Перейти к публикации

И вот очередной наш год....в детский сад идти готов...

июнь2012

Полезные сообщения

Начинаем кушать мясные пюре. Первое - "Тёма" цыплёнок с гречкой. :)

КатяКатенькаКатюша, а кнопочных телефонов сейчас все равно много. НЕ все же сенсоры используют. У нас у всех кнопочные. У мужа Филипс (2 симки) - брал из-за аккумулятора, держит долго, а он постоянно на телефоне.

У меня Нокиа (ей 2 года), тоже 2 симки. Но батарея слабая. Интернет конечно можно там настроить, но мне неудобно с телефона, поэтому даже не подключала и не заходила. Глюков по поводу использования 2-х симок нет у обоих.

Колючий кактус, у меня тоже Нокиа. Я смотрю на известные бренды. А так, да... Много их. Но выборку делаешь и много отсеивается.(

Мои сейчас в Солеведе снова зависают.)

Сейчас в Медиа Маркт зашла. Там нет ни одного телефона кнопочного с поддержкой Wi-Fi. (((

Там нет ни одного телефона кнопочного с поддержкой Wi-Fi. (((

а для чего тебе это? вай-фай обычно дома, а дома удобнее с компа, я дома даже планшет никогда не включаю, не то что бы телефон к инету подключать

июнь2012, мне вот просто рецепт посмотреть или погоду, ну вот никак не охота загружать комп ради этого...

Да, дома Вай-фай.

Кроме компа у меня гаджетов нет. У Саши планшет с функцией телефона.

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

июнь2012, мне вот просто рецепт посмотреть или погоду, ну вот никак не охота загружать комп ради этого...

ой ну нафиг, на телефоне пока найдешь, пока разглядишь, уже ничего не захочешь, я комп как встаю включаю, а выключаю когда спать ложусь, так что если что надо - подошел посмотрел.

У Саши планшет с функцией телефона.

а бывают без такой функции???

ой ну нафиг, на телефоне пока найдешь, пока разглядишь, уже ничего не захочешь, я комп как встаю включаю, а выключаю когда спать ложусь, так что если что надо - подошел посмотрел.

Ну нет... У нас не целый день включен.)

Не знаю как сейчас, а вот в июле 2014, когда я искала Саше подарок, были!!!

Если есть выборка есть/нет "Режим сотового телефона", то думаю, что имеются такие!!!

Читаю вас и диву даюсь)) У меня уже года с 2005 сенсорный телефон, тогда еще со стилусом был и без андроида. А уж когда вышел андроид.... Еще в 2009 муж подарил, с тех пор жизни себе без него не представляю. Там все программы настроены. Цикл считает, семейный бюджет ведет, платежи делает, карты, пробки, навигатор, мессенджеры, календарь, напоминалки, скидочные предложения на каждый день - где купить что от хлеба до мяса. Тут у меня намедни заголячил - неправильно обновилась, а я на мкаде в какой то мишкиной жопе))) Так в этот день чуть с ума не сошла - ехать куда не знаю, телефонов нет, задач нет, абалдеть можно. Муж поставил новый андроид. я прям как ожила

У Митьки планшет раньше года в руках оказался. Не считаю это каким то злом. Сейчас у него еще и ноут личный папа у работы приволок. Но он к нему скорее равнодушен, есть и есть. Только ролики про свои поезда на нем смотрит, ну может раз в неделю поиграть в ниндзю или в шарики. Больше даже музыку себе включает или сказки в режиме ауди. По-моему, чем больше даешь тем меньше надо)))

А ну с папой писать учатся, у них занятие слова набирают в поисковике и смотрят, что они значат.

Как раз без такой финкции их больше и они дешевле. Ну относительно по характеристикам

• Нравится 2

Как раз без такой финкции их больше и они дешевле. Ну относительно по характеристикам

а как у него инет подключать,тока вай-фай?

Цикл считает, семейный бюджет ведет, платежи делает, карты, пробки, навигатор, мессенджеры, календарь, напоминалки, скидочные предложения на каждый день - где купить что от хлеба до мяса.

ну большую часть я в голове без всяких компов и телефон держу, скидочные предложения и пробки смотрю по мере надобности, перед выходом из дома

Да, только вайфай.

Не, у меня такой головы нет, я 80% жизни вне дома за рулем, без пробок, навигатора не проживу. А закупаюсь каждый день почти. Вчера мясо в мираторге по 199 взяла. Карбонад отличный.

• Нравится 1

Не,не только Wi-Fi ,у меня в планшетнике сим-карта вставлена,могу через неё на улице подключаться.Дома через Wi-Fi.Но он не звонит,даже воцап не закачивает,а вайбер есть)

У кого-то кости таза и бедра болели при беременности? Я ночью спать не могу, бедро болит, когда на нем лежишь, другое тоже болит. Че за хрень? Чем мазать?

Это по разному бывает. От этого и зависит цена. Их тысячи. Митьке я как раз брала с хорошим разрешением, но без карт вообще, только вай фай, вайбер ,само собой можно поставить, как и скайп и некоторые другие мессенджеры

Ленка, у меня писька болела. Вот там где расходится. Просто жесть как.... Даже не знаю с чем сравнить. Не бывает такого в реальной жизни. Ну вот как крепатура сильная, только в лобке))

• Нравится 2

Мяу-Муррр, родишь, все пройдет :Crazy: у меня так болело, а после родов очень болело в местах сочленения туловища и ног, ходить больно было, прошло как свернула ГВ

Ленка, у меня писька болела

это симфизит, у меня с Левой был, тут бандаж помогает
  • Нравится 1

Читаю вас и диву даюсь))

Ну вот и полюбуйся!))) Где ещё двух таких в одном месте увидишь?! :D

:yes:

Вчера мясо в мираторге по 199 взяла. Карбонад отличный.

Ты где такие цены нашла? Мы тоже Мираторг берем. Я уже писала, что у меня Танин муж на доставке рулит.

Не,не только Wi-Fi ,у меня в планшетнике сим-карта вставлена,могу через неё на улице подключаться.Дома через Wi-Fi.Но он не звонит,даже воцап не закачивает,а вайбер есть)

Это значит, что через сим-карту можно подключить только для передачи данных. Проще говоря, как свистки мегафоновские, и т.д... Вы же не говорите по ним? Проще говоря - встроенный модем.)

У меня в этот раз симфизит был жуткий. Я вешалась, ревела от боли... А потом как-то незаметно прошло... Меня больше токс волновал и сильный тонус. Которого я, кстати, не чувствовала. А вот Лёля как шпротина в банке была, бедняжка наша.(

Девочки,99 гемоглобин это очень низкий?

Наталета, Вообще-то низкий.надо хотя бы 110.

Изменено пользователем Vilena@

Наталета,  у меня всю беременность такой гемоглобин, выше 109 даже таблетками не поднимается. Врач говорит это терпимо. Ее больше беспокоит низкое железо в сыворотке - при норме от 10 у меня оно 5-8, говорит это очень низко( но так выше 8 и не поднимается ничем.

Симфизита у меня хотя бы пока нет. А так уже как развалюха. Сегодня всю ночь толком не спала, то Аня звала, то в. Животе ребенок прыгал, то муж храпел. Всех была готова послать подальше))) че за хрень с этими бедрами, и так спать на боку терпеть не могу, а тут еще и болят оба бока...

Юля, успокоила))) если еще и все гв ноги болеть будут, я не вынесу

Наталета, ниже 110 это у нас уже считается анемия. Сразу на сохранение кладут. :sorry:

Мяу-Муррр, мне только подушки между ног помогали - две штуки. :confusion:

Юля, успокоила))) если еще и все гв ноги болеть будут, я не вынесу

ну из всех июлят такое только у меня и еще у одной девочки так было, так что это мало вероятно, что у тебя будет ;)

а вообще помню перевернуться ночью с одного бока на другой было страшно тяжело, могла за ночь только один раз это сделать, всегда просыпалась и стонала переворачиваясь :Crazy:

• Нравится 1

Сидела в субботу, гладила... Никого не трогала... И тут дочка решила маму накормить... Мама же голодная, на диете...

Ну как тут похудеешь?!

Ссылки скрыты.

июнь2012, и я ночью за подвиг перевороты считала.))) А прям перед родами ездили на остров отдыхать. Одну ночь спала в палатке на матрасе надувном. Надо ли описывать мои эмоции?)))

• Нравится 8

Одну ночь спала в палатке на матрасе надувном. Надо ли описывать мои эмоции?)))

я родила в конце июня, а в конце мая ездили на фест, ночевала в машине :Crazy: :Crazy: но не скажу что какие то особые впечатления :sorry:

июнь2012, а я вабшэ не могла переворачиваться на матрасе с таким пузом. Думала - рожу прям там. Это просто нЕчто.(

Я тоже в конце прошлой беременности всю ночь спала на одном боку, так как перевернуться было тяжело))) а сейчас каждые два часа переворачиваюсь, иначе дико начинает ныть бедро. Беременная подушка между ног есть, с ней легче, но всё равно плохо. Сейчас намазалась меновазином по совету интернета, посмотрим, как будет)

КатяКатенькаКатюша,  на сохранение из-за низкого гемоглобина? И чего они делают? Мне врач один раз пригрозила сохранением, когда железо было сильно низкое, сказала будут внутривенно его вливать. Но в целом она нормально относится, если у меня в обычной жизни выше 115 не бывает, то в беременность не удивительно ниже 100 гемоглобин, говорит такой организм...

меновазином

мне он никак не помогает :sorry: хорошо хоть не дорогой, не жалко что купила

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...