Наталета 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Катюша, спасибо, я пока нормально, слава Богу. Ты, давай, поправляйся! Ударную дозу витамина С, пей побольше и лежи, когда есть возможность. Катя, Лена и все болеющие! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Мяу-Муррр, нене, Лен, это оно. У меня все началось в болей в туловище, пояснице особенно. В первый день. Перед этим ходила на пилатес, перед ним на эллипсе побегала минут 20, решила что это у меня от него. Потом уже поняла, что это грипп 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 декабря 2016 Автор Поделиться 27 декабря 2016 это я про купить и отправить) да это в двух шагах от меня, мне не сложно, я люблю когда есть повод куда то сходить, а то на площадке скучно. А на почту я постоянно хожу, уже и кляузу на сайт им накатал что плохо работают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Тапачка, я уже даже не знаю, что лучше, почки хотя бы не заразны))) отнесли мочу, завтра видно будет. Так боюсь, что сейчас всех перезаражаю к НГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 июнь2012, круто, эти костюмы ровно в два раза дороже в Москве продаются. Я хотела Ванечку купить, он 1890 стоил, а там 892 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Леся тоже оооочень рано начала говорить, а вот шнурки и замки до сих пор не освоила.это я о моторике и речи У Леси сегодня был утреник. У Ули 29 будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Тапачка, через сколько у вас заболевал следующий? Наталета, только сейчас заметила, что открытка с Винни как и ава))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Тапачка, у меня странно, но выше38 вечером и днём не поднимается, ночью не мерила. Я уже сомневаюсь, что это орви, подозреваю почки, так как уж больно спину ломит. Это грипп. Спину ломит, да. как у нас прям у Левы, но там возможно что то еще присоединилось т.к. у Лики всего один день была температура. Нас с мужем пронесло а насчет нимулида, детям с ним поосторожнее, я Лике тока раз его дала, когда нурафеном два раза не сбивалась температура. А вот у Левы прекрасно нурофен сбивал, так я ему зачем то с дуру нимулид дала, так у него до 35 упала Ну я поэтому и стала супракс давать. Ты Леве тоже этот антибиотик дала?. Я вот тоже против нимисулида, особенно для деток, он токсичный очень, на печень влияет. но когда ничего не помогает, то как скорая помощь - хорош. Уж точно лучше чем укол димедрола с анальгином. Юле хорошо нурофен помогал. на 4 часа. Не болейте, девочки. Лен, Я б все таки девчушкам профилактику анаферон давала. Если б знала раньше, что Юлек будет так болеть, то обязательно ей давала б по одной в день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 декабря 2016 Автор Поделиться 27 декабря 2016 стала супракс давать. Ты Леве тоже этот антибиотик дала?. нет, я ж писала, нам врач прописал флемоксил солютаб, я давала амоксицелин(это тоже самое, тока в 3 раза дешевле). Но у него даже на АБ еще два дня была температура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 июнь2012, ну я забыла какой ты давала, поэтому и спросила. У нас сразу после антибиотика темперарура упала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 декабря 2016 Автор Поделиться 27 декабря 2016 (изменено) *tati*, ну вот и врачи говорят, что мол если бактерия, то на АБ сразу падает температура, а мне кажется, что у нас вирус был, еще думали с мужем отменить АБ или пропить раз уж начали, в итоге пропили Изменено 27 декабря 2016 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Мяу-Муррр, еще хуже, чем вчера. Саша в аптеку пошёл. Сил никаких, что-то делаю и быстро сажусь. Т 37,5. Постоянно хочется спать. Отдышка какая-то непонятная. Девчат, кто болеет, всем выздоровления!!! Болеть - это ж*опа! Я болею крааайне редко, но если случилось , все, капец! На днях еще М прийдут. Если не успею вылечиться, то это будет ядерная смесь. Вчера прошла апельсин большой слопала. Разрезаю, а он краснющий - с грейпфрутом. Кайф! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 КатяКатенькаКатюша, Держитесь. мне только парацетамол можно было. Но я на два дня дома взяла больничный. Лежала пила чай с лимоном и шиповник. На третий день встала. в пн на работу пошла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 *tati*, вот у меня тоже Парацетамол с Б-ти остался. Еще попросила Сашу Цитрамон купить. Голова как с похмелья дикого. Черепушку давит. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Нурофен ещё можно всем. Я им спасаюсь, у меня на парацетамол отек идёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Мяу-Муррр, Митька заболел в ночь с 11 на 12 е, муж через 5 дней, а я через 3 дня после мужа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Тапачка, получается 3-5 дней перерыв, эх, я так надеялась к НГ никто болеть не будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Мяу-Муррр, Нурофен - это ж ибупрофен. Мне Г сказала незя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Сколько дней пить Нимесулид? Саша купил, и Цитрамон П. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 КатяКатенькаКатюша, да он как ибупрофен, он не лечит просто снимает симптомы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 *tati*, странно, если его можно грудным детям, почему при Б нельзя? Я только им от головы спасаюсь, мне все равно больше нечем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 (изменено) Тапачка, да вот у меня второй день бы эти симптомы снять. Может уже почувствую себя человеком. Юля сказала, что мужу ее помогает. Я еще чеснока наелась. Изменено 27 декабря 2016 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Ох, эти гриппы и орви - ж..па какая-то. С ног валит... я 4 дня трупом лежала. Тоже высокая темпа была только в детстве, а тут и 40 было один день. Аж испугалась градусника . Через неделю после того как я оклемалась, заболел Родька. От меня или нет - не знаю. Но у него было все еще сложнее. 3 дня 39-40. Сбивается только нимесилом. Начался кашель. Сдали анализы, врач послушала - назначила АБ. От них одна польза - стала легко сбиваться(и парацетамолом, и нурофеном). Но еще 4 дня темпа по вечерам как заговоренная - 39.3...Кашель ужасный. Вентолином с пульмикортом ингалировали. Делали экспрес-тест. Грипп А . Нервы мои нервы.... Только и молились, чтоб без осложнений. Сегодня 8й день антибиотиков. 2 дня как темпа стала 37.3. Сегодня врач слушала, обнадеживающе. Но еще продлили и антибиотик, и наши ингаляции. Лечимся. Кстати, в качестве профилактики для старшей решила использовать в том числе аминокапроновую кислоту)) Врач сказала, что сейчас по цепной реакции заболевают обычно до 7 дней. Болеющим, выздоровления скорейшего! :flower: Путь эти вирусы не портят планы. Чтобы все в здравии встречали Новый год!))) :novgod: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 *tati*, у меня когда Парацетамола дома не было, я Панадол пила детский. matilda938, бедный ребенок! Выздоравливайте! Все болеют! Кошмар какой-то!!! Лишь бы никто от меня не заразился. Нормально провести праздники... Страшно как. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 декабря 2016 Автор Поделиться 27 декабря 2016 (изменено) matilda938, как вас сильно прихватило то Мне сначала так все страшно казалось: больница, ингаляции эти нескончаемые, у Левы температура неделю...а щас оба выздоровели и кажется что вроде и ничего страшного не было, ну обычный грипп Изменено 27 декабря 2016 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения