Перейти к публикации

Малышатки подросли. Мамская болталка. Второй год.

Крошика

Полезные сообщения

S_Angl, вот я и хочу узнать, это я одна такая криворучка (или что там криво) или это задания для детей-индиго?

Ну какая ты криворучка, ну что за глупости? Я вообще считаю, что у деток ещё столько учебы впереди предстоит, а пока им надо больше давать возможности познавать мир так, как им хочется...я конечно же читаю ей книги, называю все предметы, озвучивать пытаюсь, всё что делаю и считаю, что этого вполне достаточно сейчас :-)

Девочки, и маленькие девчушечки, всех в праздником весны и красоты!!! Лучше поздно, чем никогда :D

• Нравится 5

*Мими*,  а она не пытается фасолины съесть?

Вчера Кира пыталась общаться с подругой (на месяц старше), живут на этаж выше нас...подругу зовут Софийка, она пыталась Киру пощупать, Кира руки её от себя убирала и отворачивалась и уходила гордо))) Зато пришел на площадку молодой парнишка, подтягивался на турнике - моя дочь расплылась в улыбке и махала ему ручкой привет-привет без остановки))))

• Нравится 5

//Аlënkа//, пытается, но я не даю, это не так уж и сложно - контролировать

Девочки всем огромнейший привет!

Всех нас с прошедшим 8 марта!Да и вообще всех с весной!-Желаю Вам и вашим Деткам -ярких,веселых,красочных запоминающихся теплых деньков.

У нас сегодня светит солнце,впрочем как и вчера настроение хорошее.Сейчас займемся уборкой.

Ну скоро этот кайф обломает мороз и снег(((((((смотрела вчера прогноз.Уже через два дня дожди начнуться и снижение температуры((((((((

У нас все хорошо!Нового ничего нет.

Бегаем,пытаемся подпрыгнуть))))-это конечно смешно!

Зубов всего два нижних,а верхние подошли уже к низу,и вот вот вот прорежуться.

Поскольку жевать нечем всю пищу толку толкушкой.Блендером не блендерю уже давненько.....

Разгавариваем на своем.Понятного мало Мама Папа Деда Баба дай на няня(надо).Машим привет пока.

Гонористый парень.Показывает свой характер.Очень боюсь что так и останеться.Если что не по его падает на пол плашмя и имитирует плач.......или становиться в позу страсу и так же имитирует плач при этом смотрит как же реагируют......С бабушкой оставить невозможно.Первые 15-20 минут все нормально но потом он понимает что нас нет и начинает реветь.Ведет к двери бабушку и плачит.Они его завлекают как могут.И по потолку водят-пофиг не отвликается((((((

Доченька мне помогает,присматривает.иногда она его по делу ругает.Любят играться вдвоем.Тогда в квартире апокалипсис....)))))))))))))

Ну что еще.....с чашки пьем,на горшок я его сейчас не приучаю.Немного потеплет в квартире.Мы на первом и у нас холодно.Тем более что у нас стоит общедомовой счетчик на отопление,и когда на улке +10 они его вырубают в квартире хоть и +20 но свежо как то.Бывают моменты что он в трусишках бегат,так я ему горшок подставляю делаем дела.И он знает сам,берет горшочек и подставляет под питюнчик))))))и смотрит)))))))))

Ну ладушки оладушки приветы и пока мы махаем давно.

Учу с дочкой алфавит.....Говорю ей АА а малой тут же Бээ)))))))))или наоборот я говорю уже Бээ а она ааааа))))))

Короче он быстрее научиться наверное чем дочь)))))))

А еще когда покушает приносит бутылочку из под чая каши йогурта сока на кухню,и ставит возле мойки.

• Нравится 4

Люди вообще какие то злые стали...либо просто с такими большими детьми как у нас уже не пропускают)))

• Нравится 1

Гуляли сегодня без коляски, Стеша наелась золы из мангала :D

• Нравится 6

Янчута//, Яна. лучше с собой. И тебе и Сашеньке будет спокойнее.

HelgaMama,  ох, как все советчики и осуждатели бесят.!

Appel,  стрижка ооочень меняет, скажи! И правда уже не ляли, а взрослые люди))

• Нравится 2

стрижка ооочень меняет, скажи! И правда уже не ляли, а взрослые люди)

Ах да!Мы ровно в год,ходили ходили и решили его привести в порядок.Папа на колени взял мама с машинкой в руках.пять минут от силы и мы лысые под ноль)))))))))А как повзрослел)))))
  • Нравится 2

тАнюшка_неженка,  мне даже показалось , что он после стрижки какойто более осознанный стал , ходит игрухи свои так по мужски осматривает, проверяет!

Сегодня к нам закзжал наш бывший сосед- Платон посмотрел на него , потом повелменя в комнату к игрушка, подвел мет к талокару , и поехал к гостю , подьехал и давай жать на все кнопки - все колеса показал, в общем Тачкой своей хвастался перед мужчиной новым)) такого до сели небыло у нас

• Нравится 5

Это точно стрижка делает из ляли взрослого ребенка,я в первое время думала -ты мой?:-)Че то мне грустно на душе,переводят наших сослуживцев,семью с ребенком,наши дети общаются,а я с женой военного,у меня прям стресс,мужики наши в июле сюда перевелись,а мы вместе в конце октября прилетели,они обставились,закупили все и вот так вот,больше всего БЕСИТ несправедливость и наш командир тупорыл

У нас оооочень холодно,морозы под 40,мы сидим дома,уже бесят эти 4 стены

• Нравится 3

блин, девочки, стала смотреть наши фотки с дня рождения и мне показалось, что у нас глазки косят(((

jasmin98437,  ненене! Стрижка! А не проводы в армию! Они, кстати, очень молодят)

Доброе утро!!!! Давно сюда не заходила))))

Ездили к свёкрам на все выходные)))

Девочки, у кого душевая кабинка? Как отмывать накипь и коричневый налет? Какими средствами пользуетесь?

у нас вообще отягощающие обстоятельства - стенки задние в душевой стекло чёрное, передние - прозрачное стекло и вода жёсткая, капельки и налёт извести постоянно появляется, мы много перепробовали, но сейчас моем щёткой+утёнок для унитаза, он хорошо отмывает.

Сегодня повторяла слово Батя. А ещё стала пару называть тятей.

Ян тоже часто вместо папы говорит "тятя", видимо корни предков говорят))

Shybka, спасибо Оксан, есть утенок, попробую. У нас тоже вода глиняная, поэтому налет белый и задние стенки черные, как у вас, напишу как отмылось.

Кто колол деткам кортексин? Как переносили? Помог?

vikus"a,  мы кололи. Нам в месяц прописывали. Честно, не поняла эффекта. Да и незнала, на кой хрен он нам нужен был. Ну хуже не было, переносил хорошо.

• Нравится 1

тАнюшка_неженка, вот и нам сказали колоть. Сам не ходит, только за ручку. Типа должно помочь. А что тут помогать, уже недолго осталось до хотьбы

vikus"a,  оссподи! Только за ручку! Человек имеет право бояться! насмелится и пойдёт. Врачи у нас... Вот прям бесят

Изменено пользователем тАнюшка_неженка
  • Нравится 1

vikus"a,  нам знаком этот препарат ;-) я эффект вижу. только его надо обязательно хранить в холодильнике.

Но не знаю, стала бы я его колоть в вашем случае. А малыш сам стоит??

Он очень жгучий, Катя плачет, когда его вводят( но тут только терпеть ор. Это единственный минус препарата.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...