Тапачка 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 liabart, спасибо большое!!!!! будем изучать информацию! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 на авито сдают? о как! она в ржд пыталась арендовать, а таких манежей я на авито не смотрела, мне ж оно не надо Ссылки скрыты. Муж с цветами пришел, у нас же сегодня 2-я годовщина со дня свадьбы :D А почему Я не знаю!!!???И ХДЕ моя Олеся!!!??? Срочно отметить в табличке!!! Юлёк! Поздравляем Вашу семью с таким важным днём!!! Любви Вам самой крепкой, взаимопонимания, тепла в доме и самых верных друзей рядом!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Юль, с годовщиной вас! желаю тебе всего того, что ты сама б себе хотела пожелать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение июнь2012 29 февраля 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 29 февраля 2016 а еще нам сегодня уже 8 месяцев Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 (изменено) июнь2012, ЗАВТРА!))) Завтра 8 месяцев!!! Но т.к. у нас уже 1 марта (чо ж не 30 февраля? ), поздравляем Ликусика с восьмым месяцочком! Здоровья нашей подружке, улыбок и радостей! Такие клёвые у Вас шоки!) Супруг дал попробовать кусочек сала. Всё, мой желудок в шоке! Всё забывала Вам показать: Ссылки скрыты. Изменено 29 февраля 2016 пользователем КатяКатенькаКатюша 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 февраля 2016 Автор Поделиться 29 февраля 2016 июнь2012, ЗАВТРА!))) Завтра 8 месяцев!!! завтра будет уже март, а в марте нам будет 9 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 июнь2012, как Лика выросла и поменялась! Стала сильно от Левы отличаться) А как это вторая годовщина? Это вы после рождения Левы расписывались что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 февраля 2016 Автор Поделиться 29 февраля 2016 Мяу-Муррр, нет, просто со дня свадьбы 29-е февраля было тока один раз - в 2012 году щас вот второй раз :Crazy: Ой Катька, поржала на ночь глядя про желудок :hohot: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Ой Катька, поржала на ночь глядя про желудок А как я ржала, когда читала тогда.) Как раз тока-тока на диету села.)))Муж, сало дал попробовать, гад! Я и так после свекрови отойти не могу и у мамы на 23 февраля.))) Завтра увижу тока-тока, на весах то, до чего дошла в похудении. А то всё испортили мне, блин.((( Свои пельмени, блины... Тьфу! Поползла я спать, а то давление упало. Весь вечер с головой маюсь. Саня хотел чаем-кофем напоить на ночь. Ага, ага...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 июнь2012, с годовщиной вас!) и Ликусю с 8 месяцочками! оо,уже выросла девуля) а мне все кажется 4-6 месяцев) прикорм только начинала,пипец время летит. ღConteღ мамочка, для Б 0,7 отлично! т.к. при Б он растет всегда. Это если высокий плохо,то снижают хотя бы до 2. мы как раз при 4,2 не могли забеременеть. а снизился и сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Amour4ik, спасибо за ответ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Amour4ik, Олесик, Ты Юлину свадьбу отметишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Богдана с трехлетием! Расти здоровым и счастливым!!))) Красотку Лику с 8 месяцами! )) Как быстро бежит время! Тут про поездки заговорили, я тоже хочу сгонять в Крым. Из Ростова ходит автобус в Ялту. Правда трястись долго, но если без Саши, то я б съездила, да и не привыкать мне к долгим поездкам ))). И мужу показать хочется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Девули, всех с первым днём столь долгожданной ВЕСНЫ!!! Всем желаю побольше ярких солнечных дней, позитивного настроения! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 1 марта 2016 Автор Поделиться 1 марта 2016 Possum, а когда думаешь поехать? можно там будет пересечься и на АЙ-Петри сгонять, вот где реальная красота КатяКатенькаКатюша, ну че, дождались мы с тобой календарной весны осталось тепла дождаться Вот ты вчера говорила, что 8 месяцев нам сегодня, а линейка наша пишет, что сегодня 8 и 1, а вчера было 7 и 29 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 КатяКатенькаКатюша, ну че, дождались мы с тобой календарной весны осталось тепла дождаться АЩЕНИЧОНЕГОВОРИ! Сама пишу, а думаю о нас с тобой. Мечты сбываЦа, чо! Вот ты вчера говорила, что 8 месяцев нам сегодня, а линейка наша пишет, что сегодня 8 и 1, а вчера было 7 и 29 Как говорится - не два. ни полтора.))) Хде та середина?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Мяу-Муррр, нет, просто со дня свадьбы 29-е февраля было тока один раз - в 2012 году щас вот второй раз аааа, прикольно))) а то у меня разрыв шаблона - вы вроде давно поженились, а вторая годовщина. Это у вас сплошная экономия - муж цветы раз в 4 года дарит)))) а мне все кажется 4-6 месяцев) прикорм только начинала,пипец время летит. ага, и у меня ощущение, что около полугода ей) Вот ты вчера говорила, что 8 месяцев нам сегодня, а линейка наша пишет, что сегодня 8 и 1, а вчера было 7 и 29 ночью надо было отмечать))) Ура, весна наконец-то. Как говорит каждый год мой папа, слава Богу, перезимовали)))) Я вам тут тоже немного поною, наконец у меня вылезли все прелести беременоости - ночью сплю плохо, днем хожу плохо, то в ногу стреляет, то в спину, похоже нерв опять передавило какой-то, короче я развалюха. Живот огромный стал, все время ощущение, что разорвет его, в прошлый раз с таким рожала, сейчас еще месяц ходить, куда ему дальше-то расти? Ниче делать не могу, хожу кряхчу. Кому эстафету передать? :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 ночью надо было отмечать))) В нуль:нуль! Ура, весна наконец-то. Как говорит каждый год мой папа, слава Богу, перезимовали)))) Плюсуюсь к папе! Зима была чудесная, что ни говори! Настоящая, снежная. Мне понравилось!) Кому эстафету передать? Катюшке Макс!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 В тему про Белоруссию. Все детство там провела. Люблю эти места. Река Припять. город Мозырь. Мама моя от туда. А "Лева с Могилева" - это старая шутка. еще мой дедушка рассказывал)) Давно там не была - может многое изменилось. но помню обалденные молочные продукты и картофель - такой нигде больше не ела. Была бы возможность - поехали бы туда на машине. июнь2012, Ликусю с 8 месяцем)) У нас сегодня Юля с утра выглянула в окно и в слезы - А где весна?, снег-то лежит еще...((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 А у меня живот опускается. Вчера такая легкость образовалась, дышать хорошо, даже нагибаться почти можно)) Была у врача, даже не стала прием назначать больше, не придешь уже сказала. И хочется и страшно. Хотя еще не все перегладила и в комод сложила. Сегодня займусь. а сплю последнюю неделю как колобок в печке, катаюсь по кровати, пыхчу и еще чешусь) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 а сплю последнюю неделю как колобок в печке, катаюсь по кровати, пыхчу и еще чешусь) ха-ха, и я так))) Тоже пока с боку на бок перевернусь, кровать ходуном ходит, аж муж просыпается. Наталета, а чего страшно-то? Все равно уже деваться некуда) Я так наоборот жду родов как облегчения, только б не раньше срока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Наталета, чувствую, шо на энтой недельке нас станет больше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 1 марта 2016 Автор Поделиться 1 марта 2016 Это у вас сплошная экономия - муж цветы раз в 4 года дарит)))) да я ваще это за праздник не считаю - пошли вдвоем и в загс и поставили штампы в паспорт мы день знакомства отмечаем Наталета, ну 29 февраля вы уже проскочили, осталось 8-е марта (либо до, либо после) я с Левой 8-го марта тюленем весь день пролежала, пошевельнутся боялась, дабы не родить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения