июнь2012 3 марта 2016 Автор Поделиться 3 марта 2016 КатяКатенькаКатюша, я тоже до тепла получение отложила, взяла уже список документов, заявление, вот по теплу соберу все бумажки и получу, пусть дома валяется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 matilda983 - Алина, поздравляем очаровательную принцессу Илону С Восьмилетием!!! КатяКатенькаКатюша, я тоже до тепла получение отложила, взяла уже список документов, заявление, вот по теплу соберу все бумажки и получу, пусть дома валяется Абсолютно верное решение! Будете гулять, да зайдёте, без напряга! Мой МК-сертификат лежал дома и ждал свово часу!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Алина, Илоночку с Днем Рождения! Пусть растет умницей и красавицей! Я почему-то в шоке, что ей уже 8. Мне все кажется лет6))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 3 марта 2016 Автор Поделиться 3 марта 2016 Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Здоровья и успехов Илоне! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 И от нас поздравляшки красавице Илоне с восьмилетием! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 3 марта 2016 Автор Поделиться 3 марта 2016 А где у нас Наталета, не ушла ли рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 июнь2012, а шо такое? Марта дождалась и айда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Я тоже жду ее... Я сегодня заключила контракт на роды. Становится страшно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Хи-хи,я тут)) Еще белье сегодня доглаживала,рожать было нельзя) Есть еще пару дел,хочу успеть,но уж как получится теперь. Мне направление дали в РД,я сегодня пошла отметиться,из ЖК звонить достали. Пришла,меня домой отправили до 21марта! Или со схватками,естественно. Так что сижу, жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 3 марта 2016 Автор Поделиться 3 марта 2016 Наталета, ты тут просто отмечайся хотя бы, а если получится, то напиши как рожать пойдешь, мы кулачки будем держать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Хорошо,отпишусь. Спасибо,мои хорошие,за беспокойство! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Наталета, ага, ты нас в тонусе не держи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение июнь2012 3 марта 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 3 марта 2016 вот вам Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 (изменено) июнь2012, компания!))) Ботики зачётные.))) Наталета, а я думала, что мы на 03.03.16 идём.))) Тогда уж на 16.03.16.))) Ну это 21-ое в пень!))) Изменено 3 марта 2016 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 июнь2012, Лика уже с результатом сидит?) Аня тоже месяцев в 9 ходила на горшок, а ближе к году стала убегать с него и все... Наталета, я чето подумала, это тебя отправили на 3 недели гулять без всяких обследований??? У нас после 36 недель каждую неделю ктг обязательно и допплер по показаниям...У меня в прошлый раз к концу маловодие было, так мне каждую неделю и допплер делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 3 марта 2016 Автор Поделиться 3 марта 2016 Мяу-Муррр, она у меня наоборот сначала орала на горшке как резанная, щас вроде хорошо сидит, так что у нас пока ознакомление просто, высаживаемся каждый день что б не боялась и считала это обычным делом, приучать после года буду, хотя какать в горшок очень удобно т.к. не надо потом все мыть и застирывать, но она какает строго после ужина, как раз я в это время сама ужинаю и бросать все и бежать на горшок мне лень, хотя пару раз получалось(когда еще есть сеть не успевала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КатяКатенькаКатюша 3 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 марта 2016 (изменено) Наш ответ Европе : Ссылки скрыты. У меня сейчас компьютерный стул забрали.))) Вчера три книжных полки. В ПН - журнальный столик.))) МИНИМАЛИЗМ!))) Изменено 3 марта 2016 пользователем КатяКатенькаКатюша 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Мяу-Муррр, в ЖК мне срок ставят на 12 марта. И то думали, в РД положат. А в РД срок свой пересчитали, сказала с 18 по 26, т.е. 21 родишь)) иди гуляй. а я и не хочу никуда больше ходить, дома дела есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 3 марта 2016 Автор Поделиться 3 марта 2016 КатяКатенькаКатюша, я смотрю вы тоже шевелюрой не блещете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 июнь2012, это ирония, да?! Наталета, вот и не ходи! Ибо не*ер! Помой полы, поразвешивай стиронное бельё, повытирай полочки повыше! Ну да Ты всё знаешь.))) Нашла таблетки для себя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 3 марта 2016 Автор Поделиться 3 марта 2016 июнь2012, это ирония, да?! какая нафиг ирония, ты на нас посмотри хде косы то блин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 (изменено) июнь2012, брось! Посмотри на нашу Машу!!! Хочешь покажу её фотки в этом возрасте?))) (28 января 2012 года). 7 месяцев и 6 дней. А тут Маняше годик: Ссылки скрыты. А тут два года - это день рождения: Юль, ну что, полегчало?))) Кстати! Уже 4 марта! Весна однако, а нам 7 месяцев! Изменено 3 марта 2016 пользователем КатяКатенькаКатюша 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 КатяКатенькаКатюша, июнь2012, Мяу-Муррр, liabart, спасибо девочки! Уложила даму после насыщеного дня, но завтра поздравления ей зачитаю, порадую))). Лен, я сама в шоке... как время летит июнь2012, КатяКатенькаКатюша, шикарная горшочная команда Девочки, у меня вопрос. Родька стал в своей речи часто повторять окончания слов. Он это произносит нараспев. Но отдаленно мне это напоминает заикание. Ни у кого такого нет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 (изменено) июнь2012, КатяКатенькаКатюша, шикарная горшочная команда Это мы с Юлькой цвЯточки рассаживаем.))) Мои старшие цветочки давным-давно из горшков выросли.))) Один горшечный экземпляр остался.)))Спасибо! Изменено 3 марта 2016 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 liabart, вот с пазлами и раскрашиванием так и делаю, а остальные задания он делает с удовольствием,если только удается его оторвать от игры,он не только на занятия не может оторваться, а на все, если играет его не дозовешься ни покушать,ни на улицу,никуда. Мяу-Муррр, такой способ не пробовала,надо попробовать. У нас одно время был хит Айболит Чуковского в прозе, там пираты,пещера,вот мы и играли,что он Айболит, а я пират,за каждое задание что он не любит, типа пазл или шнуровка какая-нибудь и т.д он спасал своих животных. Кстати,любовь к пиратам из этой книги,потому и на новый год и на день рождение пиратом были)))) июнь2012, да так и делать стала,что не получается,просто убираю и предлагаю попозже. Вот цвета например,сколько я ни билась, и срывалась и игры придумывала, а он ни в какую,все путает и путает,решила отстать от него. А через месяц просто решила напомнить ему цвета,а он их без ошибок уже все знает, то ли издевался надо мной, то ли сам каким-то образом выучил. liabart, ой,что там шипилявит, мой вон Семена копирует, показывает на что-нибудь и мычит как Семен,еще и бесится,что его не понимают))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения