Мусянька 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 июнь2012, ну давай подождем, может кто еще захочет, вроде Таня Тати хотела, Настя, Наташа Мусянька.. Девочки, я постараюсь конечно, но только в четверг вечером, т.к. в среду у Танюши занятие в художке. Буду тогда с обеими своими девченками, потому что в будни муж работает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 13 января 2016 Автор Поделиться 13 января 2016 А вот с 11 детками придут 100 % 22 родителя. Чем всех опять кормить и что готовить?! а почему родители не могут привести детей на пару часов в игровой центр, а потом забрать? Вот че 22 взрослым делать в игровом центре? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 13 января 2016 Автор Поделиться 13 января 2016 (изменено) Пипец, вышли погулять, погода шикарная, но дальше 10 метров от дома не смогла пройти, поставила коляску взяла Ликуса в бебиджерн, но и так смогли тока до магазина самого ближайшего за хлебом пройти, везде тока тропинки в сугробах Изменено 13 января 2016 пользователем июнь2012 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 июнь2012, в смысле снег идет у вас? Я родителям звонила, у них дождь ((( А Сашка каждый день про снег талдычит, что когда поедем на снег-то? Надеюсь, еще выпадет в Ростове. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 июнь2012, у нас такая чача 2 дня была,к вам пошла. Даниэлла, вроде, называется. вчера вес транспорт стоял, а сегодня тоже еще последствия не убраны. и периодически метет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Мы сегодня в сад без коляски на троллейбусе поехали, капец) А вчера я перла на себе коляску по сугробам из сада и материлась про себя, так как рядом еще Аня шла, при ней вслух нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 13 января 2016 Автор Поделиться 13 января 2016 И что странно, что до этого чуть снежок выпадет, так дворники и днем и ночью скребут спать не дают, дорожки и проезжую часть небольшие тракторы убирают, а тут никого! Дворник в 8 утра меня разбудил у подъезда пошкрябав 5 минут и все. Дороги что ли все расчищают Хотели на детскую площадку, но поняли что не дойдем, да и на площадках по пояс снегу. Увидела одну женщину с коляской, большая трехколесная, она её чуть ли не на себе перла.Завтра в ПК тоже в кенгуру пойдем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 (изменено) Да снегопад просто жесть. Вчера ездила на позднюю тренировку, так прождали полчаса тренера, потом позанимались, потом я поехала и стала пытаться приткнуть машину - хрена лысого. Уехала Бог знает куда, около дома, как ни тыркалась не смогла. Пришлось оставить машину там, потом что боялась ее бросать где-то на дороге - выйдут чистильщики, потом ищи ее)) Пошла домой. Начался дождь, я решила вернуться, поднять дворники и счистить снег, а то утром будет ледяной сугроб, а нам сранья в сад, да еще детей соседей развозим по школам и садам))) Почистила, пошла домой. Пришла, а около дома отъезжала машина. Я бросилась за своей, переставлять ее. Бежала как угорелая, потом как угорела плыла на машине со скоростью 3 км/ч. Это была эпопея. Но сегодня совсем никак. Утром поехала на тренировку, а перед спортзалом проехали трактора и сделали стену из снега, выше машины)) Я как ни пыталась, нормально припарковаться не смогла. Залезла на эту кучу и бросила машину)) К Митьке опоздала в сад, взяла санки, чтоб покататься, но он не захотел, так и пришли домой. Мы 31го как всегда заказываем торт и делаем фотосет с Леной МяуМурр и Анечкой. И папой конечно)) И еще с дамой в животе)) А потом поедем в ТЦ Город на аттракционы и прочее. Надеюсь Лена не сильно вымотается, ну она боец)) Если кто хочет, мы всех приглашает. Торт у нас 3 кило, сегодня предоплату внесла.Думаю, мы можем пап с детьми бросить, а сами податься куда-нибудь в более удобное для сидения место, ну или как то организуемся По поводу 28 го, я точно не могу сказать. Пока хотела бы приехать. Изменено 13 января 2016 пользователем Тапачка 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Мы сегодня за Танюхой до школы шли 15 минут вместо обычных 5ти. В новостях говорят что к вечеру закончится снегопад и опять похолодает сильно. Possum, Оль не переживай - по тв передали, что наш снегопад как раз в Поволжье и на Юг уходит, так что к вашему приезду наметет нормально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 К нам из Питера и Москвы снегопад дошел. На сегодняшний вечер по прогнозам -7 и сильный снег. И завтра весь день снег и -2-4.) Весело нашему папе будет машину расчищать.) В садик я не переживаю - куплю по Барни и по пачке сока, там каравай споют и все. У нас в садике точ в точ у Машуни проводят ДР. Барни+сок. Каравай-каравай и символический подарок. В прошлом году ей пластилин подарили.)Мы будем отмечать дома. Пригласим бабушку и дедушку, семью друзей с двумя дочками (4,5 года и 3,2). Всё скромно и по тёплому. С пяти лет будем уже что-то посерьёзней, когда в садик пойдёт и заведутся друзья-мальчишки. Вот Маше буду в июне что-то придумывать. Хорошо, когда лето.) Девчонки у нас летние получились.) везде тока тропинки в сугробах Клааасс!!! ХАЧУУУ!!!))) по тв передали, что наш снегопад как раз в Поволжье и на Юг уходит Поволжье ждёт. :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Девчата, вопрос к тем, кто продавал свои свадебные платья - почём продавали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 КатяКатенькаКатюша, Эх, у меня его и не было)) Сначала думала временно, потом повенчаюсь в платье. А теперь уж 20 лет скоро)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 13 января 2016 Автор Поделиться 13 января 2016 Ну так че со встречей? Точно встречаемся? Точно в том кафе? Я беру себе тогда купон 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 MARINACHKA, я поняла) пришли тогда если не сложно) да, я тоже такие задания придумываю,шаблоны ищу) в инете вдохновляюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 (изменено) КатяКатенькаКатюша, Эх, у меня его и не было)) Сначала думала временно, потом повенчаюсь в платье. А теперь уж 20 лет скоро)) Ну значит есть повод выпить! Сейчас станешь стройной, аки кипарис! Купишь то самое СВОЁ платье! Я купила в 2006-ом своё платье за 3500. Тогда это были деньги ещё. А сейчас за 1000 продать не могу. Ооох... И чо-та у меня мысли, что дороже 500 я не продам его. Изменено 13 января 2016 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 (изменено) июнь2012, все семьями дружим, да и крестных, брата и сестру с половинками не выгонишь на улицу, забрав детей. Т.е. по идеи это все родные и близкие друзья. У нас проблема в том, что если приглашать хоть-кого-то, то как родных племянников не пригласить - а их в общей сложности 7 (5 у родного брата и 2 у родной сестры), два крестника - хоть приглашай, хоть нет - все равно придут сами и без приглашения. Так как их родители еще и Полинкины крестные. Ну а двух девочек Поля просто расстроится, если не пригласим, она именно их ждет. С мамами жили вместе в соседях, ходили беременными вместе и теперь дочки в одну группу ходят. Ну и с мамами дружим очень. Как всегда эти меня праздники убивают. На прошлый год племящи не смогли прийти, ротовирус у них был, вот мы дома и разместились. А сейчас боюсь, что от моей халупы один пол останется. Там у брата 4 сына - супербоевика, на раз-два все разносят, у сестры сын (но он смертельно болен, поэтому спокойно себя ведет, ему нельзя беситься), да и крестники еще те озорники. Так что только в детский центр придется вести. Насчитали мне сегодня на 4500 руб только вход детей. Если аниматора приглашать - еще 2000 тыс. руб. Торт на 1900 руб. Еще и угощение не считала, а счет уже зашкалил. Может в Сочи лучше с Полей на 3 дня улететь в Сочи - парк, так же по цене выходит Изменено 13 января 2016 пользователем Eva29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 13 января 2016 Автор Поделиться 13 января 2016 Eva29, ааа, я не правильно вопрос поняла....ты спрашиваешь чем 22 взрослых и 11 детей накормить тут я ничего не знаю, такого количества у меня даже на свадьбе не было А сейчас за 1000 продать не могу. Ооох... И чо-та у меня мысли, что дороже 500 я не продам его. оставь дочкам играть, у меня любимая игрушка было мамино свадебное платье, че они тебе 500-1000р погоду сделают? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 КатяКатенькаКатюша, Эх, у меня его и не было)) Сначала думала временно, потом повенчаюсь в платье. А теперь уж 20 лет скоро)) Никогда не поздно Моя сестра в молодости не одевала свадебное платье (там причин много было - не гуляли свадьбу). На свою серебряную свадьбу они венчались. Платье было))). И кафе с тамадой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 (изменено) такого количества у меня даже на свадьбе не было У нас примерно столько было. И это считалось скромной свадьбой.) оставь дочкам играть, у меня любимая игрушка было мамино свадебное платье, че они тебе 500-1000р погоду сделают? да вот в том-то и дело, что за 1500 выставляла, когда ещё Авито в помине не было. Не продала тогда. Послала всё нафиг. Не так давно в шкафу прибиралась, наткнулась на чехол с платьем и кольцами-подюбником. Решила снова попытаться продать. Посмотрю, в общем... Фату и венок, конечно храню.) Туфли ещё лежат, но вот их лучше потом дочерям отдам.У моей мамы тоже платье лежало. Я даже один раз в нём дома сфоткалась, лежит фотокарточка.))) Такое старомодное, конечно.))) Как-нибудь вам покажу. Я там такая "зелёная".))) А в годовщину свадьбы, в первую, мы венчались. Правда я была не в платье, а костюм тройку покупала - юбка, пиджак с коротким рукавом и жилеточка-топик. Мама шила мне платок вуалевый. Храню всё. Правда фоток нет...( Не заострили как-то на этом внимание.( Изменено 13 января 2016 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 июнь2012, ну Оля же подтвердила, мне то кафе очень удобно, так что я за 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Нас конкретно заметает!!!))) Москвачи, Вы как тама?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Eva29, я тоже голову ломаю, у нас то родственничков ого-го, как говориться: опять 25)))) Решила я в детский центр повести мам с детьми, 9 детей и 6 мам. А как вернемся,вечерком родные на ужин придут, сильно разготавливаться не буду, просто ужин и тортик замучу. У сестер просто дети уже все взрослые,к тому же половина разъехались на учебу, так что в общей сложности будет 15 человек дома, а 15 для меня -это тьфу)))) Amour4ik, так ты мне почту свою сбрось 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 а 15 для меня -это тьфу)))) Уж поверь, мы это уже поняли! И знаем, что если даже к тебе весь наш БаПский форум завалиться - Тебя не напугать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 MARINACHKA, скинула в личку) а мне любопытно,а как ты на 25 человек рассчитываешь количество блюд и порций?) чисто любопытно. с каким то расчетом,каждого блюда по 100-150 г или как? это сколько гарнира нужно на такое количество людей приготовить и сколько мясного?) ты наверное за несколько дней начинаешь готовиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Девчата, всех поздравляю со Старым Новым годом!!! :elkakolobok: У нас тут папа убирал ель, 8 января. Она практически лысая стала, пока он все игрушки снял, замотал её леской и укутал в стрейч-плёнку. Одни палки торчали, а Маша сметала иголки своей игрушечной щеткой и совочком.) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения