Хочушка+Улыбашка))) 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 КатяКатенькаКатюша, спасибо, почитаю . Я вопросы здесь задаю, потому что сейчас к врачу не пойду, до конца эпидемии, пытаюсь понять всё плохо или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 2 февраля 2016 Автор Поделиться 2 февраля 2016 Подскажите, может у кого тоже так было или есть. Лева не дает Лике проходу, когда его нет или он чем то занят, она ползает, залипает с игрухами, короче милый ребенок, занятый своим делом. Но Лева постоянно её мордует: бегает/прыгает вокруг неё, наваливается на неё, ползает вокруг неё, так что б она проползти не могла, куда нибудь её волочет, само-собой она от таких "игр" орет. Лева слов не понимает, сделать по дому я ничего не могу т.к. оставить их нельзя ни на минуту, ругаться - бесполезно, бить не хочется, целый день развлекать Леву что б он отстал от Лики сил нет, да и дела при этом делаться тоже не будут. Спрашивала у подруги, она говорит что ничего с этим не сделаешь, ей хорошо говорить, у неё старший всю неделю в саду, а в выхи с мужем как то проще....до сада еще пол года.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 июнь2012, я тебе по делу не подскажу, конечно, но мне тоже кажется, что тут ничего не поделать. У Левы интерес к сестре, он ее воспринимает как товарища по играм, играет с ней как может) это, наверное, только растаскивать их по разным комнатам и занимать его какими-то делами... Наверное, теперь ждать, когда Лика подрастет и сможет полноценно с ним вместе играть (охох, как страшно мне самой))))) У меня начинается мандраж потихоньку, как я буду управляться с двумя))) Особенно первые дни после родов, когда я была как инвалид недели две, вообще не представляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Хочушка+Улыбашка))), ну это конечно.( У нас не везде объявили карантин. Наш садик работает. И Олю в ЧТ ждут на прививку. июнь2012, у нас, если Рома переусердствует с играми с малой, то слов достаточно. Если не с первого раза, то со второго, строгим голосом 100% помогает. По попе пока не приходилось, но если понадобится не заставлю долго ждать. А то может, не желая сам, нанести увечья мелкой. У меня начинается мандраж потихоньку, как я буду управляться с двумя))) Особенно первые дни после родов, когда я была как инвалид недели две, вообще не представляю. Нет-нет. Не думай... Всё будет хорошо. Боли не чувствуешь и восстанавливаешься быстрее, когда за плечами опыт, а на плечах груз ответственности! Девчата, начинаю Маше давать АБ! Горло не проходит от брызганий, полосканий и рассасывания. Сейчас буду выставлять на Авито наш любимый диван. Нужно делать ремонт в зале и освобождать комнату. Диван покупался 9 лет назад, когда детей ещё не было и нам в однушке было комфортно с ним. Даже не знаю за сколько выставлять.( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 2 февраля 2016 Автор Поделиться 2 февраля 2016 Мяу-Муррр, а че там в начале то страшного? малая спать будет все время, Аня у тебя в саду, мне кажется, когда у меня Лева в сад пойдет, то у меня тишина в доме будет т.к. щас от него мозг взрывается, а Лика пока за пол года никаких проблем не доставляла По попе пока не приходилось, но если понадобится не заставлю долго ждать какой там строгий голос! у нас даже по попе не помогает говорит, что он с ней играет, я говорю, ну как так ты играешь, что она плачет?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 какой там строгий голос! у нас даже по попе не помогает говорит, что он с ней играет, я говорю, ну как так ты играешь, что она плачет?! Надо же... Не... Ромыч понимает, что мелочь может заплакать и тогда ему будет а-та-та! У нас может обнимаясь, навалиться своей тушкой или новая мода - жаловаться на Лёлю. Маша же его закладывает: "Мама/папа, а Рома..." Вот и он начал "А Лёля..." А что Лёля, ну вот что она в свои неполные 6 мес?))))) И смех и грех, чес сло!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Мяу-Муррр, а че там в начале то страшного? малая спать будет все время, Аня у тебя в саду, мне кажется, когда у меня Лева в сад пойдет, то у меня тишина в доме будет т.к. щас от него мозг взрывается, а Лика пока за пол года никаких проблем не доставляла я ж говорю, после родов с Аней у меня такие жуткие швы были, что я ни сидеть, ни встать, ни стоять толком не могла, все болело. При этом Ан нифига не спала, а орала как резаная и я с ней таскалась по всей квартире искала пятый угол. Вообще не понимаю, когда все говорят, что первое время ребенок спит все время, мне кажется, это не про меня. У нас такой дурдом был, что даже когда приехала помогать моя мама и жила у нас весь первый месяц, говорит вообще не понимала, где день ,где ночь, очень тяжело даже ей было, а я еще со своим гв ночами не спала - цедилась, мыла бутылочки, готовила смеси и все в таком духе... Так что для меня первое время наоборот самый ужас. Вот и он начал "А Лёля..." это, наверное, возраст, Аня тоже стала ябедой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 2 февраля 2016 Автор Поделиться 2 февраля 2016 навалиться своей тушкой вот и мой так же, щас вот притащил покрывало и накрывает её всю или кладет её на покрывало и катает и это буквально пол часа назад устроила ему разнос единственное что научился её отвлекать, как она орать начинает....А вообще характер у Левы проявляется...противный парниша то, вредный....что говоришь не слушает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 (изменено) А вообще характер у Левы проявляется...противный парниша то, вредный....что говоришь не слушает это он у вас поздно проявляется))) Аня так всю сознательную жизнь вредничает, дедушка ее называет "поперечная"))) Изменено 2 февраля 2016 пользователем Мяу-Муррр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Кать,ничо се я чхнула!)))Я и не знала что такая заразная)) Юль,по поводу повышенного внимания. Ну у нас бывают стычки конечно. Сейчас одних не оставляю,потому как Платоша еще ходит не устойчиво,а Тимофей как слон,постоянно его с ног сбивает или толкает якобы не нарочно. Но мелкий группируется при падении ттт. Тебе надо переждать время,чтобы они по весу немного сровнялись,тогда не так травматично будет. У нас сейчас Тим 17,Платоша 14. Уже не так страшно. Такого прямо повышенного внимания нет,тут не подкажу. У нас больше разборки,причем за какую то хрень постоянно...Полный дом игрушек,а они как вцепятся в одно!К примеру,сегодня пакет пластиковый от детских трусов с застежкой не поделили. Вчера мигалку от Лего машинки полицейской... Так что тоже свои прелести)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 2 февраля 2016 Автор Поделиться 2 февраля 2016 Так что тоже свои прелести)) дааа я так понимаю, что никому не скучно, у кого 2-е. Аааа, скорей бы сад, а то ж их ни на минуту нельзя оставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 (изменено) это, наверное, возраст, Аня тоже стала ябедой))) УжОс какой! У нас не было ябед сроду.) Наверное не на кого было жаловаться. А теперь вон какой коллекивчик! А вообще характер у Левы проявляется...противный парниша то, вредный....что говоришь не слушает Ты меня напугала.))) Всё, сижу и жду, когда из Ромы говнецо попрёт! Кать,ничо се я чхнула!)))Я и не знала что такая заразная)) Это Ты просто забыла! К слову... Ты в день моей О чихнула. сегодня пакет пластиковый от детских трусов с застежкой не поделили. Аааа, скорей бы сад, а то ж их ни на минуту нельзя оставить. А я уже начинаю кулак готовить, для наматывания соплей, когда Рому поведу в садик. Я мамаша та ещё, реву и сопли пускаю по всякому поводу. Изменено 2 февраля 2016 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 2 февраля 2016 Автор Поделиться 2 февраля 2016 Ты меня напугала.))) Всё, сижу и жду, когда из Ромы говнецо попрёт! ну раз еще не поперло, то может не такой он у вас вредный как наш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 У моих разница 10 лет,и то они периодически воюют,то играют с дикими визгами,то жалуются друг на друга,то дерутся. Старший,конечно,лишнего себе не позволяет,знает,что будет виноват,но подначить,спровоцировать очень любит,а младший может и на с полном серьёзе разойтись или тоже побаивается,тогда плюется. Сейчас у старшего карантин в школе,сидит дома,у меня,прям,дикое веселье,скоро на улицу буду ремень брать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 ну раз еще не поперло, то может не такой он у вас вредный как наш Если сам не допрёт, то на примере других научится.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Кать,так это я тебе твою О и нашаманила)))Мне на битву экстрасексов пора,еклмн! Юль,не говори,я сама жду пока эта эпидемия закончится,чтоб его в сад сплавить. Они вчера мне день сделали!Решила я им сон совместить,один раз положить обоих. Так поспали засранцы 40 минут!Проснулись не в духе оба,потом мигалку не поделили...пришлось ее " выкинуть"в окно. После этого стоял рев где то пол часа коллективный. У меня после вчерашнего дня до сих пор глаз дергается. Было дикое желание одеть повязку,накормить чесноком и отправить в сад,причем обоих Нам мамашам не угодишь))) Сначала заикриться не можем,потом разродиться,а потом они нам мешааают 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 2 февраля 2016 Автор Поделиться 2 февраля 2016 у меня,прям,дикое веселье,скоро на улицу буду ремень брать. :D я в этом году весну жду как никогда, что б хоть гулять можно уже было подольше, а то с одной прогулкой Лева не выгуливается и выносит нам мозг своей активностью Они вчера мне день сделали! у меня каждый день такой, а что будет дальше!!! это ж у меня Лика пока ангел еще Я кстати своих вместе на сон кладу 1,5 часа последнее время спят. Приспособилась -Лева стал вдруг в 8-8.30 вставать и нас будить, соответственно Лика в 11 уже вырубается, мы как раз гулять идем. А после обеда спать их не кладу, а выгуливаю до 15 часов, а потом обоих в люльку, спят до 16.30-17 часов. Думаю и дальше так будет т.к. Лева летом всегда раньше вставал, но меня такой режим вполне устраивает А я опять достала коклюшечки свои и записалась на курсы вязания на спицах, я хоть и умею, но хочу хорошо научится, буду Ликусику наряды вязать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 (изменено) Девчата, выставила 10 минут назад наш диван. Теперь сижу как в том мультике - "Такая корова нужна самому..." Такой новый диван, даже чуть меньшего размера стоит сейчас 18000 с лишним: Ссылки скрыты. Мы выставили за 7000. Что скажете про мою цену? Саше говорю, что не знаю как отдавать буду.))) Столько памяти с этим диваном. Кать,так это я тебе твою О и нашаманила)))Мне на битву экстрасексов пора,еклмн! Да Тебя же хрен выгонишь! Засела и никак!))) Изменено 2 февраля 2016 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Именинников с Днём рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 я в этом году весну жду как никогда, что б хоть гулять можно уже было подольше... Ооооооооооооо!!!!! Плюс 1000000!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 июнь2012, вашу за ногу... Слушай, я забыла же Вас поздравить с 7-ым месяцочком!!! Ё-маё! Вот так вырастут дети, замуж повыходят, а мы не сном не духом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 2 февраля 2016 Автор Поделиться 2 февраля 2016 КатяКатенькаКатюша, Спасибо! А у вас щас какой режим? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 chilla-la, поздравляем Лёву С Трёхлетием!!! КатяКатенькаКатюша, Спасибо! А у вас щас какой режим? Мы встаём поздно. В 9-10. кушаем, умываемся и идём гулять. На улице спим.Приходим через час гулек. Чо-нить перекусываем и играем/смотрим мультики. Если Лёля не проснулась с улицы, то что-то успеваю сделать по дому. Кушаем в 13:30. В 14 уходим на дневной сон. Спим до 16:00. Примерно в 16:15 приезжает папа. В 18:00 он идёт за Машей. Мы дома тусим - готовим/играем/смотрим телек/музыку слушаем параллельно моим делам.) Ужинаем в 19-20. Купаться с Лёлей идём в 20:45-21:00. Спать ложимся на тите в 21:30. К 22:00 мы спим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 (изменено) Мяу-Муррр, первые дни, точнее даже первые месяцы после родов-это же кайф. Ребенок спит,да ест,ну поплачет иногда если животик беспокоит, а так никаких проблем,это с первым носишься по первому писку, все кажется что-то не то,да что-то не так,со вторым все легко. Сложнее когда бодрствовать больше начинает,когда развлекать нужно и и само-собой когда передвигаться начинает,ползает-это для меня был самый сложный период. Сейчас,когда ходить стал,мне стало как-то легче,он за Жориком хвостом бегает июнь2012, Юль, у нас что-то не было таких проблем, играют вместе потихонечку, бывает сами в детской сидят,возятся, я на кухне своими делами занимаюсь, их не слышно и не видно. Ссоры бывают только когда Жорик не в духе, его тогда все раздражает и Семен, и то что он суется в его игры, рушит ему что-нибудь, тоже характер тот еще, у меня с ним конфликты частенько. А Лева просто и правда так играет, у него игры такие, я как вспомню как он кота вашего тягал, у нас Жорик вообще никогда с котом не играл))))) Может ему не запрещать, а попробовать показать как можно с ней играть, на каждое "нельзя" находить "можно". Типа, так нельзя с ней делать, а вот так можно. КАНТАРЭ, у нас совместный сон с года, я кайфую,залипаю вместе с ними часа на 2,а то и на 3. Семен через 30-40 мин. просыпается, я раньше грудью засыпляла, а сейчас на шаре прикачну чуть и спим мы дальше. Eva29, я здесь, у нас пока идет на улучшение, весь день и ночь темпы не было, к вечеру до 38 поднялась,дала нурофен еще часов в 5, укладывала на ночь темпы не было. Врач сказала-это точно не грипп. Изменено 2 февраля 2016 пользователем MARINACHKA 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения