Appel 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Shybka, Мадам, люблю вас нежно! - будте внимательней к себе , ради Нас ,детей и мужа! Очень переживала , а как представила так чуть в обмороке не оказалась тАнюшка_неженка, о наш человек, привет от семейки морганов этого я столько насмотрела- Я еще люблю британские серики , а там маньяков и дедективов просто не пересмотреть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Крошика, соглашусь с Velimira, мы не можем судить кого-то, если не были там и не знаем 100% обстоятельств. Им было виднее, как поступить правильнее. И зря наверно ты тут написала подробности, вдруг кого миновала учесть прочесть эти новости, а потом пытаться их выгнать из головы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 miishka, Дмитриевна молодец ! Надобно и своему ребенку еще один комлект прикупить , я все не дойду ни как за тарелкой на присоске и ложкой для деток после года! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 " убить дракона"- все меня сейчас понесет ))) я видимо тоже в клуб странных предпочтений присоединюсь, я знаю этот фильм.А вот про всяких маньяков и ужасы у меня сестра любитель посмотреть, в каких она мне красках рецензировала "Иди и смотри", что я твёрдо решила, что смотреть его не буду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 AlisaZB, здоровья вам ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 в Метод я влюбилась У нас с тобой больная психика)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 2 марта 2016 Автор Поделиться 2 марта 2016 (изменено) Velimira, факт остается фактом... можно оправдывать их сколько угодно. Тут у всех свое мнение. Не будем дальше. А то и вправду тут люди некоторые не знают подробностей! пусть спят спокойно до поры до времени! Shybka, ни че, я уже удалила.... а прочесть это фигня, главное не увидеть! Изменено 2 марта 2016 пользователем Крошика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Shybka, да, Каринка так же танцует. Приседает, ручкой из стороны в сторону машет - это еще и сигнал к тому, что необходимо включить музыку. Appel, у Каринки обычная ложка и обычная миска. Вторая уже. Первую, сброшенную со стульчика за ненадобностью, я похоронила на прошлой неделе )) Только что едва успела спасти вторую. Ужинаем мы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 тАнюшка_неженка, я с вами и декстером))) могли ночь напролет с мужем смотреть, рискуя не выйти на работу. Следили за выходом очередного сезона. Но не понравилось, как закончилось. Краем уха слышала, что что-то страшное случилось в москве, но предупредила рассказчика мне не говорить. Shybka, мы тоже раскачиваясь танцуем. И еще руки за голову иногда закидываем. Т@шк@м@м@Ром@шки, причины конфликта конкретной нет. Маму стал раздражать мой муж. Хотя ее придирки объективно беспочвенны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 AlisaZB, да что ж за напасть выздоравливайте скорей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Сын стал биться головой. Ну это конечно я сильно сказала, выглядит не очень страшно. Аккуратно так прислоняется к стене и не сильно стучит головой. Или об пол. Или о спинку стула. Что это за фигня? Мне страшно. Вроде всё у него в порядке, бодр и весел. Что это такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 тАнюшка_неженка, Варя тоже начала так делать недавно, научилась пятиться назад, и если упрется в стенку стучится головой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 тАнюшка_неженка, Антон тоже так делает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 У нас тоже, если опору сзади чувствует, то отклоняется и ударяется головой и смеется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Карина любит головой в оконное стекло стучать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Мими* 2 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 марта 2016 Ездили к врачу, рубец в норме, воспаления нет. Фух. Стеша стала пить воду и компот из стакана и после испития причмокивать и делать "Ах" 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 *Мими*, может, "вах"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Девочки , а сериал Ганибал ни кто из вас не смотрел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Карина конечно молодец, кушать самой это круто! Как же я мечтаю о таком)) И Настя у Ани без памперса ночью это тоже круто, ну девочки-мамочки молодцы! Мы ходим все лучше и лучше, уже комнту пройти сама может, но ползает пока чаще, ей так быстрее, носится как метеор. Про няню не слышала и не читала, и не собираюсь даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Какой кайф спать всю ночь без пробуждения)))ромик и я идем на поправку. Алиса,выздоравливайте! Девчонки,не надо обсуждать этот ужас в Москве,у нас в Анадыре мальчик пропал 6 лет,много узнала о столице Чукотки,везде страшно жить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 У нас с тобой больная психика)) та ну прямо я люблю фильмы, в которых копаются в чужих головах - триллеры про маньяков, психологические, такое вот все даже беременная смотрела тАнюшка_неженка, Саша тоже бьется головой об стекло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Янчута//, ну я ж говорю - больная)). В сериалах тоже в головах копаются, любов ищут. Но нам маниаков подавай) Успокоили! Значит биться головой это просто этап развития. Ну я подозревала, но всё равно неуютно как-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Доброе утро! Мой тоже об стенку затылком стучит, а если улыбнуться, то будет стучать с усердием, как будто хорошее дело делает. Ян вообще на похвальбу очень отзывчив, так даже научился себе сопли вытирать, сначала сморкаться научили, а потом он сам пелёнку вырывает и пытается высморкаться в неё, а потом трёт под носом. ... а прочесть это фигня мне прочесть пару предложений хватило. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Девочки, у нас с НГ детское пособие подросло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Shybka, я только получаю с работы,все фиксированно:-) Мы с мужем решили,что я с ромиком в июле полечу,жалко ребеночка...ни фруктов ни ягод не поест если папу ждать будем и вместе лететь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения