Родина мать 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 *Мими*, Господи, сколько ужасов! Пусть всё получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 тАнюшка_неженка, жесть *Мими*, ужас какой, бедная малышка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 тАнюшка_неженка, Я бы ее саму дернула током, причем лучше посильнее *Мими*, очень жалко детку, пусть все получится у них 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//innysik// 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 тАнюшка_неженка, вот это 'мама', я в шоке.. *Мими*, жалко( В итоге выяснилось, что у Артема орз, горло очень красное. Температура то есть, то нет ее. Педиатр сказала, если темпа так так и будет, то со среды антибиотик. Нам порекомендовали сделать узи сердца, что то не понравилось, сказала ритм укорочен( До этого нам никто не говорил про это. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 AnnyLissena, а на первой фотке это защита от детей? У нас всегда были окна с этими штуками, никогда бы не подумала мы такое тоннами продавали для окон , фурнитура которых просто распашная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 //Аlënkа//, спасибо! Очень очень переживаю, еще и вечера ждать.. Ох Девочки, кстати, насчет говорения тут не отписалась Тим много болтает на своем, иногда что-то похожее на какие то фразочки проскакивает, но это конечно случайно. Тут вот на днях вздохнул и отчетливо произнес "ой блин" Так я не про это, я про всякие там звуки животных и тд. Тиму вообще было пофик на то как корова мычит и птичка чирикает, ему книжку открою показать- закрывает, ну не интересно ему, понимаете? А тут же к нам Аня с Настей приезжали, так вот Настя и книжечку полистала и говорила как кто делает, ну я и подумала, что не дело это, что Тима только авкает))) стала ему говорить. Ну и 3 дня мне понадобилось чтоб ребенок начал мяукать, мукать как корова, говорит ухух как сова) я это к чему, мне кажется, что у каждого ребенка свое время, когда они начинают что-то повторять и звукоподражать активно и не нужно ни с кем сравниваться, все таки им пока не полтора года, чтоб из-за этого даже немного переживать) Вот у Тима резко- вдруг стал болтать и подражать. Теперь когда говорю покажи как баба курит- он дует, а как папа пиво пьет- он вздыхает довольно. А еще учится делать злое лицо и хохочет и все это буквально за последние 3 дня) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Всем привет! Мы вернулись с дачи ! Девочки мы пошли , уже точно и окончательно, ходим везде и от эмоций от хождения, плохо и мало спим и днем и ночью(( 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Привет! Расскажите, как ваши едят? Ложки уже давно даете, у самих получается? Мои теперь хотят есть только сами, отказываются, чтобы мы их кормили! Получается конечно, но все равно этот процесс занимает много времени и еда остывает и всю кухню потом отмывать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Velimira, ложко не получается и лучше не давать.. А то все грязное. А вот вилкой на ура, накатывает и ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Я тут на днях на мастер-класс по приготовлению стейка ходила. Так и не попробовала. У меня пост. Пришла ненакрашенная, с пучком. Кто ж знал, что всё зафоткают и в контакте выложат. С ужасом жду фото(( Катя много повторяет за мной, но не слова животных. По вечерам, когда муж приходит, несётся с криками -папа. Вчера бабушка пришла, Катя и к ней неслась с криками -папа, папа))) а потом -хоп и не папа)) Velimira, у меня в лучшем случае раз в неделю удаётся накормить ложкой самосиоятельно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 (изменено) Velimira, Каришка достаточно давно ест ложкой. Каши получается уже чисто, овощные пюре пока стекают по бороде. Очень долгий процесс, медитативный - от 15 минут и до 45 )) Вилку я пока не даю. Картошку ест руками. Где тут вход в клуб мам жаворонков? Ребенок с каждым днем сдвигает подъем на пять минут пораньше. Сегодня встала 6/45. Изменено 22 марта 2016 пользователем miishka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 miishka, тут! 6:25 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 miishka, мы сегодня встали в 6.. Я то думала уже 7 и не стала укладывать еще, а оказалось 6.. Звездец. В 8 еще уложу на час раз такие пироги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 HelgaMama, я уложу уже только в 12 но в принципе, мне грех жаловаться. Я почти выспалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Привет! Вчера заметила у Ваньки красные точки на пятке, будто он по крупе походил и осталось на пятке. В нете пишут, что эио аллергия. Я заразила сына с пятницы простыла и он вчера с соплями проснулся, ночью плохо спал, нос мешал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 я хожу к косметологу домой каждую неделю с Сашей он на мне сидит. иногда ходит вокруг, трогает ее предметы, но далеко от меня не удаляется... хоть что-то Я опять про свекровь. Я на кухне была, услышала как она мужу говорит, что нужно отучать в розетки лазить. Ну и конечно дала ценный совет,как это сделать. Я не очень услышала, но суть в том, чтобы ребёнка несильно током дернуть, чтобы он понял, что это больно. Муж орал, да. Он вообще её зовёт "концлагерь солнышко" ну так не только свекровь твоя советует, так что много таких. А у вас розетки не закрыты? miishka, 6 ноль-ноль располагайтесь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Янчута//, неа ((. Мы накупили заглушек, а они слабо держатся, либо вылетают сами, либо Их Валера выковыривает. Он, собственно, так розетки и полюбил - бегал и выковыривал ((. Незнаю, что ещё можно сделать ( Да, свекровь этот способ не сама придумала, ссылалась на Никитиных ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 тАнюшка_неженка, я в розетки заглушки впихнула, а сверху плотно скотчем заклеила, по-другому никак, выковыривают. Женюля иногда мог даже пытаться ртом вытаскивать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 тАнюшка_неженка, ага, я в книжке Никитиных и читала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 miishka, тоже мне жаворонки. Мы в 6 Ложкой не едим, смысла пока не вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Velimira, угу. Но скотч это дополнительная веселуха. Сначала отрывается скотч, а потом выковыриваются заглушки. Я уже вешаюсь. Очень. Очень ловкий мальчик. С развитой мелкой моторикой. Ага Вот, кстати, про ложку. Человек иногда высказывал желание самому ей орудовать. И в основном я давала. Ну помогала при этом. И вот заметила, что сам он не хочет, надо чтобы я подавала. Я в печали - я уже охоту отбила? Или что? Я вроде частенько разрешала самому есть ((. Неужели тех редких раз, когда не разрешала, хватило чтобы не делать самому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 тАнюшка_неженка, Таня, ну настроение поменялось. У нас тоже, то берет, то не берет. Фруктовое пюре ест из банки (пытается), а кашу размазывает по столу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Девочки, Хоть где но найдите затычки ИКЕевские, я то их без спец штуки не выковорю, куда уж Тиму В итоге мы уснули прям в гостиной в 8, тк для тима просыпание в 6 это оч оч рано. Он сам лег на меня и заснули и проспали 3 часа! Зато теперь силы на весь день, он у нас будет насыщенный Вчера ходили в контактный зоопарк, девочки из мск оч советую зоопарк в Вегасе, он прям очень хороший! Тиме больше всего хрюшки понравились и лиса, лису мы погладили и мячик ей покидали 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Янчута//, ну и слава богу! Перемены настроения это хорошо, главное что не отбила желание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 HelgaMama, у нас подруга пошла к обезьянам, все шло хорошо, пока одна их них не полезла в карман пальто за телефоном,подруга её лапу ловит и говорит: "эй,ты че делаешь?!" Обезьяны взбесились и начали таскать её за волосы,как мы смеялись... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения