Популярное сообщение июнь2012 31 декабря 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2016 А мы сходили погуляли, тока пришли т.к не возможно с двум лазающими по головам Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 июнь2012, как красиво! Молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Всех с НГ! Пусть все мечты сбудутся У нас вот-вот наступит. Уля и Леся уже спят, муж заснул и захрапел раньше детей. Сижу и размышляю,как его разбудить))) первые две попытки оказались провал ными. Сегодня с утра до трех клали ламинат в прихожей. А в 6 соседи снизу зу сверлили и стучали молотками. Веселый дом ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 С Новым Годом Вас мои дорогие! Любви,добра,понимания в семье и на работе! Здоровья близким,мужьям детям и родителям! Я желаю,чтобы наше общение продлилось долгие годы! Вы моя семья! Люблю Вас ! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Selenluna 31 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2016 Девочки всех с наступившим годом. Пусть сбудутся все мечты, пусть этот год принесёт только радость)))) ( Ссылки скрыты. Тапачка, да Танюша, некоторые как и 4 года назад сидят с кгт и УЗИ))))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения