Перейти к публикации

И вот очередной наш год....в детский сад идти готов...

июнь2012

Полезные сообщения

А я вот попила АБ теперь от молочницы не могу избавится, хотя никогда ее не было

Наталета, я боялась давать, потому что кодга температура 39 и вирус, АБ точно ни к чему

ЕщЩе одно подтверждение нашего вируса - у мужа началось ломата во всем теле, говорит так у него вирус начинается обычно. Только завтра хотела поработать... 4 встречи запланировала...

Я тоже АБ побаиваюсь, лично у меня всегда после них жуткая молочница, даже когда я пропивала какой-то детский сиропчик после детей оставшийся. Я слава Богу нашла отличного педиатра даже в нашем городе,которая не назначает АБ без конкретной надобности и даже при высоченной температуре, никаких противовирусных и вообще после нее мы уходим и не несемся в аптеку, т.к.лекарств в ее назначении обычно нет, в основном рекомендации типа обильного питья, прохладного воздуха, промывания носа и т.д. Очень жаль что я нашла ее только в прошлом году, до этого даже мой малыш Семен уколы АБ получал просто при высокой температуре,а сколько было в Жорика всунуто свечей вифероновских, и всяких противовирусных. И да, я уверена,что чем чаще болеешь,тем иммунитет крепче, на нашем примере смотрю,мы в том году не вылезали из болезней и Семен и Жорик и я вместе с ними,в этом ттт, все легко и гладко пока, я вообще не болела еще. Даже взять последний вирус, нас же бабушка заразила, она пластом пролежала неделю, поднималась только в туалет, высокая температура 3 дня, кашель и все остальные наши симптомы, у нее уже 2ю неделю кашель не проходит и сопли до сих пор, а Жорик считаю легко отделался, видимо организм уже закалился,Семен так вообще не заразился, емй то вообще пришлось рано всем переболеть с Жориком.

Кстати, у меня племянник же в меде учится, им их профессора сказали купить в аптеке аминокапроновую кислоту, налить во флакон с распылителем и прыскать в нос несколько раз в день, типа поможет не заразиться :sorry:Мы пока не пробовали.

вот что про нее нашла

Ссылки скрыты.

наверное надо ее попробовать. Что Катя-макс может про нее сказать?

вот еще стоит же копейки

Изменено пользователем MARINACHKA
  • Нравится 1

Мяу-Муррр, Леночка, С Юбилеем!!!

Желаю в этот юбилей

Быть еще чуточку хитрей,

И всех прекрасней, и добрей,

А плохо думать ты не смей!

Карьера чтобы — только вверх,

А в спальне детской — только смех.

И муж чтоб на руках носил,

Обед готовил, не бесил!

Пусть будет позитив с тобою,

Уверенной ходьба всегда.

Здоровья будет больше моря,

Всегда чтоб пахла и цвела!

god-163.jpg

А кто про небулайзеры в теме? Какой брать,на что внимание обращать?

Советовать не могу. Просто напишу, что у нас такой: детям нравится и нам тоже. Всегда выручает.

72295021.jpg

У нас уже два года. Купила тоже в срочном порядке. Маски три в комплекте (взрослому, ребенку и младенцу).

КатяКатенькаКатюша, Мяу-Муррр, Спасибо девочки!!!

:girl_in_love_2:

вот такую двоечку я ему сделала сама и вот такой тортик))

:class:

annet2000, ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!! :flower:

да раньше детям больше как то доверяли... Я со своим племянником на самолете одна летела в Сочи. Ему 8 месяцев было, а мне 14 лет

У меня глаз задергался.)))

У меня линеечка странная вообще у меня 11я неделя.

Это просто Клуб-Мам. ком - округляет. Особенно если вторая половина недели идет.

От ротавируса и кишечек мне помог препарат, который у Юли в аптеке в Сукко купила. Напомните чо я там пила?

Ни разу меня не вырвало, но тошнило просто жесть! Помню только, что не дешевый препарат и взрослая дозировка.

Офигеть. Вечером приехали с магазина. Припарковались во дворе. К подъезду подходим, в этот момент мимо машина проезжает и какой-то звук, как хлопок. Мне показалось, что эта машина защитой картера шаркает по снегу (не чищено в дворе и колея). Ладно...

Домой зашли, пока то-сё... Саша пошел в машину за покупками... На кухню захожу и что-то в окно глянула... А там... Толпа народу (с той стороны дома, которая на проезжую часть выходит). Оказалось - машина сбила мужика. Тот переходил на красный свет! А тот хлопок, который мы услышали... Это машина врезалась в столб со светофором!!! ЖЕСТЬ! Т.е. пацан за рулем ехал на зеленый, а это МУРЛО переходило на красный. Парень уходя от удара подсадил все же этого козла, тот отлетел прилично. А машина у парня восстановлению не подлежит! Столб со светофором наклоненный стоит. Только вот наблюдала, как ребята регулировали светофор этот на днях. И на тебе...

В общем повезло этому упырю! Парня жалко - за две недели до НГ такое расстройство. Без машины остался, перенервничал жутко. Стоял со своим пассажиром и ментом курили как паровозы.

Приехало два наряда ДПС и потом сразу скорая (больница в квартале). Сбитый сначала сидел на снегу (возле него толпа была) и ногу потирал. Потом наблюдала, как он без посторонней помощи на остановку прошел (видимо чтобы на снегу не сидеть).

Я провела со старшими небольшую разъяснительную беседу, со страху.

За два с лишним года ни разу ничего особенного не происходило.

У нас ещё мороз -24. Самое время на морозе стоять и ждать патруль и окончание разбора. А теперь еще и пешком парню ходить. Машина - какая-то иномарка белая. Не дешевая.

Будьте осторожны на дорогах! Берегите родных и близких!

Что еще... Пылесос сегодня сдали. Такое гоМно оказалось. Ждём возврата денег на карту.

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 4

А разве есть детское противовирусное? У них у всех возраст от 7, 9 и 12 лет. Вот только арбидол и знаю, но не уверена в эффективности. Анаферон мне тоже очень нравится. При первых симптомах, помогает.

Мяу-Муррр, с днем Рождения! Здоровья тебе, твоим деткам и близким!

• Нравится 1

Леночка!!!! С Юбилеем тебе!!! Любви, здоровья,счастья, благополучия,успехов и реализации всего задуманного!

Ты очень добрый и отзывчивый человек, оставайся всегда такой!

• Нравится 1

Лена, с днём рождения тебя, счастья и здоворья тебе и всей твой семье!

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Ленка! Поздравляю с прекрасной датой! Это расцвет женщины - уверенности в себе, красоты, ума и финансового благополучия! Ты уже все можешь. ты уже все знаешь, ты уже много добилась! Желаю тебе насладиться всем тем, что тебе дал Бог, природа и родители! Впереди 5 замечательных лет, лучших в жизни)

Надеюсь, муж посвятил тебе всю ночь - пока ты молода))))

• Нравится 1

Девочки, спасибо! Так приятно!!!

Таня, это не расцвет, а закат жизни, похоже))) маразм крепчает. Сейчас поехала с мамой и Аней в магаз, а муж с Дашей возле машины кривлялись, я на них засмотрелась и въехала задом в машину. Капец, второй раз в жизни у меня ДТП и оба раза на стоянке из-за мужа!

Изменено пользователем Мяу-Муррр

Мяу-Муррр, вот так подарочек себе сделала. Ладно не переживай, надеюсь не сильно.

Тапачка,  про посвятил ночь ржу))) наверное посвятил, но во сне. С двумя детьми сильно не забалуешь, знаешь ли)

Тапачка,  про посвятил ночь ржу))) наверное посвятил, но во сне. С двумя детьми сильно не забалуешь, знаешь ли)

не пугай меня)

ღConteღ мамочка,  да капец! ГАИ отказались ехать, европротокала ни у кого не нашлось, сфотали машины и поехали по делам. У меня брат судья замороченный, теперь бузит, что я покинула место ДТП и меня лишат прав на год. Надо ехать за бланком срочно заполнять.

ღConteღ мамочка,  не пугайся! Просто будете немножко как пенсионеры в разных комнатах жить)))

• Нравится 1

Мяу-Муррр, а че это в разных? Пусть с нами спит, Тая родилась мы в однушке жили) и ни чего все высыпались как то)

Мяу-Муррр, с днем рождения тебя! Наш ты добрый человек, желаем тебе здоровья, сил, счастья перманентного, улыбчивого настроения (несмотря ни на какие происшествия), любви безграничной и , конечно, дочиных успехов и мужниных нежностей)))) Уля с Лесей еще мороженое пожелали тебе)))))

• Нравится 2

Мяу-Муррр,  Ох, неприятно. У меня муж по приезду из Туниса парковался во дворе. Миллиметровщик, все меня ругает, что я еще 20 см до стены оставила. Он не оставил, нисколько. Даже меньше) Разбил капот, фару, бочок омывателя, бампер. На тридцатку, короче. У нас каско, но она у нас с франшизой и без ответственности за то что водитель идиот))) Дай Бог чтоб все хорошо кончилось. Какие повреждения? А на прошлой машине, он припапковался первый раз, после салона и ободрал обе двери под замену и крыло о соседнюю машину

Тапачка,  вот про других такие истории читать всегда смешно))) у нас повреждений нет, у соседа большой внедорожник митсубиси, у которого бампер сломался))) просто неприятно так с утра весь день насмарку.

(изменено)

)

Изменено пользователем июнь2012

ღConteღ мамочка,  а Таюшка спит сама всю ночь? У нас папа Аню караулит.

(изменено)

не пугай меня)

не верь ей, меня муж постоянно по углам зажимает и в разным комнатах никогда не спали

ღConteღ мамочка,  У нас папа Аню караулит.

а че он ее караулит то девица брльшая уже? У меня Лева с 1,7 один замечательно спит, еще и в туалет ночью сам ходит, светов вечно навключает Изменено пользователем июнь2012

ღConteღ мамочка, а Таюшка спит сама всю ночь? У нас папа Аню караулит.

в своей комнате спит. Редко может проснуться ночью позвать меня или папу. Зайдем накроем и дальше спит.

июнь2012, мы в эту мою беременность спим отдельно если более муж или я. А так вместе всегда, тока зараза стал храпеть, это бесит, если ночью проснулась )

MARINACHKA, записала себе про кислоту, ты пиши нам если еще что узнаешь

Мяу-Муррр, 6671625.gif

• Нравится 1

июнь2012,  у нас про сон, Аню и папу долгая песня. А ещё про еду. До свадьбы будем кормить и спать с ней.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...