Перейти к публикации

Малышатки подросли. Мамская болталка. Второй год.

Крошика

Полезные сообщения

Наших малышат с годиком!!!!

Алисочка, пусть Уляша быстрее поправится!!

• Нравится 2

AlisaZB, бедная Уля! Поправляйтесь!

vikus"a, вот и я ем либо то же, что Карина (кашу утром или картошку среди дня), либо без нее.

Сейчас, вон, опять щеки краснеют. Ну стопудов на количество.

miishka,  а сколько грамм порция у вас?

Саша стал выплёвывать все, кроме фруктов. Как кормить, не знаю :(

Машата, вот и Тим жалобно просит, ничем не отвлечь. И мне его очень жалко и из за этого тяжело.. Может период какой то такой.. Пройдет.. Я тоже против радикальности тем более в нашем случае. Но мне бы хотелось все таки до лета закончить и иногда оставлять Тима на пару дней у мамы на даче и немножко развеиваиваться перед вторым заходом)))

Мужу вчера говорю, давай в мае или июне рванем в Рим вдвоем дня на 3, Тима бабушке, сами вспомним былые времена, а ое давай мне "как это оставим, с нами поедет, пиццу буду сидеть кушать и макароны, носиться везде, я Его не оставлю". Вот так вот :)

• Нравится 6

miishka,  а зачем перекусы?

Янчута//, у нас на той неделе так было, 3 ложки съедает, а остальное выплёвывает. У нас причина оказалась в больничном мужа, он бесконечно давал вкусняшки Яну, а ещё постоянно брал на руки, когда тот орал. Как только муж вышел на работу Ян стал хорошо кушать, а вот с характером беда.

Смотрела Комаровского и начала "операцию": плачешь - никому не нужен, весёлый - все тебя любят и обнимают.

Сегодня гуляем с Яном у дома, я на неск сек ушла собаку в дом запустить, возвращаюсь, а Ян ступил с террасы на тропку, она ниже, упал чуть не кверху ногами, орёт, поднимаю, а у него пол лица в снегу, в руку снег набился!

Сгребла снег с лица, вытряхнула из рукава, и он тут же замолчал и дальше пошёл! :D Вот ведь вообще, а дома иногда чуть запнётся и истерику закатывает.

• Нравится 1

Shybka,  я не даю ничего между приемами пищи. Няня тоже

Янчута//, Ян может зубы??? у нас такое сейчас... лезет моляр унас...

Оль вот и мне жалко отучать от сиси))) но блин НАДО!!! Я тоже хочу спокойно оставлять с отцом ее, хотя... муж сказал что она заснула сама сегодня на постели с ним... хм...

• Нравится 1

Крошика,  Аня, может. В рот не заглянуть. Из-за такой еды-не еды бешусь неимоверно. На банку с грушей рот раскрывает исправно:( кстати, спасибо вам за обезьянку - Саша её очень полюбил

Крошика,  Саша у мужа, точнее на муже, засыпал только так.... Без укачиваний и сись.

• Нравится 1

О боже! Я больше не могу ходить в кухню с ребенком (( ыыы! Губка для посуды мной использовалась всегда неправильно. Её нужно окунуть в тарелку с водой чтобы намокла посильнее, поднять повыше и весело размахивать. Стоя на табурете. Эх... И вообще, у меня такое чувство, что сын в кухню ходит пописать. Встаёт на табуретку,мама сзади ииии! Мокрые все. Пол, мама и прочие шкафы.

Я сегодня мужа чуть не убила. Мы с сыном выходим утром, а дверь в кухню открыта. И всё, под зычное йехуу мы трусим мыть посуду ((

• Нравится 4

HelgaMama,  потом не скоро вдвоём выбраться :(

//Аlënkа//, ну типа второй завтрак и полдник ))

А что делать, если ребенок приходит и просит?

тАнюшка_неженка, Тань, прости, я всегда ржу в голос от твоих сообщений :)

Прекрасно при этом понимаю твое негодование.

• Нравится 2

miishka,  она не наедается завтраком/обедом? Или ты опции уменьшили в связи с аллергией?

//Аlënkа//, мне кажется, наедается, но быстро хочет есть снова. Возможно, это связано с недостаточной питательностью еды. Каша - безмолочная, одни овощи. Хорошо, что мясо есть )) Порции не уменьшала - 200-250 г.

Девочки, а сколько вешать в граммах, кстати? В смысле, сколько ваши малыши съедают за весь день?

miishka, мой мало ест. завтрак молочная каша 120-140гр, обед суп/ овощи с мясом/рыбой 120-150гр (мяса 40-60гр/рыбы 40гр), перекус перед ужином 45-50гр творога, ужин молочная каша 120-140гр. в течение дня фрукты немножко+что выпросит у нас (обычно мясное выпрашивает или булку, черный хлеб ворует у папы)

Сися в приоритете, утром как проснется, на дневные сны+иногда днем попросит чтобы потом покакать, бывает такое, на ночной сон и ночью 100500 раз.

miishka,  мы тоже пока к молочной каше не приступали. Ест овощи, мясо, творог. Между едой 4 часа, даю только пить компот. Вижу, что не голодает.

Гв только ночью.

Фруктовые пюре не любит вообще. Раньше к кашам давала покупные - как итог Ярослав отказывался есть кашу, да и коробочные каши мало ел. Давно варю обычные и блендарю средне, не в пыль. С покупного творог/йогурт/биолакт Агуша и всё. Даю йогурт/биолакт или через пару часов осле обеда или взамен творога.

miishka,  блин, с этой диетой мне кажется, что он не наедается. Тоже каша на воде, овощи и мясо. Я писала, что кормлю часто, но маленькими порциями. Мне вообще это все не нравится... Днем ест 800-850 грамм плюс га смесь ночью

Комаровского смотрела, говорит 600-700гр д.б. еды+сися. видно мой товарищ недоедает) при его то весе ~12кг :D

(шутка)

Янчута//, Яна. Мой сын категорически стал отказываться есть кашу, овощи. Орал, выгибался, и т.п.

Я стала давать с кашей его любимую печеньку. Стараюсь одну, но не всегда успеваю скормить всю кашу - приходится давать вторую. Блин. А там сахар. и щеки краснеют. Но! за то время, пока печенька в руках (не во рту), успеваю (Иван позволяет) засунуть несколько ложек с кашей. В последнее время вместо печеньки срабатывают сушеные яблоки (сушки), из которых варят компот.

Но эта печенька мне кажется нужна ему не для еды, а для какого-то успокоения, может вместо соски? не знаю.

Он может просто даже не откусывать, а пососать пару разу и дальше спокойно есть, даже и не вспоминая про нее.

Appel,  я оч боюсь ротовируса, знаю, что можно и снять дом и дешевле.. Но я очень боюсь ротовируса(( а там - и доктор -владелец отеля) плюс и еда есть и убирать дом целый месяц не надо будет!!! ))

Вае хочу в Италию, даже одна с ребенком

//Аlënkа//, russalka holiday village

• Нравится 1

Appel,  я оч боюсь ротовируса, знаю, что можно и снять дом и дешевле.. Но я очень боюсь ротовируса(( а там - и доктор -владелец отеля) плюс и еда есть и убирать дом целый месяц не надо будет!!! ))

ну еда - там много ресторанчиков - морепродукты и овощей море

А убирать, у моих там женщина приходит убирать- работник комплекса в котором квартира

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...