panda mama 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Всем доброе утро,девочки кто по эстивилю укладывает,вы с детьми спите в разных комнатах?просто уложить Амалию я уложу,а вот когда она ночью встает и видит меня она не успокоится пока не возьму ее к себе в кровать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Доброе утро!! Тиму и Яну выздоровления!! У Ваньки опухли верхние клыки А мне сегодня приснился положительный тест на бкременность 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Привет еще раз девочки! Муж конечно за эти 2 мес себя проявил, устроил детей в сад, в доме приезжал и все по хозяйству сделал, мне корзины с цветами возил и т.п. В общем, всячески прощение вымаливал. Решила дать шанс, сказала последний, еще раз и сразу развод. Справляюсь конечно, привыкла, но очень тяжело конечно. Спина моя отваливается, пойду на массаж на след неделе. Посмотрите мой тест на О в галерее. Число просто так сделала, увидела ЯБ, был 100-летний тест, решила попробовать. У меня ж спкя, своей О не было никогда. *Мими*, сегодня выложу фоток, только попозже. Пойду хоть вас всех посмотрю, давно никого не видела)))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 //Аlënkа//, а он не взял соску Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Надя, дай другую, попробуй разных фирм, парочку Доброе утро! Из-за рвоты дала кашу на ночь, в результате кормила смесью два раза - в 1:30 и в 5:30 утра, подъем в 6:30 Капец я спать хочу! Юля, молодец!! Шанс дать надо!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Shybka, у меня Эмилия с рождения без соски, засыпает сама без проблем. По Эствилю никогда не укладывала и никогда не качала. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Velimira, Юль,правильно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 MaMa Ярославки, мне кажется, что самое главное слово у тебя здесь - нравится! Я вообще по твоим постам смотрю, тебе кормление прямо очень! А почему ты хочешь сворачивать? Корми сколько хочешь! Люди и до трех лет кормят. Что бы тебе не говорили, главное это твоё желание. Готова поспорить, что ты последняя гв прекратишь)) Девочки, а зачем соска нужна? У нас есть в игрушках, так только чтобы с ней постоять, посмеяться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Да приучать уже это глупо,пора отучить наоборот в этом возрасте,а так Наташ,я пробовала разные фирмы,не захотел,он даже из бутылочки попить не может,ему если что-то такое инородное попадает в рот,сразу истерика. Вот как быть,я что то делаю не так? Или это просто такой характер у сына Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 lylyly4, а из чашки пьёт? Девочки, видимо ребёнок мой заболел, вечером даже половину каши перед сном не съел, мотает головой "не хочу". Не стали настаивать, спать еле уложился, потом проснулся и стал орать, как будто ему больно, муж собрался спать на диван, Ян не засыпает - орёт. Дали Ибупрофен 2,5мл, всё равно орёт, муж говорит, что может есть хочет (так!?), дали смеси 120мл, Ян набросился, выпил, отвернулся к стене и спит. Проголодался парень.... Всё таки нам каша на ночь помогает. На завтрак тоже отказался от каши, я даже смешала её с покупным йогуртом и затолкала в поильник с соской для каш, не помогло. Дала сок+вода, может из-за вируса нет аппетита. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 тАнюшка_неженка, Ох. Танюшка. Это я думала, что буду самой последней, кто будет кормить своего сыночка дольше всех. Но! Ровно в год, именно в день рождения, мой сын просто-напросто отказался от груди. Так что тут вот уж никак не спланируешь. К консультантам по ГВ обращалась. Отказался и всё тут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Shybka, нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 panda mama, мы в одной комнате спим, кроватка вплотную к нашему дивану придвинута Velimira, Юля, пусть все сложится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 (изменено) Юля, молодцы, рада за вас!!! Покажи детей!!! Очень хочется на вас посмотреть! Надя, я соску не советую давать, в этом возрасте уже начинают и от соски отучать. У меня сын таким же был, бесосочник и сисечник. Когда отучишь от груди, он возьмет у тебя бутылку, проверено на нас. Я давала некоторое время йогурт, потом перешли на воду и со временем и от воды отказались. С отменой ГВ я его переложила в свою кроватку. Артур не сопротивлялся, спокойно ушел в другой конец комнаты. Вика, я тебя лайкнула, невнимательно сначала прочла о тесте, подумала он положительный. Дай бог все у вас получится. П.С: Надя мы тоже бутылки не брали. Как оказались без груди все взяли как миленькие. Изменено 18 марта 2016 пользователем Giselle 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 vikus"a, сны с четверга на пятницу - вещие Shybka, у нас голова...больно смотреть,шишки,синяки,ссадины Ха! Фигня все это. Вот мальчик Костя уже зуб сломал 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Giselle, сейчас лежала с ним,разговаривала,пела,делала вид что сплю,тер глаза,сначала хныкал, потом перешёл на ор,орал 1.5 часа не успокаиваясь,но так и не уснул,опять дала грудь. Спит уже час,но до сих пор всхлипывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 lylyly4, зачем ты с ним лежишь? Положила, погладила по голове, поцеловала и ушла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 (изменено) //Аlënkа//, так я уже делала,решила так попробовать,потому что ночью такое иногда прокатывает,когда он видит что я сплю,повозиться и засыпает,ну и сестру мы так укладывали,возлагала на этот метод большие надежды может начать его пеленать Изменено 18 марта 2016 пользователем lylyly4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 У нас Эствиль был не вариант. Артур заходился в плаче. Если бы я уходила, он бы сознание потерял от истерики. Решила, будь последовательна. Убирай по одному дневному кормлению. Убери сначала грудь с первого сна, через пару недель со второго сна. У нас случилась истерика крупная, когда на ночь убрала грудь, но пережили ту ночь и забыли. Стали брать бутылку с йогуртом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Giselle, во сне положительный. Только мы сейчас не особо планируем. Пусть Ванька подрастет. Но в будущем хотим второго обязательно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 может начать его пеленать 5 баллов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 lylyly4, мы так на ночь укладываем, ложимся и выключаем свет, так он сначала ползает по нам. потом орёт и ползает, потом лежит и орёт и в конце засыпает. Меня это скоро достанет и будет муж снова укачивать. Любой метод для нас хорошо 2-3 дня, а потом Ян понимает, что его хотят спать уложить и начинает бунтовать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 //Аlënkа//, ночью не просыпается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Я Артура стала днем подкачивать, пока не убрала ночную грудь. Как только всё закрыли, попрощались и отправили спать отдельно и никаких качаний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 panda mama, сегодня впервые не проснулся. Но это разовая акция, я думаю Обычно каждые 3 часа просыпается - в 12, в 3 и в 6-6.30 окончательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения