Перейти к публикации

И вот очередной наш год....в детский сад идти готов...

июнь2012

Полезные сообщения

Катюша, спасибо, я пока нормально, слава Богу. Ты, давай, поправляйся! Ударную дозу витамина С, пей побольше и лежи, когда есть возможность.

Катя, Лена и все болеющие!

6806616.gif

• Нравится 2

Мяу-Муррр, нене, Лен, это оно. У меня все началось в болей в туловище, пояснице особенно. В первый день. Перед этим ходила на пилатес, перед ним на эллипсе побегала минут 20, решила что это у меня от него. Потом уже поняла, что это грипп

• Нравится 1

это я про купить и отправить)

да это в двух шагах от меня, мне не сложно, я люблю когда есть повод куда то сходить, а то на площадке скучно. А на почту я постоянно хожу, уже и кляузу на сайт им накатал что плохо работают :Crazy:

Тапачка,  я уже даже не знаю, что лучше, почки хотя бы не заразны))) отнесли мочу, завтра видно будет. Так боюсь, что сейчас всех перезаражаю к НГ.

июнь2012, круто, эти костюмы ровно в два раза дороже в Москве продаются. Я хотела Ванечку купить, он 1890 стоил, а там 892

Леся тоже оооочень рано начала говорить, а вот шнурки и замки до сих пор не освоила.это я о моторике и речи

У Леси сегодня был утреник. У Ули 29 будет

Тапачка,  через сколько у вас заболевал следующий?

Наталета,  только сейчас заметила, что открытка с Винни как и ава)))

• Нравится 1

Тапачка, у меня странно, но выше38 вечером и днём не поднимается, ночью не мерила. Я уже сомневаюсь, что это орви, подозреваю почки, так как уж больно спину ломит.

Это грипп. Спину ломит, да.

как у нас прям у Левы, но там возможно что то еще присоединилось т.к. у Лики всего один день была температура.

Нас с мужем пронесло

а насчет нимулида, детям с ним поосторожнее, я Лике тока раз его дала, когда нурафеном два раза не сбивалась температура. А вот у Левы прекрасно нурофен сбивал, так я ему зачем то с дуру нимулид дала, так у него до 35 упала

Ну я поэтому и стала супракс давать. Ты Леве тоже этот антибиотик дала?.

Я вот тоже против нимисулида, особенно для деток, он токсичный очень, на печень влияет. но когда ничего не помогает, то как скорая помощь - хорош. Уж точно лучше чем укол димедрола с анальгином. Юле хорошо нурофен помогал. на 4 часа.

Не болейте, девочки. Лен, Я б все таки девчушкам профилактику анаферон давала. Если б знала раньше, что Юлек будет так болеть, то обязательно ей давала б по одной в день.

• Нравится 1

стала супракс давать. Ты Леве тоже этот антибиотик дала?.

нет, я ж писала, нам врач прописал флемоксил солютаб, я давала амоксицелин(это тоже самое, тока в 3 раза дешевле). Но у него даже на АБ еще два дня была температура

июнь2012, ну я забыла какой ты давала, поэтому и спросила. У нас сразу после антибиотика темперарура упала.

(изменено)

*tati*, ну вот и врачи говорят, что мол если бактерия, то на АБ сразу падает температура, а мне кажется, что у нас вирус был, еще думали с мужем отменить АБ или пропить раз уж начали, в итоге пропили

Изменено пользователем июнь2012

Мяу-Муррр,  еще хуже, чем вчера. Саша в аптеку пошёл. Сил никаких, что-то делаю и быстро сажусь. Т 37,5. Постоянно хочется спать.

Отдышка какая-то непонятная.

Девчат, кто болеет, всем выздоровления!!!

Болеть - это ж*опа! Я болею крааайне редко, но если случилось , все, капец!

На днях еще М прийдут. Если не успею вылечиться, то это будет ядерная смесь.

Вчера прошла апельсин большой слопала. Разрезаю, а он краснющий - с грейпфрутом. Кайф!

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, Держитесь. мне только парацетамол можно было. Но я на два дня дома взяла больничный. Лежала пила чай с лимоном и шиповник. На третий день встала. в пн на работу пошла.

• Нравится 1

*tati*,  вот у меня тоже Парацетамол с Б-ти остался.

Еще попросила Сашу Цитрамон купить. Голова как с похмелья дикого. Черепушку давит.

Спасибо!

Нурофен ещё можно всем. Я им спасаюсь, у меня на парацетамол отек идёт.

Мяу-Муррр, Митька заболел в ночь с 11 на 12 е, муж через 5 дней, а я через 3 дня после мужа

Тапачка,  получается 3-5 дней перерыв, эх, я так надеялась к НГ никто болеть не будет...

Мяу-Муррр, Нурофен - это ж ибупрофен. Мне Г сказала незя.

Сколько дней пить Нимесулид? Саша купил, и Цитрамон П.

КатяКатенькаКатюша, да он как ибупрофен, он не лечит просто снимает симптомы

*tati*,  странно, если его можно грудным детям, почему при Б нельзя? Я только им от головы спасаюсь, мне все равно больше нечем.

Тапачка,  да вот у меня второй день бы эти симптомы снять. Может уже почувствую себя человеком.

Юля сказала, что мужу ее помогает.

Я еще чеснока наелась.

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Ох, эти гриппы и орви - ж..па какая-то.

С ног валит... я 4 дня трупом лежала. Тоже высокая темпа была только в детстве, а тут и 40 было один день. Аж испугалась градусника :D .

Через неделю после того как я оклемалась, заболел Родька. От меня или нет - не знаю. Но у него было все еще сложнее. 3 дня 39-40. Сбивается только нимесилом. Начался кашель. Сдали анализы, врач послушала - назначила АБ. От них одна польза - стала легко сбиваться(и парацетамолом, и нурофеном). Но еще 4 дня темпа по вечерам как заговоренная - 39.3...Кашель ужасный. Вентолином с пульмикортом ингалировали.

Делали экспрес-тест. Грипп А .

Нервы мои нервы.... Только и молились, чтоб без осложнений.

Сегодня 8й день антибиотиков. 2 дня как темпа стала 37.3. Сегодня врач слушала, обнадеживающе. Но еще продлили и антибиотик, и наши ингаляции. Лечимся.

Кстати, в качестве профилактики для старшей решила использовать в том числе аминокапроновую кислоту))

Врач сказала, что сейчас по цепной реакции заболевают обычно до 7 дней.

Болеющим, выздоровления скорейшего! :flower: :flower: :flower: Путь эти вирусы не портят планы. Чтобы все в здравии встречали Новый год!))) :novgod:

• Нравится 5

*tati*,  у меня когда Парацетамола дома не было, я Панадол пила детский.

matilda938,  бедный ребенок! Выздоравливайте!

Все болеют! Кошмар какой-то!!!

Лишь бы никто от меня не заразился. Нормально провести праздники...

Страшно как.

• Нравится 1

(изменено)

matilda938, как вас сильно прихватило то :(

Мне сначала так все страшно казалось: больница, ингаляции эти нескончаемые, у Левы температура неделю...а щас оба выздоровели и кажется что вроде и ничего страшного не было, ну обычный грипп

Изменено пользователем июнь2012

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...