lylyly4 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Да просто мне было интересно как кто справлялся с детками,ведь они требуют свое,мне хочется уже сворачивать,хотя-бы дневные,он спит 2 дневных сна,и естественно 2 раза в день грудь,мне тоже иногда нужно выехать и возраст когда уже можно убирать,ну и вообще я устала уже кормить,молока нет,он бесится всю ночь,а помочь я ему ничем не могу. Кто то мазал зеленкой,надо почитать об этом lylyly4, Надя, что за пост? Мы тоже разбираемся в сворачивании ГВ Ты есть на беби.ру? А если кину ссылку наверное забанят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 lylyly4, а зачем ты на дневные сны грудь даёшь? Он у тебя как засыпает? Мы как по Эстивилю спать начали, все - днём никакой груди. Максимум компот. А то и ничего. И ночью - вы вместе спите, напомни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Я знаю,вас я читаю,но в основном кто то раньше перевёл на смесь,а у кого то ребенок сам отказался,начал засыпать сам в кроватке,у меня то не так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 lylyly4, у меня ни от чего не отказывался, но и силой не отлучала. Просто изменила механизм засыпания - ушло гв днём. На ночь и ночью ещё кормлю, меня не особо напрягает. Раньше просто ад был, днём всю грудь мог изжевать и не заснуть и ночью, пока вместе спали, постоянно на меня нападал и пустую грудь мурыжил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 //Аlënkа//, он орет если не дать,сегодня укладывала 4 часа без груди,потом сдали нервы,дала грудь все таки.я практикую время от времени его укладывать без,но не получается,со стороны можно сказать что рано или поздно он уснет,но он не засыпает,спим все вместе,он просыпается раз 10-15,в кроватке мне тяжело так,по этому спим вместе и эти 15 раз в полусне я уже и не замечаю,в общем меня уже накрывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 lylyly4, Надя, как про меня пишешь. Я все это прошла. Честно. Попробуй Эстивиля. Уж насколько я была критически настроена. Но это работает. Первый раз у меня не получилось, потому что Косте было всего 7 месяцев, а в год он уже готов, на мой взгляд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Крошика, ты крутая )) я встаю, когда Карина ногами по мне ходит и все дела уже сделаны. Завтра попробую твою методу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 //Аlënkа//, а я пробовала,через Сколько Костя уснул? У нас за 6 часов не получилось,но он ещё долго приходил в себя,а так даааа, з а сыпать у себя в кроватке идеальный вариант А на улице мы не спим давно уже,спать дома,на улице играть/гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 lylyly4, я начала с дневного сна. Первый раз орал час с перерывами. Вечером заснул за 10 мин. Я не поверила! Потом ещё пару дней кочевряжился (гудел, болтал, хныкал с перерывами), но я даже заходить не успевала, так как он успокаивался. Сейчас бывает, если невовремя днём укладываю, тоже может полчаса ходить в кроватке, швырять игрушки, лялякать на своём. Но все это без ора, и заканчивается самостоятельным засыпанием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Блин, у тима темпа 38.. Почти прорвался левый верхний моляр, ногтем кусочек чувствую.. Бедный мой мальчик мучается Притом темпа странная. То 37 то 38. То горит то нормальный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 На улице спим до сих пор. Часа по 2 даже бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 //Аlënkа//, попробую ещё разок )) а вы с соской засыпаете?мне кажется если бы была соска было бы легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Я знаю,вас я читаю,но в основном кто то раньше перевёл на смесь,а у кого то ребенок сам отказался,начал засыпать сам в кроватке,у меня то не так у меня дите с месяца еа смешеном вскармливании, и хочу тебе сказать он про грудь отлично помнит, при засыпании мучаюсь так же как ты((! Тоже подумываю о сворачивании 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 lylyly4, попробуй давать ему бутылку кефира/йогурта/компота или что любит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 //Аlënkа//, у меня Эмилия очень давно засыпает без груди днём, но это не помогает мне сократить дневные кормления никак вообще. И днём пьёт другие напитки и ест достаточно, но грудь все равно нужна и все тут. А ночью никакие варианты бутылок и напитков вообще не воспринимает, только грудь. Надеюсь, хоть немного дозреет она хотя бы к 1.3 к отлучению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 HelgaMama, он ничего этого не пьет (может глотнуть,но вот чтобы взять и попить нормально нет. Машата, а у меня просит только на сон,а так вообще забывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Мы и днем на сны кушаем, на ночь, ночью раз надцать и утром после пробуждения. тоже ни бутылки не признает и живем без пустышки, постою послушаю на будущее. я еще не собираюсь сворачивать, молоко ест, Ярослав не готов и я психологически, мне нравится кормить, может после 1,5 начну дневные убирать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Девочки, привет! Прочитала вас в полглаза) очень уж давно не заходила((( Работы валом, дети с каждым днем все активнее, начали бегать по дому, врезаться в углы, скоро шишки начнут набивать, не успеваю ловить! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Velimira, Юля привет! Как малышня?? Выложи фотки, сто лет тебя не видела. Справляешься? Как муж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 К ортопеду мы не попали там запись на две недели вперед Shybka, Антон всегда давится и рвет,но у него зубов нет,я всегда очень пугаюсь . он ещё начинает паниковать и плакать Вот по этой самой причине я стараюсь как можно меньше давать фруктов овощей бубликов.Я сразу переворачиваю на руку чтоб попа была выше и хлопаю по спине. Velimira, Привет!Только о тебе подумала а тут и ты))))Как ты там?Справляешься?как муж себя ведет? Мы сегодня в ПК были 1,1г. 11,100 весим и 78 см.хотя дома меряла возле лутки но стоя 81 см был. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Всем привет.пришли с пк,посмотрели нашу манту,сделали прививки-корь,паротит,краснуха. Я пью таблетки,сворачиваю гв,сегодня погуляли,погода морозная,но немного получше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Shybka, Антон всегда давится и рвет,но у него зубов нет,я всегда очень пугаюсь . он ещё начинает паниковать и плакать вот Ян тоже так плакал и рвал. Мужу ещё рассказала как помогать, если что. Комаровский сказал, что если рвёт или кашляет, то это самый лучший вариант, тогда ребёнок сам выкашляет. На счёт ГВ, мне вот муж рассказал, что ему коллега на работе поведал историю с его родственником, там мальчик в 6ть лет говорил маме шёпотом - пойдём за печку. Понятно зачем? Каждый сам решает, как ему комфортно и дети тоже разные, мой вообще не заметил отлучения, потому что в этом процессе для него было главное поесть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 lylyly4, пробуй с соской. Костя может без соски, но я даю скорее для своего успокоения - мерное подсасывание его скорее усыпит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 HelgaMama, а у нас сопли ручьём((( зима закончилась, не надо болеть! lylyly4, похоже не у одного человека ребёнок безсосочник сам не засыпает. Я сейчас стала укладывать так - сначала на руках укачаю, как только начинает глаза закрывать кладу в кроватку и он просыпается от этого и орёт так минут 5-10ть и вертится, иногда встаёт и я снова кладу, тогда засыпает. Но это уже больше недели точно и он всё равно орёт диким ором и такое же время, никакого прогресса. Вчера переодевали Яна на сон - он весь в синяках! ноги, попа, даже на щеке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Shybka, у нас голова...больно смотреть,шишки,синяки,ссадины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения