Giselle 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Giselle, кстати, если бы у ребенка отобрали его игрушку, я бы сама ее забрала у другого ребенка. Потому что мой ребенок имеет право не хотеть делиться. Я не стала писать всей правды, дабы не травмирвать мам, которые еще не "вышли" на площадки - моя сестра так и делает. Устала говорит объяснять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 lylyly4, вот уроды. Как можно с таким отношением к детям работать в детских поликлиниках??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 //Аlënkа//, да она новенькая,неделю работает,скорей всего просто не смогла рассмотреть и перенервничала,но фиг в этом признается,но это мне урок,хочешь чтоб все было по нормальному иди в нормальное место Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Tanchikk, вышли мне в личку плиз. Хочу распечатать. Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 lylyly4, у нас такое на скриниге было у какой-то именитой тетки в цпсире. Я все ждала, что она будет пальчики пересчитывать, мне говорить, а она молчит. Я спросила, а она как рявкнет: если я молчу, значит, все нормально. Я офигела. УЗИ блин 2500. За что спрашивается?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 (изменено) Попробовала сегодня не кормить по первому реву. Ну в час покормить пришлось, так как отрубился в семь и в час в кроватке встал(. Я такого не видела, напугалась. Накормила, покачала. Но сын всё равно встал. Забрала в другую комнату, уселась с ним на диван, этот фикус достал пульт и тв включил (. Я выключила, парень в рев. Пришлось снова включать. Уснул на руках, утащила в кроватку, пока перекладывала, закапризил. Утешительно кормить не стала, катала кроватку. И так периодически, загомозит, катаю до победного. Но в четыре покормить пришлось. И снова катать. Муж ушёл в другую комнату. И утром сделал злобное замечание, что ламинату п.ц придёт, что соседи нас убьют и что спать в таком грохоте невозможно. Я аж всплакнула. Ну еду разводит и кормит сына по ночам он, поэтому сказала, что не возражаю. Пусть до школы по ночам кормит. Ну смотрю, стал думать, высказал, что наверное действительно нужно меньше кормить ночью. Уже попробовал пенку туристическую подложить. К маме моей за ковром поедет похоже. Пусть думает! Девочки, я про горшок. Наш не садится ни в какую, мы не настраиваем, писает в штаны. Но я вижу, что вот сейчас написает. Лужи затирать неудобно, он пробежаться успевает. Может есть какой лайфхак хитрый, что в такой ситуации делать? Вот теребит, сейчас надует (или накакает) и тут я такая... Вот что я тут могу сделать? Изменено 16 марта 2016 пользователем тАнюшка_неженка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Всем доброе утро и удачного дня! У нас на шеес права с боку появилась какая то припухлость размером с горошенку,она почти не заметна.Прочла что это может быть реакция на зубы ..... как и другие проявления.Короче завтра к врачу. я не понимаю, куда вы все, девочки, торопитесь с одним сном, честное слово Я вот как то сына не переводила на один сон.Он сам стал спать один раз.Иногда сейчас проскакивает два и то вечерний досып- это когда едим вечером домой в машине он вырубается...дремлит минут 30-40 и потом еще играется.Насильно не качаю.Он когда хочет спать сам залазит на руки и ложит голову на плечо. Но у нас на магазинное как раз было, Я правда беру жирностью 2,5 %. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 //Аlënkа//, в школе была выскочкой точно тебе говорю! На самом деле обидно,проще и быстрее ответить на вопрос чем тупость свою показывать,задерживать время 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 тАнюшка_неженка, вот у меня каждую ночь так вскакивает, когда просыпается Стоит и в качестве привлечения внимания швыряет в меня соску и игрушки с полки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 //Аlënkа//, ужас! Ужас!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 тАнюшка_неженка, что значит не садится? вот ты пробуешь посадить, он выгибается, орет или что? тАнюшка_неженка, зачем ты забираешь его в другую комнату на диван, где есть вещи, за которые он может зацепиться в плане игры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 lylyly4, бесит отношение в этих поликлиниках. Думаю что поведу позже по врачам, а про прививки вообще молчу, боюсь что после них всю жизнь орать на врачей будет. Вот скоро начнутся песочницы, вот пообсуждаем, понапишем тут, вместе решать конфликтные ситуации легче, чтобы потом не допустить подобное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 тАнюшка_неженка, у меня намного реже стал просыпаться после введения каши перед сном. В магазах с мебельной фурнитурой продают прорезиненные колёсики, они точно такие же, только с резинкой, такие не портят ламинат. У сестры ребёнок не любил горшок, так она просто подставляла баночку спереди))) а про прививки вообще молчу, боюсь что после них всю жизнь орать на врачей будет. мой нормально относился к прививкам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 (изменено) Янчута//, вот у меня так выгибается и орет. И не садится, и не ложится. Пока не покормлю, не уснёт. Вода не прокатывает тАнюшка_неженка, я уже смирилась. Shybka, мы кашу на ночь едим уже несколько месяцев. Эффекта ноль Вода или кефир ночью тоже не канают. Только грудь. Изменено 16 марта 2016 пользователем //Аlënkа// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 //Аlënkа//, про выгибания я про горшок писала. Саша ночью просто орет в кровати. Когда покормлю, то спит дальше.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Янчута//, ножками перебирает и не садится, отталкивается. В другую ушла, потому что муж спал. Идти больше некуда было Shybka, не ест он каши(. Ни утром, ни перед сном(. Но я не сдадусь! Буду пробовать ещё. Я вот думаю, что он просыпается чаще, так как не наедается. Тройка уже не смесь, а молоко. Хоть двойку снова давай(. Может ещё проблема, что молочко днем ест редко? Может чаще предлагать? Так тогда другую еду есть не будет. Эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 тАнюшка_неженка, ты пробовала давать жидкую кашу из бутылки вместо смеси? Янчута//, ножками перебирает и не садится, отталкивается. В другую ушла, потому что муж спал. Идти больше некуда было Таня, может попробовать ставить его перед унитазом на приступку, чтобы он писал стоя? или стоя подставлять горшок? он начнет понимать, для чего он нужен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Янчута//, пардон горшок мы ещё и не начали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Мой так же выгибается когда высаживаем на горшек, при чем он может подползти к нему сказать: ААААА- иметируя процесс для чего он нужет , но когда его сажаешь он выгибается(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Янчута//, жидкую кашу давать пробовала. Неудачно (( Надо попробовать подставлять горшок стоя! Это мысль! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Еще девочки мы тут кашу ночную пробывали с липой и ромашкой- типа должна успокаивать , но нас наоборот она зарежает энергиеей фик уложишь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Сфотала я ножки своего босолапки......и чет начала в глубине души паниковать.....неужели вальгусная деформация(((( Ссылки скрыты. Девочки вот у кого с этим проблема как думаете....завтра буду брать направление к ортопеду(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Поспала 2 часа, настроение игривое, поела в обед и стала сама играть, впервые за 3 дня. Переутомление было у ребёнка скорее всего. Кстати даю кашу перед сном, но она все равно просыпается. И боюсь что утром рано встаёт, из-за голода, но во сколько бы она не проснулась, завтрак то в 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 *Мими*, а я по просыпанию, после того как он перестал кушать ночью, даю 150мл смеси 3ки, а завтрак у нас только в 9:30. Последнее время Ян просыпается до 7ми утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 тАнюшка_неженка, мне кажется вы его разбаловали и он просто манипулирует, я конечно могу ошибаться конечно. Вынося из комнаты он просто окончательно просыпается и уже не понимает что ночь и спать надо У тима были такие попытки. Если после кормления он не засыпал я ставила его в кроватку и говорила что ночь и спать надо. Он сначала стоял спокойно потом начинал ныть потом истерика. Тогда ч брала к себе клала и пыталась убаюкать. Если ни в какую- повторяла эту схему. Такое поведение быстро прекратилось Тим когда голодный тоже выгибается и орет. Тоже ниче не сделать пока не покормишь. Бутылки видит и вообще в ор Но сейчас слава богу перестал, ттт. Но я опять стала плотно на ночь кормить мясом (за 2 часа до сна) и творогом (перед сном). Видимо он все таки как я) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения