Популярное сообщение Родина мать 12 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 марта 2016 Сижу на диване. А сын в унитазе руки моет. Может даже пьёт.... Гремит крышкой, значит жив, не утонул. не ревет, значит не ударился. А я на диване. Ещё чайку бы сюда 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Доброе утро, у нас уже неделю подъем в 6:40 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Ой, страхи какие!!! Мы сони, обычно в 9-10 встаем. И конечно не для магии это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//innysik// 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Доброе утро)) А у нас подъем 7-7.30. Но он примерно час сам возится, тк я не в состоянии встать. Какает 1-2 раза в день, наконец то запоры закончились. Что вы делаете с волосами? Витамины, маски и тп ничего не помогает, лезут клочьями, почти лысая( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 всем привет, а мы стабильно в 6-6,30 встаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 miishka, Оля, Ян какает один раз в день и в основном после завтрака часов в 10ть, но если мы едем в гости, то он может терпеть до вечера или вообще оставить всё на следующий день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 12 марта 2016 Автор Поделиться 12 марта 2016 Shybka, вот и у нас так же)) если не дома какать не будет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Shybka, Оксана, видела фото ваше в шлейке. Как оно? Тоже думаю купить. Нужно одному бегать, но скользко и в комбезе неуулюжий. Как думаешь, поможет нам? Пригодится? Какой выбрать лучше? для нас бесполезная вещь, вчера снова пробовала одевать, сильно затягивать я не хочу, ребёнку же дышать надо, а от падений она не защищает. Когда дорога кривая, Ян сам за руку мою берётся, а когда ровная он уже не падает так часто.Ещё когда он падает и я тяну за эту штуку, то он вообще не помогает, а когда руку подаю, то он сам встаёт опираясь на неё. Нам её отдали, смысла в ней я так и не смогла найти. Ян стал спать всю ночь, перестали включать отопление на ночь в спальне, там сейчас 18-19 гр (холодно) и я стала спать нормально, а то последнее время какая-то клаустрофобия начиналась, становилось тесно и душно между мужем и Яном спать. В холоде хорошо спится, только вот Ян теперь спит с нами, но зато всю ночь не просыпается. Следующим этапом видимо будет перенос его спящего в детскую. Shybka, вот и у нас так же)) если не дома какать не будет)) это очень удобно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Девули, у кого есть велосипеды?? Они нужны? Какая марка? тАнюшка_неженка, у меня печаль тоже с работой. Зп не индексирует, пока сижу в декрете. А когда выйду-будет пшик. Придётся менять компанию. Плюс завод сейчас всех сокращает. А с таким кол-вом людей и мне работы не будет. Обидно, мне близко, 15 мин от дома. Да и специальность специфическая, не факт, что в кризис найду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Мы тоже дома какаем. Например, если с утра в пк, то терпит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 //innysik//, стригусь коротко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 //innysik//, кстати, Оля права, мне стрижка помогла Но Ольга, которая Хельгамама, говорила о каком-то чудо масле. Ей помогло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 (изменено) вот блинский блин. Если бы Карина не ела, как троглодит, я бы думала, что она не какает, потому что какать нечем. Но, черт подери, ребенок съедает около килограмма еды в день. Куда, куда все девается? Она ну ни разу не толстая, даже не плотная. Изменено 12 марта 2016 пользователем miishka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//innysik// 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Я состригла прилично волос, но все тоже самое, лезут все равно. Наверно надо на лысо) А что за масло? У меня есть шоколадное, но толку нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 vikus"a, Мы когда на массаж ходили, я всегда переживала, что сын может покакать на столе (если до этого не какал). На что нас массажистка успокоила, и сказала, что для этого большого дела деткам надо сосредоточиться. И в ее более 20 летней практике ни один ребенок на столе не покакал. Так что я теперь знаю, что если мы тоже куда-то едем - все богатства везем домой. //innysik//, У меня тоже волосы лезут со страшной силой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Инна, вот такой у нас. Артуру еще покупала (расцветка под долматинца черн.\бел.) Мы на нем вместо проулки ездили. Теперь Илону посажу летом. Но прогулка у нас тоже есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Я состригла прилично волос, но все тоже самое, лезут все равно. в 4 ребёнкиных месяца у меня стали выпадать и я стала кушать комплексные витамины, тогда выпадение прекратилось. Теперь тоже начали выпадать, витамины ем, но часто забываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 12 марта 2016 Автор Поделиться 12 марта 2016 А у меня перхоть появлась с месяц назад, не знаю с чем это связано... то ли вода, то ли кожа, то ли микроб... мне шампунь хедерн шолдерс помогал, а тут вот перестал помогать((( уж неделю как ищу новый, сегодня вот была в магазине купила какой то твердый шампунь "типо натуральный" не знаю поможет или нет... и волосы начали грязнится сильно, кончики сухие а корни жирные((( хотя раньше такого не было, видимо в организме что то происходит.... Оля про витамины забыли поговорить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Крошика, я когда ГВ закончила, тоже перхоть появилась, ну или это у меня с другим связано)))) гормоны))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Giselle, нам такой же подарили!!! Только синий Только я хотела бы кап как в коляске 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 12 марта 2016 Автор Поделиться 12 марта 2016 Shybka, вот и я на это думаю... правда перхоть началсь чуть раньше завершения ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Ссылки скрыты. Вот такой у нас,ему нравится 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 lylyly4, это не из имаджинариума? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 //Аlënkа//, да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Мой сын какает плохо(( 1раз в 2 дня - завтра если не соберется с мыслями по этому поводу будет ему свечка в "Печку" девочки я тоже хотела купить Возжи дитячие, но покрутив их решила использовать шпрф, так как мы еще не ходим и эти возди ни помогут мне его удержать! Мы только один раз ходили на улице , не могли мимо девочек пройти которые в резиночки и классики играли )) Да я тут гуны попробовала поюзать, мое мнение такогово - не понравились Г какоето , писюн как в воде! Хагис элит в 100 раз лучше! Вот Мериссы купила поюзать, каму интересно в Карусели акция на них сейчас- так что покупайте если нужно кому 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения