июнь2012 16 декабря 2016 Автор Поделиться 16 декабря 2016 А я вот попила АБ теперь от молочницы не могу избавится, хотя никогда ее не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Наталета, я боялась давать, потому что кодга температура 39 и вирус, АБ точно ни к чему ЕщЩе одно подтверждение нашего вируса - у мужа началось ломата во всем теле, говорит так у него вирус начинается обычно. Только завтра хотела поработать... 4 встречи запланировала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 (изменено) Я тоже АБ побаиваюсь, лично у меня всегда после них жуткая молочница, даже когда я пропивала какой-то детский сиропчик после детей оставшийся. Я слава Богу нашла отличного педиатра даже в нашем городе,которая не назначает АБ без конкретной надобности и даже при высоченной температуре, никаких противовирусных и вообще после нее мы уходим и не несемся в аптеку, т.к.лекарств в ее назначении обычно нет, в основном рекомендации типа обильного питья, прохладного воздуха, промывания носа и т.д. Очень жаль что я нашла ее только в прошлом году, до этого даже мой малыш Семен уколы АБ получал просто при высокой температуре,а сколько было в Жорика всунуто свечей вифероновских, и всяких противовирусных. И да, я уверена,что чем чаще болеешь,тем иммунитет крепче, на нашем примере смотрю,мы в том году не вылезали из болезней и Семен и Жорик и я вместе с ними,в этом ттт, все легко и гладко пока, я вообще не болела еще. Даже взять последний вирус, нас же бабушка заразила, она пластом пролежала неделю, поднималась только в туалет, высокая температура 3 дня, кашель и все остальные наши симптомы, у нее уже 2ю неделю кашель не проходит и сопли до сих пор, а Жорик считаю легко отделался, видимо организм уже закалился,Семен так вообще не заразился, емй то вообще пришлось рано всем переболеть с Жориком. Кстати, у меня племянник же в меде учится, им их профессора сказали купить в аптеке аминокапроновую кислоту, налить во флакон с распылителем и прыскать в нос несколько раз в день, типа поможет не заразиться Мы пока не пробовали. вот что про нее нашла Ссылки скрыты. наверное надо ее попробовать. Что Катя-макс может про нее сказать? вот еще стоит же копейки Изменено 16 декабря 2016 пользователем MARINACHKA 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 (изменено) Мяу-Муррр, Леночка, С Юбилеем!!! Желаю в этот юбилей Быть еще чуточку хитрей, И всех прекрасней, и добрей, А плохо думать ты не смей! Карьера чтобы — только вверх, А в спальне детской — только смех. И муж чтоб на руках носил, Обед готовил, не бесил! Пусть будет позитив с тобою, Уверенной ходьба всегда. Здоровья будет больше моря, Всегда чтоб пахла и цвела! А кто про небулайзеры в теме? Какой брать,на что внимание обращать? Советовать не могу. Просто напишу, что у нас такой: детям нравится и нам тоже. Всегда выручает. У нас уже два года. Купила тоже в срочном порядке. Маски три в комплекте (взрослому, ребенку и младенцу). КатяКатенькаКатюша, Мяу-Муррр, Спасибо девочки!!! вот такую двоечку я ему сделала сама и вот такой тортик)) annet2000, ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!! да раньше детям больше как то доверяли... Я со своим племянником на самолете одна летела в Сочи. Ему 8 месяцев было, а мне 14 лет У меня глаз задергался.))) У меня линеечка странная вообще у меня 11я неделя. Это просто Клуб-Мам. ком - округляет. Особенно если вторая половина недели идет.От ротавируса и кишечек мне помог препарат, который у Юли в аптеке в Сукко купила. Напомните чо я там пила? Ни разу меня не вырвало, но тошнило просто жесть! Помню только, что не дешевый препарат и взрослая дозировка. Офигеть. Вечером приехали с магазина. Припарковались во дворе. К подъезду подходим, в этот момент мимо машина проезжает и какой-то звук, как хлопок. Мне показалось, что эта машина защитой картера шаркает по снегу (не чищено в дворе и колея). Ладно... Домой зашли, пока то-сё... Саша пошел в машину за покупками... На кухню захожу и что-то в окно глянула... А там... Толпа народу (с той стороны дома, которая на проезжую часть выходит). Оказалось - машина сбила мужика. Тот переходил на красный свет! А тот хлопок, который мы услышали... Это машина врезалась в столб со светофором!!! ЖЕСТЬ! Т.е. пацан за рулем ехал на зеленый, а это МУРЛО переходило на красный. Парень уходя от удара подсадил все же этого козла, тот отлетел прилично. А машина у парня восстановлению не подлежит! Столб со светофором наклоненный стоит. Только вот наблюдала, как ребята регулировали светофор этот на днях. И на тебе... В общем повезло этому упырю! Парня жалко - за две недели до НГ такое расстройство. Без машины остался, перенервничал жутко. Стоял со своим пассажиром и ментом курили как паровозы. Приехало два наряда ДПС и потом сразу скорая (больница в квартале). Сбитый сначала сидел на снегу (возле него толпа была) и ногу потирал. Потом наблюдала, как он без посторонней помощи на остановку прошел (видимо чтобы на снегу не сидеть). Я провела со старшими небольшую разъяснительную беседу, со страху. За два с лишним года ни разу ничего особенного не происходило. У нас ещё мороз -24. Самое время на морозе стоять и ждать патруль и окончание разбора. А теперь еще и пешком парню ходить. Машина - какая-то иномарка белая. Не дешевая. Будьте осторожны на дорогах! Берегите родных и близких! Что еще... Пылесос сегодня сдали. Такое гоМно оказалось. Ждём возврата денег на карту. Изменено 16 декабря 2016 пользователем КатяКатенькаКатюша 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 А разве есть детское противовирусное? У них у всех возраст от 7, 9 и 12 лет. Вот только арбидол и знаю, но не уверена в эффективности. Анаферон мне тоже очень нравится. При первых симптомах, помогает. Мяу-Муррр, с днем Рождения! Здоровья тебе, твоим деткам и близким! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 декабря 2016 Автор Поделиться 17 декабря 2016 Леночка!!!! С Юбилеем тебе!!! Любви, здоровья,счастья, благополучия,успехов и реализации всего задуманного! Ты очень добрый и отзывчивый человек, оставайся всегда такой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Лена, с днём рождения тебя, счастья и здоворья тебе и всей твой семье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Ленка! Поздравляю с прекрасной датой! Это расцвет женщины - уверенности в себе, красоты, ума и финансового благополучия! Ты уже все можешь. ты уже все знаешь, ты уже много добилась! Желаю тебе насладиться всем тем, что тебе дал Бог, природа и родители! Впереди 5 замечательных лет, лучших в жизни) Надеюсь, муж посвятил тебе всю ночь - пока ты молода)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 (изменено) Девочки, спасибо! Так приятно!!! Таня, это не расцвет, а закат жизни, похоже))) маразм крепчает. Сейчас поехала с мамой и Аней в магаз, а муж с Дашей возле машины кривлялись, я на них засмотрелась и въехала задом в машину. Капец, второй раз в жизни у меня ДТП и оба раза на стоянке из-за мужа! Изменено 17 декабря 2016 пользователем Мяу-Муррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Мяу-Муррр, вот так подарочек себе сделала. Ладно не переживай, надеюсь не сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Тапачка, про посвятил ночь ржу))) наверное посвятил, но во сне. С двумя детьми сильно не забалуешь, знаешь ли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Тапачка, про посвятил ночь ржу))) наверное посвятил, но во сне. С двумя детьми сильно не забалуешь, знаешь ли) не пугай меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 ღConteღ мамочка, да капец! ГАИ отказались ехать, европротокала ни у кого не нашлось, сфотали машины и поехали по делам. У меня брат судья замороченный, теперь бузит, что я покинула место ДТП и меня лишат прав на год. Надо ехать за бланком срочно заполнять. ღConteღ мамочка, не пугайся! Просто будете немножко как пенсионеры в разных комнатах жить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Мяу-Муррр, а че это в разных? Пусть с нами спит, Тая родилась мы в однушке жили) и ни чего все высыпались как то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Мяу-Муррр, с днем рождения тебя! Наш ты добрый человек, желаем тебе здоровья, сил, счастья перманентного, улыбчивого настроения (несмотря ни на какие происшествия), любви безграничной и , конечно, дочиных успехов и мужниных нежностей)))) Уля с Лесей еще мороженое пожелали тебе))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Мяу-Муррр, Ох, неприятно. У меня муж по приезду из Туниса парковался во дворе. Миллиметровщик, все меня ругает, что я еще 20 см до стены оставила. Он не оставил, нисколько. Даже меньше) Разбил капот, фару, бочок омывателя, бампер. На тридцатку, короче. У нас каско, но она у нас с франшизой и без ответственности за то что водитель идиот))) Дай Бог чтоб все хорошо кончилось. Какие повреждения? А на прошлой машине, он припапковался первый раз, после салона и ободрал обе двери под замену и крыло о соседнюю машину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Тапачка, вот про других такие истории читать всегда смешно))) у нас повреждений нет, у соседа большой внедорожник митсубиси, у которого бампер сломался))) просто неприятно так с утра весь день насмарку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 декабря 2016 Автор Поделиться 17 декабря 2016 (изменено) ) Изменено 17 декабря 2016 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 ღConteღ мамочка, а Таюшка спит сама всю ночь? У нас папа Аню караулит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 декабря 2016 Автор Поделиться 17 декабря 2016 (изменено) не пугай меня) не верь ей, меня муж постоянно по углам зажимает и в разным комнатах никогда не спали ღConteღ мамочка, У нас папа Аню караулит. а че он ее караулит то девица брльшая уже? У меня Лева с 1,7 один замечательно спит, еще и в туалет ночью сам ходит, светов вечно навключает Изменено 17 декабря 2016 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 ღConteღ мамочка, а Таюшка спит сама всю ночь? У нас папа Аню караулит. в своей комнате спит. Редко может проснуться ночью позвать меня или папу. Зайдем накроем и дальше спит. июнь2012, мы в эту мою беременность спим отдельно если более муж или я. А так вместе всегда, тока зараза стал храпеть, это бесит, если ночью проснулась ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 декабря 2016 Автор Поделиться 17 декабря 2016 MARINACHKA, записала себе про кислоту, ты пиши нам если еще что узнаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Мяу-Муррр, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 июнь2012, у нас про сон, Аню и папу долгая песня. А ещё про еду. До свадьбы будем кормить и спать с ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения