Перейти к публикации

Малышатки подросли. Мамская болталка. Второй год.

Крошика

Полезные сообщения

Всем доброе утречко!

Отложить талон не получилочь очередь на две недели вперед((((((

Девочки, мы сегодня с Сашей уезжаем в Бангкок до 21. Пожелайте нам удачи

Счастливого пути вам!Удачи в делах!

Я думаю что это счастье - высыпаться

Да уж.....Я даже не представляю как вы встаете по ночам кормить............Я уже и забыла что это такое.......

желаю вам девчушки чтоб ваши детки не кушали по ночам и спали как минимум до 8 утра.

Изменено пользователем jasmin98437
  • Нравится 3

Блин! У меня руки растут из всем известного места, честное слово. Каждый раз, когда надо сдать мочу, для меня начинаются танцы с бубнами. Утром дщерь быстренько делает дела в подгузник, а потом, естественно, о своих планах не докладывает. Ходит с мочеприемником на причинном месте. Мочеприемник, ясное дело, мешает. Она хватается за подгузник, теребит, и к тому времени, когда пора делать дела, все проливается мимо. Ужас! Сегодня сдать уже не успеваем, завтра предприму очередную попытку.

miishka, Нам когда надо собрать мочу, я просто бужу ее раньше, горшок уже вымыт с мылом и ждем ее))) я прямо сонную сажаю на горшок и все, все дела сделаны, если после горшка моча плохая, что бывало у нас крайне редко, да что там.... было только в больнице плохо один раз... а так до этого она у меня на тарелке сидела))) так что тогда я после сна сразу одеваю ей этот мочеприемник и держу ее верткально на руках, и вуаля...все дела ровненько летят в мочеприемник)))

Девочки, кто делал ЭКГ, напишите, есть ли смысл делать, если ребенок орет и вырывается? Там же нужно спокойно лежать?

Сегодня были у окулиста - полчаса орала как резаная, еще перед кабинетом начала, боится больниц ужасно. Глаза закапали, вышли, еще 15 минут орала ,я уже сама чуть не плачу, потом зашли опять, ее держут, в газа руки пихают, чтоб глазное дно посмотреть... ужас. даже в машине потом долго не могла успокоиться.

Пойду закрашивать седые волосы :cry:

molnia,  нам делали когда Антон орал,сказали все хорошо,видимо это не влияет

• Нравится 1

molnia, мой не орал, но пищал и вырывался естессно, одна пипка всё время слетала, врач сказала, что это издевательство таким маленьким делать и сказала, что так пойдёт.

• Нравится 2

ох, не знаю, ехать или не мучить.... нам завтра на экг

molnia, самое удачное было бы, если бы Юля спала, но из-за раздеваний наверно проснётся.

Так захотелось отдохнуть от дома, купили билеты на субботу на Зверополис,

Яна бабушке оставим.

Девочки у вас бывает такое - дикая нежность к ребёнку, что хочется постоянно обнимать, целовать и таскать на руках? Что-то второй день меня не отпускает и Ян такой нежнулька стал, подходит, садится мне на колени и обнимает, голову на грудь кладёт и сидит так несколько секунд, а потом поворачивается и начинает что-то болтать и улыбаться))))

Не помню писала или нет, но у нас появилось 100% осознанное слово "палка", у Яна любимые игрушки это длинные палки и ложки, так вот научили его говорить палка и он теперь сам говорит и ещё по просьбе приносит или искать начинает.

Вчера были у моего папы, Ян бросил палку от пирамидки у камина и забыл. На кухню пришёл, а мой папа просит чтобы Ян принёс палку, Ян пошёл искать, сначала увидел провод от обогревателя - взял - нет, это не палка, пошёл дальше искать, увидел лентяйку, потащил её, а она с тряпкой, тащить не удобно - бросил. Увидел совок с длинной ручкой, взял его и принёс к папе на кухню))))

• Нравится 3

molnia, мы когда делали экг Варя и плакала и вырывалась, я держала ее крепко, и даже на какое то время смогла отвлечь ее вылезающей бумажкой самой кардиограммы, она притихла немного. А медсестра сказала мы привыкли.

А в понедельник были у окулиста, так нам никакие капли не капали даже. Сначала посмотрели каким то аппаратом издалека (по форме типо фена или радара скорости ручного) подключенным к компу, на экране потом глазки наши были. Видимо межцентровое расстояние мерили. А потом уже светили фонариком и так смотрели глазки. Сказали все нормально.

• Нравится 1

molnia, Ванькв тоже на экг плакал. Все хорошо по результату. Наверно, не влияет

jasmin98437, я сейчас от зависти умру!!!:-) как же хочется спать всю ночь. Ванька еще начинает десна чесать, видимо, клыки не за горами:-S

• Нравится 1

Shybka,  Оксан, у меня жто постоянно с тех пор как узнала что будет второй. Тим тоже с ума сойти какой нежный)

А еще он стал просыпаться и кричать папа, раньше плакал когда не было нас в комнате, а тут стал просыпаться всегда довольный и всегда зовет папу. Папу вооьще любит не описать как, мы его целыми днями вещле ищем))) выходим искать за дверь, на улице везде кричит папа, а когда папа приходит это всеее

• Нравится 5

HelgaMama, ну Тимоха у тебя всегда нежнулькой был)))

У нас когда муж уходит из комнаты или на работу мы его провожаем, Ян расстраивается и иногда плачет. А когда я - нет!

• Нравится 1

А у нас ЭКГ не очень. Валера там орал. Врач сказала, что результат плоховастый, наверное ребёнок ревел. Так что результаты зависят от состояния. Не понимаю только, если врачи знают, что результат плохой будет, зачем делают таким малышам?

• Нравится 1

тАнюшка_неженка, ну почему же,я уже писала выше,он орал до хрипоты,задыхался,но ЭКГ идеальное

Смотрю Комаровского, что делать если ребенок подавился(((( Ян подавился яблоком и его вырвало сильно.

lylyly4,  а у других не очень идеальное, так что можно на это скидку делать

• Нравится 1

Когда мы делали экг, женщина, которая делала, сказала, что у нас тахикардия. Я с огромными глазами побежала к врачу. Все хорошо оказалось. Зачем она высказала свое предположение. Только нервы портит

Изменено пользователем vikus"a
  • Нравится 1

Shybka, Антон всегда давится и рвет,но у него зубов нет,я всегда очень пугаюсь . он ещё начинает паниковать и плакать

Изменено пользователем lylyly4

а Стеша в машине сейчас вырвала три раза, видать перекормила ее, и укачало одновременно

Девочки,сейчас создала пост о сворачивании гв в 1.2 на беби.ру. мне написали что я дерьмовая мать и бедный мой ребенок на которого мне наплевать :(

lylyly4,  ути-пути, какие там мамаши идеальные сидят! Ты с ними не спорь, у них тити золотом смазаны, и ребенку напрямую оно в рот вливается. Вот что за странные люди?! Неужели не понимают, что есть мамочки, которым нужна такая информация? Лишь бы срач устроить (

• Нравится 3

lylyly4,  а что ты хотела узнать? Спроси у нас ;)

lylyly4, Надя, что за пост? Мы тоже разбираемся в сворачивании ГВ :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...