Мяу-Муррр 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 а они уже 8820/72. Аня в год столько весила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Вот и я уже не пишу совсем об иммунитетах наших детей. Страшно... Каждый раз одно и то же. Перестала... , у нас сегодня сопли ручьём, вот только написала, мамин язык явно враг). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Я тоже замечаю,что сама порчу ауру детям. Только заикнусь что все хорошо и на тебе!Может быть совпадение конечно,но уж слишком часто... У нас сегодня теплынь и солнышко) На неделе до плюс 20 обещают. Наконец-то ))) Читала пол ночи наши истории родов. Уревелась вся. Седня еле беньки продрала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 (изменено) да кто ж её знает , в 6 мы весили 7200 Аня в год столько весила) Ну вот..) У нас растёт полугодовасик-кабанчик! Машуня в год была 9000. Родилась 3000.) , у нас сегодня сопли ручьём, вот только написала, мамин язык явно враг). Да брось... Щас самое сопливое время. Пока ветер и сырость не пройдут, так и будет, то сопли, то ещо чо.) Я тоже замечаю,что сама порчу ауру детям. Только заикнусь что все хорошо и на тебе!Может быть совпадение конечно,но уж слишком часто... Я не говорю только тогда, когда давно не болеем и всё хорошо со здоровьем.) У нас сегодня теплынь и солнышко) На неделе до плюс 20 обещают. Наконец-то ))) Весна!!! У нас такую Т-ру не раньше середины апреля ждать.))) Читала пол ночи наши истории родов. Уревелась вся. Седня еле беньки продрала. Я на днях читала августовскую болталку, когда Вы нас с Лёлей ждали.))) Так приятно и тепло...))) Изменено 29 марта 2016 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Авито рулит. На прошлой неделе забрали комбинезон-трансформер весенний, а сегодня автолюльку (за 1200 взяла, за 1500 отдала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 точно. Кать,спасибо,что напомнила: надо продать коляску.а то валяется на балконе. с осени не пользуемся. сейчас подбираем двухъярусную кровать, смотрю в нете разные идеи на эту тему. вот какую кроватку увидела)))) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 точно. Кать,спасибо,что напомнила: надо продать коляску.а то валяется на балконе. с осени не пользуемся. Ну да. Лучше что-то полезное, на данный момент, купить.) вот какую кроватку увидела)))) Прикольная.))) На заказ хотите приобретать или готовый вариант? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 ну я им такую не буду точно делать)) это ,видимо,для сына боксера))) а мы хотим - того,не знаю чего) уже кучу вариантов продумала. надо разобраться только с расстановкой мебели. от этого будет зависеть итог. варианты такие: Ссылки скрыты. и даже только цвет зеленый со светлым,имитируюзщим дерево. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 марта 2016 Автор Поделиться 29 марта 2016 1200 взяла, за 1500 отдала еще одна бизнес-вуман :Crazy: сейчас подбираем двухъярусную кровать а трансформер как я заказала не хотите? я прям с нетерпение мая жду, когда нам его привезут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 и даже Ссылки скрыты. Вот этот вариант я бы из представленных выбрала.) еще одна бизнес-вуман Зашла на Авито а там два объявления за 1400 и дальше много за 1500, и потом дороже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 июнь2012, 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 У меня с родами пока полное фиаско))) Вчера муж применил свою "волшебную палочку" по изгнанию ребенка из пуза и вообще никак... с Аней сразу отошла пробка и пошли схватки, а тут хоть бы хны) Сегодня пошла гулять по магазинам и улице, нагулялась, что все кости болят, а животу пофиг. У меня ощущение, что я скоро лопну, живот просто уже огромный, хочется скорее... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 марта 2016 Автор Поделиться 29 марта 2016 Вчера муж применил свою "волшебную палочку" по изгнанию ребенка из пуза и вообще никак... мне с Левой никакие волшебные палочки не помогали :Crazy: у я какого числа 40 недель то? к врачу еще есть походы? меня после 40-ка недель уже принудительно в РД отправляли. Походи до 1-го апреля, хорошая дата я не люблю все эти 20-е и 30-е числа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 июнь2012, у меня 40 недель в вс, 03.04. Тоже боюсь, что будут потом как-то стимулировать... В чт еще иду к врачу, допплер сделают. Мне 1 апреля не нравится, день дурака))) Я бы лучше 2-4 родила) но тут уж не от меня зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 марта 2016 Автор Поделиться 29 марта 2016 Мяу-Муррр, не дурака, а смеха, ты че!? Ну до 40-ка то ходи, а там врачи решат, ну намажут тебе шейку гелем, ни че страшного, главное, что б ребенок опустился 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 июнь2012, шейка у меня давно готовая, а схватки вроде гелем не вызывают. Могут пузырь проколоть, а я этого не хочу( ну все равно я ничего сделать не могу, пока сидим ждем) Муж на каждый мой звонок по телефону отвечает "ну че, едем в роддом?". Ночью на каждое мое шевеление спрашивает, что случилось. У меня от этого уже паранойя)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Мяу-Муррр, муж молодец, готов к родам))) немного осталось,думаю на это неделе точно родишь,ближе к выходным. Волнительно так))) а новых пузиков у нас нет пока? Или может кто молчит ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 ღConteღ мамочка, да, интересно и волнительно, потом ведь буду вспоминать это время))) Сейчас, конечно, не так, как с первым ребенком, приходится постоянно думать, с кем оставить Аню, если что. Сегодня вот мама у меня дежурит, а завтра уедет( поэтому и хочется какой-то определенности. Новых пузиков вроде нет((( Девушки, кто там у нас засиделся??? Тома, Катя Макс, Таня Конте, кого еще забыл мой беременный_на_последеней_стадии мозг, АААПЧХИИИИ на вас самое заразное 39-недельное девчачье))) И на Тапачку с Юлей для профилактики ) На Мусяньку не чихаю, ей мальчик нужен. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Мяу-Муррр, спасибо))) девочка это здорово, я может через пару месяцев в протокол пойду. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 (изменено) Лена , у меня соседка тоже на последних днях жизни колобка. думаю,что в один день вы девочек своих родите) я, помнится, для Ули перед отчаливанием в РД снимала видео,где она "заботится" о животе с сестрой, как она майкой его прикрывает, как пыхтит, раскладывя игрухи для малышонка... сейчас ей очень интересно смотреть. только она не понимает,как это так - Леси не было рядом)))) если кто за мальчиком соберется, на меня чихайте) Изменено 29 марта 2016 пользователем liabart 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 если кто за мальчиком соберется, на меня чихайте) а ты прямо уже готова?) Ну героиня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 А у меня муж наоборот не ждал ничего,я ночью уже бегать собираться начала,а он встал такой сонный,чего,говорит,бегаешь? Сын старший быстрее сообразил,в роддом собираешься?,спрашивает. И мама накануне поздно вечером позвонила,волновалась,интуиция ее не подвела)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Походи до 1-го апреля, хорошая дата ШЮтница! июнь2012, у меня 40 недель в вс, 03.04. Тоже боюсь, что будут потом как-то стимулировать... В чт еще иду к врачу, допплер сделают. Мне 1 апреля не нравится, день дурака))) Я бы лучше 2-4 родила) но тут уж не от меня зависит. Так! Лена! 30-ое отменяется! Мне мебель не везут! Суки сраные, 11-12 апреля обещают...Так что тяни до 04.04.16! Муж на каждый мой звонок по телефону отвечает "ну че, едем в роддом?". Ночью на каждое мое шевеление спрашивает, что случилось. У меня от этого уже паранойя)))) Весёлый муж! Новых пузиков вроде нет((( Мне кажется, что кто-то уже Б, но ещё не знает об этом. На Мусяньку не чихаю, ей мальчик нужен. Чихай-чихай на неё! На меня НАТАХА чихнула мальчиковым, родилась Лёлич! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 марта 2016 Автор Поделиться 29 марта 2016 ღConteღ мамочка, решилась? Молодец!!! Я помню как тоже побыстрее Лику хотела родить: и надоело уже с пузом, и волновалась очень насчет ЗРП и кровотока, и шевелюшек по целому дню не было, готова к вечеру уже была на узи бежать, и с Левой не определенность была т.к. у мужа переезд был на работе и мама работала, так они его и перекидывали друг другу в итоге, но в патологии уже спокойнее мне было т.к. тока лежала фильмы смотрела и ктг по 5 раз на дню делали 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 АААПЧХИИИИ на вас самое заразное 39-недельное девчачье))) спасибо, чих принят уже второй девчачий у меня) ну я только чуть позже, девочки) Так что тяни до 04.04.16 а Катюха все даты красивые подбирает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения