tomkin 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 (изменено) КатяКатенькаКатюша, Ссылки скрыты. девочки, сегодня сдала внутренний экзамен в автошколе! 16 февраля буду вас просить кулаки за меня держать, буду в ГАИ сдавать Мяу-Муррр, после Амелии вся одежда, ну кроме домашней, практически как новая , поэтому я много чего оставляю, и обувь тоже, которая в хорошем состоянии. так что если что докупать буду не много, если по размеру совпадем конечно и полу. только проблема где это все хранить)) Изменено 6 февраля 2016 пользователем tomkin 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 tomkin, молодец.буду держать за тебя кулаки,помню 2 года назад когда сдавала жутко волновалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 tomkin, молодец, поздравляю!! Удачи 16-го! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 (изменено) аа, это ты написала, что на авито за 3500 такая самая дешевая, вот я и запомнила эту цифру Ага. Я Anmar Leon видела на Авито всего 3, кроме нашей.За 3500, за 7900 и за 9000. Причём 7900 и 9000 - это магазины. А вот за 3500. У них в комплекте дождевик и москитка. В нашей не было этого. Только переноска и сумка для мамы, перекладина для сидячего ребёнка. Да и поинтереснее у них расцветка, хоть и с дефектом: Ссылки скрыты. Поэтому мы решили, что прокрутить +1000, очень удачно.) Покупала за 1500, сначала выставила за 3000, за 2500 ушла. Норм.) КатяКатенькаКатюша, Издевается! девочки, сегодня сдала внутренний экзамен в автошколе! 16 февраля буду вас просить кулаки за меня держать, буду в ГАИ сдавать Молодчинка!!! Я в ГАИ с 4-го раза сдала. 4 мая 2010. Скоро 6 лет как.) Ты напомни, а то память совсем нитого! Изменено 6 февраля 2016 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Девочки, привет. Позвонила подружка, у нее у малого темпа 39, она парацетамолом сбивает, позвонила их врачу,та сказала,что им пить. у малого судороги,подергивает его, я ей конечно сказала скорую вызывать,чтоб летучку укололи. ну она пока не хочет,всегда говорит высокая темпа если болеют. еще и но шпы/папаверина нет, в общем, она позвонила спросить,на счет Комара, кто знает, она говорит слышала инфу, если при температуре красные уши и щеки это о чем-то говорит,типа вирус или нет. я говорю,может просто от высокой температуры, но она точно говорит слышала,что это о чем то говорит. Кто-то что-то подобное слышал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Amour4ik, я о таком не слышала.При высокой температуре щеки красные мне кажется всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 ღConteღ мамочка, мне тоже так кажется, а она говорит слышала, может путает что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 ღConteღ мамочка, Possum, КатяКатенькаКатюша, спасибо Amour4ik, у Амелии всегда щеки красные когда темпа высокая, по-моему это ни о чем особенном не говорит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 (изменено) Amour4ik, это мнение Комароского как раз. Вот что он пишет очень часто -- Если у вашего малыша кожа розового цвета и яркая, то такой симптом указывает на развитие вирусной инфекции. При бактериальной инфекции, кожные покровы больного остаются бледными, а поведение малыша вялое. Я этим заинтересовалась и стала искать, очень часто находила подтверждение. В описании болезни. Скажем дифтерия, которую вызывает бактерия имеет в описании Кожные покровы обычной окраски или несколько бледны. И очень многие бактериальные инфекции так же А про грипп пишут так -- Кожные покровы приобретают розовый оттенок, становятся влажными. Как правило, температура при гриппе повышается в вечернее время суток Но нормального описания течения гриппа невозможно найти, пишет кто во что горазд. Скорее всего это связано с тем, что и у половины не было не то что гриппа, а хотя бы вируса даже. Установить это можно только при анализе, а его мало кто делает Изменено 6 февраля 2016 пользователем Тапачка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Тапачка, спасибо,Танюш!так и передам ей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 6 февраля 2016 Автор Поделиться 6 февраля 2016 Amour4ik, если б все так просто было бы, то не сдавали бы анализы, что бы определить вирус это или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 (изменено) [Цитата имя=liabart" должность="15878389] а сейчас я иногда могу им одну и ту же майку надеть [/Цитата]даже с нашей разницей я могу своим тоже одну и ту же вещь одеть,типа колготок, футболки,кофточки какой-нибудь. У нас Жорик мелкокалиберный)) [б]Amour4ik[/б], я у комара читала только, что если при температуре холодные конечности, то это плохо,спазм сосудов,может вызвать судороги, обычно но-шпы бывает достаточно,чтобы ручки-ножки потеплели и еще их нужно обязательно согревать,если они холодные при температуре, носочки там шерстяные натянуть,ручки в своих руках погреть и т.д. Изменено 6 февраля 2016 пользователем MARINACHKA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 (изменено) у малого судороги,подергивает его Ну вот почему она тебя не слушает и не вызывает скорую?! Это же не просто Т поднялась до 39! Или его при повышении Т-ры всегда колотит и трясёт? У нас трое детей и ни одного не подёргивало. Это же ненормально... Сегодня в нашем Зимнем домике сразу три именинника! Дорогие девчата - Ильмира23, liabart и Ксюша Ксю, поздравляем Сонечку, Ульяшу и Стёпочку С Трёхлетием!!! Стучится солнышко в окошко – Три года нынче Вашим крошкам! Мы, вместе с солнцем, поздравляем! Их всех целуем, обнимаем! Изменено 6 февраля 2016 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Всех сегодняшних именинников с Днём рождения!!!Растите здоровыми,весёлыми и счастливыми! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 июнь2012, MARINACHKA, КатяКатенькаКатюша, ну да,девочки, согласна со всеми. я набирала ее еще,она говорила,что скорую вызвали,на тот момент ждали ее минут 40 уже, но темпа вроде начала снижаться. как сейчас не знаю. Софийку, Улечку и Степку с Днем Рождения! крепкого здоровья деткам и веселого детства!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 февраля 2016 Автор Поделиться 7 февраля 2016 Всех малышей с 3-х летием!!!! Здоровья малышам и родителям! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Поздравляю именинников с Днем Рождения!!!Всего самого хорошего и главное здоровья отменного! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Поздравляю всех уже трехлеток с этим рубежом!! Растите все здоровые и счастливые и обрастайте братья-сестрами ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Ой девочки, простите меня потеряшку - забывашку. Всех малышей - именинников с 3-х летием, счастья и здоровья, отличных подарков и послушных родителей. :flower: Я как всегда ничего не успеваю...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Поздравляем именинников: 4февраля - Мишутку, 5февраля - Левушку, 7 фераля - Сонечку, Улечку и Степушку с Зхлетием!!!! Всем крепкого здоровья!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Мусянька, Наташа, вы в Чувашии? Приехали? Если да - свистни, встретимся с удовольствием, больше года вас не видели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 спасибо ббольшое всем за поздравления!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 liabart, с трехлетием красотку Ульяшку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Amour4ik, привет! Как ребёнок у подруги? Eva29, Ты хоть как дела расскажи? Как папа Ваш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Всех именинников с 3-х летием!!! Здоровья им крепкого и счастья большого! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения