Перейти к публикации

Малышатки подросли. Мамская болталка. Второй год.

Крошика

Полезные сообщения

Крошика, не расстраивайся,Насте нужна здоровая мама,так что лечись,тем что врач назначит,вдруг все не так плохо и она хорошо перенесет прекращение гв?

Крошика,  выздоравливай, ты только не соглашайся на проколы , пусть окачивают промывают , прогревают , но только не проколы

Крошика, ох, Анют, как вас обеих (((

Вот только вопросов "что я за мать" задавать даже не думай. Ты специально что ли гайморит себе отрастила? Мама важна не только как еда :)

Несмотря на это: с днем рождения Настеньку! Пусть все-все-все наладится и второй годик не будет омрачаться болезнями. Пусть растет счастливой курносой красоткой!

Крошика, поздравляю Настюшу с ГОДИКОМ! Выздоравливайте в первую очередь. Пусть больше красоточка блондиночка не болеет, растет умной, красивой и конечно же счастливой, радует родителей каждый день своим смехом и умелками! :flower:

Никто не лечил сухой кашель на ГВ? подскажите чем. откашляться не могу, при кашле как ножом по горлу, болит всё. что-то мы все тут к годику детскому расклеились (((

Ох девочки Спасибо за поддержку!!! Проколы конечно не буду делать! Сейчас главное Настя улыбается и идёт на поправку, нас вообще подкосило да, уже месяц болеем, то ротовирус то орви, опять бы от меня не заразилась.

Спасиьо за поздравления) Совсем моя Настюха большая стала и самостоятельная девочка...

• Нравится 4

Настюшу,дочку нашего модератора, поздравляем с годиком!здоровья,счастья,много игрушек,смеха и красоты!

Крошика,  в проколах нет ничего страшного. Мне как-то делали 20-25 штук, в больнице лежала с гайморитом.

Настеньку с годиком!!!! Здоровья безбрежного в грядущем году, новых веселых умелок и друзей!!

Крошика, Настюшу красотку и её маму с праздником !!! )))

Пусть следующий годик будет таким же насыщенным на события, удачного переезда и новых интересных знакомств вам обеим!!!

Крошика, Настюшку с днем рождения, счастья,здоровья,любви!

Ань,главное не грей,гайморит нельзя греть! В проколах нет ничего страшного,плевая процедура,лучше чем гной в мозгах,так что если не получится избежать,не переживай,вообще не страшно

Крошика,  малышку Настюшку с первой крупной датой! Не болейте, наши дорогие, пусть Новый год приносит еще больше радости и счастья. Целуем и ждем в гости здоровеньких)

Крошика, ...мне сейчас муж звонил, тоже гайморит нашли, сначала хронический насморк поставили, неделю ел и капал антибиотики, не помогло((( Назначили уколы 2 раза в день.

Крошика, Анечка, поздравляю Настюшу от всей души с годиком!! Здоровья вам крепкого, развития, умелок, гармонии, счастья и много много улыбок!! Пусть второй годик принесёт вам только приятные переживания!!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Девочки спасибо за поздравление и за поддержку!

Настюшу с годиком!!!! Здоровья и счастливой судьбы! Маме беречь себя и не думать про глупости))

Крошика, с днем рождения вас!!! Крепкого здоровья маме и доче!

Крошика, с днем рождения вас!!! Крепкого здоровья маме и доче!

Крошика, с днем рождения Настюшу! Побольше здоровья и новых умелое!

У нас подгузник корейские toddien. Меняю в 6 утра, когда Катя пьёт кефир.

Катя в пятницу прошлую заболела, пришлось отменить визит к ортопеду(

Девочки, у меня так активизировался ребёнок за праздники..в кровати скачет, спать не укладывается, дома проказничает. Я просто не узнаю новую Катю)))

• Нравится 4

Настюшика с днем рождения!здоровья большого и новых открытий

Крошика,  дорогие наши девчонки!

Поздравляем мамочку Анечку и нашу подружку Настюшку с первым годиком!

Уррраааа!!!!

Не болейте!

Обнимаем-целуем :)

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем //Аlënkа//

Настюшу и мамочку с первым годиком!Здоровья, любви,смеха и улыбок столько,чтоб хватило на весь второй годик!:)

Крошика,  может назначат антибиотик совместимый с гв?

• Нравится 1

Крошика, может назначат антибиотик совместимый с гв?

Я тоже думаю, что есть АБ совместимые с ГВ. Я мучалась раньше, до исправления перегородки, гайморитами. Прям бяка, бяка. И я прям чувствовала начало процесса, сумасшедший упадок сил и голова сразу будто в ведро погружается.

Тем не менее у дочери День рождения! Поздравляем Настю, всего самого самого клевого, много улыбок, веселья, теплых деньков, здоровья и много денег!!!

Судя по тому количеству антибиотиков, которое назначили моему мужу, это дело серьёзное и вряд ли найдётся такой антибиотик, ему ещё УФ лампой светили и физиопроцедуру делали, + уколы 2 раза в день. А у него даже голова не болит, на снимке воспаление увидели.

Привет! Стеша сегодня проснулась в 6:30 и плохо спала, купила ей штору блэкаут.

Собрали ей столик и стульчики, уже сидели с ней за столом, счастья было - очень много у ребенка.

• Нравится 4

Настеньку с днем рождения! здоровья и сил всей семье!

У меня подруга педиатр называла каких то 2 ряда/типа АБ, которые можно кормящим, вот уже не вспомню их.

Подруга во время ГВ такой же бякой переболела, кололи АБ. Кормить она продолжила.

Ане и ее врачам решать, что делать конечно же. Выздоровления тебе!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...