Мяу-Муррр 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 (изменено) ну есть живот, но он очень далек от моего) а из РД, мне кажется, все в беременном выписываются, т.к. за три дня ни у кого живот не уйдет. Я с Аней когда выписалась из РД, на следующий день приехал брат и такой говорит - чето у Лены живот совсем не уменьшился. Я его чуть сковородкой не огрела)))) Изменено 8 февраля 2016 пользователем Мяу-Муррр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 У меня живот небольшой,но больше раза в 2. А из Рд я выписывалась в обычной юбке,очень хорошо живот уходил. Но у меня его по жизни нет,плоский,зато попа есть,груша я,вообщем)) Юля,в планшет новый за 2 тыс? Это какой? Посоветуйте бюджетный,чтобы мужу как навигатор в машине мог служить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Наталета, и я груша)))все время говорю,что с заду бы убрать и в груди накачать)))И с роддома тоже почти без живота уезжала,встречающиеся сказали,что будто и не рожавшая на днях.А сейчас к вечеру большой живот нарисовывается))) tomkin, когда спрашиваю Аню про подарок,она говорит,что ей надо платьешко))),книгам тоже рада,но мы их и так много покупаем.А вот лего тоже рассматриваются в качестве подарка,сейчас у неё начинается период,когда она сама сидит с лото,пазлами...может и с лего посидит))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 8 февраля 2016 Автор Поделиться 8 февраля 2016 все в беременном выписываются, т.к. за три дня ни у кого живот не уйдет. я с Левой без всякого живота выписываласьНаталета, я не особо в них разбираюсь что бы советовать, да и потом у каждого свои требования к технике, муж просто взял т.к. дешево, были еще за 1300р, но они быстро закончились. Мы вот такой взяли Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Не знаю, у меня живот маленький был, но недели две уходил назад. А на боках появились уши, которые так никуда и не ушли((( и кого я в рд на выписке видела, все были так или иначе с животиками... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 КатяКатенькаКатюша, надо нам какой-нибудь спор тут завести, сразу все набегут))) Да запросто - можно поговорить за прививки, можно о прикорме, о правильной и неправильной обуви - чо поскандальнее, то и выберем. Девчата, ну Вы, наверное все уже знаете, что на обложку мы не попали... Утешительный приз получили... Абонемент на 10 семейных сеансов в солевую "пещеру". Подробнее тут: Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 А мне, кстати, сегодня декретные заплатили! Так круто)) а то как раз все мои заначки закончились) Как у меня удачно получилось - ничего не планировала и не подгадывала, но отработала ровно пол года в 2014 и пол года в 2015, получился идеальный расклад для расчета декретных))) отработай я, например, только 2015 год, подучила бы меньше 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Мяу-Муррр, Вы когда отмечать будете, в эти выхи? Мы на СБ пригласили бабушку, дедушку и семью друзей с двумя дочками. Всё как обычно пока в этом возрасте.) КатяКатенькаКатюша, а в августятах у вас как? у нас в июлятах тоже тишина, все в ВК перебрались, мол с телефона так удобнее, а мне не нравится там формат У нас, наверное, много сидят в группе в Вайбере. У меня нет планшета/телефона с доступом в Интернет. На ПК смысла не вижу ставить Вайбер. Сижу и жду, когда Саша купит мне новый гаджет. К слову, мой телефон начал ипать мозх! С*ка!!! 3,5 года оттарабанил и начал тормозить. Я такое впервые вижу! Реально! Чтобы мобильник долго думал, заходя с список вызовов или по меню...По ходу дела ему пиндец приходит потихоньку... Буду плакать на его кончине... Сенсорные гаджеты я не люблю. Меня прям как Танюшу-Тати душат колготки, вот таким же макаром меня блюёт с сенсорных штуковин (да простят меня мамочки-владелицы сиих!) Ну вот реально... Что мне делать???!!! Ну да Вы все знаете ещё, какой я консерватор (наши дети со мной застрелятся, внедряя в мой круг что-то новое, развивая маму )... Так что в группе Августята потихоньку идёт общение, но не так, как мы здесь, конечно. Так что там я точно не отстаю в прочтении.))) Про подарок Ромочке - мы даже ещё не думали... Не хочу... Только на Нг голову папа ломал... Так что просто пойдём в магазин и решим на месте. К тому же у них всё есть. А это уже меня не радует, если честно... 32 недели УтиБозеМой!!! Растите большими-пребольшими!!! У меня сейчас такой. т.к. захотел это муж, то он купил на свои карманные деньги, мне не тратиться и не ломать голову Не устану наслаждаться Юлькиной хитростью! к сожалению - нет, ща покажу че щас(за минусом 3 кг как раз с пуза) Думаешь, что те 3 кг именно с пуза ушли? У меня под грудью слилось, но вот пузень как и был. У нашей Машуни новая забава - русалочки Маджики.) Купила ей первую - Сьюзи попалась. Они в воде цвет хвоста меняют. Почитала в Интернете - девочки с них писаются. июнь2012, ахахах! Ликуся - ползком-ползком мимо мамы.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 А я хочу Жорику велосипед 2-х колесный,ну с маленькими колесиками еще.Хотя говорят,что после беговела,можно сразу садиться на 2-х колесный,но я что-то в это слабо верю,хоть и катается на беговеле каждый день почти,он мое спасение, если куда надо,на рынок, в магазин или на развивалку, он только на беговеле, быстро и мне удобно. Может кто знает какие велосипеды сейчас популярны? какая толщина колес для нашего возраста приемлема? у кого-то вроде у нас уже есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 MARINACHKA, Я велосипед ближние лету хочу, а то где его хранить в квартире... Буду у тебя совета спрашивать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 8 февраля 2016 Автор Поделиться 8 февраля 2016 КатяКатенькаКатюша, нет, не в курсе. А че так? жури "своих" выбрали? Буду плакать на его кончине... Сенсорные гаджеты я не люблю. Меня прям как Танюшу-Тати душат колготки, вот таким же макаром меня блюёт с сенсорных такая же хрень, храню свой старый телефон как зеницу ока, у мужа сдох, взял мой дешевый рабочий(тоже кнопочный и на 2 симки) никак не выберет себе новый Думаешь, что те 3 кг именно с пуза ушли? У меня под грудью слилось, но вот пузень как и был. да, именно с пуза т.к. штаны могу теперь спокойно застегивать, а то только лежа могла застегнуть и наклониться в них не могла июнь2012, ахахах! Ликуся - ползком-ползком мимо мамы.))) ага, сменили сегодня амуницию - переоделись в бодики и колготки, а то путается в штанах и ползти не удобно у кого-то вроде у нас уже есть. у нас уже и для Левы и для Ликуса есть, но мы не выбирали, нам отдали, но хорошие, если не забуду спрошу у мамы фотки т.к. я их даже не видела, отец сразу на дачу отвез где его хранить в квартире... вот и здесь мне очень пригодится моя коморочка под балконом 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 КатяКатенькаКатюша, мы в сб пока планируем, надеюсь, никто не заболеет. Торт уже заказан и оплачен, деваться некуда) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 КатяКатенькаКатюша, нет, не в курсе. А че так? жури "своих" выбрали? Абсолютно в точку! такая же хрень, храню свой старый телефон как зеницу ока, у мужа сдох, взял мой дешевый рабочий(тоже кнопочный и на 2 симки) никак не выберет себе новый Я ещё и односимочный хочу. У Саши с двумя симками был - глюкавил, блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 8 февраля 2016 Автор Поделиться 8 февраля 2016 Абсолютно в точку! ну я же говорила! там по условиям сразу все понятно было, не участвуй больше в таких "не прозрачных" конкурсах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 да, именно с пуза т.к. штаны могу теперь спокойно застегивать, а то только лежа могла застегнуть и наклониться в них не могла Ржу. Представила.)Я ещё не пробовала, но весной хочу себя порадовать. пока не буду.) ну я же говорила! там по условиям сразу все понятно было, не участвуй больше в таких "не прозрачных" конкурсах Я уже поклялась всем, кому могла - не буду больше в мыльных шоу участвовать.( Наши сегодня ходили в эту соляную пещеру.) Фото позже выложу. Папа со старшими ездил. Мне не с кем Лёлю оставить. До года нельзя.((( Я ещё во время конкурса пообещала не принимать участия там, где голоса собирать нужно. Только потому, что очень много нервов потратила на это голосование.( ага, сменили сегодня амуницию - переоделись в бодики и колготки, а то путается в штанах и ползти не удобно ) Мы в колготках очень при очень давно - с 3 мес. точно. Очень удобно и хорошо держат марлевый подгузник.) Спим ночью в ползунках на лямках или в х/б штанишках. Но ночью то мы в памперсах.) Вообще, когда мы съезжали с нашей квартиры я решила стремиться теперь к минимализму ))) Так как стооооолько выбросили-отдали-продали, что просто не знаю, как это все у нас умещалось и зачем это нам было надо, если все просто лежало. И с Сашкиными игрухами тоже хочу минимализм )))) Только то, чем реально играет. Посмотрим, получится ли )))) Хотя у нее всего их было 4 коробки. но мне казалось, что реально много. Сейчас оставила там на хранение одну большую коробку ее игрушек и книг и все. Ты сейчас описала всё, чего я хочу вот уже несколько лет подряд... В этой квартире начнут сбываться мои мечты... Сливаю мебель, уже много продала, особенно хорошо шло от бывших хозяев.) Легче продавать то, то Ты не покупал.)))Зал хочу не загромождённый. Но опять же... В большой семье нужно много мест для хранения. Думаю... А игрушки... Блин... Папик наш берёт всё большоооое! КАПЕЦ!!! Кран этот купил, блин.((( Ооой.... Возьмите меня, кто-нибудь, к себе жить!))) Наташенька - Мусянька!!! Айааа, Тебяя вижууу!!! С Днём Рождения, дорогая!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 КатяКатенькаКатюша, Катюш, спасибо огромное дорогая, очень приятно от тебя поздравления получать))),тем более ты сегодня первая это сделала, теперь на весь день отличное настроение мне обеспечено! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 ну есть живот, но он очень далек от моего) а из РД, мне кажется, все в беременном выписываются, т.к. за три дня ни у кого живот не уйдет. Ни у кого не было такого живота как у меня на выписке.))) Как будто забыла родить ещё кого-то.)))Выписывалась в платье с завышенным поясом.))) И я после КС всегда на 7 сутки выписывалась. Хоть 3. хоть 7, всё равно беременная.))) Мусянька, ну всё! Я теперь с носом выше потолка! Хвалите меня... хвалитеее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 8 февраля 2016 Автор Поделиться 8 февраля 2016 Я ещё и односимочный хочу. У Саши с двумя симками был - глюкавил, блин. односимочных больше выбор, а у меня с 2-мя очень его люблю, никаких нареканий по работе за все время но весной хочу себя порадовать. пока не буду.) дык у меня зимние штаны то, теплые, как у детей от комбезов, пол зимы промучалась, ща хожу как человек Мусянька, Ну и от меня тогда поздравления ночные! :flower: Счастья, здоровья, любви и сыночка вам еще(или дочку, что б муж уж полностью в цветнике был) Хоть 3. хоть 7, всё равно беременная.))) да я, блин, пол года как беременная ходила, да и щас еще не айс все 10 кило в этот раз наверное на брюхе осели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 (изменено) Я с Аней когда выписалась из РД, на следующий день приехал брат и такой говорит - чето у Лены живот совсем не уменьшился. Я его чуть сковородкой не огрела)))) А я бы огрела.))) ППЦ!))) Но у меня его по жизни нет,плоский,зато попа есть,груша я,вообщем)) У меня бывшая коллега с фигурой ГИТАРА. Шикарная женщина! Грудь... Нет, не так... ГРУДЬ, ПОПА. Мужики просто падают замертво! У меня в друзьях она есть в ВК.) А мне, кстати, сегодня декретные заплатили! Так круто)) а то как раз все мои заначки закончились) Поздравляю! ШопинХ?))) Ну вот... посмотрите как сегодня разболтались тут.))) КатяКатенькаКатюша, мы в сб пока планируем, надеюсь, никто не заболеет. Торт уже заказан и оплачен, деваться некуда) Я тоже торт заказала. Тоже в СБ отмечать будем. Прошлый ДР у нас накрылся медным тазом. Прям в день как отмечать - Маша заболела. Подруга почти вышла из дома, я не хотела заражать её девчонок. Буду молиться, чтобы в этот раз не отменилось.( односимочных больше выбор, а у меня с 2-мя очень его люблю, никаких нареканий по работе за все время Ну вот, значит легче будет подобрать. Ещё же и интернет в нём нужен.)Сейчас у меня мобильник без Интернета. дык у меня зимние штаны то, теплые, как у детей от комбезов, пол зимы промучалась, ща хожу как человек Моя голубая мечта - джинсы.))) Облизываюсь.))) да я, блин, пол года как беременная ходила, да и щас еще не айс все 10 кило в этот раз наверное на брюхе осели Юль, я Тебе на днях голяком сфоткаюсь. Заценишь. У меня на руках жир вист, блин. Если поднять руки в сторону и похлопать по руке, видно. Можете сказать, что я себя колупаю... Но это правда. Ноги... Ооо... Ляшки - это всегда была моя проблема. и живот!!! Вот там точно 10 кг сидит.((( У нас давно не появлялась Лена - *Счастье есть*. Наверное год как не писала... Она сейчас снова Б и ждёт малыша, ориентировочно - в первой половине июня!!! И Наталюсик - Наташа... Помню, что у них тоже ветрянка была. Вот бы она меня поддержала, когда Лёля у нас заболела... В любом случае... *Счастье есть* и Наталюсик, девчонки, поздравляем Ваших ребятишек - Катюшу и Матвея, С Трёхлетием!!! Наташка-Мусянька ваще хитрая у нас... Катюшку почти себе на ДР родила! Такой дорогой подарочек нигде не купить! Изменено 8 февраля 2016 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Глеба и Кирюшу с прошедшим трехлетием! Крепкого здоровья деткам! Мусянька, с Днем Рождения! Пусть сбываются все твои мечты и им на смену-появляются новые) Здоровья тебе и огромного женского счастья! Катюш, орви у них+ангина( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Девочки, спасибо всем за поздравления! Мусянька, с днем рождения! Счастья, любви, здоровья и достатка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Мусянька, Наташенька, с Днем Рождения! всего самого хорошего тебе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 И где у нас Танюша-Тапочка? Я тут, читаю, но писать не всегда получается. Мамам малышей)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Катюш, орви у них+ангина( Выздоровления ИМ! Мамам малышей)) Пойду оближу! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Мусянька, с днем рождения, Наташа!!!! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения