КатяКатенькаКатюша 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 (изменено) Капец. В выхи надышалась лаком для волос, пока делала поделку в садик. Теперь Маше делать. Наверное придется на балконе. Изменено 15 декабря 2016 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Кать,у моей сестры есть. Сперва прямо пищала от восторга. А теперь опять вернулась к фену и расческе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 (изменено) Катюша, да. Поддерживаю. Не успела дописать. Я тоже часто использую Гербион. Очень хороший препарат. Особенно мне нравится от сухого. Состав хороший у него. И да... Не обязательно после Гербиона использовать Гербион от влажного. Можно и подешевле взять что-то.) Какой-нибудь травяной. Но сейчас все лекарства дорожают по часам, буквально.Я когда в Интернете себе искала лекарства. Написала все, позвонила... На след. день приезжаю в аптеку, а там один из препаратов на 80! рублей дороже. Ну я и взяла сразу на весь курс, иначе потом вообще без трусов окажешься. Кать,у моей сестры есть. Сперва прямо пищала от восторга. А теперь опять вернулась к фену и расческе Я когда Ровентой наигралась, она тоже у меня долго лежала. Хотя Саша за неё в своё время много денег от дал (на 8 марта подарок делал). А сейчас мне новую игрушку подавай.)))Ну и что... Я и так давно ничего себе не покупала существенного. Можно и повыделываться.))) Пока на Машке буду тренироваться.))) Изменено 15 декабря 2016 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Тапочка, я при соплях давно сама мешаю сложные капли. Тут главное правильно этот нос лечить. Сперва нужно отсморкать и пшикнуть или капуть сосудосуживающие капли. Я использую спрей Снуп или Риномарис. Из капель мне нравится Андрианол. Все в детских дозировках. И все из бюджетных (в Питере около 100-120р стоят). Запшикала и гулять на 10-15 мин по квартире. После этого важно хорошо промыть. Чтобы дать путь лекарству. Я Промываю и солевыми растворами, и мирамистином, и корой дуба. Тут много чего подходит. После промывки тщательно отсморкать и только потом капли. Капаю разное. Никогда 2 болезни подряд не использую одно и тоже. Капать можно от простого,например , проторгол, альбуцит,мирамистин,диоксидин. Кто-То любит масляные пиносол. К сложному, изофру и Полидексу. Я сама мешаю сложные капли. Если кому интересно,расскажу как Юль,забыла написать. То что врач сказала что лёгкие чистые,это еще не говорит что в бронхиальном дереве нет мокроты. Тапачка, такую процедуру с носом надо делать 3 раза в день. В острый период. При соплях затяжных люблю еще в комплексе использовать синупрет или умкалор. Чудные средства. Ну ,и не забываем что минимум 7 дн надр давать антигистамин 1 раз в сутки. Чтобы не вызывать внутренний отек Подидекса -чудный препорат. Но её можно использовать не чаще чем раз в пол года. Иначе она не помогает И я лично Подидекса только капаю и никогда не пшикаю. Мне это ещё в институте говорили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Maks2412, надо бы темку отдельную сделать, я как то искала твою смесь от темпы и не нашла. Напиши подробно очень интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Мы сейчас ещё используем для своих аденоидов поддерживающую терапию. Во-первых, осенью пропили бронхомунал 3 курса по схеме и на ночь весь холодный период какает Анемон или масло Туя. Ттт! Я пока довольна. Весной обязательно ещё хочу курс пещер. Сейчас в режиме 1-2 раза в мес как поддерживающую доза Сложные капли -это что. Это многокомпанентный состав. Там есть 3 главные группы. Которые надо соблюдать. А мешать и комбинировать можно самим. 1. Это сосудосуживающие капли. Подойдет називин или отривин 1 мл 2. Гормональный компонент. Это дексаметазоновые или гидрокортизоновые глазные капли. 1 мл. 3. Противомикробный компонент. Тут я уже писала. От простого к сложному. Это может быть бональный мирамистин. А может быть аб. Например, офлоксацин глазной Из сложных готовых капель хорошие софрадекс (они ушные),но можно и в нос Как уже писали девочки,по утрам надо делать поколачивания. Дренажный массаж А мы фотки с фотосессии получили. В вк выложила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 декабря 2016 Автор Поделиться 15 декабря 2016 Maks2412, так у нас даже намека на сопли не было, нос сухой всегда что стекает то? Maks2412, еще по всем признакам у Лики ларинготрахеит, лечения особого не нашла, тока скорую и в больничку...это страшилки интернета или что я могу ,сама сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 июнь2012, Грипп тоже с признаками ларингита. С ларингитом в больницу, так как до крупа близко. а он опасен. Надо врача. Лающий кашель у Ликуси? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 (изменено) июнь2012, Юль, от крупа и свистящего дыхания хорошо помогают ингаляции с гормонами, нам один раз назначали - сначала беродуал (это не гормон, а расширяет бронхи), потом пульмикорт (это кортикостероид вроде), эта схема моментально снимает отек и даёт дышать. Но нам это врач назначала Катя столько полезностей про лечение пишет, как бы нам это сохранить Я тоже хочу эту плойку бэбилисс, у меня есть этой фирмы Стайлер с крутящейся щёткой, очень нравится! Изменено 15 декабря 2016 пользователем Мяу-Муррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 декабря 2016 Автор Поделиться 15 декабря 2016 Короче диагноз я установила верно, позвонила на скорую отвезли нас в больничку, сначала по скорой укол сделали,а тут пульмикортом подышали,сказали отпустят как приступ купируют т.к. у маленьких детей это очень опасно, могут задохнутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 июнь2012, ой капец какой, выздоравливайте поскорее! я еще с запозданием не прочитала-все болеют( всем болеющим выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 декабря 2016 Автор Поделиться 15 декабря 2016 Итак, вот наша отдельная палата, даже на ужин успели Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Юль, выздоравливайте скорее. А где там для мамы кровать, если ночевать остаются? На стуле чтоли сидеть? Ты по каким признакам поняла, что пора вызывать скорую? Я сейчас почитала в нете, пишут кашель лаяющий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 июнь2012, А Левик то с кем? Маму вызвала? Капец, выздоравливайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 МамаКира, так на фото же 2 кровати, одна с бортиком, другая без июнь2012, выздоравливайте.молодец, что так среагировала быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 июнь2012, скорейшего выздоровления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Я тоже хочу эту плойку бэбилисс, у меня есть этой фирмы Стайлер с крутящейся щёткой, очень нравится! Придется мне хотелку мою засунуть поглубже. Пылесос только что сдох.((( Капееец!((( Юлечка, поправляйтесь!!! Ё-маё!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 июнь2012, да уж, я тоже такого боюсь. Поправляйтесь скорее! У нас такого никогда не было, но пульмикорт тоже прописывали, я про него много читала и знаю, что он как раз для таких случаев используется, быстро снимает отек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 декабря 2016 Автор Поделиться 15 декабря 2016 ღConteღ мамочка, да не фига не быстро, наоборот они говорят что я столько ждала. У нее кашель не особо сильный и еще противокашливое дала т.к. если приступы кашля, то до рвоты. Кашель реально как у молодых щенков, но испугало меня именно щипящее очень тяжелое дыхание, как будто задыхается и при дыхании под ребрами прям впадина при вдохе образуется. Почита в инете дала антигистаминное и сосудосуживающее, стало нормальное дыхание, она уснула на часок, я думала что все прошло, а потом опять все. Мама позвонила, говорит у сестры моей такое было сразу же в больницу отвезли, мол звони я щас приеду если надо с Левой останусь Мяу-Муррр, да, видимо придется на небулайзер разорится, говорят у детей маленьких бывает как раз такое т.к. горло еще не сформировавщееся до конца типа и маленькое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 (изменено) июнь2012, да, обычно если один раз случилось, то есть риск повторения чуть ли не при каждой болезни, а это опасное состояние, лучше иметь дома небулайзер и пульмикорт. Ещё очень хорошо перед пульмикортом подышать беродуалом, он расширяет бронхи и любое лекарство после него лучше действует - хоть лазолван, хоть пульмикорт. Я блин с этим аниным постоянным кашлем уже все лекарства и методы лечения выучила, никогда б не думала, что буду про это знать. Изменено 15 декабря 2016 пользователем Мяу-Муррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Мама позвонила, говорит у сестры моей такое было сразу же в больницу отвезли, мол звони я щас приеду если надо с Левой останусь Молодец мама!Нибулайзер купили 2 года назад, уже на этой квартире. Очень рада, выручает Мы купили новый пылесос. Погнала Сашу в магазин. До закрытия успел. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 июнь2012, Юльчик, выздоравливайте скорее. Я с Алинкой так в больницу попала, как раз ей года два было. Прям скорая за 2мин приехала, она уже синела, задыхалась. Хорошо я накануне прочитала про этот круп и хоть знала что это. Тогда не было небулацзеров и мы под камеру такую с боржоми ложились и эуфелин давали. Надо дома уколы держать с пульмикортом, не дай Бог повторения! Девочки, а у меня температура, я так боюсь, выпила парацетамол. И врач то по дмс к беременным не поедет. Завтра в поликлинику чтоль топать. Девчата, всем здоровья и мамам и малышам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Девочки, а у меня температура, я так боюсь, выпила парацетамол. Молодец. Я его во время Б Лелей тоже успела применить. Только таблеток дома не было и я Эффералган выпила детский. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 декабря 2016 Автор Поделиться 15 декабря 2016 *tati*, а мне не особо страшно было пока инет не почитала, муж по дороге с работы купил преднизалона,еще не успела прочитать что за зверь такой, но написано если что,то вколоть пока скорая едет Я тоже в последнюю беременность расслабилась и детский парацитамод и иже с ним пила, голова бывало очень сильно болела. А с левой держалась, никаких лекарств вроде не принимала А кто про небулайзеры в теме? Какой брать,на что внимание обращать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 (изменено) июнь2012, тут недавно все советовали омрон компрессорный, я недавно такой купила, очень нравится. До этого был and ультразвуковой, он более компактный и тихий, но очень неудобный, особенно с ребёнком, там все разливается, и сломался он у нас быстро. А омрон красота - одел маску и сидит сам ребёнок. *tati*, не переживай так, не накручивай. Можно ещё пить нурофен, я его от головной боли в беременность часто пила и сейчас на гв им спасаюсь. июнь2012, а Лика будет сидеть с маской? Я тут Даше пыталась поделать ингаляции, она боится и звука, и маски, орет, не стала ее мучить. Изменено 15 декабря 2016 пользователем Мяу-Муррр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения