КатяКатенькаКатюша 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 я не влажу Только не пойму, Ты рада всё же или нет?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 А я читаю про ваших мужей и диву даюсь, как они к вашему матриархату относятся? Мой если последнее слово за собой не оставит, мужиком себя чувствовать не будет, иногда делает наперекор мне , но типа по-своему, потом задним числом может признать, что я была права. Но чтобы вот так послушно все делать как жена сказала - это у нас фантастика. Конечно в каких-то глобальных вопросах типа выбор каартиры/машины и тд всегда со мной советуется и пока мне удавалось ему внушить, что мое мнение правильное))) но в мелочах типа ремонта, дачи и каких-то покупок как трехлетка - я сам! Любимая фраза - я разберусь. Ага, а потом разбираюсь я - продаю на авито те бесполезные штуки, которые он купил))) добытчик, че) Мой муж вообще считает, что дена должна слушаться мужа, у него первая жена была старше его и себе на уме, он с ней намучился и твердо решил, что вторая будет младше и послушнее (наивный)). Ну я приспособилась в тех вопросах, что мне не принципиальны делать зайку и соглашаться. Зато то, что мне важно, всё равно по-моему делаем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Мяу-Муррр, тема старая, как мир.))) Мы потому и вместе, что РАЗНЫЕ! Если был бы мой таким же как и я, то мы не были бы вместе. Оттолкнулись бы как одноименно заряженные частицы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Наталета 13 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 13 марта 2016 Мы сегодня родились в 7.00. Девочка 3680 65см Ура! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 (изменено) Наталета, поздравляю с доченькой!Растите большими и здоровыми!Точно 65???модель!!! Изменено 13 марта 2016 пользователем Vilena@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Поздравляююю!!!Молодец мамочка!Рост действительно модельный))) Вот это дааа))) Девочки,хочу попросить у Вас прощения. Если кого обидела,умышленно или невзначай! С Прощенным Воскресеньем Вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Наталета, ура, поздравляем!!! Здоровья дочке и маме) ждем подробностей (я, наверное, больше всех)))) мне теперь совсем волнительно стало! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Наталета, поздравляю, многодетная мамочка!)) Умнички вы с дочей! Растите здоровенькими в крепкой и дружной семье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Мне кажется, что все-таки не 65 см, а 56) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 13 марта 2016 Автор Поделиться 13 марта 2016 Ну освежить,косметики. На мое робкое предложение весной все довести до ума,сделаны круглые глаза. вот и я такая ничего не делаю т.к. считаю что делать надо все основательно, а на это мешок денег надо июнь2012, а напомни,что у тебя за режим? не выходить за определенные рамки калорий? на сайте диетаонлайн рассчитана норма на день калорий, жиров, белков и углеводов, вот я и стараюсь не превышать норму в день белков-жиров и углеводов, а калорий 1200-1300 в день, в крайнем случае 1500. При этом не важно что и когда я ем, могу пива выпить, конфетку шоколадную с чаем съесть, но конечно что б быть сытой и не привышать нормы приходится есть малокалорийную пищу и без масла(либо тушеное, либо вареное, либо на пару), утром ем один тост с сыром,йогурт и цикорий с молоком, в обед суп, на ужин овощи(морковь тушеная, цветуха, зеленая фасоль и т.п.) и рыба, могу позволить курицу или идейку, делаю салаты из огурцов и помидоров, но с соевым соусом. Когда пью пиво, то не ужинаю А я читаю про ваших мужей и диву даюсь, как они к вашему матриархату относятся? ну тут же каждый под себя выбирает я бы не смогла жить с таким, который все решает, а муж мой не смог бы все решать, он даже в каких то мелочах ждет моего согласия и когда я ему говорю: реши сам, ты глава семьи, для него это сущее наказание т.к. будет сомневаться и ломать голову, а потом себя корить, а я даже если что то не так сделаю, то не парюсь. Считаю, что обоим должно быть комфортно в отношениях, а кто что решает это не важно Ну я приспособилась в тех вопросах, что мне не принципиальны делать зайку и соглашаться. Зато то, что мне важно, всё равно по-моему делаем) вот это и есть женская мудрость Мы сегодня родились в 7.00. Девочка 3680 65см Ура! УРА!!!! Поздравляем!!!! Эх, один денек до ДР с моим Левой не досидела, но 13.03 классно!!! А какая длинущая! Прямо модель!!! Ну как тебе быть мамой девочки? Кайфуешь? я помню это не забываемое ощущение от того, что у меня теперь есть доча 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Наталета, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Наталета,ура-ура! поздравляем с рождением принцессы! как себя чувствуете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Девчонки,спасибо. Ну,конечно 56)) Всё было очень быстро и очень больно,но того стоит) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Ну это тоже не маленькая)))Как назовёте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 КатяКатенькаКатюша, рада бедрам и попе, я всегда любила бедра по больше, но не рада животику)))) его надо убирать. Наталета, Наталеточка, поздравляю с доченькой! Многодетная мамочка наша! Ты умничка, героиня! Еще и отписалась) Скорее восстановиться! Побольше молочка и помощи от старших братиков) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Наталета, поздравляю))))))))) Так здорово читать такие новости!!! А очень быстро это сколько часов? Я только хотела предложить всем встретиться, а Ленка уже на выход собралась, очередь продвинулась))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Наталета, поздравляю с рождением дочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 МамаКира, я тоже на днях про встречу подумала) давайте, если есть желающие, соберемся) Блин, очередь и правда продвинулась, так страшно первой быть))) в апрелятах дети уже каждый сыпятся, очень волнительно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Наталета 13 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 13 марта 2016 Спасибо вам,девочки за поздравления! Очень приятно! Настя,в полвторого отошла пробка,в 3 начались слабые схватки. В 4 я была а РД с вполне терпимыми схватками каждые 8-10минут. В 5 -в родовой уложили на ктг. В 6- схватки уже были одна за одной. Ровно в 7.00 Полинка родилась. Я считаю,что быстро. Но было просто нереально больно,я думала,глаза из орбит вылезут на последних схватках,а особенно на потугах. Я обычно сдержанная такая,с Мишей только кряхтела,тут визгом орала,горло болит сейчас. Прямо стыдно потом было. Зато сейчас все позади,уже забывается)) А моя матрешечка сопит носиком рядом. Юля,очень умиляет и окрыляет,что я мама девочки теперь. У нее такие пальчики тонкие,ноготочки узенькие и сама такая мягкая,складная,а ребята мои были такие ногастые,рукастые,жилистые,Миша вообще носатый какой-то. Одним словом,мужички,а девочка сладенькая такая,но горлопанит уже не по девичьи,в грудь всосалась по заправски,ни один сын так не брал. Надеюсь,будет похожа на папу,особенно глаза мне бы хотелось. А то пацаны больше в меня и в мою родню. Сейчас воюют дома втроем,индейцы)) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 13 марта 2016 Автор Поделиться 13 марта 2016 МамаКира, я тоже на днях про встречу подумала) а Оля то когда прилетает или пока без Оли встретиться? Я всегда - за тут визгом орала,горло болит сейчас. Прямо стыдно потом было. мне мама рассказывала, что вся охрипла на родах орамши и что б не так громко было простыть в рот запихивала Миша вообще носатый какой-то. Одним словом,мужички,а девочка сладенькая такая,но горлопанит уже не по девичьи,в грудь всосалась по заправски,ни один сын так не брал. ага, у меня Лева тоже носатый родился, а Лика по сравнению с Левой гораздо горластее и на её фоне поняла, что Лева не фига не сосал сиську 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Наталета, ура, какие новости! поздравляю с рождением доченьки Полиночки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Давайте пока без Оли встретимся в кафе каком-нибудь, пока Лена не родила. Мне кажется она потом не вырвется)) А потом с Олей, на ее обратном пути. Эпидемии уже нет, не вижу причин не встретится. Давайте в будни, потому что в выходные у всех полно дел. Можно как в прошлый раз девчонками...кто с детьми, кто без. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 13 марта 2016 Автор Поделиться 13 марта 2016 Я тоже за будни и за тоже кафе, что б Ленке с пузом далеко не тащится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 июнь2012, давайте тогда определимся с днем, пока она не родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 13 марта 2016 Автор Поделиться 13 марта 2016 МамаКира, пошли в соответствующую тему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения