panda mama 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Крошика, не расстраивайся,Насте нужна здоровая мама,так что лечись,тем что врач назначит,вдруг все не так плохо и она хорошо перенесет прекращение гв? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Крошика, выздоравливай, ты только не соглашайся на проколы , пусть окачивают промывают , прогревают , но только не проколы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Крошика, ох, Анют, как вас обеих ((( Вот только вопросов "что я за мать" задавать даже не думай. Ты специально что ли гайморит себе отрастила? Мама важна не только как еда Несмотря на это: с днем рождения Настеньку! Пусть все-все-все наладится и второй годик не будет омрачаться болезнями. Пусть растет счастливой курносой красоткой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Крошика, поздравляю Настюшу с ГОДИКОМ! Выздоравливайте в первую очередь. Пусть больше красоточка блондиночка не болеет, растет умной, красивой и конечно же счастливой, радует родителей каждый день своим смехом и умелками! Никто не лечил сухой кашель на ГВ? подскажите чем. откашляться не могу, при кашле как ножом по горлу, болит всё. что-то мы все тут к годику детскому расклеились ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 26 февраля 2016 Автор Поделиться 26 февраля 2016 Ох девочки Спасибо за поддержку!!! Проколы конечно не буду делать! Сейчас главное Настя улыбается и идёт на поправку, нас вообще подкосило да, уже месяц болеем, то ротовирус то орви, опять бы от меня не заразилась. Спасиьо за поздравления) Совсем моя Настюха большая стала и самостоятельная девочка... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Настюшу,дочку нашего модератора, поздравляем с годиком!здоровья,счастья,много игрушек,смеха и красоты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Крошика, в проколах нет ничего страшного. Мне как-то делали 20-25 штук, в больнице лежала с гайморитом. Настеньку с годиком!!!! Здоровья безбрежного в грядущем году, новых веселых умелок и друзей!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Крошика, Настюшу красотку и её маму с праздником !!! ))) Пусть следующий годик будет таким же насыщенным на события, удачного переезда и новых интересных знакомств вам обеим!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Крошика, Настюшку с днем рождения, счастья,здоровья,любви! Ань,главное не грей,гайморит нельзя греть! В проколах нет ничего страшного,плевая процедура,лучше чем гной в мозгах,так что если не получится избежать,не переживай,вообще не страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Крошика, малышку Настюшку с первой крупной датой! Не болейте, наши дорогие, пусть Новый год приносит еще больше радости и счастья. Целуем и ждем в гости здоровеньких) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Крошика, ...мне сейчас муж звонил, тоже гайморит нашли, сначала хронический насморк поставили, неделю ел и капал антибиотики, не помогло((( Назначили уколы 2 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Крошика, Анечка, поздравляю Настюшу от всей души с годиком!! Здоровья вам крепкого, развития, умелок, гармонии, счастья и много много улыбок!! Пусть второй годик принесёт вам только приятные переживания!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 26 февраля 2016 Автор Поделиться 26 февраля 2016 :flower: :flower: Девочки спасибо за поздравление и за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Настюшу с годиком!!!! Здоровья и счастливой судьбы! Маме беречь себя и не думать про глупости)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Крошика, с днем рождения вас!!! Крепкого здоровья маме и доче! Крошика, с днем рождения вас!!! Крепкого здоровья маме и доче! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Крошика, с днем рождения Настюшу! Побольше здоровья и новых умелое! У нас подгузник корейские toddien. Меняю в 6 утра, когда Катя пьёт кефир. Катя в пятницу прошлую заболела, пришлось отменить визит к ортопеду( Девочки, у меня так активизировался ребёнок за праздники..в кровати скачет, спать не укладывается, дома проказничает. Я просто не узнаю новую Катю))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Настюшика с днем рождения!здоровья большого и новых открытий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 (изменено) Крошика, дорогие наши девчонки! Поздравляем мамочку Анечку и нашу подружку Настюшку с первым годиком! Уррраааа!!!! Не болейте! Обнимаем-целуем Ссылки скрыты. Изменено 26 февраля 2016 пользователем //Аlënkа// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Солнечный Зайчик♡ 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Настюшу и мамочку с первым годиком!Здоровья, любви,смеха и улыбок столько,чтоб хватило на весь второй годик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanchikk 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Крошика, может назначат антибиотик совместимый с гв? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Крошика, может назначат антибиотик совместимый с гв? Я тоже думаю, что есть АБ совместимые с ГВ. Я мучалась раньше, до исправления перегородки, гайморитами. Прям бяка, бяка. И я прям чувствовала начало процесса, сумасшедший упадок сил и голова сразу будто в ведро погружается. Тем не менее у дочери День рождения! Поздравляем Настю, всего самого самого клевого, много улыбок, веселья, теплых деньков, здоровья и много денег!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Судя по тому количеству антибиотиков, которое назначили моему мужу, это дело серьёзное и вряд ли найдётся такой антибиотик, ему ещё УФ лампой светили и физиопроцедуру делали, + уколы 2 раза в день. А у него даже голова не болит, на снимке воспаление увидели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Привет! Стеша сегодня проснулась в 6:30 и плохо спала, купила ей штору блэкаут. Собрали ей столик и стульчики, уже сидели с ней за столом, счастья было - очень много у ребенка. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Настеньку с днем рождения! здоровья и сил всей семье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 У меня подруга педиатр называла каких то 2 ряда/типа АБ, которые можно кормящим, вот уже не вспомню их. Подруга во время ГВ такой же бякой переболела, кололи АБ. Кормить она продолжила. Ане и ее врачам решать, что делать конечно же. Выздоровления тебе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения