HelgaMama 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Юлиану с днем рождения и скорее поправиться. Тиму получше, ночью уже без покаков) но спал отвратительно, всю ночь на груди, то ли от голода то ли от зубов, хрен поймешь. На ночь сегодня сделаю кашу в бутылке на всякий случай. Кушаем рис, макароны с индейкой и кашу на воде еще и все.. Пока больше ничего не даю.. Бедняга он так любит кефир и всякую молочку.. Кашу пришлось сладкой делать чтоб ел Девчонки, еще раз спрошу. Что то давать кроме сорбента и регидрона? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 HelgaMama, ничего. Что лечить-то? molnia, малышку Юлиану и ее мамочку с годиком!!! желаем здоровья, красоты, побольше радостных моментов!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Янчута//, ну типа микрофлору или что то такое? Я 0 в таких вопросах, себя никогда не лечу, считаю что организм сам как нибудь справится, а что касается детей- хз) может что-то надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 HelgaMama, после того, как закончишь уже сорбенты и регидрон давать по ненадобности, можно пробиотики недельку подавать. На них быстрее нормализуется до конца микрофлора. Например, линекс бэйби. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Да, ты тоже пили линекс, не помог, сейчас нормобакт л пьем. Не знаю как, будем сдавать еще анализ на дизбактериоз Линекс беби Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Спасибо девочки. И еще. Понос закончился, пьет он и так много. Сколько регидрон еще давать? А Полисорб? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 HelgaMama, пили максилак бэби 2 недельки,понравился Ну если закончился регидрон уже можно и не давать,а полисорб ещё денек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 HelgaMama, раз поноса больше нет, то регидрон можно убрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 molnia, Юлиану с Годиком! Выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 HelgaMama, мы после поноса уже регидрон не пили. Жидкости потом пил очень много, а писал мало, видно организм восстанавливался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 molnia, с днем рождения малышку. Пусть обе выздоравливают и болеют как можно реже! Мы сегодня первый раз гуляли с Каришкой за ручку. Через несколько минут после освоения вертикального положения ребенок вырвал руку и тут же шлепнулся мордашкой прямиком в лужу. Нос, щеки, губы, шапка - все оттирали ))) Полчасика потопали, сейчас спит, коза моя любимая. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 molnia, доченьку с днем рождения!! Здоровья и счастливой судьбы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Юленьку с годом! Новых побед, счастья, любви, здоровья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Саша вырывает руку на улице. Это атавизм - ходить за ручку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 7 марта 2016 Автор Поделиться 7 марта 2016 Юлиану с днем рождения!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Решила я стать хорошей матерью. Развивать ребёнка, ага. Начиталась всякими полезными текстами. Игры там различные и начала. Как?! Скажите, как все люди это делают?! Мой сын развиваться как по написанному не согласен. Ну как мы посуду моем, я рассказывала. Вот полезное упражнение - заталкивание ватных палочек в бутылку. Ахха! Про их обсасывание и откручивание от них ваты никто не предупреждал(. Как и чистку ими ушей и носов. Моих(. Хорошо, пойдём другим путем - когда я утром варю человеку кашу, он сидит с двумя тарелками, в них насыпана крупа, которую он есть не стал, от покупных каш детских. Идея следующая - человек пересыпает из одной посудины в другую выданной ему ложкой. Ну рассыпание безобразия обязательно, это входит в культурную программу. Но вот попытки показать, как орудовать для этого ложкой потерпели фиаско. Когда я сама машу ложкой, это ещё нормально, а вот когда я его рукой это делаю, тут срабатывает уже многократно опробованный сценарий за исполнение коего всегда хвалили - ложка вместе с этой херней отправляется в рот. В общем, из развития только дуристика с отцом. Тут они на высоте! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 тАнюшка_неженка, я кроме карточек Домана и, с недавнего времени, перекладывания крышечек от детского питания из одной ёмкости в другую, ничем эдаким не развиваю))) С пирамидкой у нас пошли новые отношения...вместо нанизывания на основание, колечки мы себе на руки в качестве браслетов нанизываем...потому что с мамой каждый вечер шкатулку мамину с драгоценностями разбираем 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 S_Angl, вот я и хочу узнать, это я одна такая криворучка (или что там криво) или это задания для детей-индиго? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 тАнюшка_неженка, Карина тоже не любит крупы и прочие макароны перекладывать. Зато у нее коллекция крышек от баночек "Фрутоняня", которые используются любым самым непредсказуемым образом. Короче, я тоже не развиваю. Сама развивается. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Всем привет! Мы сегодня неспли целый день(( ни грудь ни укачивания - ни чего не помогало, и ни ели ничего , тольео пьем и почему то мало писаем(( слюни такие что весь подбородок в сыпе(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Девочки, у кого душевая кабинка? Как отмывать накипь и коричневый налет? Какими средствами пользуетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Спасибо девочки за поздравления! Нам очень приятно! Вот и нам уже год! Теперь все малыши уже большие, второй год пошел. Плохо, что заболели на д.р., поэтому отмечали без гостей, да и Юле не до праздника, и платье ей не надо, и фотографироваться она не хочет, только к маме на ручки, сама не играет, хнычет. Взяла детям горку на прокат, купили шариков воздушных, много ли для счастья надо. Торт пробовать не стала, она у нас привереда, шоколад ей подавай)) Зато свечку сдула с удовольствием, это у нее хорошо получается. Из умелок-ходим уже лучше, из комнаты в комнату топает сама. Это наверное уже считается, что пошла. Говорит мама, папа, баба, на, дай, алё, кака в смысле пока, кака, ворона, кататься, качели, гага, в смысле собака , гуси. Ну и все пока. Стишок выучили первый! Я говорю, гуси гуси, Юля отвечает га га га, я спрашиваю есть хотите, отвечает дадада и довольная такая. мишку косолапого и ладушки показываем, любит красками порисовать, полепить пластилином и поиграть в песок-это то, что я бы не дала добровольно, но Маша если взяла, то Юля бежит тут же помогать, потом отмываю обеих 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 molnia, с годиком вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Спать по ночам, кушать еду а не сисю, ходить на горшок еще не умеем(( Appel, поправляйтесь скорее. Зубы это нелегко. HelgaMama, мы пили аципол после поноса, мне понравилось, удобно принимать, а то в моих не запихнуть много порошка, даже с водой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Девочки, ну чтож за напасть такая у нас.. Просыпается и ревет, почти каждый час два. Точно не голодный, но руку прям в майку и реветь реветь. Иногда сильным укачиванием укачивается и засыпает, иногда не прокатывает.. Я уже переживаю, что это не из-за зубов а другое что-то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения