Перейти к публикации

И вот очередной наш год....в детский сад идти готов...

июнь2012

Полезные сообщения

июнь2012, ну давай подождем, может кто еще захочет, вроде Таня Тати хотела, Настя, Наташа Мусянька..

Девочки, я постараюсь конечно, но только в четверг вечером, т.к. в среду у Танюши занятие в художке. Буду тогда с обеими своими девченками, потому что в будни муж работает.

• Нравится 1

А вот с 11 детками придут 100 % 22 родителя. Чем всех опять кормить и что готовить?!

а почему родители не могут привести детей на пару часов в игровой центр, а потом забрать? Вот че 22 взрослым делать в игровом центре?
  • Нравится 2

(изменено)

Пипец, вышли погулять, погода шикарная, но дальше 10 метров от дома не смогла пройти, поставила коляску взяла Ликуса в бебиджерн, но и так смогли тока до магазина самого ближайшего за хлебом пройти, везде тока тропинки в сугробах

Изменено пользователем июнь2012
  • Нравится 2

июнь2012, в смысле снег идет у вас? Я родителям звонила, у них дождь ((( А Сашка каждый день про снег талдычит, что когда поедем на снег-то? Надеюсь, еще выпадет в Ростове.

июнь2012, у нас такая чача 2 дня была,к вам пошла. Даниэлла, вроде, называется. вчера вес транспорт стоял, а сегодня тоже еще последствия не убраны. и периодически метет)

Мы сегодня в сад без коляски на троллейбусе поехали, капец)

А вчера я перла на себе коляску по сугробам из сада и материлась про себя, так как рядом еще Аня шла, при ней вслух нельзя

И что странно, что до этого чуть снежок выпадет, так дворники и днем и ночью скребут спать не дают, дорожки и проезжую часть небольшие тракторы убирают, а тут никого! Дворник в 8 утра меня разбудил у подъезда пошкрябав 5 минут и все. Дороги что ли все расчищают :think1:

Хотели на детскую площадку, но поняли что не дойдем, да и на площадках по пояс снегу. Увидела одну женщину с коляской, большая трехколесная, она её чуть ли не на себе перла.Завтра в ПК тоже в кенгуру пойдем

Да снегопад просто жесть. Вчера ездила на позднюю тренировку, так прождали полчаса тренера, потом позанимались, потом я поехала и стала пытаться приткнуть машину - хрена лысого. Уехала Бог знает куда, около дома, как ни тыркалась не смогла. Пришлось оставить машину там, потом что боялась ее бросать где-то на дороге - выйдут чистильщики, потом ищи ее)) Пошла домой. Начался дождь, я решила вернуться, поднять дворники и счистить снег, а то утром будет ледяной сугроб, а нам сранья в сад, да еще детей соседей развозим по школам и садам))) Почистила, пошла домой. Пришла, а около дома отъезжала машина. Я бросилась за своей, переставлять ее. Бежала как угорелая, потом как угорела плыла на машине со скоростью 3 км/ч. Это была эпопея. Но сегодня совсем никак. Утром поехала на тренировку, а перед спортзалом проехали трактора и сделали стену из снега, выше машины)) Я как ни пыталась, нормально припарковаться не смогла. Залезла на эту кучу и бросила машину)) К Митьке опоздала в сад, взяла санки, чтоб покататься, но он не захотел, так и пришли домой.

Мы 31го как всегда заказываем торт и делаем фотосет с Леной МяуМурр и Анечкой. И папой конечно)) И еще с дамой в животе)) А потом поедем в ТЦ Город на аттракционы и прочее. Надеюсь Лена не сильно вымотается, ну она боец)) Если кто хочет, мы всех приглашает. Торт у нас 3 кило, сегодня предоплату внесла.Думаю, мы можем пап с детьми бросить, а сами податься куда-нибудь в более удобное для сидения место, ну или как то организуемся

По поводу 28 го, я точно не могу сказать. Пока хотела бы приехать.

Изменено пользователем Тапачка
  • Нравится 4

Мы сегодня за Танюхой до школы шли 15 минут вместо обычных 5ти. В новостях говорят что к вечеру закончится снегопад и опять похолодает сильно.

Possum, Оль не переживай - по тв передали, что наш снегопад как раз в Поволжье и на Юг уходит, так что к вашему приезду наметет нормально.

• Нравится 1

К нам из Питера и Москвы снегопад дошел. На сегодняшний вечер по прогнозам -7 и сильный снег. И завтра весь день снег и -2-4.) Весело нашему папе будет машину расчищать.)

В садик я не переживаю - куплю по Барни и по пачке сока, там каравай споют и все.

У нас в садике точ в точ у Машуни проводят ДР. Барни+сок. Каравай-каравай и символический подарок. В прошлом году ей пластилин подарили.)

Мы будем отмечать дома. Пригласим бабушку и дедушку, семью друзей с двумя дочками (4,5 года и 3,2). Всё скромно и по тёплому. С пяти лет будем уже что-то посерьёзней, когда в садик пойдёт и заведутся друзья-мальчишки.

Вот Маше буду в июне что-то придумывать. Хорошо, когда лето.) Девчонки у нас летние получились.)

везде тока тропинки в сугробах

Клааасс!!! ХАЧУУУ!!!)))

по тв передали, что наш снегопад как раз в Поволжье и на Юг уходит

:yes: Поволжье ждёт. :isnegzima: 647684775.gif

Девчата, вопрос к тем, кто продавал свои свадебные платья - почём продавали?

КатяКатенькаКатюша, Эх, у меня его и не было)) Сначала думала временно, потом повенчаюсь в платье. А теперь уж 20 лет скоро))

Ну так че со встречей? Точно встречаемся? Точно в том кафе? Я беру себе тогда купон

• Нравится 1

MARINACHKA, я поняла) пришли тогда если не сложно)

да, я тоже такие задания придумываю,шаблоны ищу) в инете вдохновляюсь.

КатяКатенькаКатюша, Эх, у меня его и не было)) Сначала думала временно, потом повенчаюсь в платье. А теперь уж 20 лет скоро))

Ну значит есть повод выпить! :D Сейчас станешь стройной, аки кипарис! Купишь то самое СВОЁ платье! :)

Я купила в 2006-ом своё платье за 3500. Тогда это были деньги ещё. :Crazy: А сейчас за 1000 продать не могу. Ооох... :(И чо-та у меня мысли, что дороже 500 я не продам его. :sorry:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

июнь2012, все семьями дружим, да и крестных, брата и сестру с половинками не выгонишь на улицу, забрав детей. Т.е. по идеи это все родные и близкие друзья.

У нас проблема в том, что если приглашать хоть-кого-то, то как родных племянников не пригласить - а их в общей сложности 7 (5 у родного брата и 2 у родной сестры), два крестника - хоть приглашай, хоть нет - все равно придут сами и без приглашения. Так как их родители еще и Полинкины крестные. Ну а двух девочек Поля просто расстроится, если не пригласим, она именно их ждет. С мамами жили вместе в соседях, ходили беременными вместе и теперь дочки в одну группу ходят. Ну и с мамами дружим очень. Как всегда эти меня праздники убивают. На прошлый год племящи не смогли прийти, ротовирус у них был, вот мы дома и разместились. А сейчас боюсь, что от моей халупы один пол останется. Там у брата 4 сына - супербоевика, на раз-два все разносят, у сестры сын (но он смертельно болен, поэтому спокойно себя ведет, ему нельзя беситься), да и крестники еще те озорники. Так что только в детский центр придется вести. Насчитали мне сегодня на 4500 руб только вход детей. Если аниматора приглашать - еще 2000 тыс. руб. Торт на 1900 руб. Еще и угощение не считала, а счет уже зашкалил. Может в Сочи лучше с Полей на 3 дня улететь в Сочи - парк, так же по цене выходит

Изменено пользователем Eva29

Eva29, ааа, я не правильно вопрос поняла....ты спрашиваешь чем 22 взрослых и 11 детей накормить :D тут я ничего не знаю, такого количества у меня даже на свадьбе не было :D

А сейчас за 1000 продать не могу. Ооох... И чо-та у меня мысли, что дороже 500 я не продам его.

оставь дочкам играть, у меня любимая игрушка было мамино свадебное платье, че они тебе 500-1000р погоду сделают?
  • Нравится 2

Никогда не поздно ;)

Моя сестра в молодости не одевала свадебное платье (там причин много было - не гуляли свадьбу). На свою серебряную свадьбу они венчались. Платье было))). И кафе с тамадой))

такого количества у меня даже на свадьбе не было

У нас примерно столько было. И это считалось скромной свадьбой.)

оставь дочкам играть, у меня любимая игрушка было мамино свадебное платье, че они тебе 500-1000р погоду сделают?

да вот в том-то и дело, что за 1500 выставляла, когда ещё Авито в помине не было. Не продала тогда. Послала всё нафиг. Не так давно в шкафу прибиралась, наткнулась на чехол с платьем и кольцами-подюбником. Решила снова попытаться продать. Посмотрю, в общем... Фату и венок, конечно храню.) Туфли ещё лежат, но вот их лучше потом дочерям отдам.

У моей мамы тоже платье лежало. Я даже один раз в нём дома сфоткалась, лежит фотокарточка.)))

Такое старомодное, конечно.)))

Как-нибудь вам покажу. Я там такая "зелёная".)))

А в годовщину свадьбы, в первую, мы венчались. Правда я была не в платье, а костюм тройку покупала - юбка, пиджак с коротким рукавом и жилеточка-топик. Мама шила мне платок вуалевый. Храню всё. Правда фоток нет...( Не заострили как-то на этом внимание.(

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

июнь2012, ну Оля же подтвердила, мне то кафе очень удобно, так что я за

• Нравится 1

Нас конкретно заметает!!!)))

Москвачи, Вы как тама?)))

Eva29, я тоже голову ломаю, у нас то родственничков ого-го, как говориться: опять 25)))) Решила я в детский центр повести мам с детьми, 9 детей и 6 мам. А как вернемся,вечерком родные на ужин придут, сильно разготавливаться не буду, просто ужин и тортик замучу. У сестер просто дети уже все взрослые,к тому же половина разъехались на учебу, так что в общей сложности будет 15 человек дома, а 15 для меня -это тьфу))))

Amour4ik, так ты мне почту свою сбрось

• Нравится 3

а 15 для меня -это тьфу))))

Уж поверь, мы это уже поняли! И знаем, что если даже к тебе весь наш БаПский форум завалиться - Тебя не напугать! :D
  • Нравится 1

MARINACHKA, скинула в личку)

а мне любопытно,а как ты на 25 человек рассчитываешь количество блюд и порций?)

чисто любопытно. с каким то расчетом,каждого блюда по 100-150 г или как? это сколько гарнира нужно на такое количество людей приготовить и сколько мясного?)

ты наверное за несколько дней начинаешь готовиться?

Девчата, всех поздравляю со Старым Новым годом!!! :elkakolobok:

455534067.gif

У нас тут папа убирал ель, 8 января. Она практически лысая стала, пока он все игрушки снял, замотал её леской и укутал в стрейч-плёнку. :Crazy: Одни палки торчали, а Маша сметала иголки своей игрушечной щеткой и совочком.)

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...