Перейти к публикации

И вот очередной наш год....в детский сад идти готов...

июнь2012

Полезные сообщения

КатяКатенькаКатюша, на сохранение из-за низкого гемоглобина? И чего они делают?

Да. При мне, когда сама первый раз на сохранение с Машей легла осенью 2010, одной девочке врач пригрозила тоже чем-то подобным. Прям громко ей сказала, о нижней границе нормы.

У меня, ТТТ, всю жизнь 136-137 гемоглобин. Поэтому всё ок.

Самое страшное впечатление у меня было, когда в ту Б-ть при мне девочка упала в обморок у процедурного кабинета, в то самое сохранение. У неё давление рухнуло. Тогда я единственный раз в жизни увидела зелёного человека! Она реально была ЗЕЛЕНАЯ!!! У меня был шок. Но всё обошлось.

Ещё у меня в Б-ть с Лёлей был низкий белок. Я не ела мясо, всё из-за токса. Ну что я могла поделать? Какой смысл, если меня сблюёт этим самым мясом?

Меновазин меня спасал от мигрени - всю Б-ть Лёлей.) Стоит незаконченный флакончик.)

Фото из Солеведа в ВК выложила.) Они тёмные, т.к. там такое освещение. Релакс.)))

Nansy и Мусянька, девчата, поздравляем зимних котят,

Артёмку и Катюшку С Трёхлетием!!!

2a48e33ea767.jpg

Глазки, щечки... Посмотри:

Вот тебе уже и три!

Три исполнилось тебе

Лучших годика в судьбе!

В этот чудный юбилей

Ты всех краше и милей.

Здоровей, умней, расти

Эдак лет до ста шести!

Мяу-Муррр, :D:Hello:wdzftegFPgE.jpg

Моя мама стала пышкой,

Говорит, что ждет малышку.

Кто их, взрослых, разберет,

Кто, кого, откуда ждет?

Мама рядом усадила

И ужасно удивила:

У нее почти что год

В животе сестра живет.

Все про нас сестренка знает,

Когда радио играет,

Сказку нашу перед сном

Слышит в домике своем.

Она маленькая, крошка,

Подрастет еще немножко,

Маму ножкой в бок толкнет,

Значит, скоро к нам придет.

zxqnr_AMCGw.jpg

— Сынок! Хочешь посмотреть сестричку, которую только что принес аист?

— Тоже мне делов, сестричку… Ты мне аиста покажи! blank.gif

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 5

КатяКатенькаКатюша,  ахаха, про ручник в точку) и про аиста! Аня тоже говорила, что аиста любить будет)))

Белок у меня даже в токсикоз был в норме, только с железом проблема...

Меновазин меня спасал от мигрени - всю Б-ть Лёлей.)

а че ты с ним делаешь, в виски втираешь?

Читаю вас и диву даюсь)) У меня уже года с 2005 сенсорный телефон, тогда еще со стилусом был и без андроида. А уж когда вышел андроид.... Еще в 2009 муж подарил, с тех пор жизни себе без него не представляю. Там все программы настроены. Цикл считает, семейный бюджет ведет, платежи делает, карты, пробки, навигатор, мессенджеры, календарь, напоминалки, скидочные предложения на каждый день - где купить что от хлеба до мяса. Тут у меня намедни заголячил - неправильно обновилась, а я на мкаде в какой то мишкиной жопе))) Так в этот день чуть с ума не сошла - ехать куда не знаю, телефонов нет, задач нет, абалдеть можно. Муж поставил новый андроид. я прям как ожила

Не ну вы посмотрите, сидит и тихушничает тут.... Что за приложение про скидки? Это ж мне очень надо, особенно на продукты.

Я тоже жизни без сенсорного телефона не представляю.. И при том я очень долго им в полной мере не пользовалась. А сейчас все с ним. В метро вай фай -я или фильмы смотрю или книжки читаю. Единственное утешение выйдя из декрета - это возможность читать книги)))

Вроде бы, если белок нормальный, даже при низком гемоглобине - это хорошо, знаит гемглобин имеет ресурс к подъему. у меня после первых родов, он был 70. Мне переливали кровь, вливали плазму. Ну и учили ходить....

Не знаю, меновазин помог или нет, но спала сегодня явно лучше. Буду верить в меновазин)))

У меня по скидкам закачано приложение Едадил),иногда смотрю,но чаще времени нет)А ещё заметила,что в магазах не на все продукты ценники со скидкой выставлены-просто товар без ценника,хотя приложение показывает скидку.

Точно, едадил. Я только на пару магазинов подписана. В основном мираторг меня интересует))

а у меня

Ссылки скрыты.

КатяКатенькаКатюша, ахаха, про ручник в точку)

Я ещё тогда хотела Тебе написать, но не могла в Интернете найти.)))

и про аиста! Аня тоже говорила, что аиста любить будет)))

:D

Я вот не чувствовала его недостатка. А заведующая ЖК меня чуть не упекла на сохранение. Ну вот куда я с двумя?! :malicious: До этого никогда с белком проблем не было. Это всё долбанный токс.

А сейчас бы мяса пожрать, да кто даст.))) Попросила Саню меня поддержать и не давать жрать после 18:00. Он издевается... Помните в шоу Одна за всех... Там такая тёха жирная, всё худеет и после 6 не ест? Так вот Санёк в 18:00 такой - "Пи-пип, пи-пип!" Типа будильник срабатывает. Гад! :Crazy:

Но пока меня держать не нужно. Пока мотивация действует. Надеюсь, что она меня не покинет.)))

Я наверное кг на 10 больше Юли вешу. Так что она по сравнению со мной - стройняшка.)

а че ты с ним делаешь, в виски втираешь?

Ага. Саня мне втирал в виски и в воротниковую зону. И себе, когда голова у него болела.

Не знаю, меновазин помог или нет, но спала сегодня явно лучше. Буду верить в меновазин)))

:D:class:

По скидкам... Наверное тоже буду пользоваться, когда получу новый гаджет.) А так... Мама в Пятёрочке работает. Вечно звонит и говорит о новых акциях. На НГ Лёле задарила две больших упаковки Памперсов - 3 и 4. Они дешевле, чем Ашановские подгузники были. Акция шла.)

Тройку, наверное, половину использовали. А 4-ка пока стоит. Нам ещё пару кг до 4-ки.)))

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Памперсов - 3 и 4. Они дешевле, чем Ашановские подгузники были.

ща в ашане очень подорожало, в том числе и памы ихние, уже не выгодно брать, памперы по той же цене за штуку выходят без всяких скидок. Я лике в кораблике взяла за 700р пачку Хаггис-4 68 штук, пока еще не попробовала.

июнь2012, щас не только в Ашане всё подорожало. Мама мне за 600 с чем-то принесла эти большие пачки.

июнь2012, щас не только в Ашане всё подорожало

ну если бы все подорожало, то бы ашановские подгузы все равно были бы самые дешевые(как это было раньше), а щас они в одну цену с памперс. Я просто смотрю цену за штуку и беру какие дешевле,раньше ашановская марка была 7р за штуку, а щас 10, так же как и памперс

июнь2012, у нас нигде нет Памперсов по цене Ашановских. И других известных брендов тоже! Так что вот та НГ-акция была случайностью. Завтра посмотрю, если не забуду, почём у нас Ашановские и Памперсы.

девочки, всем привет))) сто лет на сайт не заходила...)))у нас все хорошо, Олегу 3,Алисе 1.6 лет)) Олег с октября в саду, но не ходим почти..болеем и болеем. с декабря вообще не водила. Алиса растет-звезда наша))

• Нравится 5

Carpe_Diem, привет и тут, пропажа! :D:Hello:

Рассказывай, как днюшку отметили?

КатяКатенькаКатюша, Олежкину отмечали дома, семьей! Он только-только выздоровел после ангины(заболели 31 декабря), все праздники дома были, кололи антибиотики попу(( заказали шарики, подарили большую железную дорогу Лего) поели тортик.

мой др почти аналогично. сели за стол, у Олега с 37.6 до 39.6 поднялась за 15 минут, пока скорая ехала. Жуткий озноб, прям трясло всего.. руки мраморные, лицо белое.. я успела поставить свечку против судорог(у нас в анамнезе, в ноябре были-жуть), не поставила бы-точно были бы... приехала скорая, сделала укол.через час темпаратура упала. вот такие дни рождения))

Carpe_Diem, покажи малую

Carpe_Diem, но сейчас всё хорошо?

Мяу-Муррр - Леночка, поздравляем Анечку С Трёхлетием!!!

Ура, ура, ура!!!

635592337.gif

МамаКира - Настя, С Днём Рождения!

5587-ya.timkas-tebe-azar-0100.gif

• Нравится 5

Ух ты скока именинников!

Анюту с 3-х летием! Здоровья, успехов, что бы слушалась родителей ну и конечно же что б без ревности прошел период появления младшей сестренки :D

Настя, с Днем Рождения! Здоровья, счастья, благополучия! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

Именинников с Днём рождения. Всех благ

• Нравится 3

Всем трям!Прошу пардону что с опозданием,но наших прошедьших именинников не могу не поздравить!Успехов им,послушания и самое главное здоровья!

Наташа Мусянька,с наступившей Днюшкой тебя дорогая!Любви,достатка,удачи и тепла тебе и твоей большой замечательной семье!

Нюточку-Анюточку нашего энерджайзера с Днем Рождения!Расти смышленой и удачливой старшей сестричкой!

Настюш,с Рождением тебя! Сбычи задуманного,больших горизонтов,надежного плеча рядом и....не растерять с годами свою перчинку

Смайлы с телефона не лепятся Ешкинкот))

Девки,у меня вопрос. Не смейтесь.

Вы разрешаете прыгать и бегать в квартире детям?Ну..в положенное время,до 9 вечера?У нас с мужем просто дискуссии по этому поводу бывают. Он все шикает на Тиму,а я говорю,мол,чо ему теперь,к батарее приколоченным сидеть?Топают они конечно как стадо мамонтов. Я не запрещаю,но напрягаюсь немного,все думаю,что соседям дискосфорт. Под гостинной(там основной тус),бабушка с дедушкой живут. Хорошие люди,приветливые,никогда ничего не скажут....

У Тима энергия преть. В саду с ними оказывается сейчас вообще не гуляют,вот и не выбегивается.

• Нравится 3

КАНТАРЭ, мы до 9-10 не запрещаем носиться. Громкость любая разрешена.)

• Нравится 2

Доброго дня всем!!! Именинником с днями рождениями, пусть нашималыши растут самыми здоровыми и счастливыми!!!

У нас все нормально, с августа Никита в сад ходит, ходит с удовольствием, воспитатели хвалят его, говорят что развитый мальчик и память хорошая, все стихи и песни с одного раза запоминает, потом ходит и всем рассказывает. Приятно до жути. Сейчас все хочу силами собраться и читать научить его, буквы знает, теперь надо слоги научить читать.

Алена тоже растет, каждый день новые словечки, вернее словами это с натягом можно назвать, слоги от слов, но я ее уже понимаю. Любит наряжаться, танцевать, петь. Любимая игра -это подкраться к брату, украсть игрушку и утекать со всех ног, он ее догоняет зажимает в углу и отбирает игруху, хохочат оба.

Девочки, я к вам из рядов подпольных читателей вылезла, чтобы совета спросить по поводу дочери, может у кого то было такое.

У меня Алена иногда такие концерты устраивает, что задумываюсь иногда что нам нужет невролог хороший. Если что то не по ее тут же истерика, падает на пол или отворачивается и кричит, визжит, ногами стучит, переключить внимание не получается. Вчера, например, пошли на площадку, сын по горкам лазиет, а Алена на дорогу к машинам лезит я ее не пускаю говорю давай на карусели, горки и т.д, дочь визжать начинает во весь голос и падает на землю, стыдно караул. Потом она увидела качели, захотела кататься, покатались мин 20, собрались домой, опять истерика, визг, вырывается, кричит. В таком состоянии и тащила ее до дома, дома концерт не прекращался, умыла ее, соску дала только тогда успокоилась

У сына такого не было, с ним всегда можно было договориться или отвлечь, переключить внимание, да и слушался он.

Что то растраивает меня прям поведение такое, хз как реагировать и что это вообще, харрактер такой или проблемы по неврологии.

• Нравится 2

с днем Рождения нашу Анечку и ее замечательных родителей! Здоровья , чуть-чуть побольше послушания энергичной Анечке!

Мусянька, Наташечка с прошедшим ДР тебя! И всех остальнх именинников!!

Девки,у меня вопрос. Не смейтесь.

Вы разрешаете прыгать и бегать в квартире детям?Ну..в положенное время,до 9 вечера?У нас с мужем просто дискуссии по этому поводу бывают. Он все шикает на Тиму,а я говорю,мол,чо ему теперь,к батарее приколоченным сидеть?Топают они конечно как стадо мамонтов. Я не запрещаю,но напрягаюсь немного,все думаю,что соседям дискосфорт. Под гостинной(там основной тус),бабушка с дедушкой живут. Хорошие люди,приветливые,никогда ничего не скажут....

У Тима энергия преть. В саду с ними оказывается сейчас вообще не гуляют,вот и не выбегивается.

Я не посоветую, но выскажу огромный плюс жилья, в этом плане, в загородном доме. Были времена, мы в 12 ночи караоке пели))) А приезжаешь в гости к кому-нибудь в кватиру , аж пугаешься от шума соседского.

• Нравится 1

Nansy, Мусянька, Мяу-Муррр, с 3-х летием ваших малышей!

МамаКира, Настя, с Днем Рождения!

КАНТАРЭ, я вообще не парюсь по этому поводу, не вижу смысла шикать на ребенка, бегает до сна, но мы рано спать ложимся.

Natusik/, вот который раз уже слышу, что второй ребенок более капризный)) наверное, балуешь и позволяешь больше?)

Изменено пользователем tomkin
  • Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...