Акуна Матата 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, была бы у меня возможность, я бы вообще в мае к маме уехала.... На юг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Янчута//, я понимаю,жалко очень всех нас,морозы под 40,фрукты 400-700 рублей,солнца нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 //Аlënkа//, короче у нас папа когда пьет чай, причмокивает так и выдыхает, как вкусно... вот Стеша и повторяет Доброе утро, мы встали в семь, а потом к девяти первый сон. Хотела еще час гулять, но Стеша просто засыпала на мне уже, пришлось уложить раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Всем привет! Сегодня Костян отжег по полной... Проснулся в 12 ночи и давай истерить с перерывами до 3.30. Потом муж его усыпил, но мой чёткий парень в 6.30 уже проснулся... Блин, если бы родители не забрали его утром и не дали мне поспать, не знаю, что бы со мной было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 (изменено) Т@шк@м@м@Ром@шки, была бы у меня возможность, я бы вообще в мае к маме уехала.... На юг Яночка, так у тебя и в Малазии Юг Изменено 3 марта 2016 пользователем Appel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 //Аlënkа//, у меня Кира тоже плохо спала...в 1 проснулась хныкая, в 2, потом с 3 до 4 крутилась как юла, вздыхая и хныкая...в 4:20 покормила, потом она ещё покрутилась минут 20 и уснула...в 7:40 подъем, я поспала часа 4 за ночь с перерывами и на работу...хнык...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 тАнюшка_неженка, насчёт биться головой. У меня есть видео подруги, у которой дочка с полугода начала биться головой обо всё. Сейчас, в год, им поставили гиперактивность. Грайс, вы читали самую топовую тему? Моя в шоке. До сих пор. Тьфу, Гайс Мы летом поедем в Болгарию на месяц. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Яночка, так у тебя и в Малазии Юг ну фрукты и овощи не те Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Сингапур, "Пропажи БП"? или какая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Shybka, да, она. Еще не обсуждали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Сингапур, я почитала первые две страницы,а что там?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 panda mama, там уже 10 страниц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 где вы это все читаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Appel, с годиком вас!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Я допустила стратегическую ошибку (. Посуду мыть с ребенком, это здорово! Ну да, ну да... Теперь ребёнок истерит под дверью кухни. А там не просто в водичка бразгаться нужно, а лезть в раковину (с ногами), отрывать кран и хватать посуду вообще в другой стороне. Ну а рядом микроволновка, которую можно час открывать-закрывать, пока дверцей по башке не прилетит. И опять истерика. С табуретки падает, ибо вертится как вошь на аркане (. В общем, читайте книжки, это полезно... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Платонио и Илону с ГОДИКОМ! Растите здоровенькими! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Точно! Платона и Илону с годиком!!! Больших и маленьких умелок вам)) а мамочкам-терпения и спокойных ночей) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Giselle, твою дочурку с первым днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 3 марта 2016 Автор Поделиться 3 марта 2016 Оля справа на странице есть колонка "Популярные вопросы" вот там вот выскакивают самые популярные))))) Сингапур, я не знаю тех людей... там ни че интресного дак по мне нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 (изменено) Appel, Платона, статного красавчика блондина и его маму-красавицу, а по совместительству и нашего Деда Мороза, с ГОДИКОМ!!!! Ну вот и год прошел... Платон стал старше... КС на 9:30 — и вот он, результат! Сокровище родителей и наше, Не стой на месте, не иди назад! Я поздравляю, искренне, как можно, Желаю быть всегда немного выше всех. (нас аж на 10 см) Но никогда не забывай о близких, И будут рядом радость и успех! Изменено 3 марта 2016 пользователем Shybka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Илоночку и Платона с Днём Рождения! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Когда же я научусь смотреть на линеечки ))) Девочки, дорогие, поздравляю вас и ваших малышей с днем рождения! Илоне красотки неземной и женихов достойных, а Платону самостоятельности и верности в своих силах! Мамочки, вам терпения, сил и времени на себя любимых 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Платона и Илону, наших самых маленьких малышей, с долгожданным годиком!!! Расти здоровыми, красивыми, весёлыми и любимыми!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Девочки, неужели мы все уже годовасы?! Поздравляю всех! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Девочки, я укрепляюсь в мысли, что родила троглодита. Карина после обеда уже третий раз перекусывает. Чёт я совсем не удивляюсь, что она первая начала есть самостоятельно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения