Перейти к публикации

Малышатки подросли. Мамская болталка. Второй год.

Крошика

Полезные сообщения

тАнюшка_неженка, посмотрим как получится. муж своей матери на расспросы говорит, что буду кормить до школы ))).

• Нравится 1

MaMa Ярославки,  вот и корми сколько хочешь)

//Аlënkа//, и как ты укладываешь?как это по этому эстивилю надо ночью делать?

lylyly4, Надя во первых ты не последовательна в своих действиях... если решила не давать, то стой до конца, а ты видишь через 4 часа сдалась.... конечно он будет теперь и 7 орать часов и 12, зная что ты даешь ему все равно грудь...и ребенок не поймет что такое... Если твердо решила, то не давай и все, нет больше сиськи.... Я отучила просто не давая, и первый день ребенок плакал конечно... они все будут плакать... второй день было лечге... а если ты так просто решила поговорить об этом то ладно)) мы тебя жалеем....)))

• Нравится 1

Блин девочки какие вы молодцы.Укладываете деток спать......отдельно.А я сплю с ними...Мыльно рыльные процедуры провели на диван уляглись и спать.

jasmin98437, Ужас какой с двумя :D а муж где? на полу?? мне с мужем то тесно, а когда одно время настя с нами спала я вообще не высыпалась...

Надя мы вообще без соски, бутылку взяла только после груди.... Честно говоря, ты сама не готова, не мучай ребенка, психику ему сломаешь., а то сначала не даешь, потом даешь....

Крошика, мне кажется любая мама сдалась бы за 4 часа истерики ребёнка....

Изменено пользователем Tanchikk
  • Нравится 2

Крошика, мы втроём спим, я по середине, клаустрофобия скоро мучать начнёт - Ян ложится поперёк, упирается в меня ногами, с другой стороны муж ворчит, что скоро упадёт с кровати.... раньше наша 1,5м мне казалась широкой кровать, а сейчас думаю, что 2м это нормальная.

Вот мальчик Костя уже зуб сломал :shok:

Ужас! Ужас!!!

HelgaMama, а у нас сопли ручьём((( зима закончилась, не надо болеть!

lylyly4, похоже не у одного человека ребёнок безсосочник сам не засыпает. Я сейчас стала укладывать так - сначала на руках укачаю, как только начинает глаза закрывать кладу в кроватку и он просыпается от этого и орёт так минут 5-10ть и вертится, иногда встаёт и я снова кладу, тогда засыпает. Но это уже больше недели точно и он всё равно орёт диким ором и такое же время, никакого прогресса.

Может у вас сопли не из за простуды , а из за зубов, поэтому и укладываетесь плохо

Shybka,  толи ещё будет)). Вот будут две звезды с вами спать, тогда и на полу тесно покажется.)

• Нравится 1

тАнюшка_неженка, я скоро сбегу уже от них в детскую спать, потому что боюсь, что Ян будет пинать мне в живот.

Appel, он кашляет уже 4 дня, влажным кашлем, думаю сопли к этому приплюсовались и гуляем теперь каждый день по часу и дольше в любую погоду. Вчера было очень ветрено и ещё под снегопад попали, но потом ушли в безветренное место, а спать стали укладывать на ночь и у него нос хлюпает.

• Нравится 1

Надя, у кого фрустрация была безболезненной? Конечно орать будет

*Мими*, это понятно все, если бы он просто орал или плакал,а так он синеет,честно меня это пугает,потому что из-за сердца нам запретили нервничать и стараться это блокировать,хочу свернуть,и каждый раз пробую,может готов,может легче,может не будет так орать?короче буду искать решение

panda mama,  ночью я малодушно кормлю грудью и укладываю спать.

Наверное, предполагается, что ночью надо действовать по той же схеме, но мне жалко его и себя. Мне после ночных вставаний оооочень тяжело вновь заснуть.

lylyly4,  у меня тоже краснел, губы прям синели. У меня сердце разрывалось :(

тАнюшка_неженка,  слава богу, там небольшой кусочек откололся Я в интернете почитала, это вроде не так страшно, типа сравняются потом. Сходила к врачу, надо мной поржали, сказали, все норм.

Ну просто сам факт - кааааааак???

lylyly4,  попробуй на дневной сон сначала.

• Нравится 1

//Аlënkа//, ты знаешь, я все время боюсь, что ребенок зуб сломает. и вот как, это я даже очень представляю((. вижу, как он за все зубами хватается. или лицом стукается. жуть

Крошика,  Ань, мне кажется просто Настя у тебя так не орала, поэтому тебе кажется что это можно вытерпеть)

Надя, мне кажется вы оба не готовы, подожди немного, сделай перерыв, пусть забудет про твои подставы))) а то у него воспоминания свежи, он уже сразу все понимает

Мы ночью почти не спали.. Пипец был.. Слюни слезы кошмарно просто. Уехали на дачу, хотела маме тима на ночь оставить посмотреть как он перенесет, а теперь точно нет.. Как чувствовал жук)

• Нравится 2

я сегодня узнала, что такое онеметь. Валерка, как только стоять научился, стал на подоконник в спальне залазить и жить там. ну зима была, все такое.окно при нем не открывали естесственно. а сегодя на микровентиляцию поставила, и деть залез на подоконник. все представляют, что такое на микровентиляции ручка? ну как часовая стрелка часов на десять. открывается вниз. и вот, человек всегда за ручку держался. и сегодня тоже. ну он за нее активно держится и она повернулась вниз. и окно открылось. и Валера шел по подоконнику и тянул окно за собой за эту ручку, открывая его все шире и шире. у меня отнялось все.

тАнюшка_неженка, Таня. Ужас ужасный. Читала и самой стало страшно. Сейчас за нашей малышней нужен глаз да глаз.

У нас Иван пока держится за ручку, но, судя по твоим рассказам - уже не за горами подобные открытия.

Да. И зубами сын за все хватается. А у вас батареи пробует на зуб? А бортик ванны? А ручку рабочего кресла, где верх кожа, а низ железный? Да еще при это звук такой получается - брр. Первый раз, когда услышала, не поняла, что это за звук. Теперь поспокойнее отношусь, переживаю только, что вредно для зубов.

• Нравится 1

Я вот не знаю, есть ли защита для оконных ручек? Все остальные дверцы у нас уже заблокированы. А про окна я уже давно думаю.

тАнюшка_неженка, я вчера покормила Антона,мою тарелку,поворачиваю сь, а он стоит на стуле своём, был пристегнут

HelgaMama,  ладно,я найду выход,он ещё будет просить чтоб я не давала эту грудь:)

• Нравится 3

HelgaMama, не знаю Оль, я просто на всякий случай выпила сразу достинекс, что бы не дать ей грудь больше... т к больше нельзя если его выпьешь!) Орала, у всех по разному орут, может я мать изверг или слишком строга....

lylyly4, вы магне б6 пили? Синеть он может уже как рефоекторно даже, что невролог говорит?

*Мими*, мы здоровы,кошмар будет продолжаться пока кормлю грудью, магний не пили

lylyly4, попробуй магне

По поводу "созреете" для того, чтобы отлучить от груди... Я не созревала, а у меня возникли обстоятельства. Стеша тоже не созрела от груди отлучаться. И в вашем случае есть определенные обстоятельства, например твой дискомфорт от кормления или проблемы со сном (высыпанием). Его поведением и т.д. И ты должна определиться, кто у вас в семье главный - ты с мужем или ваш ребенок. Я имею в виду, кто из вас принимает решения, несет ответственность и решает проблемы? Если ты, то твой сын должен делать так, как удобнее тебе. Если Антон, то ты должна признаться, что у вас не все хорошо сейчас.

Если тебе комфортно и тебя все устраивает, то можно подождать до полугода, но в любом случае физиологически ребенок после года в молоке матери не нуждается. Только психологически.

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...