Сингапур 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Уля, поправляйся быстрее)) ну еда - там много ресторанчиков - морепродукты и овощей море А убирать, у моих там женщина приходит убирать- работник комплекса в котором квартира сутки сколько стоят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Про посуточно незнаю, за месяц хотят от 20 до 30 взависимости от вида и близости к морю Вернее это все в доллоровом эеквиваленте , сейчас бакс дорже стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 miishka, Оксан, я думала у меня Агата одна вселенская обжора такая... Она требует еды постоянно, бесконечно ням-ням и если не даешь страдальчески няяяяяяяяяяяяям, сядет и психует ножкой топает рычит НЯЯЯЯЯЯМ, если не дай Бог увидит что кто-то из взрослых ест не по расписанию - истерика. Пробовала увеличить порцию, но у нее живот как на 11 месяце беременности становится и твердеет, сама при этом счастлива, пробовала порции обычные но каждые 1.5-2 часа ситуация та же, просит и все, но животик более менее вроде. Блин когда много ешь переедаешь ведь до тошноты тяжко становится, нельзя же так. У нас в кухню нет двери, она бедная идет туда с ПОДУШКОЙ ложится и поет песню няняняння КЛЯНУСЬ так делает, сниму как нибудь. И даже это вроде как не беда, срет то она как и сколько...как конь, ну ладно пони НО ВЕДЬ ЕЕ НИФИГА НЕ БЕСПОКОИТ и спит хорошо и играет в перерывах между едой и на улице спокойная. Я думала может зубы лезут и ей приятно мусолить еду деснами и все такое, либо глисты какие или черви в кишечнике, ттт... ну это конечно фантазия, все у нас хорошо, просто родила я хомяка 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 //Аlënkа//, вот ваш режим мне нравится. Но, блин, если между завтраком и обедом Карина еще может вытерпеть без второго завтрака - это прям успех. А после обеда вообще иногда жесть бывает - каждые полтора часа приходит требовать. dianomania, Оля. но для тебя могу и Оксаной побыть Вот! Моя тоже заводит эту жалобную песню Няняняняняня и пытается открыть дверцы тумбочки, в которой стоит ее еда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 leamax, Юля,тоже даю печенье детское на завтрак, когда кормлю. И стараюсь засунуть ложку каши до того, как откусит печенье. Но Саше его ест - в конце на пол кидает третью часть только. А каши и мясо с овощами выталкивает большей частью овощи я даю размятые вилкой. И печеньку с мясом не дашь, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 miishka, блин я знаю что ты Оля, тормоз я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 miishka, наш режим только в плане еды хорош, со сном у нас полный п..... Не знаю я, где вы этих детей взяли, которые спят всю ночь. У нас опять зомбоночка была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Привет всем у нас вообще попа ночью была. Ни в кроватке нис нами (о ужас) не спал! Чернз 10 мин просыпался и хныкал. Смесь, вода - пофиг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 у нас со сном тоже беда, и я подозреваю что просыпается он от голода,ужинаем около 19:30,кладу спать в 21 с грудью,часов до 2ух спит нормально,а потом начинает зудеть постоянно,плачет, я даю грудь,он засыпает,потом опять плачет я даю,грудь,засыпает, и так по кругу, раз 20,заметила что когда приходит молоко именно в момент когда он еще не уснул,начинает жадно пить и засыпает уже нормально,т.е ВЫВОД, голоден! проблема такая. молоко приходит не всегда,что-то туго с этим делом в последнее время,грудь пустая,но он хочет есть,и что делать? он не пьет, кефир,смесь,даже пробовала эту малоежку со вкусом ШОКОЛАДА,ВАНИЛИ ..нет,питьевой йогурт нет,он может это все дело глотнуть,но вот так чтобы накормить его этим нет,как быть то?а когда сворачивать ГВ,вообще не могу найти выход из положения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 lylyly4, vikus"a, , обнимемся Костя если просыпается, он не ворочается в кроватке, неееет - он встаёт у бортика, начинает раскачиваться и орать! Если я его игнорю, то демонстративно швыряет в меня соску, потом игрушки! При этом уже даже не плачет, а ругается прямо. Громко, долго. Жесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 //Аlënkа//, у нас ночи 3 назад вставал в кроватке. Сейчас лежит, трясет ногами и хнычет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Янчута//, Яна. тогда ищи причину отказа. Главное в этом деле спокойствие! Твое спокойствие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 А я вам не скажу, как сын спит всю ночь, поныв два-три раза на предмет поесть. Как поест (не просыпаясь!) и до утра. С девяти до восьми. Я вам этого не расскажу. Магии сайта боюся. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 5 марта 2016 Автор Поделиться 5 марта 2016 Наш режим такой : встаем в 8 утра. в 9 каша манная на коровьем молоке сьедает гр 150. в переррывах водичка между едой иногда даю сушку или орешек кедровый))) ну или че на полу найдет))) гуляем и спим с 10.30 до 11.30 (иногда даю поспать до 12, смотря во сколько заснет) в 13 у нас суп тоже гр 150 сьедает и хлеб белый гр 30. потом игры и сон с 15 до 16.30 примерно, потом в 16.30 полдник даю творог средней жирности коровий смешиваю с йогуртом не много для сладости, гр 80. ужин в 19 примерно иногда позже чуток тут либо доедаем суп обеденный если не сьела, так же даю макароны, пелемени вот недавно лепила, дак и ей тоже маленьких наделала))) потом мы купаемся в 20, и к 21 сися и спать.... ночью встает иногда просто пососать маленько из за зубов, отворчивается и снова спать.... кстати писать ночью перестала совсем!!! я не боюсь будить, считаю что если режим значит режим, только во время плохого ее самочувствия или болезни я не держу режим.... начали хорошо ходить на горшок, и ттт такая экономия памперсов я скажу вам, сегодня вот ходили гулять, гуляли 2 часа, из которых час она спала... перед прогулкой пописали, я одела памперс, погуляли, она уснула, пришли домой, она проснулась я ее достаю, а памперс сухой!! пошли на горшок она мне пописала там.... я прям рада))) Ян с едой я тоже парилась вначале... а теперь я как то проще отношусь, ну не поела в обед потом покормлю... фрукты у нас на полдник только... не заменяю ни чем... вот еще от сиськи уйдем и я думаю вообще хорошо есть будет)) Сегодня супчик только так умяла))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 //Аlënkа//, у тебя Костя с тобой спит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Крошика, ну как то ты жёстко... Молоко, пельмени 8()! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Я вообще промолчу из-за магии сайта ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Крошика, Ань, днем Настя грудь не ест? Только на ночь и ночью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Я уже давно молчу из-за магии сайта 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 5 марта 2016 Автор Поделиться 5 марта 2016 (изменено) тАнюшка_неженка, а что тебе не нравится в пельменях??? молоко ладно.. все наслушались про то что оно вредное для таких маленьких, а пельмени то что? там тесто мука вода яйцо и мясо с луком) сама ж леплю, не покупные.... miishka, Оль, сейчас пока и днем и ночью грудь на сон....не хочет она без груди засыпать со мной, а с мужем хорошо засыпает сама! Я решила что когда буду готова отучать, то сразу и от дневных и от ночных отлучу, а то так стресс будет для ребенка, сначала днем не даю, потом еще ночью, смысл растягивать? Нет конечно она днем в коляске может спать и без груди тогда. но что то меня не устраивает вариант гулять по такой погоде сейчас.... Я в магию сайта не верю) Изменено 5 марта 2016 пользователем Крошика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Крошика, мне например пельмени и вареники нельзя по жизни теперь, потому что тесто (мука яйцо и вода) и мясо вызывает вздутие. Думаю, ребенку по той де причине не желательно. Не, можно 1 пельмень наверное дать, но именно как еду я бы пока не рискнула. Но это имхо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Девочки, у ваших деток есть отрыжки после еды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 *Мими*, нет, в своей кроватке, мы ж по Эстивилю-таки приучили. Но кроватка с нашим диваном прям впритык Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 //Аlënkа//, я заметила, что когда сплю с ней в одной комнате, она вот также плохо спит. Но как только она спит в своей комнате одна, у нас все хорошо. У него есть своя комната? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Крошика, сам принцип - страшно звучит - пельмени карапузу. Ну и вообще есть у меня отдельный бзик - сочетание продуктов. Мясо с тестом не сочетается. И с картошкой. И с кашей. И вообще только с овощами. Так и кормлю. Понимаю, что будут сочетания разные (пельмени опять же), но хочу оттянуть неизбежное. Или вырастет или мне надоест соблюдать. Но пока держусь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения