Родина мать 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 HelgaMama, вряд-ли манипулирует. Это одноразовая акция была, а так он спит, не просыпаясь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 jasmin98437, у Антона такие же ноги,тоже пошла к ортопеду на днях,все в порядке мы здоровы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 (изменено) Янчута//, как Саша? jasmin98437, мне кажется, что есть немного. Сами лечимся. Сходи к врачу обязательно, покажи ножки. Зараза этот вальгус еще та Изменено 16 марта 2016 пользователем vikus"a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Всем приветик. У меня последние дни было столько работы, что даже читать Вас не успевала... Кира у нас с конца прошлой недели перестала просыпаться в своё любимое ночное время на покушать, просыпалась только утром (но чуть раньше обычного)..давали в 7-7:30 120 мл смеси, потому как завтрак у нас только в 9-9:15. Последние два утра около 6 начала просыпаться и плакать...забираю к нам, даю смесь и она с нами спит до 7:50 -8:00, но забирание в кровать не хочу вводить в привычку..будем как-то стараться досыпание в кроватке практиковать. Но она у нас ну никак не спит 10-11 часов ночью...купаться идем в 21:30, около 22 кушаем и засыпаем, 9-9,5 часов наш ночной сон. Днем спит два раза, в сумме не более 3х часов. Записала на вторник нас к неврологу, ортопеду и окулисту (мы в частной клинике наблюдаемся), надеюсь, что всё пройдет нормально. Позже ещё надо сдать кровь и мочу и сходить к педиатру и сделать КПК...у нас другие врачи и обследования не являются обязательными к посещению в год, только по необходимости. И да, я вчера так расстроилась....заказала малой ботиночки 21го размера Geox (такие класснючие)..по стельке 13.5 (замеряла ножу предварительно..намеряла максимум 12,7 см)...итог, малы, со стелькой вообще не влезла нога в ботинок, без стельки сел просто впритык...перемеряли ножку с мужем и по стельке из ботинка проверяли....ножка в итоге 13.6-7 где-то.....ну вот почему я такая идиоткО и как я замеряла???...будем возвращать...нашла такие же в магазине по такой же цене, нам нужен 23 размер (там стелька 14,5, как раз запас чуть меньше см, как рекомендуют для деми обуви)...эхххх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 S_Angl, обиииииднооо! Я бы уревелась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 тАнюшка_неженка, извините что вмешиваюсь, но манипулирует Сама писала, что пока не включила телевизор, была истерика. Пошла на поводу истерики, вот тебе пример манипуляции 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 тАнюшка_неженка, я почти и рыдала....но хоть вернуть можно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 *Мими*, хм... А наверное! S_Angl, это да! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 тАнюшка_неженка, ну нсли одноразовая то я бы вообще не застряла на этом внимание) я думала он у вас плохо спит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 vikus"a, спасибо, все в порядке. Фик знает, что это было. 3 дня темпа, а потом как бабка враз отшептала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 lylyly4, vikus"a, Спасибо,завтра постараюсь попасть на прием.....если получиться конечно.... Я переживаю от того что он рано пошел,и нагрузка на ножки...ну не привязывать же мне его было....Ортопед сказал пусть ходит на здоровье... ножка в итоге 13.6-7 где-то..... Я измеряю сама,даю малышу игрушку и ставлю его ногу на сантиметр и измеряю пока стоит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 16 марта 2016 Автор Поделиться 16 марта 2016 Янчута//, у меня не орет)) похныкивает... я ее обнимаю и все... она дальше спит....у нас не было прям истерики что не даю, даже когда от груди отлучила не было ночью ора, был только перед сном... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Крошика, сразу ясно, что девочка у тебя "похныкивает". Я глохну иногда 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 jasmin98437, у вас правая, как у Карины левая. Я тоже завтра за направлением пойду. Думаю, что паниковать рано - все можно исправить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Shybka, мы кашу на ночь едим уже несколько месяцев. Эффекта ноль Вода или кефир ночью тоже не канают. Только грудь. Точь в точь как у нас. Мне кажется, у моей очень сильная именно эмоциональная зависимость от груди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Янчута//, а у меня с Матвеем на счёт груди все было гораздо легче, чем с дочкой. Она намного более требовательна и её ничем не отвлечь, если хочет. Если понимает, что я пытаюсь не дать - очень сильно кричит и "5-7-10 минут подождать"не работает в нашем случае, выходит в такую истерику, что себе дороже потом. Я Матвею постепенно сокращала количество прикладываний без проблем, с Эми не получается ВООБЩЕ. Единственное, Матвея я все таки немного позже отлучала и полностью отлучила к 1,6. Может, больше готов к этому был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Дала Стеше вечером перед сном мясо и кабачок. И смесь тройку, но не оптипро, а обычную. Посмотрим как спать будет. Не верю, что всю ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 jasmin98437, у вас правая, как у Карины левая. Я тоже завтра за направлением пойду. Думаю, что паниковать рано - все можно исправить. О давай,посмотрим что нам скажут-посоветуют. И смесь тройку, но не оптипро, а обычную Я думаю что этими смесями они не насыщаются....как молока попить-пописать.....Нужна наверное каша пожиже....Тогда они покушают и будут спать сытыми. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Акуна Матата 16 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 марта 2016 Девочки, мы сегодня с Сашей уезжаем в Бангкок до 21. Пожелайте нам удачи 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Сегодня попробовала уложить по предложенной схеме, сдвинуть на час раньше, т.е. в 21.00. Ерзал, просил грудь по 100 раз, ползал туда-сюда, в перерывах хныкал. В итоге подняла его в 22.10, попросила мужа покормить кашей (сама вся на нервах). И только после этого он уснул, даже позже своего обычного времени. Ночью просыпался раз 5. Встал в 6. Полный провал. Shybka, мы кашу на ночь едим уже несколько месяцев. Эффекта ноль Вода или кефир ночью тоже не канают. Только грудь. И у меня так же. Янчута//, счастливого пути! Пусть поездка будет в радость и поменьше хлопот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Янчута//, удачи вам! Аллилуйя!! До 6 утра спала без пробуждения!! Дала смесь и ещё спит!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Янчута//, удачной вам поездки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Янчута//, хорошей дороги!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 *Мими*, тепер пробуй всегда так кормит. Тима вчера не ел мясо на ночь, встал сначала в 2, потом в 6.. Зато спали до 8!!! Счастье то какое 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Янчута//, Удачи! Удачи! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения