Перейти к публикации

Малышатки подросли. Мамская болталка. Второй год.

Крошика

Полезные сообщения

Shybka, Мадам, люблю вас нежно! - будте внимательней к себе , ради Нас ,детей и мужа! Очень переживала , а как представила так чуть в обмороке не оказалась

тАнюшка_неженка,  о наш человек, привет от семейки морганов;) этого я столько насмотрела- Я еще люблю британские серики , а там маньяков и дедективов просто не пересмотреть;)

• Нравится 1

Крошика, соглашусь с Velimira, мы не можем судить кого-то, если не были там и не знаем 100% обстоятельств. Им было виднее, как поступить правильнее.

И зря наверно ты тут написала подробности, вдруг кого миновала учесть прочесть эти новости, а потом пытаться их выгнать из головы.

• Нравится 2

miishka,  Дмитриевна молодец ! Надобно и своему ребенку еще один комлект прикупить , я все не дойду ни как за тарелкой на присоске и ложкой для деток после года!

• Нравится 1

" убить дракона"- все меня сейчас понесет )))

я видимо тоже в клуб странных предпочтений присоединюсь, я знаю этот фильм.

А вот про всяких маньяков и ужасы у меня сестра любитель посмотреть, в каких она мне красках рецензировала "Иди и смотри", что я твёрдо решила, что смотреть его не буду.

• Нравится 1

AlisaZB,  здоровья вам !

в Метод я влюбилась :)

У нас с тобой больная психика))

(изменено)

Velimira, факт остается фактом... можно оправдывать их сколько угодно. Тут у всех свое мнение. Не будем дальше. А то и вправду тут люди некоторые не знают подробностей! пусть спят спокойно до поры до времени!

Shybka, ни че, я уже удалила.... а прочесть это фигня, главное не увидеть!

Изменено пользователем Крошика
  • Нравится 1

Shybka, да, Каринка так же танцует. Приседает, ручкой из стороны в сторону машет - это еще и сигнал к тому, что необходимо включить музыку.

Appel, у Каринки обычная ложка и обычная миска. Вторая уже. Первую, сброшенную со стульчика за ненадобностью, я похоронила на прошлой неделе ))

Только что едва успела спасти вторую. Ужинаем мы :)

тАнюшка_неженка,  я с вами и декстером))) могли ночь напролет с мужем смотреть, рискуя не выйти на работу. Следили за выходом очередного сезона. Но не понравилось, как закончилось.

Краем уха слышала, что что-то страшное случилось в москве, но предупредила рассказчика мне не говорить.

Shybka,  мы тоже раскачиваясь танцуем. И еще руки за голову иногда закидываем.

Т@шк@м@м@Ром@шки,  причины конфликта конкретной нет. Маму стал раздражать мой муж. Хотя ее придирки объективно беспочвенны.

• Нравится 1

AlisaZB,  да что ж за напасть :( выздоравливайте скорей!

Сын стал биться головой. Ну это конечно я сильно сказала, выглядит не очень страшно. Аккуратно так прислоняется к стене и не сильно стучит головой. Или об пол. Или о спинку стула. Что это за фигня? Мне страшно. Вроде всё у него в порядке, бодр и весел. Что это такое?

тАнюшка_неженка, Варя тоже начала так делать недавно, научилась пятиться назад, и если упрется в стенку стучится головой

тАнюшка_неженка,  Антон тоже так делает

У нас тоже, если опору сзади чувствует, то отклоняется и ударяется головой и смеется

Карина любит головой в оконное стекло стучать.

*Мими*,  может, "вах"? ;)

Девочки , а сериал Ганибал ни кто из вас не смотрел?

Карина конечно молодец, кушать самой это круто! Как же я мечтаю о таком))

И Настя у Ани без памперса ночью это тоже круто, ну девочки-мамочки молодцы!

Мы ходим все лучше и лучше, уже комнту пройти сама может, но ползает пока чаще, ей так быстрее, носится как метеор.

Про няню не слышала и не читала, и не собираюсь даже.

Какой кайф спать всю ночь без пробуждения)))ромик и я идем на поправку.

Алиса,выздоравливайте!

Девчонки,не надо обсуждать этот ужас в Москве,у нас в Анадыре мальчик пропал 6 лет,много узнала о столице Чукотки,везде страшно жить....

У нас с тобой больная психика))

та ну прямо :) я люблю фильмы, в которых копаются в чужих головах - триллеры про маньяков, психологические, такое вот все :) даже беременная смотрела

тАнюшка_неженка, Саша тоже бьется головой об стекло

• Нравится 1

Янчута//,  ну я ж говорю - больная)). В сериалах тоже в головах копаются, любов ищут. Но нам маниаков подавай)

Успокоили! Значит биться головой это просто этап развития. Ну я подозревала, но всё равно неуютно как-то

Доброе утро!

Мой тоже об стенку затылком стучит, а если улыбнуться, то будет стучать с усердием, как будто хорошее дело делает.

Ян вообще на похвальбу очень отзывчив, так даже научился себе сопли вытирать, сначала сморкаться научили, а потом он сам пелёнку вырывает и пытается высморкаться в неё, а потом трёт под носом.

... а прочесть это фигня

мне прочесть пару предложений хватило.
  • Нравится 2

Девочки, у нас с НГ детское пособие подросло?

Shybka, я только получаю с работы,все фиксированно:-)

Мы с мужем решили,что я с ромиком в июле полечу,жалко ребеночка...ни фруктов ни ягод не поест если папу ждать будем и вместе лететь

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...