Перейти к публикации

Малышатки подросли. Мамская болталка. Второй год.

Крошика

Полезные сообщения

Юлиану с днем рождения и скорее поправиться.

Тиму получше, ночью уже без покаков) но спал отвратительно, всю ночь на груди, то ли от голода то ли от зубов, хрен поймешь. На ночь сегодня сделаю кашу в бутылке на всякий случай. Кушаем рис, макароны с индейкой и кашу на воде еще и все.. Пока больше ничего не даю.. Бедняга он так любит кефир и всякую молочку.. Кашу пришлось сладкой делать чтоб ел

Девчонки, еще раз спрошу. Что то давать кроме сорбента и регидрона?

• Нравится 1

HelgaMama, ничего. Что лечить-то?

molnia, малышку Юлиану и ее мамочку с годиком!!! желаем здоровья, красоты, побольше радостных моментов!! :flower:

• Нравится 2

Янчута//,  ну типа микрофлору или что то такое? Я 0 в таких вопросах, себя никогда не лечу, считаю что организм сам как нибудь справится, а что касается детей- хз) может что-то надо?

HelgaMama, после того, как закончишь уже сорбенты и регидрон давать по ненадобности, можно пробиотики недельку подавать. На них быстрее нормализуется до конца микрофлора. Например, линекс бэйби.

Да, ты тоже пили линекс, не помог, сейчас нормобакт л пьем. Не знаю как, будем сдавать еще анализ на дизбактериоз

Линекс беби

Спасибо девочки. И еще. Понос закончился, пьет он и так много. Сколько регидрон еще давать? А Полисорб?

HelgaMama,  пили максилак бэби 2 недельки,понравился

Ну если закончился регидрон уже можно и не давать,а полисорб ещё денек

HelgaMama, раз поноса больше нет, то регидрон можно убрать

molnia, Юлиану с Годиком! Выздоравливайте!

• Нравится 1

HelgaMama, мы после поноса уже регидрон не пили. Жидкости потом пил очень много, а писал мало, видно организм восстанавливался

molnia, с днем рождения малышку. Пусть обе выздоравливают и болеют как можно реже!

Мы сегодня первый раз гуляли с Каришкой за ручку. Через несколько минут после освоения вертикального положения ребенок вырвал руку и тут же шлепнулся мордашкой прямиком в лужу. Нос, щеки, губы, шапка - все оттирали )))

Полчасика потопали, сейчас спит, коза моя любимая.

• Нравится 6

molnia, доченьку с днем рождения!! Здоровья и счастливой судьбы!

• Нравится 1

Юленьку с годом! Новых побед, счастья, любви, здоровья!!!

• Нравится 1

Саша вырывает руку на улице. Это атавизм - ходить за ручку

• Нравится 2

Юлиану с днем рождения!!

• Нравится 1

Решила я стать хорошей матерью. Развивать ребёнка, ага. Начиталась всякими полезными текстами. Игры там различные и начала. Как?! Скажите, как все люди это делают?! Мой сын развиваться как по написанному не согласен. Ну как мы посуду моем, я рассказывала. Вот полезное упражнение - заталкивание ватных палочек в бутылку. Ахха! Про их обсасывание и откручивание от них ваты никто не предупреждал(. Как и чистку ими ушей и носов. Моих(.

Хорошо, пойдём другим путем - когда я утром варю человеку кашу, он сидит с двумя тарелками, в них насыпана крупа, которую он есть не стал, от покупных каш детских. Идея следующая - человек пересыпает из одной посудины в другую выданной ему ложкой. Ну рассыпание безобразия обязательно, это входит в культурную программу. Но вот попытки показать, как орудовать для этого ложкой потерпели фиаско. Когда я сама машу ложкой, это ещё нормально, а вот когда я его рукой это делаю, тут срабатывает уже многократно опробованный сценарий за исполнение коего всегда хвалили - ложка вместе с этой херней отправляется в рот.

В общем, из развития только дуристика с отцом. Тут они на высоте!

• Нравится 6

тАнюшка_неженка, я кроме карточек Домана и, с недавнего времени, перекладывания крышечек от детского питания из одной ёмкости в другую, ничем эдаким не развиваю))) С пирамидкой у нас пошли новые отношения...вместо нанизывания на основание, колечки мы себе на руки в качестве браслетов нанизываем...потому что с мамой каждый вечер шкатулку мамину с драгоценностями разбираем :Crazy:

• Нравится 4

S_Angl,  вот я и хочу узнать, это я одна такая криворучка (или что там криво) или это задания для детей-индиго?

тАнюшка_неженка, Карина тоже не любит крупы и прочие макароны перекладывать. Зато у нее коллекция крышек от баночек "Фрутоняня", которые используются любым самым непредсказуемым образом. Короче, я тоже не развиваю. Сама развивается.

• Нравится 3

Всем привет! Мы сегодня неспли целый день(( ни грудь ни укачивания - ни чего не помогало, и ни ели ничего , тольео пьем и почему то мало писаем(( слюни такие что весь подбородок в сыпе((

Девочки, у кого душевая кабинка? Как отмывать накипь и коричневый налет? Какими средствами пользуетесь?

Спасибо девочки за поздравления! Нам очень приятно! Вот и нам уже год! Теперь все малыши уже большие, второй год пошел.

Плохо, что заболели на д.р., поэтому отмечали без гостей, да и Юле не до праздника, и платье ей не надо, и фотографироваться она не хочет, только к маме на ручки, сама не играет, хнычет.

Взяла детям горку на прокат, купили шариков воздушных, много ли для счастья надо. Торт пробовать не стала, она у нас привереда, шоколад ей подавай)) Зато свечку сдула с удовольствием, это у нее хорошо получается.

Из умелок-ходим уже лучше, из комнаты в комнату топает сама. Это наверное уже считается, что пошла. Говорит мама, папа, баба, на, дай, алё, кака в смысле пока, кака, ворона, кататься, качели, гага, в смысле собака , гуси. Ну и все пока. Стишок выучили первый! Я говорю, гуси гуси, Юля отвечает га га га, я спрашиваю есть хотите, отвечает дадада и довольная такая.

мишку косолапого и ладушки показываем, любит красками порисовать, полепить пластилином и поиграть в песок-это то, что я бы не дала добровольно, но Маша если взяла, то Юля бежит тут же помогать, потом отмываю обеих

• Нравится 7

molnia, с годиком вас

• Нравится 1

Спать по ночам, кушать еду а не сисю, ходить на горшок еще не умеем((

Appel, поправляйтесь скорее. Зубы это нелегко.

HelgaMama,  мы пили аципол после поноса, мне понравилось, удобно принимать, а то в моих не запихнуть много порошка, даже с водой.

• Нравится 1

Девочки, ну чтож за напасть такая у нас.. Просыпается и ревет, почти каждый час два. Точно не голодный, но руку прям в майку и реветь реветь. Иногда сильным укачиванием укачивается и засыпает, иногда не прокатывает.. Я уже переживаю, что это не из-за зубов а другое что-то..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...