Мяу-Муррр 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 КатяКатенькаКатюша, капец, такая кроха мелкая, даже по фото видно, а уже с деловым видом на горшке)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 эээ, да он у тебя тонкой душевной организации что есть, то есть! С ним надо быть очень осторожной,жаль что поздно поняла,может и с пазлами и с рисованием проблем бы не было. Мы когда на развивашку пошли, он там научился держать карандаш правильно, ну относительно правильно,щепотью,3мя пальцами,но 3-й палец не подкладывал под карандаш,а просто им держал его,как в помощь второму, а я додельница начала учить правильно сразу брать, и постоянно его попрекала,что не правильно берет и в школе тоже попрекала, и он отказался его вообще брать, отказывался в школе делать любые задания,где нужен карандаш,просто игрался с ними, в тоже время и рисовать перестал,до этого постоянно каляки-маляки были. Где-то месяц эта песня длилась, потом своими похвалами и мягким подходом я все-таки уговорила опять начать рисовать карандашом,но тогда он вообще неправильно стал брать, а напором теперь брать не хочу, стараюсь не акцентировать сильно на этом внимания, просто иногда вкладываю правильно и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 3 марта 2016 Автор Поделиться 3 марта 2016 КатяКатенькаКатюша, ну у нас еще 3-е марта даааа....у меня б за год до плеч волосы б отросли и че у них так медленно растут Лева у меня в 9 месяцев уже волосы имел нормальные(на общем фотоссете как раз в 9 месяцев мы были) Мои старшие цветочки давным-давно из горшков выросли.)) дык и мой глядя на Лику на горшок уселся в связи с этим у меня вопрос - у кого то дети уже попу себе сами вытирают? а то мой вечно с утра прибегает и нас будет, что б я ему попу вытерла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Катя,ты будешь смеяться именно этим я и занимаюсь после ремонта и перестановок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 КатяКатенькаКатюша, капец, такая кроха мелкая, даже по фото видно, а уже с деловым видом на горшке)))) Это чтооо!!! Я Тебе щас фотку покажу... Вот скажи, что ей там 6 месяцев... На все 9 выглядит.))) Ссылки скрыты. Катя,ты будешь смеяться именно этим я и занимаюсь после ремонта и перестановок)) Ты поаккуратнее!) в связи с этим у меня вопрос - у кого то дети уже попу себе сами вытирают? а то мой вечно с утра прибегает и нас будет, что б я ему попу вытерла Почему-то Рома с утра не какает.) Во второй половине дня только. А там да,зовёт: "Папа! Попу вытирааать!")))Маша сама вытирает, но иногда просить проверить.))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 3 марта 2016 Автор Поделиться 3 марта 2016 Вот цвета например,сколько я ни билась вот и у нас таже петрушка с цветами и я заметила, что со всем так, я просто постоянно что то повторяю/показываю/рассказываю, а через какое то время он это уже отлично знает вообще без нервов и напрягов потом своими похвалами и мягким подходом я все-таки уговорила опять начать ну вот видишь! я так понимаю, что ты уже сама разобралась почему у вас занятия не идут все в твоих руках уверенна, что скоро все наладится у вас, ты главное не забывай об этом и никаких упреков и принуждения Почему-то Рома с утра не какает.) это Лева в меня видимо :Crazy: я еще глаза не успеваю продрать, уже пулей в туалет, из-за чего проблемы по утрам на всяких рок-фестивалях бывают :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 июнь2012, я тоже с утра по большому хожу. Дети нет.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Лева у меня в 9 месяцев уже волосы имел нормальные(на общем фотоссете как раз в 9 месяцев мы были) Аня при рождении имела прическу нормальную))) в 6 мес уже челка в глаза лезла и я ее стригла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Дико захотелось арбуза, стоило только увидеть картинку в Интернете.))) Сейчас ржала, чуть детей не разбудила... Нашла фотку, где Ромычу 5 месяцев. У него сиськи, больше, чем у меня.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 4 марта 2016 Автор Поделиться 4 марта 2016 КатяКатенькаКатюша, С 7-ми месяцами Оленьку!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 (изменено) июнь2012, чё!? Уже 4-ое?! Спасибо!) Изменено 4 марта 2016 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Покупайте наших слонов, отдыхайте в наших отелях..))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 КатяКатенькаКатюша, Катюш, с 7-м месяцочком крошку Олечку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Девочки,всем привет. Спасибо за поздравления,не могла зайти отписаться. У всех прошедших именинников прошу прощения ,хоть с опозданием,но поздравляю :flower: Катюша,с 7 месяцочком Олечку. У нас жопа,лежим с Платошей в больнице с пневмонией. Состояние было тяжелое,сейчас средней тяжести,но ночью рвота началась и не могут остановить. Четыре дня под капельницей по 7 часов. Держу его постоянно,не отойти,катетор вырывает. Будьте бдительны мамочки,слушайте свою интуицию. Если бы я на нее забила и слушала своего педиатра долбо*ба,может и не было уже у меня моего ребенка. Поперла его на рентген вопреки его протестам,а там пневмония обширная и бронхообструкция,одышка и тахикардия страшная. Температура нормальная все время,только кашель и потел. Вот так вот. Сколько еще лежать будем не знаю. Постараюсь отписаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 КАНТАРЭ, ойейей! Выздоравливайте и держитесь! Какой ужас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 5 марта 2016 Автор Поделиться 5 марта 2016 КАНТАРЭ, бедняги держитесь там и поправится скорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 (изменено) КатяКатенькаКатюша, Катюш, с 7-м месяцочком крошку Олечку! Катюша,с 7 месяцочком Олечку. Спасибо, мои дорогие!!! Мы дюймовочки, нет слов... Нас систр обогнала уже, хотя на 8 недель нас младше... Мы 7200, а она 7900!)))КАНТАРЭ, Натусь, держитесь там!!! Держим за Вас кулачки!!!@@@@@@@@@@ Amour4ik, дорогая, милая! Поздравляем сладенького мальчишечку, маминого пупсика Димочку, С Двухлетием!!! Изменено 5 марта 2016 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 (изменено) КАНТАРЭ, Бедный малыш, держитесь!@@@@@@ А педиатр слушал и не услышал ничего? и лечение не назначал? Изменено 5 марта 2016 пользователем MARINACHKA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Спасибо девочки за ваши кулочки. Педиатр наслушал бронхит.Ходил к нам три дня. Назначал боржоми ингаляции и Пектолван плющ. А кашель и одышка нарастали. На мои просьбы дать направление на рентген отнекивался,мол,зачем облучать ребенка. Я сама пошла. Нас в приемной послушали с круглыми глазами,хрипы,свист,одышка,тахикардия под 200. Сразу на снимок без очереди. А этот придурок звонит охает каждый день,как так,как так...И это 30 летний стаж у человека в редиатрии... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 КатяКатенькаКатюша, спасибо, Катюнь! в такой суматохе,в ремонте и то не забываешь) КАНТАРЭ, Натали, солнышко, выдоравливайте поскорее! до вайбера руки не доходят. я сегодня была в загуле) с утра сдала кровь на ттг,потом встретилась с братом,сделала набег на канцтовары-оторвалась по полной) закупилась на шоколадницы и детские пособия всякие. потом зашли с братом к бывшей папиной женщине и потрещали от души) а муж дома с малыми на хозяйстве был) зато счастливая,довольная. вечером испекла бисквит на торт-завтра перемажу. в понедельник будем отмечать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 (изменено) КАНТАРЭ, Наташ, Ты может помягче, чем я. Но я бы... сожрала этого человека с говном! Сделала его жизнь невыносимой!!! Никогда не забуду, как одна тварИна пришла на вызов и поставила Машуне пищевую аллергию, а у дочки был ВЭБ! Спасибо нашей педе, она сразу определила и отправила платно делать анализ подтверждения. Мы потом отслеживали состояние желчного пузыря. К слову и в этом году делали УЗИ внутренних органов, ничего не нашли, никаких последствий. Но это нам повезло с формой заболевания. А бывает такой ВЭБ, что дети в больницах мучаются. Потом, когда эту сучку прислали на другой мой вызов (что-то по ОРВИ вызывала, не помню кому из детей), а я ведь её хорошо запомнила, так она такие круглые глаза сделала и вела себя как пришибленная мышь. Убить была готова! КатяКатенькаКатюша, спасибо, Катюнь! в такой суматохе,в ремонте и то не забываешь) Это тётя Катя между ремонтом и гладильной доской. потом зашли с братом к бывшей папиной женщине и потрещали от души) Ну вы круты! Ещё бывших не забываете.))) Мне нравилась бывшая жена свёкра. Но они нехорошо расстались и я не стала, хотя тётя хорошая.)Классно Вам отметить!!! А мы завтра одним днём смотаемся к свекрови и продолжим ремонт. Кто ещё не видел наш кавардак - в ВК фотки. Изменено 6 марта 2016 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 6 марта 2016 Автор Поделиться 6 марта 2016 Amour4ik, с днем рождения Сережу! Здоровья, успехов и радости!!! Щас прям вспомнилось, как мы с тобой до последнего сидели в беременной болталке, когда девочки почти все уже родили, а ты еще ходила читать мамский топик, а вот уже и 3- летие..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Юль,Сережка уже родился,это Димка ))) Катюш,я уже высказала все этому идиоту педиатру,но с него как с гуся вода. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 6 марта 2016 Автор Поделиться 6 марта 2016 Юль,Сережка уже родился,это Димка ))) ага , ступила у них всего 17 дней разница Сорри Олесь Вот почему то мне кажется, что ты одна из последних родила со мной рядышком ТОгда Диме мои поздравления :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 6 марта 2016 Автор Поделиться 6 марта 2016 А у кого то есть опыт пользования кроватями трансформерами? Вот КатяМакс купила не давно, спрашивала у неё, она очень довольна, никто больше не пробовал? А то хочу 2-х ярусную такую прикупить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения