miishka 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Доброе чугунное утро У Каришки первая попытка самостоятельного завтрака. Сидит ковыряется ложкой в тарелке, меня недовольно отгоняет. Я позавтракала, пью кофе. У ребенка съедено полтарелки. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Доброе утро! Уложили в 8:30 и подъем в семь. Просыпалась раза три, один раз покормила и два раза водичку давала. Сегодня попробую сны по полтора часа, пару дней и потом попробую переводить на два часовых сна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 (изменено) *Мими*, достаточно сделать первый сон час, а второй можно чуть побольше - 70-75 минут Изменено 28 февраля 2016 пользователем Янчута// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Доброе утро! девчонки,скажите а на материке дают бесплатно лекарство для деток? мы когда заболели перед НГ, нам привезли парацетамол сироп, амброксол сироп и свечи виферон, до сих пор ничего не открыли, потому что ещё и сами в тот же день купили. Не знала я что бесплатно дадут так сразу.Ни одной подписи не делала, просто отдали и всё. А питание только малоимущим или с недобором веса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 У нас ничего не дают. Малоимущих и маловесных в нашем городе нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Shybka, классно. Вчера Рома пытался натянуть обувь самостоятельно:-) Вообще заметила после года ребенок ооочень поменялся:-) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Акуна Матата 28 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 28 февраля 2016 На глазах прямо изменилось взаимодействие с ребёнком. "Саша, идём гулять"-идёт к двери и тащит свои сандали. Такая же реакция на слова - "принеси свои топ-топы". "Саша, пойдём кушать" - идёт к своему стулу и ждёт, пока посажу. Приносит по просьбе Мишку, мячик, кошку. Если прошу игрушку отнести на коврик, то несёт и бросает там. На машину говорит "дрррр" 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dada11 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Настю сднем рождения! Здоровья и маме и доче самого крепкого! Девочки, не знаю как гулять с ребенком теперь. Мы уже подросли достаточнодля того чтобы хотеть вылезти из коляски и покататься с сестрой на качелях каруселях и горках, побегать попрыгать. Но! Ее нужно носить на руках на качели, на горку туда сюда поднимать и т.д. мы гуляли до сих пор в комбезе с ножками закрытыми, то есть без сапог. Сегодня одела ей штаны с курткой и ботинки, думала будет топать ножками за ручки как дома, все полегче будет, хоть не таскать. Так она и шагу не сделала, вообще ни одного. Сапоги конечно неудобные, демары, но хоть бы попробовала походить, просто стоит и то держать надо. А в коляске ноет, просится на руки. Как гулять то теперь. У нас тоже демары и тоже не любит в них ходить по улице, хотя по дому гоняет чуть ли не бегом. Мне кажется ему просто тяжело ходить в зимммммммних и еще не удобные сапоги 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Да, меняются детки резко. Мы тоже выполняем просьбы принеси-подай) со сном беда. Но с нами стал спать отлично, вот я около 3 ночи сдаюсь и забираю к себе, не знаю, во что это выльется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia_mum 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Всем привет! Думаю вы нас потеряли. У меня умерла мамочка, до сих пор нахожусь в шоке и отрицании случившегося, не могу поверить что ее больше не увижу и что моя долгожданная дочка вырастет без бабушки. Маме было всего 58, ещё бы жить и жить, но увы не судьба. Так случается и мы бессильны. Так тяжело на душе, цените своих мам и даже свекровей, так как будет тяжело когда они уйдут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Yulia_mum, прими соболезнования .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Yulia_mum, Юля, соболезную. Очень больно терять близких, а мам и пап - особенно тяжело. Сил тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Всем привет! Думаю вы нас потеряли. У меня умерла мамочка, до сих пор нахожусь в шоке и отрицании случившегося, не могу поверить что ее больше не увижу и что моя долгожданная дочка вырастет без бабушки. Маме было всего 58, ещё бы жить и жить, но увы не судьба. Так случается и мы бессильны. Так тяжело на душе, цените своих мам и даже свекровей, так как будет тяжело когда они уйдут. Юля, мои соболезнования. К уходу близких невозможно подготовиться, сколько лет бы ни было мне очень жаль. Держись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//innysik// 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 (изменено) Yulia_mum, мои соболезнования. Очень жаль. Мы теперь лысые. Привыкнуть не можем. Подвела к зеркалу после стрижки и сказала, нет волос, он так хохотал)) Наверно только мы одеваемся с диким ревом. На улицу выходить не возможно. Когда ж лето.. Изменено 28 февраля 2016 пользователем //innysik// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dada11 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Наверно только мы одеваемся с диким ревом. На улицу выходить не возможно. Когда ж лето.. да нет мы тоже одиваемся с крикоммммм, такое ощущение что я его пытаю одеванием 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Yulia_mum, соболезную. крепитесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Yulia_mum, держись.. Ян не ест! на стул не садится, выпрямляется, стоя на стуле, на полу, на моих руках - не ест! крутится вертится, иногда орёт. Решили нафиг и не покормили, через 2 часа попытка №2, итог - не ест! Горло что ли болит?(((( Дала пить - пьёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Юль, мои соболезнования Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Yulia_mum, Прими и от нас соболезнования. dada11, у нас тоже такой крик и слезы. Особенно когда одеваем шапку и шарф. Ужас просто. А в пятницу даже начал икать от плача, я вся вспотела, разозлилась. В итоге - раздела ребенка, сама разделась, и никуда не пошли. Может у кого-то есть подсказки? Как одеть ребенка на улицу без слез и без помощников? И самой не расстраиваться? Shybka, И самое любимое блюдо не ест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Yulia_mum, о господи, Юля, соболезную! Держись. Я тебя понимаю, к сожалению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Yulia_mum, ООО... Соболезную... Молодая совсем.. Ты себя береги! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Yulia_mum, Юльчик, соболезнуем. Крепись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Юля,прими мои соболезнования Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 leamax, а почему вы решили, что дневные сны должны быть не более 2х часов? Сколько ночью спите? У меня Костя ночью больше 9-10 часов никогда не спал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 //Аlënkа//, Это не я решила. Это по Комаровскому. Но примерно у нас так и получается сейчас - когда два сна. то в сумме 2 часа. А ночью да - 9-10. Больше не получается почему-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения