы и делаем всегда +1! Мы гуляем всегда. Только если есть Т, тогда дома тусим.Даже если мороз, как сейчас, минут на 30, но выползем. *tati*, выздоравливайте!!! Я тоже Б Лёлей заражалась от Маши, которая чуток сопливилась, зато я по полной программе. Мяу-Муррр, УЖАС!!! ТИХИЙ УЖАС!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 июнь2012, если я верно поняла из твоих слов,у вас кашель от стекающей слизи по задней стенке. Днем кашля нет, т к хороший отток. А ночью в статичном положении происходит застой. Он раздражает рецепторы и ребенок при переходе в вертикальное положение,начинает кашлять. Такую слизь надо выводить и не в коем случае не подавлять кашель. МУР,ты все верно написала. Ни в коем случае нельзя пить муколитики с противокашлевыми. Если бы моя воля была,я бы вообще запретила без рецептов продавать Синекод, стоптусин и иже с ними. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Мяу-Муррр, в новостях наткнулась, сразу вас вспомнила. Вот блин( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Читаю и волосы на голове дыбом: Ссылки скрыты. Ильмира, привет!!! Как у Вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Аскарил-сироп. Я не верно выразилась. Это комбинированый препарат. Который выводит,расширяет и помогает. Если по простому. Мур,перестал помогать,потому как и любое лекарство при часто использовании вырабатывается резистентность. Надр на время от него отойти. Другие сиропы попрбовать. Потом можно вновь использовать. Что касательно длительного кашля,то тут хорошо нам лично,пещеры соленые помогли. После курса,ттт,не кашляет. А до этого прямо месяца 2 точно кхекала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 (изменено) Блин, смотрю рекламу, захотела купить стайлер для волос - Бебилис. Он стоит 6-9 тысяч. Нифигасебе! Изменено 15 декабря 2016 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Для детей болеютщих часто бронхо-леглчными заболевания очень хорошо щедящее закаливание, а именно морозный и влажный воздух. Каток как нельзя подходит А про бассейн нам лор объяснила тем,что на хлорированную воду реагирует адегоидная ткань, тем самым даёт больший отек и они начинают беспокоить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 стайлер для волос - Бебилис а зачем он на короткие волосы? Лучше фена с круглой расческой и красного таффта ничего нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Тапачка, я же отращиваю.) У меня и Ровента Браш актив имеется. Сейчас как раз использую в ней маленькую щетку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 если я верно поняла из твоих слов,у вас кашель от стекающей слизи по задней стенк у нас только утром кашель, наверное от соплей. А что вообще хорошо от соплей? Последний раз полидексой спаслась, но она суровая, конечно, для детей то. Хоть и помогает хорошо. Аквалор форте у нас с ромашкой и алоэ, но это смертная казнь для нас, одна не могу его держать чтобы промыть, только с папой а значит только один раз в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Катюша, да. Поддерживаю. Не успела дописать. Я тоже часто использую Гербион. Очень хороший препарат. Особенно мне нравится от сухого. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения