dianomania 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Фуф мамани, я вас прочла Три дня не заходила. Про ГВ, я отучила от груди до Эствиля, но у нас это вообще не было проблемой, после того перерыва в 8мес., когда я лечилась, она уже не была так привязана к груди, единственное ночью просыпалась 100500 раз чисто приложиться и отрубиться, собственно потому и отучила, надоела беготня. Как-то просто все было, просто качала всю ночь, ну и потом Эствиль через недельку помог и мы спим ттт всю ночь беспробудно. Сейчас конечно она стала все раньше просыпаться окончательно, но это не беда... Про зубки, вылез у нас неожиданно верхний левый моляр, хотя припухлость именно на нижних, заметила когда щупала нижнюю десну, как прикусила она, и я ощутила точку жесткую ногтем! Такая же точка теперь справа сверху был долгий перерыв, и вот так залпом 4 как полезли, думаю и нижние не заставят себя ждать. ЮЛЯ, я за тебя очень радуюсь. Очень очень хочу чтоб у ваших чудных малышей были и мама и папа рядом, счастливые, любящие. Жизнь она такая, прощать и принимать ее неотъемлимая часть! Будьте вместе, не разлучайтесь! Агата научилась мячик называть мячом "МЯТИК" если видит в книжках или в мультике или просто свой в игрушках, тут же говорит МЯТИК, любит с ним играть, ходит сама себе кидает и бежит за ним , Про вальгус, тоже заметила какое-то уклонение правой ножки, прям едва едва, записалась к врачу. И кстати мы на ЭКГ не плакали, я так боялась, оттуда такие крики доносились, очень переживала, а она легла и в шоке просто пролежала эти пару минут и на прививках что удивительно тоже молчком, хотя до этого очень горько рыдала... ТТТ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//innysik// 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Shybка, у нас всё же зубы, теперь внизу три. И снова 37.7, наверно еще вылезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 lylyly4, это просто ограничитель, но думаю если его установить не на уровне ручки, а повыше (видела и такие варианты) вполне себе не плохая защита 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 lylyly4, попробуй дать маме или мужу уложить. Действительно, Когда ребёнок видит, что грудь ему не светит, он легче укладывается. Пусть у вас все наладится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение miishka 19 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 марта 2016 Я сегодня мамаша-ехидна. Есть у нас с мужем друг, чуть постарше нас. Офигенный мужик, очень гостеприимный, крутейший отец ну и во многом самый-самый. Муж очень любит с ним общаться. Так вот он сегодня устраивал у себя на даче концерт (у него вдобавок ко всему прочему рок-группа), на который мы поперли всем семейством. Ребенок наш сразу освоился, стала заигрывать с гостями, уселась на руки к хозяйке и сожрала за вечер полбатона, запивая их водичкой из стопочки. Протусила до восьми и, судя по всему, собиралась отплясывать и дальше, если бы еще раз не вмешалось мое ехидство, наступив на горло молодой песне. Короче, растет будущая звезда вечеринок, чувствую я. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 запивая их водичкой из стопочки. на ночь глядя прочитала " запивая водочкой из стопочки" Каринка молодец, и вы молодцы, что взяли ее с собой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 *Мими*, на это я и рассчитывала )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Всем привет,мы с Романом на хозяйстве одни:-)папа наш на дежурстве. Вчера ездили на горнолыжную базу,правда мы с Ромиком в основном в машине сидели и в коляске немного потусовались,приехали домой все вырубились,итог-готовила мужу еду до 3 ночи:-) Ссылки скрыты. Ссылка на видео с Ромой,не обращайте внимание на бардак:-) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Доброе утро! Вчера на ночь давала Стеше не кашу, а мясо и кабачок. В результате она все равно проснулась в 2:30 на еду, и рекорд подъема был в 6:11 утра Я в шоке тру глаза и не могу быть вменяемым человеком в такую рань. Знать бы причину таких ранних подъемов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, ахахахааа такой чудной 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 20 марта 2016 Автор Поделиться 20 марта 2016 *Мими*, вот я три дня шторы не задергивала, а сегодня задернула и вместо 7 она до 8 проспала, думаю на шторы.... т к ужин плохо ела, легла в 21.... я помню что вам шторы не помогали, может она у тебя просто жаворонок?)) и еще мне кажется днем высыпается.... ты не хочешь попробовать днем будить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 мамы мальчиков, вопрос про писю. теребят? рассматривают? если не красный и выделений никаких нет, это просто изучение предмета? можно не волноваться? а когда волноваться? как выглядит проблема? прокраснения? постоянный чес? или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 тАнюшка_неженка, теребонькает и рассматривает, а если намечается мочеиспускание,так это просто праздник-фонтан какой-то 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//innysik// 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 мамы мальчиков, вопрос про писю. теребят? рассматривают? если не красный и выделений никаких нет, это просто изучение предмета? можно не волноваться? а когда волноваться? как выглядит проблема? прокраснения? постоянный чес? или как? Конечно просто изучает )) У нас когда раздет, так и старается ухватиться и потом ходит держит. Если кончик покраснел/может еще шелушиться/белые выделения - тогда нужно лечить (обрабатывать миромистином или ванночки череды или ромашки). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 ну я и не переживала, но тут понаехала свекровь. я вообще в комнате с ними не нахожусь. но она так орет, что я слышу все. и она в ужасе руки его убирает. и орет при этом "нельзя! нельзя!". Саша говорил, что им с братом постоянно запрещали трогать, в любом возрасте. больная тетка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//innysik// 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Не обращай на нее внимания, уедет же) Если не заострять особо внимания или чем то отвлечь, то он не будет лезть к писюну. Ты свекровь перенастрой, скажи что то что запрещают интересней вдвойне) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 //innysik//, да она на несколько часов приезжает)) говорить ей ничего не буду, она не слушает. вот в прямом смысле - не слушает. ты ей говоришь что-то, а она отвернется и может с другим человеком начать говорить. поэтому я вообще с ней не общаюсь. и мнением ее не интересуюсь. она меня боится, поэтому еще раз услышу подобное и муж ей ничего не ответит, отвечу я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 тАнюшка_неженка, ужас, а не бабушка! Пусть у себя там не трогает ничего никогда. Не парься, мой еще и за яички дергает, я на него ругаюсь, что оторвет, прям так наяривает, небольно что ли ему))) тянет вверх и писик тоже оттягивает, видно хочет чтобы большим вырос ))) Но я ругаюсь типа " оторвешь писик и будешь девочкой", муж с меня смеется, руки не убираю и тем более не кричу. Ярослав послушает меня... и сделает по-своему, еще больше наяривает. Зубную щетку-напалечник надевает в ванной на писика, тычет палочкой от пирамидки, ну в общем развлекается, еще и колечко пирамидки (маленькие деревянные) пытается надеть))) я только хохочу с сына, изобретательный. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//innysik// 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 тАнюшка_неженка, да уж, сложная дама, с такой наверно не ужиться. Несколько часов проще просто абстрагироваться и не обращать просто внимания.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 MaMa Ярославки, однако)) на колечках нашу бабушку госпитализировали бы наверное)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, мы тоже зеркало любим)) тАнюшка_неженка, ооооо!!! Все дклает, что ты описала. Не думаю, что это сейчас является проблемой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 вот я три дня шторы не задергивала, а сегодня задернула и вместо 7 она до 8 проспала, думаю на шторы.... т к ужин плохо ела, легла в 21.... я помню что вам шторы не помогали, может она у тебя просто жаворонок?)) и еще мне кажется днем высыпается.... ты не хочешь попробовать днем будить? Анют, шторы блекаут не помогают. Не знаю даже что делать, днем она спит 2 сна по 1,5 часа, сегодня 2 часа спалаЕсли она не высыпается, то перевозбуждение идет и она ночью тогда, несмотря на усталость, просыпается по 5 раз и плачет, а встает также рано Скорее всего жаворонок, только какой-то уже совсем жаворонок ранний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 тАнюшка_неженка, ооооо!!! Все дклает, что ты описала. Не думаю, что это сейчас является проблемой а бабушка тоже так думает?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Девочки,а у кого дети еще ничего не говорят??что блин я делаю не так,что она не повторяет ничего за мной,и животных не изображает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
latika22 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Привет! А я вчера сбежала на концерт Земфиры и малого укладывал муж. Первый раз! Думала без тити, тот будет орать до посинения. А он пол часа копошился в кровати, выпил грамм 40 сцеженого молока и отрубился без истерик. Я была в шоке, весь концерт на телефон поглядывала, думала придётся срываться и ехать...))) При этом, когда я сама пару дней назад пробовала его без груди уложить на ночной сон, орал как резаный.. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения