Мяу-Муррр 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 июнь2012, так всегда, когда нервничаешь и накручиваешь себя, кажется страшно, а потом успокоишься и кажется чего паниковал. matilda938, капец, бедный Родя. А что за тест на грипп? Я бы сделала, хоть знать, что это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Согласна, когда все позади, уже не так страшно выглядит. А в процессе...местами бывает очень страшно...))) Мяу-Муррр, Лен, мы делали по мазку из носа, называется "Cito Test Influenza A+B Тест для экспресc-диагностики гриппа" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 matilda938, у нас надо такой поискать что ли... У меня моча как у младенца, идеальна. Получается, что вирус. Первый день 38 держалась, второй уже 39.5, хуже всего, что когда она поднимается, то трясёт так, что соседи слышат, наверное. Жесть какая-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Мяу-Муррр, Ленка, это грипп 100% Ну совершенно как у меня. Вот эта трясучка хуже всего. Лежишь не знаешь на каком свете, Митька бредил у меня. Я думаю через сутки у тебя пройти должно. Я старалась высокую не сбивать. Мужу врач сказал, терпите сколько можете 39, если выше поднимается уже что-то принимайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Тапачка, я тоже стараюсь не сбивать, но у меня Даша на руках и днём просто нереально с темпой, поэтому днём сбиваю, а ночью трясусь))) Я ночью даже не измеряю, но по ощущениям точно выше 39. Вчера и днём 39.5 была, а сейчас утром 38, но голова болит, как будто молотком стукнули. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Мяу-Муррр, Лен, у меня тоже самое все было, голова болела, трясло жутко, я аж все кофты на себя одевала, колготки с начесом и тёплые спортивные штаны, так и спать собиралась, не могла раздаться. Только после чая с малиной становилось хорошо. Но я не легко и не быстро отделалась. Я же врача вызывала, потому что осложнений боюсь, ей дыхание мое не понравилось и она мне антибиотики выписала. В общем после этого гриппа я поняла, что никогда не болела гриппом в жизни. Я ношу линзы 16 лет и ни разу не ложилась в них спать, даже с пьяну. Но тут бошка вообще не соображала. В трясучке легла спать в линзах. Ночью проснулась от того что они колом в глазах стояли. После антибиотиков легче стало, но ещё несколько ночей в поту просыпалась значит температура была. Я в маске ходила все время, но все равно заразила маму, а мужа и папу нет. У тебя грипп 100 процентов, тут либо так переждать либо антибиотики или тамифлю пить. Ты же не будешь ни то, ни другое пить. Лечи симптомы и сходи к врачу, чтобы послушала. Страшен то не сам грипп, а осложнения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 хуже всего, что когда она поднимается, то трясёт так, что соседи слышат, наверное. Ага.....и под тремя одеялами не согреться...((( Мне муж в 2л баклажки воды горячей наливал и обкладывал. Штук 5. Приятное тепло))) С дитем на руках болеть - вообще капец... Держись. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Я поняла, что при этом гриппе, где тонком там и рвется. У Митьки совсем ничего не было - ни кашля, ни соплей. У мужа тоже. У меня же моментально обострился мой гайморит-синусит. Спасалась только Катиной Макс схемой, 3-5 раз в день промывала нос аквалором, потом сосудосужающие у меня просто длянос был, потом полидексу. Вроде удалось остановить, хотя еще кое какие остаточные есть. Если где-то что-то недолеченное или проблемное, сразу даст о себе знать и дает осложнения. У тебя же тоже гайморит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 МамаКира, капец этот грипп. Жуть. У тебя кашель был? У меня пока вообще никаких симптомов кроме темпы, поэтому и лечить нечего. Завтра будут третьи сутки, должно уже легче стать. matilda938, я сегодня ночью так мёрзла, хотела идти второе одеяло искать, но вылезти из-под одеяла не решилась, так и стучала зубами час наверное. Я блин теперь боюсь, что сейчас запустится цепная реакция и все заболеют. Мы у родителей, они мне с Дашей помогают, я бы одна не выжила с ней болеть, но боюсь, что и их заражу. Хотя мама у меня прививку сделала Тапачка, у меня был гайморит, но сейчас нет вроде. Пока все нормально с носом. Кстати, кто-то ставил прививку детям от гриппа? Помогла? Я хотела Ане поставить, но пропустили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Мяу-Муррр, нам ставили в группе, но мы улетали и не стали ставить Сейчас спрошу кто нибудь ставил вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Мы ставили. Все пятеро. Возможно по этой причине у меня нет высокой Т. Молю Господа Бога, чтобы остальные не заболели. Лелич со мной постоянно. ТТТ. Старшие в садике и все нормально. Сейчас с Саньком на работе уже третий день сидит Славка (коллега-друг) и чихает. Санек держится огурцом. Мы каждый год прививаемся, за исключением возраста детей до года и моей Б и ГВ. Сегодня, вроде, легче мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Настя, как хорошо, что ты про тамифлю написала! У меня совсем башка не соображает, надо было сразу купить и всех поить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Юль, как у Тебя Лика с горшком? Дружит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Мяу-Муррр, зачем всех тамифлю поить? Я так поняла от врача это лекарство на крайняк. Сначала они симптомы лечат и антибиотики назначают, чтобы осложнений не было, а потом уже тамифлю. Детям там противопоказания до какого то возраста. Я в этот грипп так испугалась, что купила на всякий случай пачку тамифлю. Пусть лежит, в прошлую зиму его нигде не было. Но сестра моя доставала ребёнку своему и ему быстро он помог. У меня кашель был, у мамы и Кирилла тоже. Сейчас что то типа трахеита. Т.е. Какое то воспаление в трахеи осталось. И так подкашливание, но я много каких микстур выпила. Хотя кашель мне вообще не свойственнен до 2016 года его не было у меня лет 10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 МамаКира, Тамифлю это лекарство, которое подавляет размножение вируса и его нужно начинать пить в первые двое суток заболевания или контакта с больным для профилактики. Антибиотики при гриппе я вообще не понимаю, только если темпа дольше 5 дней держится С года тамифлю можно, я хочу и Ане его подавать, и родителям, если и заболеют, то легче отделаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 28 декабря 2016 Автор Поделиться 28 декабря 2016 (изменено) КатяКатенькаКатюша, да, нармуль уже все, уже поубирала большую часть колготок и трусов т.к. осечки редко, может быть раз за несколько дней, горшок уже сама несет когда хочет Изменено 28 декабря 2016 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Как зачем антибиотики при вирусе? Потому что присоединяется бактериальная инфекция и лучше их пропить, чем пневмонию получить. Я вообще противник антибитиков и сама их не пила за последние 10лет ни разу, о мне было так плохо, что в этот раз выпила и не жужжала. И сыну дала впервые за 3 года и 10 месяцев, тоже сначала не хотела. У меня после антибиотика желудок заболел, врач предупредила, что так будет. Я из 5 таблеток смогла только 4 выпить. Лучше бы тогда сразу тамифлю выпила. Но я врача себе только на 3й день вызвала. Кто разбирается в этих хороших бактериях, которые после антибиотика пьют. Нам врач выписала нормобакт мы пропили, хочу еще детский линекс дать. Сравниваю эти 2... нормобакте лакто и бифидо бактерии, а в линексе только бифидо..... Что вы даете детям из этого ряда? Юль ты что давала Леве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 МамаКира, просто ты написала, что сначала выписывают аб, потом тамифлю. Это совсем неправильно, тамифлю он именно от вируса и чем раньше его начать, тем эффективнее, а аб не раньше пятого дня болезни, так как бактерия присоединяется обычно на пятый день, и то я б сдала общий анализ и посмотрела, есть ли бактерия. Просто если бактерии нет, а только вирус, то аб только хуже сделает. Нам врач примадофилус рекомендует после аб. Мне он понравился. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 28 декабря 2016 Автор Поделиться 28 декабря 2016 Юль ты что давала Леве? я давала бифидумбактерин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 (изменено) У нас было девять дней абсолютно сухих. А потом снова здорово! Раза три в день и горшок не несет совсем... Изменено 28 декабря 2016 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *tati* 28 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2016 Я сегодня скрининг сделала. Все нормально по узи по параметров не помню. Пол конечно же еще не видно. Городская поликлиника же, все сухо))) Как ни странно нам с Вовой девочку хочется. Мы мальчиков боимся))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 *tati*, молодец! С хорошим УЗИ Тебя и Вову!!! Кто бы ни был, пусть будет крепким и здоровым! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Всем больным - скорейшего выздоровления! Тати,фотки нет? Мы сейчас тебе по фото пол скажем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Не, Наташ, нету фото. На экране показала немного, человечек уже такой. Госпади! а я все поверить не могу. На работе в шоке будут. Меня тока повысили)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Тань, а Алине ты уже рассказала? Она кого больше хочет сестричку или братика? Мне кажется если узистка захочет постараться, то и на первом скрининге предположит пол, им в ЖК просто это не надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения