июнь2012 8 января 2016 Автор Поделиться 8 января 2016 Мяу-Муррр, ну на проходимость Висты ни разу пожаловаться не могу, а вот амортизация у Мутси с надувными колесами конечно лучше была. А для дачи я лично оставила коляску(если вдруг помните) что я покупала на авито за 700р. Она у меня прям живет на даче, ничего возить не надо, проходимая, не жалко убивать, тоже летом частенько на дачу ездила, а следующим думаю вообще там все выходные буду. Мне очень нравится как я с Ликой с колясками все разрулила: - для дачи дешевая проходимая с авито - около дома удобная, маневренная, с огромной корзиной для игрушек и покупок - Виста - для поездок(на море, в ТЦ и т.п.) бебикомфорт, пока что используем тока шасси т.к. на шасси у нас устанавливается автокресло Думаю что с Ликусей уже не будет у меня такого метания с колясками как с Левой т.к. я подобрала все так,как меня устраивает 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 июнь2012, хорошая идея про отдельную коляску для дачи, я подумаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Всех с рождеством Христовым! Всем добра и крепкого здоровья! Катюш, пусть Лелечка поскорее выздоравливает! Спасибо, дорогая!Идём на поправку. Сегодняшний день фиксируем как последний день высыпаний. С завтрашнего дня отсчитываем пять дней и на том заразность заканчивается. Смотреть, конечно на наше чудо, без слёз, нельзя. Вся в пятнах, кое-где коросты подсохшие, кое-где пузыри... А какое было тельце чистое... Охохооох... Она же у нас ещё и смуглянка, как Маша. Эффект тот ещё! Саша вчера увидел новые пузырьки между пальчиков на ножке. Представляю как её это мучает... Ладно, сейчас перенесём и буду радоваться, что перенесла, когда прижмёт...) Всё равно целую всю и везде.) вот видишь, не переживай! зато вам ветрянка уже не страшна будет Это точно!))) Знать бы ещё вот что - что с Машей в конечном итоге?! Мы ветрянкой болели в 1,9 г. В садике же и подцепили. Мы так и не поняли, почему Маша не заболела и почему переболел Рома и болеет Олюшка... Нашу Улыбочку - Настю, пропустили поздравить с трёхлетием доченьки Виктории! Неудобно как-то... Не буду искать себе оправдания, хотя она давно не писала тут... Настюша, поздравляем с именинницей!!! Растите здоровенькими, умненькими и самыми счастливыми!!! Доча - подарок на Рождество! Хе... Помню как у нас после 25 января без перерыва на отдых начали рождаться февралятки наши.))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 9 января 2016 Автор Поделиться 9 января 2016 Доехали наконец то до ашана и купили контейнер под кинетический песок, ну и сразу выдали его Леве, второй день ребенка не оторвать 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Юля опять заболела(. Сил нет. Только перед нг вылечили кашель двухмесячный. Это мы ещё в сад не ходим, а постоянно болеем. Опять кашель сильный, был влажный, стал сухой, насморк, сегодня температура. Вот где так? Ни с кем только не общаемся, гуляем у себя( Мяу-Муррр, у нас 3х колёсная, по нашему бездорожью отлично ездила. Cam Cortina Evolution 3 в одном. Тяжеловата правда, но я её в машине таскала. Шасси в багажнике. В принципе довольна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 9 января 2016 Автор Поделиться 9 января 2016 Тань-Тапочка, как на дионе добавить еду/продукт в любимую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 (изменено) *tati*, Танюш, выздоравливайте! У нас обычно из сухого во влажный перетекает... Блин, где иммунитет то потерялся, млин?( Мы сегодня от сестрёнки получили посылку из Подольска.) Теперь у нас полный набор иргушек грелок! ОЗОН рулит! Еле нашли котика!!! Я довольна, аки слон!!! :novgod: Рома получил загон для динозавров. Маша серебряный кулон с золотым напылением Мария Магдалина и двое колготок. Довольные.))) НГ продолжается! MARINACHKA - Мариночка, поздравляем Тебя Желаю гордиться фигурой отменной И жизнью жить яркой, необыкновенной! Чтоб денег на отпуск с излишком хватало И личная яхта по морю катала… Чтоб завтракать только икрой в ресторанах, А ужинать где-то в Париже и в Каннах… Пусть сбудется все, что тебе я желаю. Не смейся, серьезно тебя поздравляю! На твой день рождения пусть все мечты Воскреснут в реальности, как хочешь ты! Улыбки дари, беззаботно живя, Чтоб было всего и всегда у тебя! Изменено 9 января 2016 пользователем КатяКатенькаКатюша 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Доехали наконец то до ашана и купили контейнер под кинетический песок, ну и сразу выдали его Леве, второй день ребенка не оторвать а мою не торкнуло,я играю) в праздниками было столько подарков ей,что ей нравится процесс их получения,а не игра с ними. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Тань-Тапочка, как на дионе добавить еду/продукт в любимую? а там есть в "питании" прям под датой плюсик и добавить если нет в плане и рецепт добавить,я как-то игралась там,попробуй,методом тыка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Там же, где выбираешь еду. Есть кнопка добавить, такие добавления автоматом попадают в любимую еду. Или ты рецепт имеешь в виду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 КатяКатенькаКатюша, Спасибо Катюш!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 9 января 2016 Автор Поделиться 9 января 2016 (изменено) MARINACHKA, С Днем Рождения тебя!Здоровья, счастья, любви! :flower: У меня у мамы сегодня ДР Изменено 9 января 2016 пользователем июнь2012 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 MARINACHKA, с Днем Ррждения, дорогая! Счастья, здоровья, удачи, пусть детки твои тебя радуют каждый день!!! Все ушли в запой, никто не поздравляет))) А мы купили лыжи всей семье сегодня! Завтра будет цирк))) Аня свои уже опробовала, ей понравилось. Завтра к ней добавится беременный слон и папа, который первый раз в жизни встанет на лыжи и будет нецензурно ругаться))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 9 января 2016 Автор Поделиться 9 января 2016 Мяу-Муррр, а я не люблю лыжи, мечтаю на коньках покататься, щас проходили мимо стадиона. народ катается, дала себе слово в следующем году тоже кататься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 июнь2012, а я все люблю) для коньков лед нужен, а лыжи завтра в лесу пробовать будем, если не получится, то на участке прямо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 июнь2012, Мяу-Муррр, Спасибо мои дорогие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 MARINACHKA, Мариш, с Днем Рождения! июнь2012, с Днем Рождения мамы!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 (изменено) MARINACHKA, c Днем Рождения! желаю, чтоб твои мужчины всегда носили тебя на руках! я про мужа и сыновей если что Изменено 9 января 2016 пользователем tomkin 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 MARINACHKA, с днем рождения! всех тебе благ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 MARINACHKA, с Днем Рожденья!Самое главное крепкого здоровья и благополучия в семье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 MARINACHKA, здоровья!Счастья и благополучия всей твоей семье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Мариш, с прошедшим тебя днем рождения! Здоровья всей семье, радости и любви. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 10 января 2016 Автор Поделиться 10 января 2016 Мяу-Муррр, у нас тут в 5-ти минутах от дома два катка - один на стадионе с теплыми переодевалками, а другой во дворе дома "коробочку" заливают. У меня подруга на первомайке жила, так она всю зиму на лыжах в лесу, там есть где разгулятся, а у нас тут на лыжах тока на стадионе по кругу Хоть и не хотела Лике ходунки брать(с Левой не пошли они у нас) все же взяли, в итоге развлекуха для Левы - катает сестру по квартире 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Amour4ik, tomkin, liabart, ღConteღ мамочка, Vilena@, МамаКира, Спасибо мои дорогие!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение июнь2012 10 января 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 10 января 2016 Вот маме ща отсылала и вам покажу, кому интересно, Леву обычно не уговоришь сфоткаться, а тут прям в кадр лезет 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения