Перейти к публикации

Малышатки подросли. Мамская болталка. Второй год.

Крошика

Полезные сообщения

тАнюшка_неженка, вот-вот

Сингапур, пробует стоять сам, но пока побаивается и недолго. Стоит и ходит у опоры уверенно

Если позвать, то отрывается от опоры и идет навстречу

приветик девчата, вставлю свои 5 копеек про накипь в ванной, у меня все в стекле в ванной, я покупаю

Ссылки скрыты.

в общем любое средство на основе уксуса, раньше сама разводила уксус с водой, на простую губку налили чуть чуть, протерли пару минуток подержали и смыли водой, заодно и бактерии убиваются, надолго только не оставляйте, а то резинки разъедать будет, а вообще я даже мужа приучила, он всегда после душа такую процедуру производит, занимает пару минут не больше, ну и конечно скребком резиновым воду вниз сгонять, так и сырости меньше будет

• Нравится 3

у нас как раз есть Фрош в магазине, почитаю про уксус в составе! И про скребок хорошая идея, надо купить небольшой

vikus"a, ты серьезно думаешь у вас проблемы??? то что вы нее ходите в год и полтора месяца??? в жопу таких врачей, уж простите! он же идет если позвать, ну вы чего в самом деле!!! какой колоть то???

я пошла в 1.3, до этого только за ручку, а в 1.3 отпустила руку и побежала, именно побежала.. и мыслей ни у кого не было закалывать чем то. Тим тоже только за ручку и если позвать может встать и пойти потом опять ползти, но не хочет он пока, морально не готов, пусть созреют

у нас сегодня такой хороший день)

приезжали к нам в гости Аня с Настюшкой, привезли кучу вкусняшек))) наигрались, погуляли, поболтали, красота в общем)

Вот уж разница между мальчиками и девочками) Настя спокойно сидит, играет, мой же как неугомонный с шилом в жопе по дивану прыгает, лезет куда то, охххх)

• Нравится 8

NataliPaul, про скребок я бы не догадалась, надо купить! Мы моем пару раз в месяц, когда там уже совсем накопилось.

Я щётку для себя недавно открыла, а так всё губкой мыла. Щёткой все щели вымывает так, что потом всё как новенькое смотрится, а ещё мою маленькой щеткой овощи, тоже очень круто получается и быстро)))

vikus"a, у нас стала постоянно отрыжка воздухом после еды, не обращаю внимания.

• Нравится 1

Спасибо, девочки, за ответы!

Ну блиииин, вроде все наладилось, утром уже давала кашу овсянку на молоке (2стакана молока один стакан воды) и блин опять! Похоже опять понос будет.

Так, девочки, что может показать анализ какулин? Может сделать?

HelgaMama, я бы сделала, копрограмма имеет много показателей, и какой-то из показателей по крайней мере натолкнет на мысль от чего проблема.

HelgaMama, реакция на молоко

Девочки, кто даёт детям мультики смотреть? У нас Стеша носит айфон и кричит - показывай мультики, прямо психологическая зависимость

Расскажите какие мультики показываете, когда именно и по сколько разрешаете?

HelgaMama, как я вам завидую :D Хоть бы ОДНА ну ОДНА бы поселилась по близости)))

• Нравится 1

*Мими*, я бы очень хотела чтоб моя так просила мультики,хоть чуть-чуть отвлечь,но нет,ни в какую,никакие неинтересны

dianomania, поблизости только мы, 264 км :D

• Нравится 3

dianomania, когда ты написала про попрошайничество еды Агатой, я блин читала как себе)))) Ян невозможный попрошайка, он закатывает истерику, если тот кто ест не даст ему кусок (любой) еды! Падает на попу и плачет! А если дать то улыбка до ушей и уходит довольнущий, раньше я давала хлеб, чтобы не сильно приставал, но потом он стал его швырять, типа давай другое. Последние 2 недели мы даём ему кукурузные палочки не очень сладкие, я кладу на край стола 3 шт и показываю ему, он сам берёт сразу 2, а потом приходит за третьей. И ещё эти палочки спасают нас в дороге.

• Нравится 1

*Мими*,  ну до этого то было нормально, мы давно молоко по чуть чуть пьем. Или накопительная может быть?

Мы от Москвы -чуть больше 6000 км:-)

• Нравится 1

Тима тоже жуткий попрошайка и едим мы в итоге из одной тарелки с ним, иначе не будет есть. Или в итоге я Ем из его а он из моей

*Мими*, у нас Кира понимает уже тоже на чем можно мультики посмотреть, умные такие детки уже)мульты показываю в крайних случаях и не каждый день, иногда когда покушать нужно и у меня нет сил её развлекать, а нужно, чтобы поела, но это очень редко. Когда пол мою, это минут 20 получается. А ещё когда ногти подстричь нужно, но это уже не особо срабатывает) Очень нравится мультик Тини лав для самых маленьких и недавно стала включать Маша и медведь. Вообще думаю, что после года немного можно показывать, главное не переусердствовать

• Нравится 1

меня сейчас только мульты и спасают.. грешу, много включаю, но тима не сидит и не смотрит, единственное что любит реально смотреть- тини лав, но его мы не ставим, тк если ноут увидит- все нужно потрогать понажимать и тд и тп

*Мими*,  у свекрови спросила про средство , она сказала что желто- ораньжевый Мистер мускул очень ей понравился, и еще она рекомендует после мытья попшикать импортное всредство - она акцентировала на том , что бы было сделано не напостсоветском пронстранстве;) для душевых кабин, говорит средство образует пленку и вода просто скатывается и неоставляет следа - эффект длится гдето 1 месяц

Про мульты. Мы ставим музыкальные советские, про львенка и черепаху, катерок, песенка мышонка, паровозик из ромашково ,бременские обе части, нобольше всего ему нравятся мульты 60- ти летней давности , волк и семеро козлят например

В день смотрит пару раз бывает , это в основном когда я занята с чем нибудь опасным и горячим , иногда ставлю когда вижу , что не весел

panda mama,  с чего ты решила про косоглазие??

Appel,Эллен спасибо! А можешь спросить фирму? Я таких не видела, но ищу! Можно в личку

vikus"a,  вот тем более бы не колола. Хуже то от него не будет..но. Если сомневаешься, проконсультируйся ещё у других врачей.

Appel, и мне, и мне фирму))

Из мультиков я пару раз показывала цыплёнок пиу пиу. Но мне не понравилась реакция на него. Больше не показываю.

Иногда включаю сериалы, когда её кормлю.

vikus"a

Мы не ходим и даже ещё не собираемся! Нам год и 2 недели. Правда с опорой ходит уже давно. Недавно только начал отпускать руки и по 2-3 шажка вдоль дивана делать. За ручку ходить категорически не хочет. Но чтобы я ребёнку дала что-либо колоть из-за этого! Зачем????? Такое ощущение, что врачам в России хлебом не корми, а дай ребёнку что-нибудь проколоть!!!! Вы уж простите, накипело!)))

latika22,  а он не падал у тебя? Может просто стах?

*Мими*,  я смогу тебе сказать как называется средство когда к ней поеду, она не может прочесть , что там написано - я уже пробывала по буквам ее просила , но это утопия ))

• Нравится 2

Девочки,у меня подруга,у которой дочка 1.6 лет,начала самостоятельно ходить месяц назад,массажи были, на нашем др смотрела как детки бегают и после этого процесс начался.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...