Перейти к публикации

Малышатки подросли. Мамская болталка. Второй год.

Крошика

Полезные сообщения

panda mama,  так и думала так и думала! Прздравляем!!! Добро пожаловать в наши ряды

• Нравится 1

panda mama, какие замечательнык новости!!!! Поздравляю ;)

• Нравится 1

panda mama, поздравляю!!! Молодцы какие, рада за вас! Легкой беременности!

• Нравится 1

А мне, девочки из-за шрама год нельзя беременеть :( А муж очень просит еще дочку.

Я правда не готова пока, но все равно, думаю было бы здорово Стеше сестренку родить, и не скучно им будет.

panda mama, поздравляю!!! пополнение в нашей вновь пузатой компании! :Hello::flower:

• Нравится 1

panda mama, поздравляю!!)

Боже,девочки,куда вы так спешите,не представляю даже,как с двумя малыми справляться))Хотя как раз спешить надо мне из-за возраста,но чего-то разум говорит,что пока рано.Но второго тоже хочуууу)))

По поводу веса-я в год весила 14 кг, была упитанная ну очень.И посмотрите,что выросло))С лет двух худая,а в сознательном взрослом возрасте мой вес всегда был 48-50 кг.Соня сейчас 12500,ну и пусть растёт на здоровье:) Я не думаю,что перекармливаю её,видимо,в меня пошла в детстве)))

♡Солнечный Зайчик♡, мы около 11,9-12,0кг. вроде тоже не пухлый. порции еды по 120-140гр максимум+ГВ и днем и ночью.

panda mama, ПОЗДРАВЛЯЮ! Пусть кнопик крепится к мамке!

Мы сегодня взвесились на ТО - 9400 :( и 79см

Блин, но худым доходягой он вроде не выглядит....

• Нравится 2

//Аlënkа//, хорошо вам. у нашего зубы беспокоят, пальцы во рту и просится постоянно на руки. блин, у меня левая кисть была раздроблена. щас начала беспокоить, крутит ее, тупая боль и немного хруста при поворотах. вот весил бы меньше - больше бы носила, а так...орет бегает

MaMa Ярославки,  у нас та же история с зубами.

У меня тоже обе кисти в лучезапястных суставах болят уже несколько месяцев, чуть что - вывих :( спасает только то, что вес у ребёнка небольшой. Но мне и это тяжело, я, видно, слабая ;)

MaMa Ярославки, я тут своему профилактику от вредности устроила - перестала на ручки брать, если за компом сижу, минуту стоит ноет, а потом идёт по своим делам.

• Нравится 2

//Аlënkа//, и мы 79,9400

• Нравится 1

Shybka, Ярослав орать будет до слез, оттягивать за руку от ноута (ревнует). если сижу телик смотрю мультик - копошится сам. ну и в кастрюльки как варю ему надо заглядывать и контролировать :D

panda mama, ооооооо!!!!!! Ура!!!

• Нравится 1

Девочки, у меня тут такая история приключилась, днём не хотела писать, тут такое радостное событие - ещё одна беременяшка)))

Делала обед ребёнку и блендер погружной зажужал, у него такое когда нож немного высунулся вперёд, я обратно его втолкнула, но не поняла точно ли втолкнула, поэтому включила послушать на звук. В одну секунду он заклинил с моим пальцем - нож вошёл в подушечку и застопорился косточкой, ужас, а я одна дома, сначала не поняла что это и пыталась его оттуда вытащить, а он не двигается, нож на 1см внутри пальца большого и не снимается! Зазор между кончиком ножа и стенкой блендера 3-5мм.

Позвонила папе, сказала что палец застрял, приходи быстрее. 5 минут шёл! я чуть не умерла ждать, плачу, Ян стоит смеётся. Придумала план что надо пассатижами выломать стенку, она пластмассовая. Пришёл папа, по телефону он думал что я смеюсь!!!! а я от слёз говорить не могла! Много чего думали, но нашли простое решение, папа сжал 2мя руками корпус блендера и я смогла снять палец с крючка ножа. Всего около 20-30 минут нож был в пальце.

Мужу позвонила, сказала что поранилась, он приехал и свозил в больницу, там сказали, что если хочу то направят к хирургу шов наложить, но я отказалась, пусть так заживает, подушка не разрезана, нож просто в неё воткнулся и заклинился костью пальца.

Сейчас болит не сильнее, чем от небольшого пореза подушечки пальца.

Shybka, пипец,давай заживай!

Panda mama,поздравляю!продуктивно провели время,в подготовке к годику:-)

• Нравится 1

Всем привет! Наконец то я вас прочла!

Поздравляю новую беременяшку!

Всем своим существом ЗА- киношный клуб! - мне только вас жалко, я люблю "станные " фильмы ! И жаль себя так как много достойных- чт же вам предложить для просмотра.. Ммм .

• Нравится 5

Shybka, Оксана, пока читала, у меня даже копчик похолодел

Shybka,  жуть! Могло и оторвать(. Хорошо, что обошлось

Сегодня не болит совсем, значит думаю, что нарывать не будет.

тАнюшка_неженка, хорошо что ножи тупые и нож просто застрял перед костью, а не отсёк её.

И мне так хорошо сегодня, что я беспокоюсь уже за пузожителя, не сильно ли я его напугала.

• Нравится 1

Всем доброе утро. Быстренько напишу основное. Итак, отметили годик, сделали прививку плановую, вес 10.8, рост стоя 77, спим днем 2 раза по 1.5-2 часа, ночью на ГВ просыпаемся по несколько раз, начал ходить за неделю до годика, но еще часто ползает, 8 зубов, я днем работаю (не высыпаюсь конкретно), лялечке уже 14 неделек по узи, все в норме, дома офигительный конфликт между мной-мамой-зятем, перешедший в фазу некоторого нейтралитета, но о здоровых отношениях речи не идет. Я очень устала от этого всего. Как-то навалилось все сразу.

• Нравится 1

annanikif, вы все вместе живете с мамой?

panda mama,  поздравляю! Пусть беременность пройдет легко и беззаботно и закончится родами в срок!

Янчута//,  жили до прошлой недели. Так получилось, что в феврале должны были уже купить квартиру по льготному кредиту, поэтому не переезжали к себе в общежитие, но все сорвалось из-за изменений в законодательстве. К тому же я вышла на работу и с Кириллом оставалась мама. А сейчас вообще какой-то бред. Живем поочередно то у свекров, то у моих (причем если я еду к родителям, муж остается в общежитии, и в свободное время делает там косметический ремонт). Но я тоже не представляю, как мы будем там жить, все равно Кирилла нужно на день отвозить бабушкам.

annanikif, а из-за чего конфликт?

Shybka, брррр

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...