Т@шк@м@м@Ром@шки 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 AlisaZB, у меня тоже меньше ЯН,а раньше аменорея была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, да, аменорея на фоне СПКЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Янчута//, как роды на пользу идут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Доброе утро! Вчера перекормила Стешу. Открывает рот и попрошайничает, решила когда мы едим, не пускать её за стол. Давать яблоко или банан, чтобы она тоже ела, но свою еду, ночью она просыпалась, муж её кормил, но я не слышала - крепко спала, обнаружила утром бутылочку только. Подъем у нас в 6:30 сегодня, не спится что-то ребенку, хотя легла в 20:30 наверное. Перегуляли немного вчера, буду начинать готовиться ко сну в семь, чтобы все успеть и в 20-00 уже спать. Стала играть в ванной с интересом и дольше намного, этим надо обязательно воспользоваться. У меня тоже установился цикл, после родов ровно 7 числа в день рождения Стеши начинаются М Правда на фоне операции в феврале пришли раньше, 4 числа. Посмотрим как в марте, собьётся цикл или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 *Мими*, а Вы не можете есть во время ее кормлений? просто если между едой ты будешь давать яблоки и бананы, то она может отказаться от основных блюд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 У меня до родов цикл был 31-35 дней, а аоследний прям идеальный-28 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Когда киста что делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 panda mama, смотря какая. Некоторые удаляют, некоторые сами проходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Янчута//, да что ты, мы едим сразу после ее кормления. Надо попробовать есть всем вместе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 ♡Солнечный Зайчик♡, 12300 - мама дорогая мы все никак до 10 не дотянем.... Да, и кстати, всех с первым днём весны!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Werased 1 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 марта 2016 Shybka, Оксана, а подушка для беременных у тебя есть? Она мне очень помогла нет, но мне кажется что без неё я "страдала", не удобно было кормить. Я хочу не гигантскую, а типа спасательного полукруга вокруг живота, чтобы можно было сидя кормить ребёнка. как вы будете одевать детишек летом? у нас последние годы в мае жара под 30ть бывает, а летом 20-25, а прошлого лета не было вообще - каждый день шёл дождь. Надеюсь к лету мой ребёнок освоит нормально гравитацию и сможет бегать по улице свободно и когда захочет, обычно летом у нас двери днём открыты. Шорты, майка и панама))) А на выход футболки и короткие штаники типа этих: Сестра сшила 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 //Аlënkа//, я тоже в шоке от веса в год у нас поменьше тоже Т@шк@м@м@Ром@шки, шорты и майка у нас летом панамы все снимает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение panda mama 1 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 марта 2016 Ссылки скрыты. Ну что девочки,вот моя зедержка)))) Сижу и до сих пор думаю что это сон, и что сейчас я проснусь И теперь я понимаю почему меня мутит в машине,ездить вообще не могу в последнее время 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 panda mama, Поздравляю!!!!!!! Вот это новости!!! Будет у Амалии сестричка или братик. Яна, пообедали вместе. Мне понравилось. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 *Мими*, спасибо)))я судорожно вспоминаю что там надо делать..куда бежать,я записана сегодня к зубному,не ходить?зуб разваливается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 panda mama, ах плутовка Поздравляйуууууууу!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Ну что девочки,вот моя зедержка)))) поздравляю!!! такая яркая)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Если прямо разваливается зуб, оставлять так нельзя. Инфекция будет проникать. Проконсультируйся с зубным, как лучше сделать. Может, временную пломбу, а потом во втором триместре уже пролечить основательно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 panda mama, аааа, поздравляю!!! Хорошая задержка жирная! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 panda mama, иди конечно, анестезию сделаешь для беременных 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Спасибо девочки!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 1 марта 2016 Автор Поделиться 1 марта 2016 panda mama, поздравляю)))) видишь все как))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 panda mama, поздравляю!!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 ♡Солнечный Зайчик♡, 12300 - мама дорогая мы все никак до 10 не дотянем.... Хнык...сын у меня 17 кг. в 5,5 лет.... Илона тоже мелкая, мы тоже о 10 кг мечтаем! Яна, надевайте удлиненные шорты, прикрывающие коленки. panda mama, Поздравляю!!!! Класс!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Крошика, вижу,сама в шоке)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения