Перейти к публикации

Малышатки подросли. Мамская болталка. Второй год.

Крошика

Полезные сообщения

Доброе утро, у нас уже неделю подъем в 6:40

Ой, страхи какие!!! Мы сони, обычно в 9-10 встаем. И конечно не для магии это

Доброе утро))

А у нас подъем 7-7.30. Но он примерно час сам возится, тк я не в состоянии встать.

Какает 1-2 раза в день, наконец то запоры закончились.

Что вы делаете с волосами? Витамины, маски и тп ничего не помогает, лезут клочьями, почти лысая(

всем привет, а мы стабильно в 6-6,30 встаем

miishka, Оля, Ян какает один раз в день и в основном после завтрака часов в 10ть, но если мы едем в гости, то он может терпеть до вечера или вообще оставить всё на следующий день.

• Нравится 1

Shybka, вот и у нас так же)) если не дома какать не будет))

• Нравится 1

Shybka, Оксана, видела фото ваше в шлейке. Как оно? Тоже думаю купить. Нужно одному бегать, но скользко и в комбезе неуулюжий. Как думаешь, поможет нам? Пригодится? Какой выбрать лучше?

для нас бесполезная вещь, вчера снова пробовала одевать, сильно затягивать я не хочу, ребёнку же дышать надо, а от падений она не защищает. Когда дорога кривая, Ян сам за руку мою берётся, а когда ровная он уже не падает так часто.

Ещё когда он падает и я тяну за эту штуку, то он вообще не помогает, а когда руку подаю, то он сам встаёт опираясь на неё.

Нам её отдали, смысла в ней я так и не смогла найти.

Ян стал спать всю ночь, перестали включать отопление на ночь в спальне, там сейчас 18-19 гр (холодно) и я стала спать нормально, а то последнее время какая-то клаустрофобия начиналась, становилось тесно и душно между мужем и Яном спать. В холоде хорошо спится, только вот Ян теперь спит с нами, но зато всю ночь не просыпается.

Следующим этапом видимо будет перенос его спящего в детскую.

Shybka, вот и у нас так же)) если не дома какать не будет))

это очень удобно))))

Девули, у кого есть велосипеды?? Они нужны? Какая марка?

тАнюшка_неженка,  у меня печаль тоже с работой. Зп не индексирует, пока сижу в декрете. А когда выйду-будет пшик. Придётся менять компанию. Плюс завод сейчас всех сокращает. А с таким кол-вом людей и мне работы не будет.

Обидно, мне близко, 15 мин от дома. Да и специальность специфическая, не факт, что в кризис найду.

Мы тоже дома какаем. Например, если с утра в пк, то терпит

//innysik//,  стригусь коротко :)

//innysik//, кстати, Оля права, мне стрижка помогла

Но Ольга, которая Хельгамама, говорила о каком-то чудо масле. Ей помогло.

вот блинский блин. Если бы Карина не ела, как троглодит, я бы думала, что она не какает, потому что какать нечем. Но, черт подери, ребенок съедает около килограмма еды в день. Куда, куда все девается? Она ну ни разу не толстая, даже не плотная.

Изменено пользователем miishka

Я состригла прилично волос, но все тоже самое, лезут все равно. Наверно надо на лысо) А что за масло? У меня есть шоколадное, но толку нет.

vikus"a, Мы когда на массаж ходили, я всегда переживала, что сын может покакать на столе (если до этого не какал). На что нас массажистка успокоила, и сказала, что для этого большого дела деткам надо сосредоточиться. И в ее более 20 летней практике ни один ребенок на столе не покакал. Так что я теперь знаю, что если мы тоже куда-то едем - все богатства везем домой.

//innysik//, У меня тоже волосы лезут со страшной силой.

• Нравится 1

12947119.jpg Инна, вот такой у нас. Артуру еще покупала (расцветка под долматинца черн.\бел.)

Мы на нем вместо проулки ездили. Теперь Илону посажу летом. Но прогулка у нас тоже есть.

Я состригла прилично волос, но все тоже самое, лезут все равно.

в 4 ребёнкиных месяца у меня стали выпадать и я стала кушать комплексные витамины, тогда выпадение прекратилось. Теперь тоже начали выпадать, витамины ем, но часто забываю.

А у меня перхоть появлась с месяц назад, не знаю с чем это связано... то ли вода, то ли кожа, то ли микроб... мне шампунь хедерн шолдерс :D помогал, а тут вот перестал помогать((( уж неделю как ищу новый, сегодня вот была в магазине купила какой то твердый шампунь "типо натуральный" не знаю поможет или нет... и волосы начали грязнится сильно, кончики сухие а корни жирные((( хотя раньше такого не было, видимо в организме что то происходит....

Оля про витамины забыли поговорить)))

Крошика, я когда ГВ закончила, тоже перхоть появилась, ну или это у меня с другим связано)))) гормоны))).

Giselle, нам такой же подарили!!! Только синий

Только я хотела бы кап как в коляске

• Нравится 1

Shybka, вот и я на это думаю... правда перхоть началсь чуть раньше завершения ГВ

Ссылки скрыты.

Вот такой у нас,ему нравится

• Нравится 2

lylyly4,  это не из имаджинариума?

//Аlënkа//, да

Мой сын какает плохо(( 1раз в 2 дня - завтра если не соберется с мыслями по этому поводу будет ему свечка в "Печку"

девочки я тоже хотела купить Возжи дитячие, но покрутив их решила использовать шпрф, так как мы еще не ходим и эти возди ни помогут мне его удержать! Мы только один раз ходили на улице , не могли мимо девочек пройти которые в резиночки и классики играли ))

Да я тут гуны попробовала поюзать, мое мнение такогово - не понравились Г какоето , писюн как в воде! Хагис элит в 100 раз лучше!

Вот Мериссы купила поюзать, каму интересно в Карусели акция на них сейчас- так что покупайте если нужно кому

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...