июнь2012 30 января 2016 Автор Поделиться 30 января 2016 MARINACHKA, в июлятах у девочки так ребенок заболел - сначала темперура высокая, потом выяснилось что ротовирус такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 (изменено) июнь2012, а как выяснилось то? у нас кстати один раз сегодня был жидкий стул?врач сказала: реакция кишечника на температуру,такое бывает Изменено 30 января 2016 пользователем MARINACHKA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 (изменено) Я сегодня падаю с ног. Было бы больше денег, наверное ваще бы померла в магазине. Но душу греют покупки.))) Мимиииии...))) Начала с покупки ложечек на зубок Оле и Ане.))) Довольна, как сто китайцеФ!))) Вот такую Оле: И вот такая для Анютки: Очень милые ложечки. Вживую симпатичнее.) Потом поехали в парикмахерскую. Потом папу нашего одели/обули. Затем в Глорию Джинс. Там я дала волю рукам.))) Меня Саша спросил: "Ну что, оторвалась?" Я говорю: "Нет. Было бы больше денег, тогда бы я сегодня врятли закончила бы". Всем всё купила кроме себя любимой. Себе вообще ничего. Не знаю что хочу, да и похудеть бы... В Интернете прочла, сижу ржу : ***Нас в семье четверо: я, жена и две дочки. Сегодня не могли решить, кто пойдет выгуливать собаку. Затеяли игру: кто первый слово скажет, тот и идет. Как только спор вступил в силу, дочка с каменным лицом пошла одеваться, собрала все, что нужно для выгула собаки, обулась. И вот она уже открывает входную дверь, собака на поводке, в прихожей выстроилась вся семья, и мы практически хором: «Молодец, Поля!» А Поля, довольная, начинает снимать куртку и говорит: «Вот вы и попались». ***Матушка, заглянув в комнату, сурово приказывает: — Спать иди, скотина! Я, встрепенувшись, виновато возражаю, что еще рано для сна. Сразу же разъясняется, что мама обращалась к своей собачонке, которая шуршит и возится под столом. — Вот так растишь ребенка, любишь, а он все равно обращение «скотина» воспринимает автоматически на свой счет, — вздыхает матушка. — Да что там ребенок! — немедленно откликается папа с дивана. — Я сам только сейчас выдохнул. ***Однажды мой молодой человек пришел к моему отцу просить моей руки, а отец упал ему в ноги с криком: «Спаситель ты наш!» Папа сказал, что, еще в студенчестве услышав этот анекдот, всегда мечтал так сделать. ***Стоим с мелкой на почте: она рассматривает журналы, я жду очередь, передо мной две девушки. Мелкая поворачивается ко мне и говорит: «Папа, смотри, вот там журнал с Винкс, там Стелла на обложке». Я глянул, отвечаю ей: «Там не Стелла, а Блум». Обе девушки одновременно обернулись с удивленными глазами... А что? Папа в теме, папа воспитывает дочку. Изменено 30 января 2016 пользователем КатяКатенькаКатюша 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Ой,девочки,так жалко,кода детки болеют. Пусть Жорик и зефирка Анечка поправляются скорее и без последствий. Миша тоже не совсем здоров,но,слава Богу, без температуры. Подкашливает и в носу "хрумкает",как он говорит. Нимесулид я даю,как последний бронебойный способ сбить высокую температуру. Знаю,что отзывы про него неоднозначные,но я им еще со старшим пользовалась,все живы. И без скорой обходились. На ночь хорошо-дашь,сбивает, спим спокойно. Я им не злоупотребляла,в крайних случаях давала,уже жалко было каждые 4 часа сиропы вливать,которые лишь чуть снижали и расстройство кишечника вызывали. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Ой, а еще же есть немесулид кажется называется,говорят он как раз от несбиваемой температуры хорошо помогает,кто-то пользовался? Я давала нимесил (там осн.активное вещество нимесулид). Ситуация была похожая:несколько дней тяжело сбиваемая температура, и вот когда за 40 перевалило, дала 1/3 пакетика. Хорошо сбилась. Им не советуют увлекаться, но на крайний случай держу пакетик в доме. Блин,жалуется что животик болит, крутится вертится,может у него аппендицит или с мочевым что-то? Ацетон не проверяла? (тестовые полоски) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 У нас когда Полина болеет, всегда 4 дня температура от 39 до 40,2 держится, если сбивать, то снижается до 38.0 и через несколько часов опять поднимается до 39-40.2. Врач говорит, что даже если сбивается до 38, то это уже хорошо, ждать, что совсем в самом начале спадет и не стоит. 4 дня как я засекала всегда так, а потом уже на 5 сутки до 37.5 - 37.0 падает. На 6 сутки не бывает уже. Всем деткам установка - НЕ БОЛЕТЬ!!!! Марина, пусть Жорик поправляется быстрее. Дорогую команду Митю, Анюту, Тима поздравляю с 3-х летием!!!! Здоровья и счастья Вам, малыши :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тапачка 31 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 31 января 2016 (изменено) Девочки, спасибо за поздравление! Аааа, нам три года!!! Караул, капец, когда это случилось, как?))) Какой он большой уже! Все понимает, все чувствует, все говорит, переживает. Как мы с ним вчера пытались заснуть быстрее, это была ржака. Я ему прочитала сказки, погладила ручки, рассказала как было три года назад, когда он был еще в животе и мы готовились к встрече. Но никак не спалось - очень уж долгожданный день сегодня. Говорит - мам, я так вануюсь, что не могу спать. Как я хочу быстее заснуть. Завтра же мой паздник. Всех наших ровесников с днюхой! Просыпаемся и едем на фотосет в Леной Мурр и Анечкой, а потом едем к ним в гости)) Чтоб не собирать заразу по ТЦ. Репортаж с др смотрите в лучших гаджетах страны))) Изменено 31 января 2016 пользователем Тапачка 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Диму, Аню, Тима, Колю и Вячеслава поздравляю с 3-летием. Здоровья детям и их родителям, счастья, взаимопонимания и терпения. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Марина, как Жорик? Как ночь прошла? Аню, Митю и Тиму с трехлетием)))) растите большие, красивые и здоровые! Таня, рада за вас, что вы решили у Лены, а не в ТЦ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Банда, с трехлетием ! Катюш, спасибо за пинок из ВК ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Всех именинников с Днём рождения!Пусть все будут здоровы и счастливы!Много улыбок и подарков))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Дорогие мамочки нашей банды. С Днём рождения наших крошек. 3 года!!! Боже, как летит время. Уже и декрет позади. С праздником. Не болейте. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Митю, Анюту, Тима поздравляю с 3-х летием! будьте здоровенькими и счастливыми! ааа! как оно все-таки быстро пролетело! как наши болеющие ночь пережили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 31 января 2016 Автор Поделиться 31 января 2016 июнь2012, а как выяснилось то? у нас кстати один раз сегодня был жидкий стул?врач сказала: реакция кишечника на температуру,такое бывает ну вроде потом рвота и жидкий стул присоединились, врач сказал ротовирус. да и похудеть бы.. так ты калории то начала считать? У меня уже брюхо в разы уменьшилось, довольная Нашу большую компанию - Митю, Тима, Аню, Колю и Славу! С 3-х летием!!!!!!!! Здоровья и новых достижений! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annet2000 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 МамаКира, по поводу платных детских клиник у меня наверное самый большой опыт) мы переезали в москву в 3 мес и стал вопрос с медобслуживанием. Можно было прикрепиться к поликлинике, находящейся рядом, но оставался большой вопрос, что делать, если понадобится госпитализация. Поэтому приняли решение оформлять дмс. Первый год покупали программу с полным обслуживанием на дому с личным педиатром в клинике будь здоров. Как по мне -ни о чем. Молодая педиатр, сама вышедшая из декрета. Но и врачи в самой клинике, гоняющие тебя с ребенком по кругу, на меня впечатления не произвели. Одна госпитализация была в нии педиатрии (был подъем темпы на одни сутки, поставили энтеровирус). Там было все хорошо. И врачи внимательные и палата хорошая ( потому что страховка). Но страховка была дорогая. Страховку отдельно на госпитализацию не продают. Второй год купили страховку подешевле с некоторым выбором клиник.ездили в итоге в ближайшую-имма в куркино. Кроме мужчины окулиста тоже особо никто впечатления не произвел. Третий год застраховались с привязкой к медси. Все в одном месте, удобно, но к педиатрам хожу разным, потому что своего найти не могу( я думаю, что нужно все же искать конкретных врачей по рекомендации, а не клинику( в киеве у меня все проще. Если есть там проблема любая, звоню своему частному педиатру, он говорит, к кому и в какую больницу ехать (чаще это какие-то зав отделениями в гос больницах-его одногруппники бывшие), так ездила к гастроэнтерологу и ортопеду-еду с уверенностью, что это проверенные врачи. Здесь мне очень тяжко с этим вопросом....получаются эксперименты над моим ребенком((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 annet2000, согласна, я тоже люблю когда есть контакты по мобильнику с заведующими отделений больниц, даже лучше государственных. Звонишь на мобильный и вызываешь на дом мимо кассы или к ним на прием без очереди и за нал расчет. Они так и внимательнее и лучше когда говоришь от кого ты звонишь. Но педиатра своего тоже не нашла еще. Чтобы прям смотришь на него и понимаешь, что он ДУМАЮЩИЙ. Из поликлиники к нам приходят либо старые которые по полчаса сидят и ни о чём, или молодые совсем, которые на 3 минуты. Я даже рот не успеваю открыть как они уже уходят. Такого врача можно найти только по рекомендациям знакомых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annet2000 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 MARINACHKA, мы пользовались нимесулидом-нимесил порошок 1/4 пакета или сироп нимулид от 2 лет. Отзывы в инете гадкие, но парацктамол нам не сбивает вообще, а когда после нурофена через 3 часа поднимается темпа, то выхода нет. Стараюсь не злоупотреблять. 1 раз в июне давала при ангине и вот в январе болели с длительной высокой темпой. Сбивает часов на 8 зато. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Читаем с Сашей "Азбуку Бабы Яги" и тут я впечатлилась таким стихотворением: Почему Кощей Бессмертный Прожил десять тысяч лет? Потому что был бездетный. И детей не любит… Нет! Эти дочки и сыночки — Хуже нету заморочки: То корми их, то играй… Хоть ложись и помирай! Почему Кощей Бессмертный Просто сказочно богат? Потому что он бездетный И к тому же — не женат. Эти дочки и сыночки Деньги вытащат из бочки: То конфеты, то наряд — Вмиг папашу разорят! Почему Кощей Бессмертный — Всемогущий властелин? Сундучок его заветный Не найдут ни дочь, ни сын. Эти дочки и сыночки С сундука сорвут замочки: Доберутся до яйца — Трах — иглу… И нет отца! Довести способны дети И Бессмертного до смерти! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 (изменено) Упс Изменено 31 января 2016 пользователем КАНТАРЭ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Именинников с днем рождения!Растите здоровые и счастливые!!! Саша, Александра Ч, спрашивала на пмж ли мы сюда. Нет, просто в гости длительные. Первоночально хотели на год, но мужу визу делать хлопотно, поэтому пока тут на 3 мес, потом в Северную Ирландию поедем к родственникам мужа, а потом видно будет куда ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 (изменено) Писала - писала с телефона только часть сообщения отправилась. Дорогих наших оптовых именинников с Праздником! Удачи в жизни,везения,здоровья! А родителям дожить хотя бы до свадьбы внуков! Марина как там Жорик? У нас при ангине в первый день жаловался на животик. Но жидкого стула не было. Я давала Найз один раз четверть таблетки. Хорошо помогло и быстро. Но это в крайнем случае. За грипп выскажусь тоже. Тут надо свою интуицию слышать я считаю. Водить в сад или нет. Но береженого Бог бережет . Мы две недели дома сидим,отвал башки конечно. С понедельника в сад собирались,но утром подруга позвонила в слезах,40,3 у ребенка на электронном без прибавления. Лежит тряпочкой,ни кашля не насморка.Сбивается на час макс и по новой. Везет их скорая в больницу сейчас,услышали хрипы в легких. Вчера был абсолютно здоров... На работе моей админ поехала в месте с мамой к дяде заболевшему,приехали и через три дня у обеих температура,пневмония двухсторонняя. В больнице лежали,мама в реанимации на ИВЛ 10 дней. Еле вычухались! Дядька умер. Моего бывшего жених папа,спортсмен,морж. Скончался от пневмонии. У него своих магазинов и ресторанов пол города,не думаю,что его наблюдали худшие врачи. И никакие деньги не спасли. Это я написала те случаи,которые знаю лично. За педиатров. В ПК не ходим практически. Надоело заразу в очердях цеплять. Вызываем на дом педиатра в случае необходимости,анализы и обследования проходим в частных клиниках по мере необходимости. Я просто не понимаю потребности часового стояния в очереди с больными детьми ради 1,5 минутного беглого осмотра. Но в нашей стране все по другому девочки. Никому нахер наши дети не нужны кроме нас. Никакой мед комисии ни в месяц,ни в год ни вообще! Прививки все сами за бешеные бабки покупаем. Изменено 31 января 2016 пользователем КАНТАРЭ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Maks2412 31 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 31 января 2016 Наш с мужем подарок дочери на др Ссылки скрыты. Вот не поверите. Весь подарок обошёлся в 1200 Аня осталась очень довольна 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 31 января 2016 Автор Поделиться 31 января 2016 Девочка с экошного форума пишет(они в больничке лежат) Когда в инфекционку приехали, там с гриппом много кого было. У всех спрашивали про понос, якобы это обязательно при этом гриппе. Поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Не о свинном гриппе,но о свиньях Для поднятия настроения. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения