Перейти к публикации

Малышатки подросли. Мамская болталка. Второй год.

Крошика

Полезные сообщения

Девочки, у кого как с клыками? У Ваньки над припухлостью, где зуб должен быть появилась белая точка. Если это зуб, то чего над припухлостью

vikus"a, может быть стоматит

Appel, omg!!! При условии, что точка в одном месте тоже может быть?

Крошика,  Ань, я буду искать где их в Мск заказать чтоб сразу привезли, тк с айхерба долго ждать, а мой организм просто орет, что ему не хватает витаминов. Я потом тебе расскажу если найду

//innysik//,  масло веледа против выпадения за месяц мне этот ад остановили, а уж как они выросли! Даже взглянуть страшно. Все никак не доеду бо салона, волосы до допы, в прямом смысле слова, это если учесть что год назад в январе я стриглась до лопаток где то. Короче выросли сантиметров на 15,10 из которых за последние полгода

Притом я этим маслом недолго пользовалась, но оно как будто разбудило мои волосяные фолликулы)

• Нравится 1

Appel, omg!!! При условии, что точка в одном месте тоже может быть?

да , там формы разные

Appel, спамибо! Даже не подумала бы

Спал и не ел всю ночь! Ворочался, но не просыпался. На ночь давала йогурты он половину не выпил, а в час проснулся и реветь. Дала допить йогурт и намного воды и все! Он спал до утра!!! Прикиньте? Не знаю из-за йогурта ли, но попробую еще раз. Ну и смесь хочу купить, все, решила, что надо сворачиваться, больно уже очень, после того как покормлю не могу уснуть, состояние никакущее, витаминов и сил организму не хватает.. Короче все, накормились похоже

Девочки, посоветуйте смесь

Тенденция с просыпанием в 7 продолжается.. Пытаюсь привыкнуть но конечно тяжеловато.. Но он прям бодрый и веселый

Еще хочу попробовать перевести на один сон, вчера вечером он не спал 6 часов и чудесно себя чувствовал, попробую сейчас утром дольше продержать, часов может до 12, посмотрим

Хотя блин, нет) мы ж сегодня к бабушке едем, значит в любом случае будет в машине еще и по дороге туда и обратно спать

HelgaMama, мы с первого месяца , на фрисолаке

Appel, Эллен, узнай пожалуйста у свекрови средство от влаги в кабинку. Мистер мускул помог, спасибо ей за совет!!

Appel, Эллен, узнай пожалуйста у свекрови средство от влаги в кабинку. Мистер мускул помог, спасибо ей за совет!!

я помню, как поеду сразу отпишусь
  • Нравится 1

Сижу и зла не хватает! Вот не нравится мне свекровь! Да, я считаю, что она дура.

Приезжает гулять с ребенком. И думаете куда она девает сотовый свой? Ребёнку в нагрудный карман комбинезона. Чтобы не потерять. Нуда Нуда. Самое лучшее место.

Привезла банан. Он не просто в чёрных пятнах. Он жидкий! Ачетакова? Я его не трогала, просто купила и всео. Я в грубой форме объяснила, что ребенку покупаешь, нужно все осмотреть и обнюхать. Нет сил.

тАнюшка_неженка, Танюха, что ж ты нервная такая?? Ну положила в карман телефон. Ну и что? Она ж не на голову ему положила его. У нас Стеша играет с телефоном, алло алло и все такое. Гнилой банан - это конечно плохо, но может она не понимает какой правильный, покажи ей на будущее.

*Мими*,  ага, наш тоже к уху прикладывает. Но не в течение двух часов подряд.

Сейчас играют. Она ему ручек выдала, раскрутила и стержни выдаёт. Надо ещё сказать, что она слепая, у неё даже группа инвалидности по зрению.

Сын её, кстати, не любит. Моих любит, а её нет. А как любить? Она забирает игрушки и показывает, как правильно играть. И если он пошёл куда, то его возвращают. Типо ты туда не ходы, ты сюда ходы. Он злится, плачет, но она лучше знает. Саша говорит,что она всегда такая была

А мои с ним дурят)) маме 74 скоро, а они по полу катаются, папа еле ходит, так сидя крутит его. Поёт ему. И ребёнок к нему бежит, несмотря на то, что папа ему свои бумаги трогать не разрешает

И она когда приходит,играет с ним только в те игрухи, которые ему сама подарила)) пойду волка её достану, а то он в туалете на полке лежит

Я так нервничаю из-за телефона, так как скорбна головою. Из-за опухоли

• Нравится 4

тАнюшка_неженка, у меня моя бабушка такая, которой в том году 80 будет

Вот она вроде и с любовью к ней, и от души хочет воспитать, а по сути получается ужас ужасный: и по попе надаю, и не трогай то, не лезь туда, и все нельзя. Посидела с ними часик, послушала бабушку и думаю, понимаю почему Стеша так радуется, когда мы приходим и не хочет к бабушке идти ))

В общем, люди такие видать, тут ничего не сделаешь.

• Нравится 2

*Мими*,  да. И от возраста это не зависит. Свекрови 60...

тАнюшка_неженка, тю! Молодая тетка... а чудит..

• Нравится 1

*Мими*,  это ещё что! Писюн трогать нельзя! И смотреть на него нельзя! сразу шокирована и напугана и запрещает так, будьто он в парке плащ распахнул

• Нравится 5

HelgaMama, спасибо) поищу у нас это масло. А то беда бедой с волосами.

тАнюшка_неженка, вот это да, ну и свекруха, капец(

• Нравится 1

тАнюшка_неженка,ого! А когда заостряешь внимание, то наоборот, просыпается интерес обычно

Это надо пресекать!

• Нравится 1

У нас тоже свекровь аналогично себя ведёт. Всю малину нам портит у нас политика такая, все можно, кроме того, что опасно для жизни или здоровья. А она, блин, слово нельзя за 5 минут ему раз 10 скажет... Бесит страшно!!!

• Нравится 1

Доброе утро! Я на мужа пожаловаться опять..

Вчера купали Стешу. Говорю ему, чтобы поиграл с ней в лялю, а я пока смесь быстро сделаю.

Пошла делать смесь и слышу их игру. Игра заключалась в том, что он дал ей молоток (который пищит, когда им стучишь), и она стучала им по ляле, а муж тем временем кричал задорно: убивай лялю, бей лялю, умница дочка, мочи лялю, убей её

Я прибежала же не сразу, к меня вода кипит. Короче получил подзатыльник, но я в шоке от этого мужчины

*Мими*,  ужас какой! Ты в следующий раз дай молоток дочке когда они играют и говори! Убивай папу, бей его! Молодец!

Думаю на Стеше один раз не отразится, а папа пусть задумается. (конечно беседа с ним обязательна

У меня Ян стал бить Семёна, иногда специально чем-нибудь стукнет, иногда случайно, но не понимает, что делает и что другому больно и это плохо. Ему свекровь отдала длинную пластиковую поварёшку, так вот он ею любит по чему-то стучать, без разницы, Семёну тоже попадает. Отучаем, но пока не заметно.

Сегодня не давала Яну раскидывать его одежду, которую я складывала, так он намеренно начал меня БИТЬ!!!!! руками, я видела в его глазах негодование. Вот что в таких случаях делать, я взяла его руку и держала, пока не успокоился, но ведь это получается я к нему силу применила, показала не правильный пример...

Сейчас сижу за компом, и Ян сзади заорал, через неск сек оглядываюсь, а он висит на спинке у моего стула и ноги до земли не достают! :D С горки дотянулся до спинки и повис, а отпустить руки боялся))) Кстати, я уже неск дней открыла доступ на лесенку спорт.комплекса (самодельного) и Ян залезает когда хочет на неё, а я при этом даже не стою рядом и не страхую))) Взрослый парень.

• Нравится 4

У меня Юля тоже может настучать, обычно к Маше подходит и колотит куда достанет, вроде не больно но неприятно конечно, та начинает орать и в ответ может наколотить ребенка и даже укусить, бегу их разнимать. Юля так проявляет внимание, объясняю ей что нужно гладить а не бить, пока бесполезно

miishka, да мне тоже. Кисломолочку оставлять? Или тоже убирать теперь все молочное?

оставь кисломолочку и посмотри. У нас молоко не идёт, а кисломолочка ок

а вот это не подскажу, ибо опыта нет...

Девчат, назрело два вопроса:

1. как часто какают ваши детки? Карина - раз в 3-5 дней, что меня просто повергает в шок и трепет. Но ее при этом ничто не беспокоит, животик не вздут, мягкий, не пукает. Запора тоже нет, материал выходит, простите, нормальной плотности и трудностей в процессе не доставляет. Этим фактом, кстати, обусловлен мой недавний вопрос про то, сколько едят ваши малыши.

чаще раз в день. Реже 1-2 раза, либо 1 раз в 2-3 дня. второе нам не свойственно, поэтому считаю запором

Еще хочу попробовать перевести на один сон, вчера вечером он не спал 6 часов и чудесно себя чувствовал, попробую сейчас утром дольше продержать, часов может до 12, посмотрим

Хотя блин, нет) мы ж сегодня к бабушке едем, значит в любом случае будет в машине еще и по дороге туда и обратно спать

Оля, если он у тебя стал раньше вставать, то куда ему один сон? Во сколько он ложится, что ты хочешь один сон сделать? дело не мое, но если ребенок спит два сна без проблем, то зачем убирать один?

Девули, у кого есть велосипеды?? Они нужны? Какая марка?

не рано велосипед сейчас?

тАнюшка_неженка, я тоже даю Саше ручки :) он очень любит. Вытаскивает их из стакана и ставит обратною Научился клацать, чтобы стержень выходил наружу и уходил обратно. Занимает на 10-15 минут

*Мими*, это ещё что! Писюн трогать нельзя! И смотреть на него нельзя! сразу шокирована и напугана и запрещает так, будьто он в парке плащ распахнул

Таня, я ржу вообще :) у тебя потрясающее чувство юмора :)

Девочки, всем привет. У Саши с четверга было температура и больше ничего, ночи были ужасные - темпа до 39 поднималась, на сиське висит, просыпается и орет, соску брать не хочет, только грудь. Сегодня было получше, но с грудью та же беда. У меня соски разболелись, как давно не болели :( стала думать уже об отлучении, но поговорила с аллерголом, и она мне сказала, что лучше для аллергиков максимально ввести прикорм, а потом убирать грудь. Чтобы ввода смеси не было.... буду терпеть

мы с Сашей уезжаем опять в Бангкок 17 марта, до 21 числа. На работе у меня очень много дел, я сегодня только в концу дня на форум вышла. Как-то так все.

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...