Тапачка 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Мяу-Муррр, Это я штоль так думала???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Тапачка, ты мне это сама лично говорила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 (изменено) Мяу-Муррр, я сейчас так не думаю. Мужик тебе достался супернепростой это факт. Но, есть нюансы. Ты для него вторая, то есть он уже знает, что менять шило на более молодое мыло это не гарантия счастья и спокойствия)) Во-вторых, он перешел 40 летний рубеж, думаю второй гормональный всплеск он уже не потянет)) Единственное что не очень хорошо, что он для многих женщин кажется неплохим вариантом и могут быть желающие, тут уж.. как повезет. Вы через многое прошли, просто ты еще молодая, немного обтесалась уже детьми. Еще чуть чуть и притретесь. Если тебя, как стрельца не понесет куда-то))) У нас только голова человечья, остальные места от лошади, не забывай думать)) Тапачка, ты мне это сама лично говорила) КОШМАР КАКОЙ!!! Изменено 30 декабря 2016 пользователем Тапачка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Тапачка, мне кажется, простых мужиков и не бывает)) просто у каждого свои прибабахи. Вопрос, как к этому относиться. Я в силу своей стрелтцовости (или молодости, как ты скажешь) норовлю сразу разругаться и послать подальше. Потом идёт выяснение отношений и бурное примирение))) Но сейчас на это нет ни сил, ни времени, при детях ругаться не вариант, поэтому все накопилось как снежный ком, и теперь живём в стадии перманентного развода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 ღConteღ мамочка, у тебя грипп этот с высокой температурой?((( у меня глаза слезятся и из носа рекой, слабость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 ღConteღ мамочка, поправляйся! У Даши вчера такое состояние было, сегодня уже огурцом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 30 декабря 2016 Автор Поделиться 30 декабря 2016 (изменено) Отвлеклась на рыбу под маринадом Просто живу дольше вас и видела больше. ты считаешь, что 5 лет это сильно больше? А потом бабах - люблю другую и все. В один день такое бывает. и что? ты думаешь у одной тебя такое? у меня и отец мой гулял и отчим гулял, дед так вообще трипер с ВОВ принес и ребенка в соседней деревне прижил, мужики, у них природа такая(я не про всех конечно, а в основном), если мужик умный(ну или не прям пипец какая любовь там), то гуляет по-тихому, что б жена даже не заподозрила ничего.Я тут кстати молочницу лечила, сдала ПЦР и вот сижу жду анализа и думаю, а вдруг.....че, мы все лето на юге, ну мало ли, все в жизни бывает, что делать? Развода в финансовом плане я не боюсь, выйти на статистическуз з\п 30-40т.р. + алименты, так нормально вполне. А вот дети без отца и развал семьи куда как страшнее, так что наверное бы закрыла бы глаза если б что и было, а еще буквально лет 5 назад я бы однозначно сказала бы, что развод и маме всегда говорила, что ты отчима прощаешь, я бы не простила никогда. либо привозная еда) я в прошлом году сходила в ТЦ, купила салатов и нармуль Мы ж все типа православные. А восточный календарь так все уважаем. полностью согласна! у меня бабушка никогда НГ не отмечала, только рождество по факту счастливых семей после 15 лет совместной жизни не особо-то и много... живут вместе, потому что приспособились, на что-то закрыли глаза и забили, делают вид, что все хорошо. согласна с тобой, но мы сами в этом бывает виноваты. Я вот за собой часто замечаю, что муж ко мне и так и сяк, а я тока отстань, да не хочу, сама уже не помню когда последний раз его обнимала Изменено 30 декабря 2016 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Мяу-Муррр, спасибо.Таюха на поправку пошла, так я через 5 дней заболела, капец, иммунитета нет вообще. июнь2012, задумалась от твоих слов.Обнимать вроде обнимаемся, а вот не целовались страстно уже давно. Эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 если мужик умный(ну или не прям пипец какая любовь там), то гуляет потихому, что б жена даже не заподозрила ничего. Я об этом как и раз и говорю. О той самой любви, которая бывает раз в жизни, как им кажется. Гуляния и трах на стороне я даже не обсуждаю. Речь о том, что - все, люблю другую ухожу. И как раз бывало это почти со всеми моими подругами. У которых были очень крепкие семье и желанные любимые дети. У одной на разводе оказалось, что семья другая уже несколько лет, хотя мы все праздники вместе отмечали, за одним столом сидели. Другой свидетельство на рождение ребенка предъявил и алименты уже три года трясут приставы. Третий беременную бросил, хотя ребенка планировали вместе и анализы сдавали. Четвертый на брата квартиру купил, а у детей своих по суду отнимал части. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 30 декабря 2016 Автор Поделиться 30 декабря 2016 Я вот кстати на такие темы очень часто с мужем разговариваю, у них у мужиков, совершенно другой взгляд и всяких там дальновидных, продвинутых и независимых женщин, могущих себя хорошо обеспечить они в большинстве своем не особо жалуют(может быть как когда то заметила Таня менталитет у нас такой как никак вся литература и фильмы как раз об этом, может уже генетически). Когда у нас тут возникают подобные темы я даю ему почитать наш форум и его мнение меня чаще всего удивляет и порой я с ним соглашаюсь. У нас тут на форуме с Ликой одна мама с тремя маленькими мальчиками решила с мужем развестись, мол он получает мало, на вопрос " а как твое финансовое положение от развода то улучшится?" она сказала, что ей будет так спокойнее, на вопрос про детей, она сказала, что должна в первую очередь о себе думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 ты считаешь, что 5 лет это сильно больше? в случае 40 летия это очень много. В эти 5-7 лет с 35 до 43 мужских самые интересные события происходят У мужиков планка когда падает на почве любви это жесть просто .Мой муж как одержимый был Сейчас сам говорит, как он мне благодарен, что я его удержала, как его страшно несло. Какие он вещи творил это просто неописуемо. И это мой тютя из тють. А уж кто побойчее это просто туши свет Блин, сегодня вот надо убирать, готовить. А у меня вообще не стоит на это. Сижу целый день в комп пялюсь и болтаю))) Чем больше работы, тем меньше хочется ее делать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 30 декабря 2016 Автор Поделиться 30 декабря 2016 июнь2012, задумалась от твоих слов.Обнимать вроде обнимаемся, а вот не целовались страстно уже давно. Эх.. вот и я о том же, мы вообще уже не целуемся страстно так что надо работать иначе все может быть....(это я про себя) Речь о том, что - все, люблю другую ухожу у меня мама пережила такое с отчимом, она когда брата рожать ушла он к любовнице в другой город уехал, но все проходит.....прошла там любовь и "вернулся", у него там не один год роман длился, а когда мы летом в деревню уезжали он её в нашу квартиру привозил! это мама конечно же все потом уже узнала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 вот и я о том же, мы вообще уже не целуемся страстно я свой секс с мужем с Митькиного рождения по пальцам одной руки могу пересчитать. Вот тебе и пять лет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 30 декабря 2016 Автор Поделиться 30 декабря 2016 В эти 5-7 лет с 35 до 43 мужских самые интересные события происходят ну посмотрим, у меня муж как раз в этих интересных годах, периодически сожалеет об ушедшей молодости )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 уехал, но все проходит.....прошла там любовь и "вернулся" Представляю себе, что за это время пережила твоя мать! Не удивительно, что он так захотела работать. Мать у тебя потрясная, конечно. Сильными и красивыми женщинами просто так не становятся, много говна надо съесть. Молодец она у тебя! Всегда смотрю на фотки и поражаюсь! июнь2012, твой уходить побоится)) По-моему, у нас семьи похожи. Моего как ни несло, а меня он больше боялся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 июнь2012, конечно все может быть и я уже не та, что 10 лет назад. Я бы и не против целоваться то, но сразу и большего захочется, а мне гинеколог не разрешает. Я вообще щас красотка - очень округлившаяся, еще и с большим, красным носом, затекшими глазами. Вот и как мужа в магазин за продуктами отправлять? Снегурки то на каждом шагу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 30 декабря 2016 Автор Поделиться 30 декабря 2016 я свой секс с мужем с Митькиного рождения по пальцам одной руки могу пересчитать. Вот тебе и пять лет(( ну тут на тебя измена его сильно повлияла, ну и ты как то писала, когда мы молодость и секс вспоминали, что судя по нашим рассказам у тебя вообще "молодости" не было. У нас до рождения детей секс каждый день был, а в молодости так вообще могли весь выходной в кровати провести. И щас он просит по 2-3 раза в неделю, а мне ну так прям лень, вот реально как супружеская обязанность, так что не удивляюсь, когда мужики к молодых находят. Просто чаще всего мужики не болтают с женами на такие темы, вот жены ничего и не подозревают, думаю что все хорошо и крепкий брак, у мужиков на первом месте всегда секс(опять таки в большинстве). И женятся они чаще всего(если утрировать и убрать все сопли-слюни) ради постоянного секса, даже пословица есть "женщина дает секс, что бы получить любовь, а мужчина дает любовь, что бы получить секс" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Тапачка, да ладно тебе. Если б чувств не было ушел бы. И вообще как тебя не любить то, красотка деловая такая) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 А мне ещё кажется, не в количестве обнимаемы и секса дело.. вот у меня первый муж, любил меня без памяти, постоянно обнимал-целовал-зажимал и все такое. А стрельнуло у меня - новая любовь и все. Шансов не было вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 "женщина дает секс, что бы получить любовь, а мужчина дает любовь, что бы получить секс" ну ты мать загнула, несколько раз перечитала) А мне ещё кажется, не в количестве обнимаемы и секса дело.. вот у меня первый муж, любил меня без памяти, постоянно обнимал-целовал-зажимал и все такое. А стрельнуло у меня - новая любовь и все. Шансов не было вообще. ну согласись после 30 и с детьми уже особо не стрельнет. В 20 лет все проще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 30 декабря 2016 Автор Поделиться 30 декабря 2016 Представляю себе, что за это время пережила твоя мать! Не удивительно, что он так захотела работать. она не знала ничего )))) все выяснилось когда он уже расходился с любовницей(кстати надо поподробнее поспрашивать этот момент, а то забыла уже) Единственно у них по выходным случались постоянные ссоры. когда он не мог в выходной к ней поехать, она в жила в другом городе, где его родители, он типа помогать родителям ездил....а как родители умерли все у них и закончилось...А работать моя мама пошла когда брат уже в старших классах был июнь2012, твой уходить побоится)) да, я тоже так думаю. Это еще стресс для его мамы....ни одна в мире страсть не сподвигнет его такое Я бы и не против целоваться то, но сразу и большего захочется, а мне гинеколог не разрешает. это очень хорошо, что есть еще порох в пороховницах!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 ღConteღ мамочка, это у женщины не стрельнут, а у мужиков все бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Если б чувств не было ушел бы. я такую деятельность развела, мама дорогая! У меня квота на ЭКО, а он уходить. Щазз)) Я сразу с дамой это связалась. Она с работы его, вместе по командировками ездили. Я собралась инфу на них, все повзламывала, пригрозила это все отправить начальнику их и директору 1Са, на что они тратят их деньги. Короче, прессовала как могла. Не знаю до чего бы дошла. честно говоря. Но твердо решила, что никуда он живым не уйдет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Мяу-Муррр, ааа ты про мужиков, это да мой как раз в 39 лет и развелся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 30 декабря 2016 Автор Поделиться 30 декабря 2016 новая любовь и все. Шансов не было вообще. а мы вроде как и не отрицаем вовсе любовь, наоборот! Я бы даже сказала , что не любовь, а страсть, а она сильная штука, ничем не удержишь. Я вот мужу сколько об этом говорю, он в это не верит, говорит нет никакой любви и страсти это все недотрах в семье :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения