КатяКатенькаКатюша 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 (изменено) КатяКатенькаКатюша, на сохранение из-за низкого гемоглобина? И чего они делают? Да. При мне, когда сама первый раз на сохранение с Машей легла осенью 2010, одной девочке врач пригрозила тоже чем-то подобным. Прям громко ей сказала, о нижней границе нормы.У меня, ТТТ, всю жизнь 136-137 гемоглобин. Поэтому всё ок. Самое страшное впечатление у меня было, когда в ту Б-ть при мне девочка упала в обморок у процедурного кабинета, в то самое сохранение. У неё давление рухнуло. Тогда я единственный раз в жизни увидела зелёного человека! Она реально была ЗЕЛЕНАЯ!!! У меня был шок. Но всё обошлось. Ещё у меня в Б-ть с Лёлей был низкий белок. Я не ела мясо, всё из-за токса. Ну что я могла поделать? Какой смысл, если меня сблюёт этим самым мясом? Меновазин меня спасал от мигрени - всю Б-ть Лёлей.) Стоит незаконченный флакончик.) Фото из Солеведа в ВК выложила.) Они тёмные, т.к. там такое освещение. Релакс.))) Nansy и Мусянька, девчата, поздравляем зимних котят, Артёмку и Катюшку С Трёхлетием!!! Глазки, щечки... Посмотри: Вот тебе уже и три! Три исполнилось тебе Лучших годика в судьбе! В этот чудный юбилей Ты – всех краше и милей. Здоровей, умней, расти Эдак лет до ста шести! Мяу-Муррр, Моя мама стала пышкой, Говорит, что ждет малышку. Кто их, взрослых, разберет, Кто, кого, откуда ждет? Мама рядом усадила И ужасно удивила: У нее почти что год В животе сестра живет. Все про нас сестренка знает, Когда радио играет, Сказку нашу перед сном Слышит в домике своем. Она маленькая, крошка, Подрастет еще немножко, Маму ножкой в бок толкнет, Значит, скоро к нам придет. — Сынок! Хочешь посмотреть сестричку, которую только что принес аист? — Тоже мне делов, сестричку… Ты мне аиста покажи! Изменено 9 февраля 2016 пользователем КатяКатенькаКатюша 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 КатяКатенькаКатюша, ахаха, про ручник в точку) и про аиста! Аня тоже говорила, что аиста любить будет))) Белок у меня даже в токсикоз был в норме, только с железом проблема... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 10 февраля 2016 Автор Поделиться 10 февраля 2016 Меновазин меня спасал от мигрени - всю Б-ть Лёлей.) а че ты с ним делаешь, в виски втираешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Читаю вас и диву даюсь)) У меня уже года с 2005 сенсорный телефон, тогда еще со стилусом был и без андроида. А уж когда вышел андроид.... Еще в 2009 муж подарил, с тех пор жизни себе без него не представляю. Там все программы настроены. Цикл считает, семейный бюджет ведет, платежи делает, карты, пробки, навигатор, мессенджеры, календарь, напоминалки, скидочные предложения на каждый день - где купить что от хлеба до мяса. Тут у меня намедни заголячил - неправильно обновилась, а я на мкаде в какой то мишкиной жопе))) Так в этот день чуть с ума не сошла - ехать куда не знаю, телефонов нет, задач нет, абалдеть можно. Муж поставил новый андроид. я прям как ожила Не ну вы посмотрите, сидит и тихушничает тут.... Что за приложение про скидки? Это ж мне очень надо, особенно на продукты. Я тоже жизни без сенсорного телефона не представляю.. И при том я очень долго им в полной мере не пользовалась. А сейчас все с ним. В метро вай фай -я или фильмы смотрю или книжки читаю. Единственное утешение выйдя из декрета - это возможность читать книги))) Белок у меня даже в токсикоз был в норме, только с железом проблема... Вроде бы, если белок нормальный, даже при низком гемоглобине - это хорошо, знаит гемглобин имеет ресурс к подъему. у меня после первых родов, он был 70. Мне переливали кровь, вливали плазму. Ну и учили ходить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Не знаю, меновазин помог или нет, но спала сегодня явно лучше. Буду верить в меновазин))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 У меня по скидкам закачано приложение Едадил),иногда смотрю,но чаще времени нет)А ещё заметила,что в магазах не на все продукты ценники со скидкой выставлены-просто товар без ценника,хотя приложение показывает скидку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Точно, едадил. Я только на пару магазинов подписана. В основном мираторг меня интересует)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 10 февраля 2016 Автор Поделиться 10 февраля 2016 а у меня Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 (изменено) КатяКатенькаКатюша, ахаха, про ручник в точку) Я ещё тогда хотела Тебе написать, но не могла в Интернете найти.))) и про аиста! Аня тоже говорила, что аиста любить будет))) Белок у меня даже в токсикоз был в норме, только с железом проблема... Я вот не чувствовала его недостатка. А заведующая ЖК меня чуть не упекла на сохранение. Ну вот куда я с двумя?! До этого никогда с белком проблем не было. Это всё долбанный токс.А сейчас бы мяса пожрать, да кто даст.))) Попросила Саню меня поддержать и не давать жрать после 18:00. Он издевается... Помните в шоу Одна за всех... Там такая тёха жирная, всё худеет и после 6 не ест? Так вот Санёк в 18:00 такой - "Пи-пип, пи-пип!" Типа будильник срабатывает. Гад! Но пока меня держать не нужно. Пока мотивация действует. Надеюсь, что она меня не покинет.))) Я наверное кг на 10 больше Юли вешу. Так что она по сравнению со мной - стройняшка.) а че ты с ним делаешь, в виски втираешь? Ага. Саня мне втирал в виски и в воротниковую зону. И себе, когда голова у него болела. Не знаю, меновазин помог или нет, но спала сегодня явно лучше. Буду верить в меновазин))) По скидкам... Наверное тоже буду пользоваться, когда получу новый гаджет.) А так... Мама в Пятёрочке работает. Вечно звонит и говорит о новых акциях. На НГ Лёле задарила две больших упаковки Памперсов - 3 и 4. Они дешевле, чем Ашановские подгузники были. Акция шла.) Тройку, наверное, половину использовали. А 4-ка пока стоит. Нам ещё пару кг до 4-ки.))) Изменено 10 февраля 2016 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 10 февраля 2016 Автор Поделиться 10 февраля 2016 Памперсов - 3 и 4. Они дешевле, чем Ашановские подгузники были. ща в ашане очень подорожало, в том числе и памы ихние, уже не выгодно брать, памперы по той же цене за штуку выходят без всяких скидок. Я лике в кораблике взяла за 700р пачку Хаггис-4 68 штук, пока еще не попробовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 июнь2012, щас не только в Ашане всё подорожало. Мама мне за 600 с чем-то принесла эти большие пачки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 10 февраля 2016 Автор Поделиться 10 февраля 2016 июнь2012, щас не только в Ашане всё подорожало ну если бы все подорожало, то бы ашановские подгузы все равно были бы самые дешевые(как это было раньше), а щас они в одну цену с памперс. Я просто смотрю цену за штуку и беру какие дешевле,раньше ашановская марка была 7р за штуку, а щас 10, так же как и памперс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 июнь2012, у нас нигде нет Памперсов по цене Ашановских. И других известных брендов тоже! Так что вот та НГ-акция была случайностью. Завтра посмотрю, если не забуду, почём у нас Ашановские и Памперсы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 девочки, всем привет))) сто лет на сайт не заходила...)))у нас все хорошо, Олегу 3,Алисе 1.6 лет)) Олег с октября в саду, но не ходим почти..болеем и болеем. с декабря вообще не водила. Алиса растет-звезда наша)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Carpe_Diem, привет и тут, пропажа! Рассказывай, как днюшку отметили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 КатяКатенькаКатюша, Олежкину отмечали дома, семьей! Он только-только выздоровел после ангины(заболели 31 декабря), все праздники дома были, кололи антибиотики попу(( заказали шарики, подарили большую железную дорогу Лего) поели тортик. мой др почти аналогично. сели за стол, у Олега с 37.6 до 39.6 поднялась за 15 минут, пока скорая ехала. Жуткий озноб, прям трясло всего.. руки мраморные, лицо белое.. я успела поставить свечку против судорог(у нас в анамнезе, в ноябре были-жуть), не поставила бы-точно были бы... приехала скорая, сделала укол.через час темпаратура упала. вот такие дни рождения)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 10 февраля 2016 Автор Поделиться 10 февраля 2016 Carpe_Diem, покажи малую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Carpe_Diem, но сейчас всё хорошо? Мяу-Муррр - Леночка, поздравляем Анечку С Трёхлетием!!! Ура, ура, ура!!! МамаКира - Настя, С Днём Рождения! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 10 февраля 2016 Автор Поделиться 10 февраля 2016 Ух ты скока именинников! Анюту с 3-х летием! Здоровья, успехов, что бы слушалась родителей ну и конечно же что б без ревности прошел период появления младшей сестренки Настя, с Днем Рождения! Здоровья, счастья, благополучия! :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Именинников с Днём рождения. Всех благ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Всем трям!Прошу пардону что с опозданием,но наших прошедьших именинников не могу не поздравить!Успехов им,послушания и самое главное здоровья! Наташа Мусянька,с наступившей Днюшкой тебя дорогая!Любви,достатка,удачи и тепла тебе и твоей большой замечательной семье! Нюточку-Анюточку нашего энерджайзера с Днем Рождения!Расти смышленой и удачливой старшей сестричкой! Настюш,с Рождением тебя! Сбычи задуманного,больших горизонтов,надежного плеча рядом и....не растерять с годами свою перчинку Смайлы с телефона не лепятся Ешкинкот)) Девки,у меня вопрос. Не смейтесь. Вы разрешаете прыгать и бегать в квартире детям?Ну..в положенное время,до 9 вечера?У нас с мужем просто дискуссии по этому поводу бывают. Он все шикает на Тиму,а я говорю,мол,чо ему теперь,к батарее приколоченным сидеть?Топают они конечно как стадо мамонтов. Я не запрещаю,но напрягаюсь немного,все думаю,что соседям дискосфорт. Под гостинной(там основной тус),бабушка с дедушкой живут. Хорошие люди,приветливые,никогда ничего не скажут.... У Тима энергия преть. В саду с ними оказывается сейчас вообще не гуляют,вот и не выбегивается. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 КАНТАРЭ, мы до 9-10 не запрещаем носиться. Громкость любая разрешена.) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Доброго дня всем!!! Именинником с днями рождениями, пусть нашималыши растут самыми здоровыми и счастливыми!!! У нас все нормально, с августа Никита в сад ходит, ходит с удовольствием, воспитатели хвалят его, говорят что развитый мальчик и память хорошая, все стихи и песни с одного раза запоминает, потом ходит и всем рассказывает. Приятно до жути. Сейчас все хочу силами собраться и читать научить его, буквы знает, теперь надо слоги научить читать. Алена тоже растет, каждый день новые словечки, вернее словами это с натягом можно назвать, слоги от слов, но я ее уже понимаю. Любит наряжаться, танцевать, петь. Любимая игра -это подкраться к брату, украсть игрушку и утекать со всех ног, он ее догоняет зажимает в углу и отбирает игруху, хохочат оба. Девочки, я к вам из рядов подпольных читателей вылезла, чтобы совета спросить по поводу дочери, может у кого то было такое. У меня Алена иногда такие концерты устраивает, что задумываюсь иногда что нам нужет невролог хороший. Если что то не по ее тут же истерика, падает на пол или отворачивается и кричит, визжит, ногами стучит, переключить внимание не получается. Вчера, например, пошли на площадку, сын по горкам лазиет, а Алена на дорогу к машинам лезит я ее не пускаю говорю давай на карусели, горки и т.д, дочь визжать начинает во весь голос и падает на землю, стыдно караул. Потом она увидела качели, захотела кататься, покатались мин 20, собрались домой, опять истерика, визг, вырывается, кричит. В таком состоянии и тащила ее до дома, дома концерт не прекращался, умыла ее, соску дала только тогда успокоилась У сына такого не было, с ним всегда можно было договориться или отвлечь, переключить внимание, да и слушался он. Что то растраивает меня прям поведение такое, хз как реагировать и что это вообще, харрактер такой или проблемы по неврологии. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 с днем Рождения нашу Анечку и ее замечательных родителей! Здоровья , чуть-чуть побольше послушания энергичной Анечке! Мусянька, Наташечка с прошедшим ДР тебя! И всех остальнх именинников!! Девки,у меня вопрос. Не смейтесь. Вы разрешаете прыгать и бегать в квартире детям?Ну..в положенное время,до 9 вечера?У нас с мужем просто дискуссии по этому поводу бывают. Он все шикает на Тиму,а я говорю,мол,чо ему теперь,к батарее приколоченным сидеть?Топают они конечно как стадо мамонтов. Я не запрещаю,но напрягаюсь немного,все думаю,что соседям дискосфорт. Под гостинной(там основной тус),бабушка с дедушкой живут. Хорошие люди,приветливые,никогда ничего не скажут.... У Тима энергия преть. В саду с ними оказывается сейчас вообще не гуляют,вот и не выбегивается. Я не посоветую, но выскажу огромный плюс жилья, в этом плане, в загородном доме. Были времена, мы в 12 ночи караоке пели))) А приезжаешь в гости к кому-нибудь в кватиру , аж пугаешься от шума соседского. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 (изменено) Nansy, Мусянька, Мяу-Муррр, с 3-х летием ваших малышей! МамаКира, Настя, с Днем Рождения! КАНТАРЭ, я вообще не парюсь по этому поводу, не вижу смысла шикать на ребенка, бегает до сна, но мы рано спать ложимся. Natusik/, вот который раз уже слышу, что второй ребенок более капризный)) наверное, балуешь и позволяешь больше?) Изменено 11 февраля 2016 пользователем tomkin 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения