Крошика 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Второй год.... поехали!!)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Ну вот об этом речь и шла - будем новую создавать тему или нет а ты говорила, чем нам старая не нравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 В Новый год новую тему! Ура! Всех девчонок и ваши семьи с Новым годом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Ура! Новая тема! Здорово! С новым годом, милые!!! :novgod: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Грустно немножко, что закончился такой замечательный первый год, столько там всего было интересного!!! Возьмем с собой в новый год только все самое хорошее! Хочется, чтобы никто не потерялся в новом году, все девочки в том же составе перешли в новый год. И обязательно пусть случится прибавление у всех, кто об этом мечтает и ждет!!! Всех с праздником!!!! Чокаюсь со всеми вишневым соком!!! А сколько я шоколадных конфет съела.....Эх ,посмотрим на щеки))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 С Новым годом Девочки!!!!!!))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Девочки поздравляю вас всех с новым годом!!! Здоровья вам мои дорогие подружки и советчицы! Как же хорошо, что мы друг у друга есть! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Обычно когда бабушка (моя, которая старенькая) брала в руки мобильный, то делала "Алло! Алло!" громко громко, и иногда звонила мне или кому-то по громкой связи. А вчера вечером Стеша принесла мне айфон, отдает его и говорит: "Алло" Пришлось звонить деду Сегодня сама встала на две ноги, постояла и опять поползла. А еще читала мою первую книгу лежа на кровати, как будто настоящая бумажная 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Акуна Матата 1 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2016 Саша ходит это официальное заявление. Сам от стола ко мне, от дивана до стула и так далее. Без опор и рук. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 1 января 2016 Автор Поделиться 1 января 2016 В новой теме и такие новости))) с умелками вас Янчута//, и *Мими*, Девочки а все вчера спать легли после 12? мы ходили на концерт))) ребенку было пофиг что хлопают хлопушки везде) сидела мирно в коляске и глазела по сторонам, и не спала кстати))) пошли домой потому что я замерзла))) гуляли с 1 до 3, в Химках в этом году очень красиво все украсили!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Крошика, я в начале второго легла. Саша сегодня проснулся в 7 утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 С Новым Годом! мои на н.г. спали) Поздравляю с умелками! Сашуля молодец!!! у меня Матвей так один день походил и больше не хочет и все тут! (((( у Матвея вчера вылез 3 зуб))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Антон в 9 уже спал,муж заболел,лежал целый день в другой комнате,в 12 в масках встретились на кухне поглазеть на путина,а потом рассасались по комнатам,салют конечно будил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Солнечный Зайчик♡ 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 С Новым годом,девочки! Сонюшка тоже стала ходить сама,от чего-то одного до чего-то другого,и целый день может проходить держась лишь за палец мой))) На НГ Соня спала,мы с мужем втыкнули в передачу про космос,первый НГ в пижаме у меня и без чоканья бокалами)))Легла в 1:30,София разбудила в 7 утра. А ещё мы уже как вторую неделю перешли на один дневной сон.Эх!Раньша можно было больше днём подрыхнуть)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 lylyly4, я тоже в маске встречала Мы едва дотянули до речи президента и полегли спать. Ну мы вообще не сильно ночные тусовщики, муж у меня поспать горазд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 //Аlënkа//, что-то долго ты уже болеешь,тебе хоть лучше то становится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 lylyly4, ну так я лечила простуду 4 дня, а на 5-й узнала, что это фолликулярная ангина. Теперь вот лечу ангину антибиотиками надеюсь, что скоро пройдёт... А твой муж чем заболел? Вы там держитесь с Антохой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 C Новым годом, девочки!!!!!!!!!!!!!!!! Крепкого здоровья и новых умелок в наступившем году!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 У нас Катюха легла в час ночи. Еле еле уложила. Столько эмоций у нее было. А утром все как положено 8-15 подъем. И пофиг что я спать легла в два ночи))))). Но если честно тяжеловато было. Т.к привыкли уже к режиму. Еле дождались Путина)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Всех с наступившим!а мы по тусовкам соскучились!!!поэтому до пяти гуляли,Амалия с нами выслушала речь президента и гимн,и легла спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 //Аlënkа//, да просто температура и больше ничего,вирусное что-то скорее всего,сегодня уже как огурчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Маьвейка сегодня начал залазить на кровать, Уля за ним пытается, но она ростом ниже, то тяжелее, но старается вовсю))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 С наступившим новым годом, девочки!!! Мы по режиму легли спать и спали с бабушкой. С мужем около 4 пришли. Ванька спал хорошо!!! Ттт! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 С Новым годом,с новым счастьем!рома с нами отмечал нг,совсем не хотел спать,он у нас летает,так ходит хорошо,поворачивается,огибает преграды,я вчера хорошо с девчонками отдохнула,наплакались,насмеялись,мне это нужно было.муж подарил планшет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Всем привет!хотелось бы услышать ваши мнения,девочки!уже вторую ночь ребенок не просыпается ночью и не просит грудь,ели мы до этого ее только ночью,дак вот...это и есть тот самый момент когда ребенок сам отказывается от груди и надо превращать кормление?где-то читала информацию,что отучение ближе к году самое оптимальное,тк для ребенка это не так тяжело в моральное плане...что делать ума не приложу,грудь налилась,то ли давать ее ребенку,то ли ждать пока молоко уйдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения