Giselle 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Девочки, неужели мы все уже годовасы?! Поздравляю всех! Девочки, спасибо за поздравления!У нас еще Юленька осталась самая маленькая. Вот встретим ее год и все все годовасы!!! Платона с Днем рождения, с маленьким юбилейчиком!! С годом! Расти большим, сильным, умным и счастливым! Ура!!! С утра наши мужчины поздравили Илону, папа и брат перед садом и работой поцеловали ее в обе щечки!!! Праздновать сегодня будем в маленьком семейном кругу! Папа придет поздно с работы. Гостей собираем в субботу. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Giselle, Илоночку красавицу с большим праздником!!!! Всего самого лучшего и отлично отметить!!!! Ну и фоточки конечно ждём))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Giselle, Красавицу Илоночку и ее мамулю поздравляем! Желаем здоровья и сногшибательных успехов ! Девочки всем Огромное спасибо! Нам с Платонио очень приятно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Девочки, я укрепляюсь в мысли, что родила троглодита. Карина после обеда уже третий раз перекусывает. Чёт я совсем не удивляюсь, что она первая начала есть самостоятельно ахахаха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 miishka, а чем Каришка перекусывает, учитывая те продукты, что ты даешь? Мне уже Ваньку жалко, кажется, что ему каши уже настолько надоели!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Сингапур, на БП была тема про Болгарию. Девчонки говорят, что каждый год июль-август там рассадник ротавируса стабильно Мы же тоже в прошлом году всей семьёй слегли. В начале лета вроде норм Appel, сладкого окунька Платошку с годиком!!! Giselle, Илону с Новым годом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Платошу и Илоночку с годиком!растите большие,малыши! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Платошу блондина Аполлона с годиком!!! Счастья вам, хороших умелок, радости , улыбок, достатка, гармонии и ощущения счастья и полета от осознания того, что ты мама! Илону красавицу с годиком! Пусть растет на радость маме, папе и братику, радует вас своей красотой, талантами и улыбкой! Сегодня Стеша ела сама ложкой. Кайф!!! Я только подставляла тарелку и поворачивала ее по всякому для удобства. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 *Мими*, у нас, наверно, еда везде булет, кроме рта 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 vikus"a, научитесь, я ж хитрая - даю только то, что не так размажется и растечется 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Девочки, Лена, Наташа, Инна, спасибо еще раз, лайки закончились. Всех читаю и отдельное спасибо Вам за "красавицу Илону". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 *Мими*, Спасибо большое, лайки закончились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Детишек с редкими именами-Платона и Илону-с первым годом!желаю чтобы сын был защитником мамы,а доча-помощницей маме.счастья,здоровья,пусть в доме будет только смех и веселье! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Платон, Илона, с днем рождения! Повеселитесь от души! Вкусного вам застолья, желанных подарков и беспробудных ночек, и берегите родителей. Скоро и нам годик. Будем своей семьей дома отмечать с тортиком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 //Аlënkа//, мы знаем отель, где 2 года уже нет ротовируса;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Сингапур, сдавай пароли-явки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 я с Ульяной лежу в больнице ( у нас подозрение на ангину, но вчера она была вялая до ужаса, губы синие и вырвала после еды, ждем результаты и в надежде, что сегодня поедим уже к своим любимым мужчинам! самых наших младшеньких деток с годиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Девочки! Привет) Платона и Илону с годиком! Простите что с опозданием!!! Мы все в делах, и инета нет дома плохо ловит, поэтому читаю вас только когда куда то едем ))) У нас все по старому. Так и не ходит лентяй, лопату купили, теперь снег копаем на площадке) 22марта идем на УЗИ смотреть на кроху, надеюсь что все всн хорошо Алиса! Выздоравливайте! Держитесь там.. Девочки, подумываю сворачивать ГВ, больно кормить стало, а тим во сне стал еще и кусать как поест, пипец блин.. Но так сразу жалко его.. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 HelgaMama, и мне стало больно кормить (как в роддоме, при первом присасывании), но я не могу (или не хочу?) свернуть ГВ. Она так жалобно просит! Не отвлекается ни на что, если хочет грудь. Так что я очень плавно-постепенно буду стараться дальше сокращать количество кормлений (сейчас мы сосем грудь пару раз днём, ну и вечером, всю ночь и утром), но радикальных методов применять не буду. Я вообще против радикальных методов с детьми, и в кормлении и в укладывании. И без этого хорошо обходились. А с кормлением, если дочке будет так же необходима грудь, как сейчас, когда родится братик, буду кормить тандемом. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 AlisaZB, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 AlisaZB, Алиса, обязательно выздоравливайте. И домой, домой. Там уже все соскучились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 vikus"a, картошкой, блин )) У нас сейчас так: завтрак - гречка с мясом перекус - кабачок обед - брокколи с мясом перекус - картошка ужин - рис или пшенка (реабилитирована). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 miishka, нам нужно питаться по-немногу, но часто, и кажется, что одни каши, хотя и суп ест и кабачок варю. Такой гемор эта диета. Нормальной еды не видит ребенок. А так жалко, когда ко мне в тарелку заглядывает, когда ем, приходится прятаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 //Аlënkа//, мы знаем отель, где 2 года уже нет ротовируса;-) а мы собираемся тоже на месяц , но не в отель - у Питерских родственников там квартира у моря , снять жилье в комплексах у моря очень доступно , посмотрите этот вариант я с Ульяной лежу в больнице ( у нас подозрение на ангину, но вчера она была вялая до ужаса, губы синие и вырвала после еды, ждем результаты и в надежде, что сегодня поедим уже к своим любимым мужчинам! самых наших младшеньких деток с годиком! Ульяне здоровья , побыстрее выздоровить! HelgaMama, Оля и Тим, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Алиса, выздоравливайте!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения