MARINACHKA 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Всех именинников с Днем рождения!!! Здоровья всем крепкого-прикрепкого!!! У нас вроде есть динамика, ночью дала нурофен в 1.00 и всю ночь темпы не было, утром 38.5-дала нурофен, сбилась хорошо, перед дневным сном померила 38.3 сбивать не стала, посмотрю что дальше будет. Ничего больше не вылезло,даже кашля нет сегодня,живот вроде перестал беспокоить, утром от еды отказался, а в обед все съел и суп и котлету. С врачом на телефоне,говорит с антибиотиком повременим, динамика хорошая. Хотела сдать анализы сегодня хотя бы кровь общий и мочу, но у нас в воскресенье никого и ничего, о каком там анализе на свиной грипп и говорить. matilda938, не, ацетон не проверяла,вроде сегодня уже не болит,врач сказала,что на высокую температуру может кишечник болеть. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Юлька,мы с мужем в шоке от твоей Лики. Вернее от ее способностей. Респект! У меня Тимофей первое до сих пор с моей помощью ест,иначе изгавздится весь и пол комнаты вымажет. Вам надо еще детей однозначно! Мега - мать Мариш,ну дай Бог! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Анна, Дмитрий и Тимофей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 31 января 2016 Автор Поделиться 31 января 2016 Вам надо еще детей однозначно! Спасибо ну еще если тока как у вас - чудо беременность MARINACHKA, ну хорошая динамика! скорейшего выздоровления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Димочку, Анютку, Тимошу, Коленьку и Славика с 3-х летием!! Ссылки скрыты. MARINACHKA, скорейшего вам выздоровления! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 (изменено) Сегодняшних именинников всех с Днем Рождения! С 3-х летием! Анютку, Митеньку, Тимоню, Коленьку и Славика! Всем крепкого здоровья! И деткам и родителям! Девочки,все болеющие выздоравливайте поскорее! Мариш,Жорику скорейшего выздоровления. и Анютке-Зефирке! Девулечки,спасибо всем за комплименты!Всем кому помогла-рада была помочь! но вы меня перехваливаете) я не волшебник,я только учусь и мне еще учиться и учиться) У нас много кто мастер,вон Юля вообще в кондитерском производстве работала, наверняка знает намного больше меня) Всем,кому скинуть карточки-пишите мне электронку или вк, я кину) Наталета. карточки тебе кинуть если-напиши мне электронку или куда кидать. а карандаши сахарные-это Др.Эткер сахарные карандаши. загугли,они в тюбиках. мне нравятся. палочка-вырочалочка,если надо по быстрому надписи сделать или что-то нарисовать) Изменено 31 января 2016 пользователем Amour4ik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Именинников Анютку, Митеньку, Тимоню, Коленьку и Славика с Днем Рождения!С 3 годиками!Здоровья всем ребятишкам! Всех именинников кого не поздравила в январе с прошедшим Днем Рождения!Всего,всего самого хорошего! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 И мы с Аней передаем поздравления всем сегодняшним именинникам, пусть растут здоровыми и счастливыми!!! Мы сегодня тоже отмечали вместе с Митей ДР))) Бешеное утро со сборами на фотосессию, но все прошло отлично, дети были молодцами и позировали как надо! Потом поехали к нам и Таня нам готовила пищу))) Наелись, тортом-трамваем придавили и всех разморило))) Дети уже совсем большие, сами играли друг с другом. У нас дома теперь куча шаров, прямо атмосфера праздника) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Всех наших ровесников с днюхой! Смеюсь и плачу...))) Я прочитала как "родственников".))) Просыпаемся и едем на фотосет в Леной Мурр и Анечкой, а потом едем к ним в гости)) Чтоб не собирать заразу по ТЦ. Мы только с фотосета приехали. Репортаж с др смотрите в лучших гаджетах страны))) Мой гаджет - домашний ПК. И мне отчётег, пжт! Катюш, спасибо за пинок из ВК ))) Ну этА всеХда пожалста! так ты калории то начала считать? У меня уже брюхо в разы уменьшилось, довольная Я пока не на подсчёте. Ем до 18, да и то, что можно только.Сейчас перенервничала, буду есть.((( Ты алкоголь какой-нибудь, пьёшь? Колючий кактус, очень детский стишок.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 31 января 2016 Автор Поделиться 31 января 2016 Ты алкоголь какой-нибудь, пьёшь? дааа, по пятницам с мужем пиво, но все равно калории считаю, что б в 1500 уложиться, в пятницу зажорный день, в остальные дни стараюсь до 1200 уложится, все готовлю вообще без масла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 июнь2012, у нас все как обычно питаются, кроме меня. Сегодня бокал вина выпила, впервые за...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 31 января 2016 Автор Поделиться 31 января 2016 КатяКатенькаКатюша, ну я в смысле себе готовлю без масла, не зря хорошую сковородку купила вот тока суп варю пережарку не жарю на масле, а тушу с водой, в остальном как обычно. А муж у меня тоже на похудении он ваще практически ничего не ест, на 500 ккал. Леве на прошлой неделе сделала макароны с мясом по-флотски, так он всю сковородку один и ел на ужин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Я помню доллар еще совсем маленьким, ему было всего 6 рублей. И вот он рос, и стал совсем большим. Теперь ему под 70. Надеюсь, он скоро сдохнет. А муж у меня тоже на похудении он ваще практически ничего не ест, на 500 ккал. Когда вдвоем худеешь, легче.).Мой и так сикильда.))) Не поддержит, хоть умри.)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 (изменено) Поздравляем замечательную компанию наших именинников с 3хлетием!!! Всем наикрепчайшего здоровья!!! Изменено 31 января 2016 пользователем Мусянька 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 (изменено) Привозят раз зимой на нашу «скорую» роженицу из далёкого хутора на своём транспорте. Женщина лежит на заднем сидении «москвича», стонет. Стали её извлекать, чтобы в роддом занести (он рядом с неотложкой). Смотрим — а у неё уже головка младенца между ног торчит. Причём головка одетая в чепчик. Мы в осадок выпали, а папаша объясняет: — Да подъезжали уже, а он полез. Ну я ему чепчик и надел, чтоб не застудился. Зима всё-таки. Так что иногда рождаются не только в рубашках, но и в чепчиках. Изменено 31 января 2016 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 (изменено) Инчик // пишет: КатяКатенькаКатюша, давай через пару лет вместе Я очень хочу третьего ребенка, буду рада и сыну и дочке Мусянька пишет: Девочки, через пару лет и я с вами наверное соберусь, за сыночком, Танюшка уже давно братика Илюшу просит ღConteღ мамочка пишет: меня пиши, я надеюсь я раньше чем через 2 года. КАНТАРЭ пишет: КатяКатенькаКатюша, спасибо Катюш,значит за третьей(или третьим) ! Наталета пишет: Меня запишите за третьим,готова хоть сейчас))) и неважно какого пола,честно-честно Ильмира23 пишет: КатяКатенькаКатюша, Катюш,я через 2 года за Вторым)))Зафиксируй там у себя,что б я отвертеться потом не смогла))) tomkin пишет: КатяКатенькаКатюша, и меня запиши, года через полтора за вторым планируем а то вдруг не решусь Я вот к чему... Девчата, как-никак четвёртый год пошёл! Совесть имеем! Изменено 31 января 2016 пользователем КатяКатенькаКатюша 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 31 января 2016 Автор Поделиться 31 января 2016 КатяКатенькаКатюша, у нас тенденция: 1) передаем эстафету 2) идем парами. Ща девчонки отстреляются и нарисуется у нас еще парочка беременюшек(я очень на это надеюсь) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 июнь2012, ой как хорошо бы.))) У меня в голове не укладывается... Ровно 3 года назад. 1 февраля 2013 было ровно 37 неделек одному мальчику в моём пузе! И вот... Мы все дружно отмечаем трёхлетие наших карапузов! Алина и Танюша-Тарюша! Девчата. с Трёхлетием Ваших сынулек - Родиона и Кирилла!!! Здоровья, мальчишкам, и новых открытий!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 КатяКатенькаКатюша, поймала всех на слове, как говорится))) я вот тоже хотела возмутиться, что мне скоро передавать эстафету, а желающих нет. Мож чихнуть на кого, а??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 31 января 2016 Автор Поделиться 31 января 2016 желающих нет. Мож чихнуть на кого, а??? чихни на меня, я всегда в желающих 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 КатяКатенькаКатюша, поймала всех на слове, как говорится))) я вот тоже хотела возмутиться, что мне скоро передавать эстафету, а желающих нет. Мож чихнуть на кого, а??? Ну я за руку никого не ловила. А по хорошему пригрозила. Мож чихнуть на кого, а??? чихни на меня, я всегда в желающих Ну вот и нашли друг друга!))) Юль, осторожно! А то всё это так заразно.))) Я вот хотела в декабре 2015 заБ, а получилось, что дочке 4 мес. отметили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КАНТАРЭ 31 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 31 января 2016 О...Катерина и меня вплела)))Катя!Я старая больная женщина!))Мы завязали))) Юля,ненасытная ты мамаша))Лена,ты там на Тапочку чихни при личной встрече!А то они там все фотографируются-фотографируются...Пускай лучше делом займутся @@@ 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 31 января 2016 Автор Поделиться 31 января 2016 Юля,ненасытная ты мамаша)) дык я ж всегда 4-х хотела 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 (изменено) О...Катерина и меня вплела)))Катя!Я старая больная женщина!))Мы завязали))) Ну нет, уважаемая!!! Завязала Я! Так что не примешивайся к моей славе, пожалста, ага, ага! Изменено 31 января 2016 пользователем КатяКатенькаКатюша 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 А я имею совесть!)) И чихаю на всех желающих! Особо на Юлю. Пусть у нее после двойных чихов сразу двойня будет!)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения