Родина мать 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 panda mama, не говорит. иногда вот прямо слога болтал-болтал. теперь все, как отрезало. некоторые звуки изображал, теперь очень редко. прошу сказать, как говоорит киса там или медведь, или на картинке показать, смотрит на меня внимательно, книжку закрывает и уходит. все. чтение закончено. тоже переживаю, что ничего не говорит(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 тАнюшка_неженка, я не замечала, чтоб свекровь говорила что либо по эиому поводу. Моя мама, если видит, то просто руку убирает и говорит, что не надо там трогать, отвлекает игрушками panda mama, мы тоже периодами говорим. Одно слово есть у нас-мама. Это когда обидели, больно, бежит ко мне с отвернутой губой и кричит мамамамам)). Бабаба еще может балаболить. Папа иногда. Собакамц нас "га" вместо "гав". "Да" вместо "дай", на. И больше ничего такого выдающегося в разговоре 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 тАнюшка_неженка, теребит, но он редко голый, только когда купаем или переодеваем, никогда не заостряю на это внимание, не смеюсь не ругаю, потому что любая реакция будет провоцировать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Но я ругаюсь типа " оторвешь писик и будешь девочкой" привлекаешь внимание, акцентируешь внимание. Будет теребить специально, когда ты не будешь на него обращать внимания я только хохочу Если вслух и при нем, то зря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 тАнюшка_неженка, теребит, трогает. В основном, когда меняю памперс или когда на горшке сидит. Я не запрещаю. Научила его мыть писюн - когда подмываемся/умываемся подставляет руку под воду, потом писюн типа моет. Иногда до мыла дотронется и снова писюн мылит, при этом очень радуется. Из-за чего паника вообще? panda mama, у нас животных не изображает и за мной повторяет только айяйяй *Мими*, Наташа, подъем в промежутке 6-7 часов это нормальный подъем. Другое дело, что тебе не комфортно при этом. По поводу штор - в гостинице тут есть шторы, так вот каждый раз как мы приезжаем в Таиланд, где время на час назад по сравнению с Малайзией, Саша просыпается в 5 с копейками по местному времени. Что не удивительно, так как обычно он встаёт в 6 с копейками в Малайзии. Никакие шторы не помогают первые 3-4 дня.... Потом выравнивается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Янчута//, конечно не комфортно, учитывая что я вечером работаю и не могу раньше ложиться спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Янчута//, паника из-за бабушки. она его прямо извращенцем представила. неумная женщина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 тАнюшка_неженка, забей понимаю, что неприятно, но на весь идиотизм реагировать себе дороже *Мими*, ты совсем поздно ложишься? Может тебе с мужем договориться, чтобы он развлекал Стешу утром по выходным? Чтобы ты хоть на выходных поспала подольше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 ты совсем поздно ложишься? Может тебе с мужем договориться, чтобы он развлекал Стешу утром по выходным? Чтобы ты хоть на выходных поспала подольше. В-общем ситуация сложная, я ложусь в 23-00 иногда в 23-30Костик работает ночью до двух, иногда до трех. На мне еще уборка после того, как ее уложу, в кухне. Муж помогает в течение дня, вечером работа. Утром спит соответственно дольше, так как ложится позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 panda mama, Варя тоже не повторяет за мной вообще, ни животных ни что то другое, сколько бы раз я не повторяла. Что то по своему лопочет. Изредка говорит мамамама, но чаще просто как болтовня, а не обращение ко мне. Я немного волнуюсь, но не очень, всему свое время думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 (изменено) *Мими*, ясно. Думала, может он в офисные часы работает. Меня муж долбит сообщениями, не заговорил ли Саша. И почему до сих пор нет в год и 2??? Изменено 20 марта 2016 пользователем Янчута// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Янчута//, не, у нас в этом плане и сложности, в общем, буду надеяться, что перерастет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Как хорошо, что вы все здесь есть! Многие наши не говорят и сразу спокойно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 20 марта 2016 Автор Поделиться 20 марта 2016 Мы еще не ходим но говорим))) Мама, папа, баба, деда, дай, на,пока пока, дует на горячее, показывает много - много, знает как говорят - киску, собачку, лошадку, ежик, коза, гусь, курица, корова,( это мы карточкам занимаемся) знает ладушки, сорока ворона, где ушки, глазки, носик, ротик. может еще что забыла) но это все карточки и книжки из умницы.... Про писю, теребит когда сидит на горшке, и когда пописает и меня рядом нет например может туда рукой залезть в горшок и булькаться)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Ну, ладушки и сорока - это же не говорение Саша пальцем тоже елозит по ладошке на сороку.... Только почему-то большим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Девочки привет) приехали с дачи! Читала вас но писать не получалось Все, официально заявляю что Тим пошел! Ходил вдоль и поперёк всего дома на первом этаже, а там оч много метров) на улице гулял сам, но падает пока часто) У Тима произошел какой то скачок в развитии за выходные) сколько нового говорить стал фразочек типа от это да) так смешно) похоже кризис прошел ттт, стал спокойней, не так уже сильно лезет и не возникает, если что не так. Ночью то спокойно то звездец. Не пойму с чем связано.. Больше склоняюсь к проблемам с животиком Насчет Антона, Надя. Если он 4 часа орет то значит не готов, прими это как есть и сделай перерыв. Кто тут говорит что надо терпеть и 4 часа- уверенна так у них дети не орали. Я знаю что это такое, тк у тима такое ночью. И я видела прекрасно связь его поведения и настроениЯ утром с тем, как я поступала с ним ночью. Мне нужен спокойный и счастливый ребенок и если пока грудь ему нужна - пусть будет 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 20 марта 2016 Автор Поделиться 20 марта 2016 HelgaMama, поздравляю вас )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение miishka 20 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 марта 2016 тАнюшка_неженка, а чем свекровь мотивирует свое "нельзя"? или это иррациональное что-то? panda mama, Карина в жизни ни одного животного не изобразила. Болтает на своем, иногда человеческие слоги проскакивают. Совсем иногда - что-нибудь осмысленное. Девочки, дочь на меня сегодня обиделась. Я посмела не вовремя повесить на крючок ее толстовку, с которой она пять минут (всего пять, МАМАН!!!!) назад развлекалась и бросила ради игрушки. Поймала обиженный плач до истерики со всхлипываниями. Причем толстовку я ей вернула сразу, как только глаза наполнились слезами (читай - через три секунды), но мою повинную голову это не спасло. Королева, гордо заливаясь слезами, отобрала свое богатство и удалилась рыдать в спальню. Смотреть на меня отказывалась, уходила, когда я приближалась, даже оттолкнула, когда я попыталась ее обнять. Я сначала растерялась, честно говоря, поскольку не ожидала таких эмоций в столь нежном возрасте. Потом решила, что не буду обращать внимания. Сказала ей, что люблю ее, даже когда она на меня обижается, и ушла заниматься своими делами. Карина рыдала еще минут десять. Я пару раз приходила в надежде на перемирие, но дочь была непреклонна. Я опять говорила, что люблю ее, но раз она не хочет общаться, то оставляю ее одну. Помирились, когда ей понадобилась помощь 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 miishka, без мотивации. просто нельзя и все. психика нарушена видимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Девочки, про писюн ещё скажите мне. Сегодня муж сказал, что он у Кости какой-то не такой, несимметричный что ли, что-то типа небольшой шишки... Хм, к какому врачу-то идти? К хирургу или к педиатру? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//innysik// 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Девочки, про писюн ещё скажите мне. Сегодня муж сказал, что он у Кости какой-то не такой, несимметричный что ли, что-то типа небольшой шишки... Хм, к какому врачу-то идти? К хирургу или к педиатру? К хирургу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanchikk 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 //Аlënkа//, как это? Толстый у основания? К хирургу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Tanchikk, нет, где-то посередине утолщение. Спасибо, девочки, как раз на четверг к хирургу записаны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//innysik// 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 //Аlënkа//, а почему сразу что то не так, может он такой физиологически у него (если не беспокоит). Но конечно лучше показаться врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 *Мими*, у меня Юля просыпается каждые 3 часа ночью поесть, в 6-7 часов тоже встает на очередную кормежку, я кормлю и дальше укладываю, спит до 9 чаще всего. Если Стешу сразу покормить после пробуждения и опять уложить, может еще поспит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения