molnia 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Настю сднем рождения! Здоровья и маме и доче самого крепкого! Девочки, не знаю как гулять с ребенком теперь. Мы уже подросли достаточнодля того чтобы хотеть вылезти из коляски и покататься с сестрой на качелях каруселях и горках, побегать попрыгать. Но! Ее нужно носить на руках на качели, на горку туда сюда поднимать и т.д. мы гуляли до сих пор в комбезе с ножками закрытыми, то есть без сапог. Сегодня одела ей штаны с курткой и ботинки, думала будет топать ножками за ручки как дома, все полегче будет, хоть не таскать. Так она и шагу не сделала, вообще ни одного. Сапоги конечно неудобные, демары, но хоть бы попробовала походить, просто стоит и то держать надо. А в коляске ноет, просится на руки. Как гулять то теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 molnia, Антон ходит с дня рождения (8) на улице пошёл только позавчера,а то так же просился,а ходить никак 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 molnia, а просто стоять согласна? а когда захочется идти, то пойдёт никуда не денется. Доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Доброе утро, уложила сонную Стешу вчера в 20:30, еле дотянула время, в надежде что поспит с утра подольше. Но увы. Подъем в семь. Причём спала плохо всю ночь, несколько раз просыпалась, капризничала и хныкала. Может и зубы, но слюни прошли, пальцев во рту нет, как будто передумали расти вообще, мы все ещё нижние ждём. И дождь не помог (идёт мелкий, стучит по крыше убаюкивающе, и шторы блекаут не помогли), подъем в семь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Крошика, Милых девочек, Настенку и Анечку ,с годовщиной все поглащающей любви! С годовщиной их знакомства друг с другом в этом мире! Курносику и ее мамочке желаю здоровья сибирского , много счастливых моментов и прекрасных открытий ! P.S. Извините что с опозданием , память подводит- старость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 (изменено) *Мими*, у нас сон с 22 до 7 либо с 21 до 6 стабильно шторы блэкаут ещё летом купили - Косте однофигственно. Наташа, а покажи, что за столик и стульчик? Изменено 27 февраля 2016 пользователем //Аlënkа// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 //Аlënkа//, ой, обычный икеевский, деревянный и белая столешница и сидение. Это у вас Икею купить не проблема, а нам заказывать пришлось и переплачивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Рома продолжает болеть и меня походу подкосило((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Родина мать 27 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 февраля 2016 molnia, значит, демары неудобные? Вот и хорошо, что я дешёвые купила. А то бы вообще жаба задавила. Наш на улице ходит везде, лазит в сугробы и лужи, качает качельки. У нас во дворе резиновая женщина стоит, из шин сделанная, любимица. А она, гадина, в сугробе стоит((. Ребёнок её обнимает за все места и я рядом из снега торчу. Я то проваливаюсь! Думала, буду за ручки водить, в сапогах и комбезе. Ахха! На третий день гульбы руки свои выдирает и один подрал на штурм сугробов и заборов. Если пытаюсь держать, злится - а ну убрала свои поганки! Мне руки нужны! Обе! И быстро мне пальцы освободила! Я хочу вон тот камень взять. И бычок. И, еуу! Вон ту мочалку. За мочалку дрались, да. Я проиграла. Так как в самый пик борьбы провалилась по колено в снег ((. Что нас летом ждёт! Ссылки скрыты. А! По лестнице он спускается сам. Мы только за шиворот держим 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 тАнюшка_неженка, а я весь дом перерыла и не могу найти наши такие же примерно как у вас сапожки... блин уже две потери - эргорюкзак и сапожки((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Shybka, Ха. не мы одни теряем вещи. В первые дни нами был выброшен комбез. Зимний. С овчиной внутри. Я положила его в мусорный пакет в черный в прихожей, не успела на полку убрать. А муж выносил мусор и захватил. Пришлось покупать новый. ААА. так было жалко. Я даже плакала. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Shybka, хм... Обидно! Такие нужные вещи! И лежат, наверное, на видном месте ( пусть найдутся! leamax, ужас какой! А в помойке порыться, не? Мой бы порылся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 тАнюшка_неженка, Пропажу обнаружили утром. Пошли к мусорному контейнеру - но контейнер уже заменили. Хотя до этого стоял дней десять наполненный переполненный. Вот так всегда. Жалко. В этом комбезе из Роддома забирали сыночка. Сегодня одели Котофеи сапоги зимние на прогулку. Ужас! Ноги холодные. Всё! С Котофеями больше иметь дел не будем. Что теперь покупать? Девочки, у кого у малышей высокий подъем и ножка пухлая - какие сапоги Вам нравятся? А может уже зимние и не покупать, а покупать демисезон? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 leamax, конечно демисезон! Мы купили дутики. Они какбэ до -20, но непромокающие. Если уж в наших местах мы зимние не берём, то вам тем более ни к чему Libang. Китайские какие-то. В интернетах хвалят. Я видела такие с язычком. Лучше такие для высокого взьема, наверное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Девочки! Нужен совет коллективного разума!! Стеша проснулась в 7 утра, ночью плохо спала, несмотря на то, что легли в 20:30, спала с просыпаниями, криками и плохим засыпанием, стала просыпаться по ночам каждые полчаса. Зубов не вижу пока. Но. Днем спит два сна. Сегодня например спала первый сон два часа с 10:30 до пол первого дня и второй сон с половины пятого до половины седьмого. Мне кажется она много спит и из-за этого плохо спит ночами. Может быть такое? С чем это может быть связано? У кого такое было? Что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 *Мими*, Наташа. У нас было такое. Комаровский советует будить через час. Т.е. оставляем все равно два сна, но разрешаем спать каждый сон только 1 час, не больше. Итого дневные сны максимум в сумме получается 2 часа. И строго соблюдать режим. Режим мне помогала установить наша Яна (Янчута). Спасибо ей большое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 leamax, в том-то и дело что и режим меняется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 *Мими*, вот у нас несколько дней спит беспокойно, что ночью, что днём, но при этом сумма дневных снов может быть 3,5 - 4 часа! (много). Просыпается и начинает орать, покачаем, спит дальше. Тоже думаю, может слишком днём спит много, но пока муж на больничном не даёт мне будить ребёнка, жалко. Shybka, хм... Обидно! Такие нужные вещи! И лежат, наверное, на видном месте ( пусть найдутся! нет, я всё переискала, от и до! даже перебрала все коробки с вещами ребёнкиными, которые малы. Или весной эргорюкзак оттает в саду или мы его где-то оставили вне дома с концами..(((( Про сапоги вообще ноль предположений, даже пакеты с игрушками убранными просмотрела, т.к совсем недавно помню, что они валялись в игрушках. А муж выносил мусор и захватил. у меня муж пылесос чистил и выкинул решётку с фильтра, теперь когда попылесосим там нафиг всё забивается и надо его мыть постоянно! У меня есть смутные мысли, что муж мог выкинуть и эти вещи, просто не посмотрев.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Попробую завтра по полтора часа сон сделать, чтобы сразу на часовой не выходить и не травмировать лишний раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Попробую завтра по полтора часа сон сделать, чтобы сразу на часовой не выходить и не травмировать лишний раз я бы уменьшила 2 сон. Будила бы во второй. Мы сегодня спали 3 часа. И то уже будили ребенка. В итоге один сон, но вечером ей тяжело. Больше так спать давать не буду. 2 часа и харэ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Shybka, просто стоять она тоже не хочет, я ее поддерживаю, если отпущу, свалится. При этом она ноет, чтоб на руки взяли и носили, и сразу счасться полные штаны, показывает, куда ее нести *Мими*, у нас также со снами было, 2 дневных по 2 часа, я сократила, теперь по часу спит, иногда полтора днемм даю поспать, но вечером не дольше 6, спим теперь с 12 до 13 и с 17 до 18, вроде получше ночи стали, по крайней мере отбой в 22 а не как раньше до полуночи гуляла тАнюшка_неженка, демары неудобны в том плане, что в них нога гуляет, голеностоп не фиксируется, мне кажется если еще не ходит толком, и так шатает, а тут еще и колодки на ногах)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 девчонки,скажите а на материке дают бесплатно лекарство для деток? а то я удивлена,что на Чукотке и смесь и лекарства бесплатно выдают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 *Мими*, сокращать дневные сны. Это много для её возраста Саша ночью просыпается каждый час я не понимаю, почему. Голова чугунная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 *Мими*, Агата если все суммировать спит на два часа меньше в сутки! Днем два сна по получасу-часу и в 10 вечера отбой до 9 утра, спит без просыпаний! Проснется если только шумят под окнами ну или мы криворукие что-нибудь громыхнем. Не думаю что много спит она, может зубки лезут, просто пока без видимых признаков! Т@шк@м@м@Ром@шки, конечно дают, и смеси и лекарства, лекарства определенный список, но на деле их якобы вечно нет в аптеке для бесплатной выдачи, еще 500 подписей надо собрать у врачей которые 2 минуты в день только в кабинете находятся... А смеси малоимущим, тоже миллиард бумажек собери и чуть ли не раз в полгода. Короче ну их 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 dianomania, вот я про это и спрашивала РЕАЛЬНО ли выдают,здесь спокойно, не так как будто свое отдают:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения