miishka 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Крошика, поняла. Я спросила, чтоб понимать суточный объем пищи. Девочки, у ваших деток есть отрыжки после еды? пару раз от силы было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 тАнюшка_неженка, это правильно, мясо с овощами!! Но куда вкуснее с пюрехой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olchic1308 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 (изменено) Девчонки, можете кидаться в меня тапками, но мой ребенок уже кушает котлеты (паровые, конечно), тефтели, супы с фрикадельками из свинины и, вообще, питается почти что с общего стола. Сейчас если предлагаю ему что-то баночное (брокколи, цв. капусту) он так морщит свою мосю, типа, мать, ты что?! Единственное, молоко пока не даю, но, думаю, скоро дам попробовать. Изменено 5 марта 2016 пользователем olchic1308 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 olchic1308, а че кидаться то, паровые котлеты? кошмар кошмар мы тоже уже все едим, ну свинину я сама не ем почти и Тиму не собираюсь давать, а пельмени когда делаю- ему отдельно делаю большие прибольшие где много мяса и мало теста, просто потому что он 100проц полезет в мою тарелку, чтоб было что дать. на завтрак даю ему бутик с сыром, еще из запрещенки- печенье, но оно чисто как палочка выручалочка, когда что-то плохо ест- печеньку в руку и кормлю спокойно молоко уже неск раз давала разбавленное водой наполовину, Тиму оч нравится. Каши делаю общие, тоже наполовину на молоке и воде. инет подключили теперь я снова на связи 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Девочки!!! Спасайте У тима понос, не пойму на что, но утром запах был кислый творог прям, сейчас запаха нет, то есть есть но обычный. Живот не болит у него, спит нормально, но просыпается как покакает ну и грудь сразу просит. То жидко покакает то кашей жидкой Что дать и чем кормить? Что исключается, кроме молочки? Кисломолочка тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 vikus"a, вкуснее всего конфеты с тортом)) но мы же правильные мамы!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 HelgaMama, энтеросгель или смекту,если нет темпы,рвоты и сильного поноса переживать не стоит,он мог облизать любую грязь,молоко (Гв) и молочка временно исключаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Блин, а мой в обще ни фига не ест - жевать для нас мувитон, мы только глотаем! Мы блин лучше есть небудем, но не жевать(( Что делать с ним , незнаю(( А еще у нас сопли пузырями , я в растерянности- так И темпа у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 lylyly4, ГВ не надо исключать при поносе! Молочку, свежие фрукты - да. Рисок подавать, сорбенты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 HelgaMama, Оля, у нас когда был понос, мы четыре дня были на смеси и вареве рисовом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Девочки, у ваших деток есть отрыжки после еды? пару раз было ГВ можно при поносе. Регидроном хорошо отпаивать тАнюшка_неженка, ты молодец. Я сама мясо не ем ни с картошкой, ни с макаронами. Ну, только спагетти болоньезе Янчута//, Яна. тогда ищи причину отказа. Главное в этом деле спокойствие! Твое спокойствие. мне кажется, что причина - консистенция. Я сегодня капусту, кабачок и мясо сблендерила и добавила крошечные фрикадельки в конце, чтобы хоть было что жевать. И он съел все 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 *Мими*, я совершенно согласна. Думаю, когда он нас видит, это его заводит. У него есть своя комната, но пока в ней спим мы все вместе это с костиного рождения так. сейчас мои родители у нас, мы им уступили свою спальню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 //Аlënkа//, ну если жилищные условия изменятся, то и спать будет гораздо спокойнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Я, как дитя сибирское, обожаю пельмени, особенно зимой но ребёнку давать не собираюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Оль и Яна, я имела в виду отрыжку воздухом, а не едой. У вас так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 vikus"a, я тоже про воздух. Пару раз было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 У нас темпа 38,5- сопли белые прозрачные - отсасывать недается, дат только закапывать аквамарисом! Я конечно в легком замешательстве - поскольку за год с нами такого ни разу не случалось! Муж еще подливат масла в огонь- он у нас же простужен и я оставляла его с Платоном на минут 30-ть рядом пару дней назад , муж говорит что он заразился от него и это все по моей вине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Appel, прозрачные, как водичка, это вероятней всего на зубы. Нам так врач говорил. И так и было. Недели полторы лилось прям рекой, зубы вылезли - мгновенно исчезли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 //Аlënkа//, пугает меня заложенность носа и от сюда прерывистость дыхания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 сопли белые прозрачные зубы, ждите сразу два с Платоном на минут 30-ть рядом пару дней назад , муж говорит что он заразился от него и это все по моей вине они все винят кого угодно, но не нас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Машата, я тоже так думала,но когда увезли в больницу,сказали переждать с грудью как можно дольше,хотя я все равно давала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 vikus"a, да, воздухом не едой *Мими*, но не себя, ты хотела сказать муж тоже заболел у меня после возвращения из Бангкока и обвинил в этом Сашу так как у Саши был кашель 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Видно у нас совсем все плохо, если только 2 человека ответили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Янчута//, но не себя ) конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 vikus"a, чего ты паришься по поводу этой отрыжки воздухом? Переел может быть, много воды выпил во время еды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения