Перейти к публикации

Малышатки подросли. Мамская болталка. Второй год.

Крошика

Полезные сообщения

Всем доброе утро,девочки кто по эстивилю укладывает,вы с детьми спите в разных комнатах?просто уложить Амалию я уложу,а вот когда она ночью встает и видит меня она не успокоится пока не возьму ее к себе в кровать

Доброе утро!! Тиму и Яну выздоровления!! У Ваньки опухли верхние клыки:(

А мне сегодня приснился положительный тест на бкременность:)

• Нравится 2

Привет еще раз девочки! Муж конечно за эти 2 мес себя проявил, устроил детей в сад, в доме приезжал и все по хозяйству сделал, мне корзины с цветами возил и т.п. В общем, всячески прощение вымаливал. Решила дать шанс, сказала последний, еще раз и сразу развод.

Справляюсь конечно, привыкла, но очень тяжело конечно. Спина моя отваливается, пойду на массаж на след неделе.

Посмотрите мой тест на О в галерее. Число просто так сделала, увидела ЯБ, был 100-летний тест, решила попробовать. У меня ж спкя, своей О не было никогда.

*Мими*, сегодня выложу фоток, только попозже. Пойду хоть вас всех посмотрю, давно никого не видела))))

• Нравится 9

//Аlënkа//,  а он не взял соску

Надя, дай другую, попробуй разных фирм, парочку

Доброе утро! Из-за рвоты дала кашу на ночь, в результате кормила смесью два раза - в 1:30 и в 5:30 утра, подъем в 6:30

Капец я спать хочу!

Юля, молодец!! Шанс дать надо!!

• Нравится 1

Shybka, у меня Эмилия с рождения без соски, засыпает сама без проблем.

По Эствилю никогда не укладывала и никогда не качала.

• Нравится 4

Velimira, Юль,правильно!

• Нравится 1

MaMa Ярославки,  мне кажется, что самое главное слово у тебя здесь - нравится! Я вообще по твоим постам смотрю, тебе кормление прямо очень! А почему ты хочешь сворачивать? Корми сколько хочешь! Люди и до трех лет кормят. Что бы тебе не говорили, главное это твоё желание.

Готова поспорить, что ты последняя гв прекратишь))

Девочки, а зачем соска нужна? У нас есть в игрушках, так только чтобы с ней постоять, посмеяться.

• Нравится 1

Да приучать уже это глупо,пора отучить наоборот в этом возрасте,а так Наташ,я пробовала разные фирмы,не захотел,он даже из бутылочки попить не может,ему если что-то такое инородное попадает в рот,сразу истерика. Вот как быть,я что то делаю не так? Или это просто такой характер у сына

lylyly4, а из чашки пьёт?

Девочки, видимо ребёнок мой заболел, вечером даже половину каши перед сном не съел, мотает головой "не хочу". Не стали настаивать, спать еле уложился, потом проснулся и стал орать, как будто ему больно, муж собрался спать на диван, Ян не засыпает - орёт. Дали Ибупрофен 2,5мл, всё равно орёт, муж говорит, что может есть хочет (так!?), дали смеси 120мл, Ян набросился, выпил, отвернулся к стене и спит.

Проголодался парень....

Всё таки нам каша на ночь помогает.

На завтрак тоже отказался от каши, я даже смешала её с покупным йогуртом и затолкала в поильник с соской для каш, не помогло. Дала сок+вода, может из-за вируса нет аппетита.

тАнюшка_неженка, Ох. Танюшка. Это я думала, что буду самой последней, кто будет кормить своего сыночка дольше всех. Но! Ровно в год, именно в день рождения, мой сын просто-напросто отказался от груди. Так что тут вот уж никак не спланируешь. К консультантам по ГВ обращалась. Отказался и всё тут.

• Нравится 1

Shybka, нет

panda mama,  мы в одной комнате спим, кроватка вплотную к нашему дивану придвинута

Velimira,  Юля, пусть все сложится! :kulachki:

• Нравится 1

Юля, молодцы, рада за вас!!! Покажи детей!!! Очень хочется на вас посмотреть!

Надя, я соску не советую давать, в этом возрасте уже начинают и от соски отучать. У меня сын таким же был, бесосочник и сисечник.

Когда отучишь от груди, он возьмет у тебя бутылку, проверено на нас. Я давала некоторое время йогурт, потом перешли на воду и со временем и от воды отказались. С отменой ГВ я его переложила в свою кроватку. Артур не сопротивлялся, спокойно ушел в другой конец комнаты.

Вика, я тебя лайкнула, невнимательно сначала прочла о тесте, подумала он положительный. Дай бог все у вас получится.

П.С: Надя мы тоже бутылки не брали. Как оказались без груди все взяли как миленькие.

Изменено пользователем Giselle
  • Нравится 3

vikus"a,  сны с четверга на пятницу - вещие ;)

Shybka, у нас голова...больно смотреть,шишки,синяки,ссадины

Ха! Фигня все это. Вот мальчик Костя уже зуб сломал :shok:

• Нравится 3

Giselle,  сейчас лежала с ним,разговаривала,пела,делала вид что сплю,тер глаза,сначала хныкал, потом перешёл на ор,орал 1.5 часа не успокаиваясь,но так и не уснул,опять дала грудь. Спит уже час,но до сих пор всхлипывает

lylyly4,  зачем ты с ним лежишь? Положила, погладила по голове, поцеловала и ушла.

//Аlënkа//, так я уже делала,решила так попробовать,потому что ночью такое иногда прокатывает,когда он видит что я сплю,повозиться и засыпает,ну и сестру мы так укладывали,возлагала на этот метод большие надежды :)

может начать его пеленать :D

Изменено пользователем lylyly4
  • Нравится 1

У нас Эствиль был не вариант. Артур заходился в плаче. Если бы я уходила, он бы сознание потерял от истерики.

Решила, будь последовательна. Убирай по одному дневному кормлению. Убери сначала грудь с первого сна, через пару недель со второго сна. У нас случилась истерика крупная, когда на ночь убрала грудь, но пережили ту ночь и забыли. Стали брать бутылку с йогуртом.

• Нравится 1

Giselle, во сне положительный. Только мы сейчас не особо планируем. Пусть Ванька подрастет. Но в будущем хотим второго обязательно

• Нравится 1

может начать его пеленать :D

5 баллов! :)

lylyly4, мы так на ночь укладываем, ложимся и выключаем свет, так он сначала ползает по нам. потом орёт и ползает, потом лежит и орёт и в конце засыпает.

Меня это скоро достанет и будет муж снова укачивать. Любой метод для нас хорошо 2-3 дня, а потом Ян понимает, что его хотят спать уложить и начинает бунтовать!

• Нравится 1

//Аlënkа//, ночью не просыпается?

Я Артура стала днем подкачивать, пока не убрала ночную грудь. Как только всё закрыли, попрощались и отправили спать отдельно и никаких качаний.

panda mama,  сегодня впервые не проснулся. Но это разовая акция, я думаю ;)

Обычно каждые 3 часа просыпается - в 12, в 3 и в 6-6.30 окончательно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...